Замужняя девушка
Отправлено 06 сентября 2014 - 13:06
Отправлено 06 сентября 2014 - 13:09
а не увидел... поздно. нахуй ее.братиш, ты глуп. тебе не раз говорили, не даст она тебе, не сможешь ты "уломать" ее. а эти твои жалкие попытки уговорить (рационально) ее на секс со стороны смотрятся очень убого. сексом не занимаются по договоренности. сексом занимаются, когда люди хотят друг друга. а она тебя НЕ ХОЧЕТ как мужика. пора делать НЕКСТ.Камрады, новые вводные поступили. Вчера пригласил к себе, поломалась, в итоге приехала. Сели смотреть фильм и выпивать (пила нормально, совсем не мало), приобнял - не против. Попытался засосать - говорит нет, отворачивается. Наверно час (про фильм забыли уже) пытался засосать - никак.
Облапал всю с ног до головы - не против, но никак не реагирует, мои руки не убирает. В итоге всё-таки засасываю 1 раз, она вскакивает, вызывает такси. Такси приезжает, я говорю: "останься" - остаётся. То же самое через час: такси - "останься ещё" - остаётся.
Всё это время лапаю и пытаюсь засосать. В итоге (она выпила к тому времени много) её опять прорвало. Говорит (самые яркие выдержки):
"Я разачарована в тебе, мужики все одинаковые. Мне хотелось с тобой просто дружить. А ты себя так повёл. Если у нас случится секс, то я не смогу с тобой общаться и 10 летней дружбе конец. Я замужем, но не люблю мужа. Терплю только из-за денег. Как только кто-то покажет мне лучшую жизнь - сразу уйду. А сейчас я могу тратить бабло не думая о работе. Устала, от того, что не могу общаться с мужчинами - те сразу начинают подкатывать. Я вижу в тебе друга. Но ты мне нравишься и я боюсь. Я даю 100% гарантию, что у нас что-то будет, но я не хочу, чтобы это было сейчас"
Итд. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Говорю: " Т.е. ты хочешь видеть ситуацию так: Муж обеспечивает, Ваня ебёт, а со мной ты общаешься и веселишься?" - "Да". Был в шаге от того, чтобы послать нахуй. лапал безостановочно, она не против, но реакции 0. Пытался и стебать и шутить - не выходит, видимо её клинит. Я: "У тебя муж ещё месяц будет на вахте. К кому пойдёшь, когда опять захочется секса?" - "К нему" (Ване" ). Я говорю, уже открытым текстом: "давай так. я не говорю тебе уходить от мужа. Давай просто попробуем, у нас впереди месяц. А я уверен, что за этот месяц всё случится.
Говорю:" Ты же понимаешь, что это вопрос времени? Как только появится возможный момент, я тебя трахну?" - "Да. Пойдём завтра в клуб" (за её счёт)
В итоге конеч встречи с лапаниями и засосами. Стояк был (не пил вообще), она видела. Хотела остаться у меня ( но я видел, что она уже в бессознательном ссотоянии и ебли не будет) но отправил на такси, говорю " у меня останешься, когда будем парой"
Парни, всё понимаю. Надо сразу делать некст и нахуй её. Но трахнуть её я должен. Повторюсь, рассудок сохраняю, не влюблён. Хочу секс-онли, пока муж на вахтах.
п.с. С Ваней трахается уже 2 года, с перерывами в пару месяцев.
Отправлено 06 сентября 2014 - 22:34
Т.е. ты хочешь видеть ситуацию так: Муж обеспечивает, Ваня ебёт, а со мной ты общаешься и веселишься?" - "Да".
Перевожу с женского на русский: "Этого не будет никогда".Я даю 100% гарантию, что у нас что-то будет, но я не хочу, чтобы это было сейчас"
Автор, чего тебе ещё надо: тебе открытым текстом заявили, что ты подружка, с которой обсуждают мужа и ёбарей?
Делай сам, как знаешь. Советы ты получил, но нихуя не слушаешь.
плюсую, Sorreп прав на 100%,она тебе прямым текстом сказала что давать тебе смысла нет и тебя видит в виде подружки которая за ней бегает, развлекает и тешит её чсв
Парни, всё понимаю. Надо сразу делать некст и нахуй её. Но трахнуть её я должен. Повторюсь, рассудок сохраняю, не влюблён. Хочу секс-онли, пока муж на вахтах.
с 95% вероятностью-ты просто потратишь свое время впустую, а потом приедет муж и ваши встречи прекратятся
твой единственный шанс- идти в клуб с ней, пробовать прожать еще раз, если не выходит-пропадать дней на 5-6 и пробовать еще раз, если не выходит next
а еще лучше сразу её слить и не тратить ресурс впустую
Отправлено 07 сентября 2014 - 11:19
"У меня был и есть один очень хороший друг. Да, он внешне не симпатичен, полный, рыжеволосый. Но он очень милый и добрый. Мы с ним ходили и в кино и на прогулки. И он никогда не делал попыток сблизиться. Цветы дарил, подарки тоже, чмоки в щёку итд. Но я конечно бы никогда ему ничего не позволила. А так он хороший. 1.5 года мы с ним общались, а сейчас вот я переехала." Я: "И чем тут гордиться? Тем что ты парня 1.5 года френдзонилаи тахала ему мозг? А то, что он попыток не делал, это ерунда, до сих пор на тебя дрочит наверно". Она: "Ну наверно. Да и пусть дрочит, главное что не пристаёт, и общаемся с ним как друзья"
Это меня просто поразило. Если честно рад, что встретил бабу, которая под алкоголем показывает своё истинное лицо.
Пока наметил такой план действий. Для начала пригласить на свиданку другую девочку, чтоб развеяться. А с этой - инициативу не буду проявлять - заебало. Но если позовёт куда-то и оплатит - схожу, пожалуй, бесплатно и уксус сладкий). Кинестетику тоже можно нарастить. А не будет звонить - то и вообще отлично.
п.с. Она пыталась давить на жалость, типа " Приехала в город потому, что там есть, на кого опереться, хороший друг. А ты себя так ведёшь, пристаёшь итд." Сейчас понимаю, какой это пиздец.
п.п.с. в клуб всё-таки не пошёл. Она звонила оттуда в 5 утра, поддатая видимо, брать не стал.
Отправлено 07 сентября 2014 - 11:50
Отправлено 07 сентября 2014 - 16:32
В итоге конеч встречи с лапаниями и засосами. Стояк был (не пил вообще), она видела. Хотела остаться у меня ( но я видел, что она уже в бессознательном ссотоянии и ебли не будет) но отправил на такси, говорю " у меня останешься, когда будем парой"
Надо было трахнуть ужо, а не условия ставить. По быстрому присунул бы и сейчас совсем другие мысли были: а оно мне надо?, всместо того чтоб о маме думать. С такими дамами по другому получается самовынос мозга.
Сообщение отредактировал Vovan_: 07 сентября 2014 - 16:33
Отправлено 07 сентября 2014 - 17:43
Автор, да не занимайся ты хуйнёй. Тебе уже обозначили твоё место, а ты головой продолжаешь в стену биться.Может ли мать, когда я произведу на неё хорошее впечателние, начать капать ей на мозг, типа: "обрати на него внимание"
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:02
Сообщение отредактировал Xamal: 07 сентября 2014 - 18:03
Отправлено 08 сентября 2014 - 06:01
Sorreп, да уже не бьюсь, всё ок. Я изначально был настроен не неблагоприятный исход и готов был слушать мнение форума.
Xamal, именно годами. Курила она (спайс и пр.) как выяснилось, не 1 год, а все 3. 1.5 года назад бросила. А муж до сих пор шабит. Я и хотел для траха, в качестве потрахаться\весело провести время - вариант отменный. Но с тем грузом говна, что у неё в голове, с Ваней (с ним она постоянно переписывалась в ВК, даже когда сидела у меня) - думаю, не вариант. Да и сама себя она так настроила.
Окончательно крест не ставлю, посмотрим, может что выкинет.
Отправлено 08 сентября 2014 - 06:36
Отправлено 08 сентября 2014 - 08:47
Появится прокачанный по Т100Б парень - будет как миленькая любить и ссать кипятком от мысли потерять его.
Ты не тянешь по Т100Б. Так бывает. Забивай на неё хуй.
"Кто у нас не первый, тот у нас второй".У меня было в жизни всего двое мужчин.
Сообщение отредактировал Sorreп: 08 сентября 2014 - 08:49
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:10
согласен) самому мало в это верится
Отправлено 09 сентября 2014 - 16:16
Ты не тянешь по Т100Б.
Sorreп, давно тебя читаю и согласен с 99% всего, что ты пишешь, но проясни один момент.
А этот наркоман тянет?
ВВ - наверное, не оч. Наркоманы обычно не отличаются спортивным телосожением и здоровым цветом кожи. Возможно, одевается хорошо - ну ок, может быть. Но на одной одежде 30 баллов не заработаешь.
ВС - тут, возможно, и нормальные баллы. Если он без тормозов в голове. Если он отмороженный. Таких бабы любят.
СП - наркоман. Социальное дно. Самый низ общества. Падаль. Ну, может, зарабатывает на вахте нормально, но эти деньги уходят на наркоту. Не думаю, что по СП у него балл выше среднего.
ЧГ - вряд ли этот выродок умеет красиво и грамотно говорить. Вряд ли у него большой словарный запас. Обычно у наркоманов мозг атрофрован. Скорее всего, по этому пункту у него баллы даже ниже среднего.
КГ - не знаю, какой у него голос.
Какие есть основания считать, что этот наркоман имеет высокие баллы по Т100Б? И неужели автор ему уступает?
Автору советую забить: она неадекватная. Ты достоин лучшей.
Сообщение отредактировал kote89: 09 сентября 2014 - 16:17
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:42
теперь по сути. Сижу ровно (уже 4й день), не пишу не звоню. 1 раз она написала в вк, ответил кратко, вышел. Больше инициатив не было. Сейчас, судя по странице в вк что-то происходит, какие-то статусы, смена фоток, слезливое говно и прочая ерунда (знаю, что это дрочь, не ругайте). Пока чётко выполняю указания форума)
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:14
Блять. У меня нет слов -Сижу ровно (уже 4й день), не пишу не звоню. 1 раз она написала в вк, ответил кратко, вышел.
Ты в своём сообщении описал какого-то участника шоу "Вся Сила Коаксила".Какие есть основания считать, что этот наркоман имеет высокие баллы по Т100Б? И неужели автор ему уступает?
Я так понял, что он спайсы дует.
Вообще Автор уже тебе всё разложил про него. Видимо, Автор даже в этом случае хуже него)
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 сентября 2014 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0