По поводу отношений, как делать дальше?
Отправлено 13 июня 2016 - 08:46
Отправлено 13 июня 2016 - 08:49
Ну ясно, отпишись когда дашь очередной шанс)
Этого не будет. Я или напишу сюда что она едет ко мне, или что закончилось все.
Отправлено 13 июня 2016 - 09:42
Отправлено 13 июня 2016 - 09:46
Отправлено 13 июня 2016 - 09:57
Автор, ты второй раз садишься в одну и ту же лужу - отпускаешь девушку "подумать и выбрать" и второй раз выбирают не тебя. Тебе не кажется, что надо перестать быть подстилкой и как-то поиметь больше уважения к себе?
Да понимаю это все, Анжелика. В этот раз она действительно переборщила. Да и время я дал не такое большое, просто копеечное по сравнению с тем сколько я ждал раньше. Даже если она в этом месяце приедет, то я незнаю наверняка, смогу ли простить ее. Так как я довольно отходчивый, но сейчас все эти дни все сжимаеться от поступка этого. Незнаю, будет ли мое отношение к ней как раньше. Но шанс я обязан дать, если не ради отношений, то ради себя.
Хочу посмотреть на ее поступки, и делать окончательные выводы. Так же, незнаю что она ответит, узнав что я сократил срок ожидания и по окончанию если не примет решения, я приму за нее.
Посмотрю, будет ли благодарна и осознает все, воспользуеться и исправит все. Или включит эгоизм. Если хоть есть капля любви, то что существует для нее первый вариант, должна быть благодарна миру и т.д
Сообщение отредактировал Aurio: 13 июня 2016 - 10:02
Отправлено 13 июня 2016 - 10:19
Посмотрю, будет ли благодарна и осознает все, воспользуеться и исправит все. Или включит эгоизм. Если хоть есть капля любви, то что существует для нее первый вариант, должна быть благодарна миру и т.д
После всего, что ты допускаешь по отношению к ней - ничего кроме презрения к тебе быть не может. И правильно.
Ты легко отпускаешь ее к другому мужику, прекрасно понимая, что она там будет делать. И принимаешь это. И после всего этого ты еще собираешься на ней жениться.
Да, она может быть благодарна тебе только в одном случае - за то, что ты такой терпила.
Ты ссылаешься на какие-то обстоятельства и шансы "для себя" оправдывая этим свою бесхребетность.
Зачем ей тебя кормить конфетами, если ты прекрасно хаваешь дерьмо?
Нормальный ОМП вместо 2х месяцев дал бы максимум 1 час на сборы и отъезд в произвольном направлении.
Отправлено 13 июня 2016 - 10:31
После всего, что ты допускаешь по отношению к ней - ничего кроме презрения к тебе быть не может. И правильно.
Ты легко отпускаешь ее к другому мужику, прекрасно понимая, что она там будет делать. И принимаешь это. И после всего этого ты еще собираешься на ней жениться.
Да, она может быть благодарна тебе только в одном случае - за то, что ты такой терпила.
Ты ссылаешься на какие-то обстоятельства и шансы "для себя" оправдывая этим свою бесхребетность.
Зачем ей тебя кормить конфетами, если ты прекрасно хаваешь дерьмо?
Нормальный ОМП вместо 2х месяцев дал бы максимум 1 час на сборы и отъезд в произвольном направлении.
Понимаю, что вполне принято сразу посылать и завязывать все отношения. Ну, а если человек дорог и он все таки исправиться ?! Хотя, кого я обманываю. Прекрасно понимаю, что даже если и приедет, то в моей голове уже есть мысли что человек может предать и не факт что сложиться все. Все таки я железно настроен. Что этот месяц до конца ожидаю, потом молча удаляю если остается. Если все таки случиться так, что приедет (я сейчас мало в это верю) то я в любом случае настою на том, что бы у меня все были доказательства, что я могу быть спокоен, может это попустит меня.
И сейчас начал понимать, где то в глубине души из-за обиды и злости, я хочу что бы она *раздумывала* до последнего, и я ушел, что бы знала что был когда то у нее шанс, и жила с этим.
Отправлено 13 июня 2016 - 10:52
я в любом случае настою на том, что бы у меня все были доказательства, что я могу быть спокоен, может это попустит меня.
Доказательств чего ты хочешь?
Отправлено 13 июня 2016 - 10:59
Доказательств чего ты хочешь?
Доказательства, что бы я лично убедился что поставлена точка в тех отношениях, так же после этого пойти заявление подавать. Для нее лично это очень весомый шаг.
Так же выставления нашей фотографии на всеообщее обозрение, для нее это тоже весомо, к слову за 7 лет жизни с ним, неразу небыло фотографии где они вместе.
Отправлено 13 июня 2016 - 11:02
Да она трахается с ним напропалую каждый день по два раза, сосет с проглотом и между глотками над тобой ржут.
Отправлено 13 июня 2016 - 11:05
Да она трахается с ним напропалую каждый день по два раза, сосет с проглотом и между глотками над тобой ржут.
Значит, мое счастье если остаеться там.
Спасибо конечно, что кидаете дрова в печку, но она и так горит сильным пламенем.
Отправлено 13 июня 2016 - 12:05
Автор, ты второй раз садишься в одну и ту же лужу - отпускаешь девушку "подумать и выбрать" и второй раз выбирают не тебя. Тебе не кажется, что надо перестать быть подстилкой и как-то поиметь больше уважения к себе?
по-моему, он садится в лужу уже третий или четвертый раз. и все это длится несколько лет.
автор, тебе описали расклад: http://www.pickupfor...11582&p=3889738
и повторили его в каждом сообщении. какого хрена ты еще хочешь от форума? поплакаться и получить совет в карту?
у тебя есть только один правильный выход - забанить везде эту девочку, чтобы она не смогла тебя пинговать и забыть ее как страшный сон. всё. остальные телодвижения - от лукавого.
у тебя есть яйца, чтобы это сделать?
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 13 июня 2016 - 12:11
по-моему, он садится в лужу уже третий или четвертый раз. и все это длится несколько лет.
автор, тебе описали расклад: http://www.pickupfor...11582&p=3889738
и повторили его в каждом сообщении. какого хрена ты еще хочешь от форума? поплакаться и получить совет в карту?
у тебя есть только один правильный выход - забанить везде эту девочку, чтобы она не смогла тебя пинговать и забыть ее как страшный сон. всё. остальные телодвижения - от лукавого.
у тебя есть яйца, чтобы это сделать?
Да. Если в этом месяце не приедет. Везде поставлю ЧС.
Отправлено 13 июня 2016 - 13:10
Автор все сам для себя решил давно. На форум пришел поплакаться. Ничего он менять не будет, урок не вынесет. Советы бесполезны...
Отправлено 13 июня 2016 - 14:07
Автор все сам для себя решил давно. На форум пришел поплакаться. Ничего он менять не будет, урок не вынесет. Советы бесполезны...
Автор менять будет, в определеное время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0