Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла девушка после 4 лет .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#76 Olga Lumbert

Olga Lumbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:27

Я одного не пойму. Если Женщина хочет замуж,она ставит ультиматум прямолинейно. Если МЧ соглашается ок,если нет-уходит. Эта девушка не дав автору шанс слилась. Объяснила причину после и автор ГОТОВ был жениться.Что ей еще надо? Я понимаю,что автор,как любой нормальный мужчина не телепат и намеки мог не понять. Разве он виноват ,что она не сказала прямо: или брак или я ухожу? После она сказала причину и он согласился на брак. Хотела замуж - на тебе. Что еще ей надо?? У меня такое ощущение,что напрасно автор себя винит и дело не в браке,а в чем-то другом. Ведь он же пошел на ее условия,это она ушла.
  • 0

#77 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:42

У меня такое ощущение,что напрасно автор себя винит и дело не в браке,а в чем-то другом.
Ведь он же пошел на ее условия,это она ушла.

Вопрос с браком был лишь поводом его слить. Это очевидно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#78 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:38

Я одного не пойму. Если Женщина хочет замуж,она ставит ультиматум прямолинейно. Если МЧ соглашается ок,если нет-уходит.
Эта девушка не дав автору шанс слилась. Объяснила причину после и автор ГОТОВ был жениться.Что ей еще надо?
Я понимаю,что автор,как любой нормальный мужчина не телепат и намеки мог не понять. Разве он виноват ,что она не сказала прямо: или брак или я ухожу?
После она сказала причину и он согласился на брак. Хотела замуж - на тебе. Что еще ей надо??
У меня такое ощущение,что напрасно автор себя винит и дело не в браке,а в чем-то другом.

Видимо проблема , в том что она меня заменила раньше , чем мыс ней расстались и теперь ей похуй на всё . Жила со мной , а сама потихоньку присматривалась к парням, как только такой нашелся , меня сразу слили .

Сообщение отредактировал serega073: 20 сентября 2014 - 12:38

• 0

#79 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:50

Автор, ты собираешься что-нибудь делать или так и будешь плакать? На РМЭС записался?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#80 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 сентября 2014 - 14:46

Автор, ты собираешься что-нибудь делать или так и будешь плакать?

На РМЭС записался?

Я уже вроде всё понял , естественно через свои прогибы перед ней. Я сейчас намерен полностью слиться . Общаться с ОЖП , что вчера успешно выполнил. Кстати , как оказалось это не смертельно и настроение поднимается ) . Естественно отношений серьёзных не хочу , буду общаться и приятно проводить время с другими ОЖП , но только не с лохушками , а то я себя так вообще зачморю.

В общем как сказал "Tabat"
"У нее есть стопроцентная гарантия, что ты никуда не денешься и есть также новый.
Но все измениться, когда ты прекратишь полностью контакты и встретишь нормальную девушку.
Это твоя задача номер 1."

Моя задача на сегодняшний день лишить её этой гарантии, как минимум удвоить доход , благо возможность и мозг позволяют , не было только сильного стимула и развиваться в личностном росте . Уже прочитал 3 книги, и вчера вышел в "поле" , причём успешно . Это не может не радовать, в общем буду развиваться . Я снова вернулся на стадион , бег , турник , брусья . 15 раз смог отжаться на брусьях - порадовало ))) . Не сдулся ещё . Я вспомнил с каким "мной" она знакомилась, самоуверенный , спортсмен ( точнее физкультурник ) ))), куча целей и амбицей, много друзей , не мало было и подруг . А теперь я превратился , в ноющего задрота, и я сегодня осознал что это уже ДНО , я в ахуе . Если всё сделаю , то спасибо ей , я вырасту сразу на несколько ступенек. Что да как , буду сюда отписывать , думаю эта сопливая тема многим поможет . Если я "раскисну" жду от вас добрячих пиздюлей . На РМЭС пока не пойду , вроде не разучился ещё с ОЖП общаться )))). Спасибо парни , за пиздюлины и добрые советы .
  • 0

#81 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2014 - 15:08

буду общаться и приятно проводить время с другими ОЖП

И обязательно трахать их!
  • 0

#82 Olga Lumbert

Olga Lumbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2014 - 18:46

Я одного не пойму. Если Женщина хочет замуж,она ставит ультиматум прямолинейно. Если МЧ соглашается ок,если нет-уходит.
Эта девушка не дав автору шанс слилась. Объяснила причину после и автор ГОТОВ был жениться.Что ей еще надо?
Я понимаю,что автор,как любой нормальный мужчина не телепат и намеки мог не понять. Разве он виноват ,что она не сказала прямо: или брак или я ухожу?
После она сказала причину и он согласился на брак. Хотела замуж - на тебе. Что еще ей надо??

Видимо проблема , в том что она меня заменила раньше , чем мыс ней расстались и теперь ей похуй на всё . Жила со мной , а сама потихоньку присматривалась к парням, как только такой нашелся , меня сразу слили .

значит ты тут вообще не причем.ей нужно было сразу ствить ультиматум,на который ты скорей всего пошел бы. Если не пошел бы,то уходить. А так она нечестно повела,держа тебя про запас,не решая проблему.

Сообщение отредактировал Olga Lumbert: 20 сентября 2014 - 18:47

• 0

#83 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 сентября 2014 - 19:37

значит ты тут вообще не причем.ей нужно было сразу ствить ультиматум,на который ты скорей всего пошел бы. Если не пошел бы,то уходить. А так она нечестно повела,держа тебя про запас,не решая проблему.

Ставила она такой ультиматум на свой день рождения , плакала говорил а что уйдёт и не ушла . Вот сейчас это произошло, но тогда я видимо в серьёз не воспринимал её слов или не понял . Но это уже не важно.
  • 0

#84 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 сентября 2014 - 10:46

Всем привет ! Поделюсь своими наблюдениями , уже некоторое время я полностью ограничил общение с БОЖП , контакты и прочие моменты - вроде залипания на её странице в ВК ) и что я вам хочу сказать . Вчера у меня появился вопрос , а действительно ли я её любил ??? Я с ней не контачу и мне хорошо , у меня прорезался голос здравого смысла ! Хотя душевно чего то не хватает и выражается это в вопросе: "Чем же мне сегодня вечером заняться" , благо в решении этого вопроса мне очень хорошо помогают друзья ))). Давно я так не отдыхал и не гулял , я уже вообще забыл что такое отличное времяпровождения с друзьями ) . Очень радует и придаёт душевных сил новый бизнес, который тьфу , тьфу, тьфу растёт и я вместе с ним.
Сижу и думаю как же я стал таким задротом , что на жесть опракидывания меня через хуй , я попиздил кольцо покупать , отказался от авто и пиздец, пиздец , пиздец что вытворял , даже маме её звонил. Не знаю что со мной сейчас , временно ли у меня такой подъём настроения или нет , но точно для себя решил , что видеть её не хочу , слышать о ней ничего не хочу , при мыслях о ней сейчас только презрение и злость. Может я её и не любил и из-за своей занятности просто не мог осознать . что у нас уже "всё", может мне просто стало обидно , что меня так "швырнули" Х З , думаю ответ будет по истечению времени.
За это время прочитано и осознанно не мало , "Исповедь мотылька", "Исповедь мотылька 2 " , "Баланс значимости . Она его любит а он её нет", Новоселов "Женщина учебник для мужчин" , естественно этот форум стал для меня открытием и почитав ещё более страшных пиздострадальных историй , я для себя решил что так не хочу и что у меня ещё не всё так плохо ! ))) Очень помогла вот эта статья http://www.pickupfor...howtopic=207575 .
Ещё раз всем спасибо , как будут новые мысли отпишусь. Замечаниям , мнениям и пожелания в данной теме всегда благодарен.
  • 0

#85 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:03

Вчера у меня появился вопрос , а действительно ли я её любил ???

Это маятник.
Если не будешь трахать хороших ОЖП, то маятник ебанёт в обраточку.
  • 0

#86 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:27

Вчера у меня появился вопрос , а действительно ли я её любил ???

Это маятник.
Если не будешь трахать хороших ОЖП, то маятник ебанёт в обраточку.

Я правильно понял , на данный момент ничего эмоционально не законченно и в случае появления её в моей жизни , любым образом смс, ВК, телефон меня по всем правилам опять должно "накрыть" ? А для того чтобы найти опять собственное "Я" , нужно продвигаться в "общении" с ОЖП ?
  • 0

#87 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:28

Я правильно понял , на данный момент ничего эмоционально не законченно и в случае появления её в моей жизни , любым образом смс, ВК, телефон меня по всем правилам опять должно "накрыть" ? А для того чтобы найти опять собственное "Я" , нужно продвигаться в "общении" с ОЖП ?

Да, правильно.
  • 0

#88 rowdy

rowdy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 01:24

абсолютно согласен. Когда твой рассказ читаешь, эта мысль сразу и появляется. Не, ну не пи..ц? Без всякого предупреждения, диалога, без попыток что-то исправить – сразу хренакс! ты типа дебил и мне не подходишь. Когда женщина себя так ведет – бесит жутко. Потому что так ведут себя только законченные папуаски, она реально обязьяна, слезшая с дерева. Неспособность к диалогу - отличительная черта дикарей и недоразвитых. Я на полном серьезе.

Второе что настораживает - то что парень этот мусор. мусор/фсбшник - особый тип людей. Есть, конечно, исключения, но обычно это очень специфическая публика.
И к ним тянутся женщины определенного типа. Как говорится, каждому свое, но я бы лично с женщинами, которым нравятся менты, заводить отношения не стал ни в коем случае.
  • 1

#89 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 12:39

Всем привет ! Не так давно узнал , что моя бывшая мадам выходит замуж ! Я так подозреваю , что "рога" у меня выросли давно ! Как девушка может выйти замуж через 1,5 месяца после отношений длившихся 4,5 года . У меня наверное рога выросли ещё пол года назад . Благодаря новым девушкам я понял одну простую штуку , незаменимых ОЖП нет и этот вывод меня радует . Очень много девушек с фигурой лучше , чем у моей бывшей , с гораздо более развитым интеллектом и самое главное нереальным сексом , после которого секс с бывшей вспоминается как рутина . Почему многим пиздострадальцам , так тяжело взять себя в руки и знакомиться с новыми ОЖП ? ? ? Причина одна , им как и мне было это делать в западло , нужно было ещё страдать и придумывать отговорки , что твоя самая самая и бла бла бла и что секс с другими не работает . Всё это бред , причина пиздостраданий одна страдальцы не могут взять себя в руки или идут на свидания со своими "тараканами", депрессиями и страданиями, а кому они нахуй такие нужны , и начинаются ещё большие страдания и переживания. А для того чтобы с девушками всё получалось , в первую очередь нужно излучать от себя позитив , а не ныть как тебе плохо и что тебя послали после 4,5 лет отношений им на это похуй , им важны только эмоции которые ты им даешь , и только положительные , у девушек и без вас своего бабского дерьма хватает .
  • 1

#90 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 12:40

Автор, просветляешься. Это хорошо. Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0