Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, уехала и все такое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#76 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 17:01

За 5 месяцев один раз позавчера залез на её страницу. инфу так же тщательно фильтровал, да и никто и не стремился мне её предоставить. тоже вот первая новость о ней за эти месяцы, остальное просил не говорить. . . 

Считаю что сан.час прошел. был тотальный сан.час. да и сейчас он продолжается. Этот "вброс", чтобы проверить крючок в глотке или нет. 

• -2

#77 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 17:06

Да, проблема в том, что она тебя соблазнила, это задница для мужчины, забей и отвлекись. Когда сам выбираешь, женщина понимает, что она твоя, а тут она делала выбор. Так что развивайся, про нее забудь, при случае нагло склеишь для галочки, для другого она не понадобиться тебе.
Ее страница тебе не нужна, у меня есть девушки у которых меня нет в друзьях, которые меня удалили, поверь, мне не мешает это их трахать, в те моменты когда им шлют виртуальные подарки)
  • 0

#78 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 17:14

Считаю что сан.час прошел. был тотальный сан.час. да и сейчас он продолжается.

Санчас пройдёт, когда тебя полностью отпустит.
Сейчас Санчас и Игнор с самого начала начинается.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#79 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 16:54

Если позвонит, если даст о себе знать, если вообще захочет начать заново, как реагировать? что отвечать? я искренне хотел бы начать пусть не с чистого листа, но с учетом ошибок и полученного урока.

Начинаю сам себе представлять, как общаемся, как приезжает обратно и мы живем долго и счастливо, как же все таки простым пингом, полунамеком вывести меня из калеи. плохи мои дела, не остыл я. почти напрасно проведены мероприятия этих 5 месяцев.

• 0

#80 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 23:39

Если позвонит, если даст о себе знать, если вообще захочет начать заново, как реагировать? что отвечать? я искренне хотел бы начать пусть не с чистого листа, но с учетом ошибок и полученного урока.

Пока не сделаешь Санчас, игнор, Т100Б и Т10Д КАЧЕСТВЕННОЕ ни о каком возврате даже не думай!!!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#81 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 14:42

Санчас, игнор проходит полным ходом. один раз посмотрел страничку вконтакте за 5 месяцев, не думаю что это загубило санчас. по Т100Б тоже развиваюсь. похвастаюсь - в местной богом забытой газетенке даже на главной страничке засветился, соревнования по фут.залу проходили.Её подруга знает что на данный момент я общаюсь с девушкой, но бабы такие - додумали что мы с ней встречаемся. 

Признаю, не остыл, даже такая малейшая новость заставила меня думать о ней и начать мечтания про её возвращение. 

Что сделать, как лучше поступить если выйдет на связь, или даст о себе знать как то другим способом.обрубить эту связь, послать на хуй и потом опять на полгода залипнуть на том что мог ведь вернуть то чего хотел?Или меня просто даже не пингуют, а просто посмотрели со стороны, а я уже губу раскатал. 

Сообщение отредактировал GYGENOT: 09 января 2015 - 14:52

• 0

#82 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:20

Санчас, игнор проходит полным ходом. один раз посмотрел страничку вконтакте за 5 месяцев, не думаю что это загубило санчас. по Т100Б тоже развиваюсь. похвастаюсь - в местной богом забытой газетенке даже на главной страничке засветился, соревнования по фут.залу проходили.Её подруга знает что на данный момент я общаюсь с девушкой, но бабы такие - додумали что мы с ней встречаемся.

Признаю, не остыл, даже такая малейшая новость заставила меня думать о ней и начать мечтания про её возвращение.

Что сделать, как лучше поступить если выйдет на связь, или даст о себе знать как то другим способом.обрубить эту связь, послать на хуй и потом опять на полгода залипнуть на том что мог ведь вернуть то чего хотел?Или меня просто даже не пингуют, а просто посмотрели со стороны, а я уже губу раскатал.

нахуй ты спрашиваешь советов если все мы знаем и ты в том числе, что ей достаточно пингануть тебя и ты прибежишь?
  • 0

#83 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:26

Я совета спрашиваю, как поступить. еще никто не "пинганул" и никто не побежал. 

При поступлении звонка - попросить паузу, и не перезвонить, мило послать лесом, вообще сбросить, я действительно хотел бы вернуть, надо ли ей помочь если она выйдет с таким намеком.

как бы ты поступил IOVEPAIN?

P/S губу опять раскатал я...

• 0

#84 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:31

Санчас, игнор проходит полным ходом. один раз посмотрел страничку вконтакте за 5 месяцев, не думаю что это загубило санчас.

Загубило.

Что сделать, как лучше поступить если выйдет на связь, или даст о себе знать как то другим способом.обрубить эту связь, послать на хуй и потом опять на полгода залипнуть на том что мог ведь вернуть то чего хотел?

Надо делать Т10Д КАЧЕСТВЕННОЕ.
Если не получается трахать качественных ОЖП, то вся твоя якобы прокачка по Т100Б - хуйня.
  • 0

#85 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:37

Я совета спрашиваю, как поступить. еще никто не "пинганул" и никто не побежал.
При поступлении звонка - попросить паузу, и не перезвонить, мило послать лесом, вообще сбросить, я действительно хотел бы вернуть, надо ли ей помочь если она выйдет с таким намеком.

как бы ты поступил IOVEPAIN?

P/S губу опять раскатал я...

тут много чего говорят, я не совсем согласен, но когда я расстался со своей, я ее игнорил, пробивала как могла, через сестру мою, через телефоны и интернет, через мою маму, даже с ее работы звонили спрашивали где она мол с ней че то случилось, разводили короче, были и мольбы чтобы вернулся и сообщения какая я тварь и тд, я держал игнор, и до сих пор держу и буду держать и тебе советую. удачи.

Сообщение отредактировал lovepain: 09 января 2015 - 15:40

• 0

#86 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 16:00

Моя прокачка по Т100Б - действительно хуйня, когда мерило Т10Д.

Мой знакомый вечно пьющий и ищущий работу балагур со смазливым лицом, но с отсидкой в местах..., у него с Т1ХД все в порядке и какая там нахуй Т100Б, он писать то без ошибок не умеет..., но баб имеет разнообразных, от крокодилов до 7рок.

Я действительно не могу сделать КАЧЕСТВЕННОЕ Т10Д, и остыть не могу, потому что "ебать больше не кого"(с).КАЧЕСТВЕННОЕ Т10Д я дай бог выполню в только течении пару лет, и то не факт что качественное.

Тупик какой то..

Стремлюсь выполнить качественное Т10Д, получается слабо, но отмазов не ищу, стараюсь знакомиться, хотя отказов в продолжении общения 9 из 10, даже в соц.сетях...

Скажи как бы ты поступил имея мой набор тараканов и лоховской прокачки по Т100Б, дальше Т100Б до 40 лет и без Т10Д даже не пытаться отвечать на пинги? 

• 0

#87 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 16:09

Мой знакомый вечно пьющий и ищущий работу балагур со смазливым лицом, но с отсидкой в местах..., у него с Т1ХД все в порядке и какая там нахуй Т100Б, он писать то без ошибок не умеет..., но баб имеет разнообразных, от крокодилов до 7рок.

У него:
а). смазливое лицо.
б). охуенное ВС.

Так что твои "какая там нахуй Т100Б" смешны в этом случае.

КАЧЕСТВЕННОЕ Т10Д я дай бог выполню в только течении пару лет, и то не факт что качественное.

За 2-2,5 года можно накачать себе охуенное тело например, серьёзно подняться по баблу, пройти курсы ораторского мастерства.

Скажи как бы ты поступил имея мой набор тараканов и лоховской прокачки по Т100Б, дальше Т100Б до 40 лет и без Т10Д даже не пытаться отвечать на пинги?

Ты нихуя не изменился. Результат будет тем же - ты скатишься в говно.

Сообщение отредактировал Sorreп: 09 января 2015 - 16:07

• 0

#88 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 16:15

Предлагаешь сейчас не реагировать на пинг? если он конечно будет, эта девушка уже пройденный этап, как и я для нее, возвращать нечего и не к чему.

• 0

#89 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 16:16

Предлагаешь сейчас не реагировать на пинг? если он конечно будет, эта девушка уже пройденный этап, как и я для нее, возвращать нечего и не к чему.

Именно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0