Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По поводу отношений, как делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#76 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 08:46

Ну ясно, отпишись когда дашь очередной шанс)
  • 0

#77 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 08:49

Ну ясно, отпишись когда дашь очередной шанс)

Этого не будет. Я или напишу сюда что она едет ко мне, или что закончилось все. 

• 0

#78 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 09:42

У тебя выбора просто нет, она только начнет набирать твой номер а ты уже прибежишь виляя х хвостом
  • 0

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 09:46

Автор, ты второй раз садишься в одну и ту же лужу - отпускаешь девушку "подумать и выбрать" и второй раз выбирают не тебя. Тебе не кажется, что надо перестать быть подстилкой и как-то поиметь больше уважения к себе?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 09:57

Автор, ты второй раз садишься в одну и ту же лужу - отпускаешь девушку "подумать и выбрать" и второй раз выбирают не тебя. Тебе не кажется, что надо перестать быть подстилкой и как-то поиметь больше уважения к себе?

Да понимаю это все, Анжелика. В этот раз она действительно переборщила. Да и время я дал не такое большое, просто копеечное по сравнению с тем сколько я ждал раньше. Даже если она в этом месяце приедет, то я незнаю наверняка, смогу ли простить ее. Так как я довольно отходчивый, но сейчас все эти дни все сжимаеться от поступка этого. Незнаю, будет ли мое отношение к ней как раньше. Но шанс я обязан дать, если не ради отношений, то ради себя.

Хочу посмотреть на ее поступки, и делать окончательные выводы. Так же, незнаю что она ответит, узнав что я сократил срок ожидания и по окончанию если не примет решения, я приму за нее. 

Посмотрю, будет ли благодарна и осознает все, воспользуеться и исправит все. Или включит эгоизм. Если хоть есть капля любви, то что существует для нее первый вариант, должна быть благодарна миру и т.д

Сообщение отредактировал Aurio: 13 июня 2016 - 10:02

• 0

#81 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 10:19

Посмотрю, будет ли благодарна и осознает все, воспользуеться и исправит все. Или включит эгоизм. Если хоть есть капля любви, то что существует для нее первый вариант, должна быть благодарна миру и т.д

После всего, что ты допускаешь по отношению к ней - ничего кроме презрения к тебе быть не может. И правильно.

Ты легко отпускаешь ее к другому мужику, прекрасно понимая, что она там будет делать. И принимаешь это. И после всего этого ты еще собираешься на ней жениться.

Да, она может быть благодарна тебе только в одном случае - за то, что ты такой терпила.

Ты ссылаешься на какие-то обстоятельства и шансы "для себя" оправдывая этим свою бесхребетность.

Зачем ей тебя кормить конфетами, если ты прекрасно хаваешь дерьмо?

Нормальный ОМП вместо 2х месяцев дал бы максимум 1 час на сборы и отъезд в произвольном направлении.

• 3

#82 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 10:31

После всего, что ты допускаешь по отношению к ней - ничего кроме презрения к тебе быть не может. И правильно.

Ты легко отпускаешь ее к другому мужику, прекрасно понимая, что она там будет делать. И принимаешь это. И после всего этого ты еще собираешься на ней жениться.

Да, она может быть благодарна тебе только в одном случае - за то, что ты такой терпила.

Ты ссылаешься на какие-то обстоятельства и шансы "для себя" оправдывая этим свою бесхребетность.

Зачем ей тебя кормить конфетами, если ты прекрасно хаваешь дерьмо?

Нормальный ОМП вместо 2х месяцев дал бы максимум 1 час на сборы и отъезд в произвольном направлении.

Понимаю, что вполне принято сразу посылать и завязывать все отношения. Ну, а если человек дорог и он все таки исправиться ?! Хотя, кого я обманываю. Прекрасно понимаю, что даже если и приедет, то в моей голове уже есть мысли что человек может предать и не факт что сложиться все. Все таки я железно настроен. Что этот месяц до конца ожидаю, потом молча удаляю если остается. Если все таки случиться так, что приедет (я сейчас мало в это верю) то я в любом случае настою на том, что бы у меня все были доказательства, что я могу быть спокоен, может это попустит меня.

И сейчас начал понимать, где то в глубине души из-за обиды и злости, я хочу что бы она *раздумывала* до последнего, и я ушел, что бы знала что был когда то у нее шанс, и жила с этим. 

• 0

#83 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 10:52

я в любом случае настою на том, что бы у меня все были доказательства, что я могу быть спокоен, может это попустит меня.

Доказательств чего ты хочешь?

• 0

#84 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 10:59

Доказательств чего ты хочешь?

Доказательства, что бы я лично убедился что поставлена точка в тех отношениях, так же после этого пойти заявление подавать. Для нее лично это очень весомый шаг. 

Так же выставления нашей фотографии на всеообщее обозрение, для нее это тоже весомо, к слову за 7 лет жизни с ним, неразу небыло фотографии где они вместе.

• 0

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 11:02

Да она трахается с ним напропалую каждый день по два раза, сосет с проглотом и между глотками над тобой ржут.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#86 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 11:05

Да она трахается с ним напропалую каждый день по два раза, сосет с проглотом и между глотками над тобой ржут.

Значит, мое счастье если остаеться там.

Спасибо конечно, что кидаете дрова в печку, но она и так горит сильным пламенем.

• 0

#87 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 12:05

по-моему, он садится в лужу уже третий или четвертый раз. и все это длится несколько лет.

автор, тебе описали расклад: http://www.pickupfor...11582&p=3889738

и повторили его в каждом сообщении. какого хрена ты еще хочешь от форума? поплакаться и получить совет в карту?

у тебя есть только один правильный выход - забанить везде эту девочку, чтобы она не смогла тебя пинговать и забыть ее как страшный сон. всё. остальные телодвижения - от лукавого.

у тебя есть яйца, чтобы это сделать?

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#88 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 12:11

по-моему, он садится в лужу уже третий или четвертый раз. и все это длится несколько лет.

автор, тебе описали расклад: http://www.pickupfor...11582&p=3889738

и повторили его в каждом сообщении. какого хрена ты еще хочешь от форума? поплакаться и получить совет в карту?

у тебя есть только один правильный выход - забанить везде эту девочку, чтобы она не смогла тебя пинговать и забыть ее как страшный сон. всё. остальные телодвижения - от лукавого.

у тебя есть яйца, чтобы это сделать?

Да. Если в этом месяце не приедет. Везде поставлю ЧС.

• 0

#89 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 13:10

Автор все сам для себя решил давно. На форум пришел поплакаться. Ничего он менять не будет, урок не вынесет. Советы бесполезны...

• 2

#90 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 14:07

Автор все сам для себя решил давно. На форум пришел поплакаться. Ничего он менять не будет, урок не вынесет. Советы бесполезны...

Автор менять будет, в определеное время.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0