Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышаем балльность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#76 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 23:29

То чувство, когда с отвратительной бородой было лучше.

З.Ы. Вместо чёрной футболки надень кипельно белую рубашку под пиджак - гораздо интереснее будет.

Будет адекватнее, прежде всего.
Пиджак костюмный, отлива не хватает и футболка с принтом. Ну, что тут сказать?
Про сочетания уже говорили выше.

любимое "гангстерское" сочетание - темная рубашка, светлый пиджак, голубые джинсы с вытянутыми коленями

Пряжка в этот раз как-то не удалась, я думал, на много больше будет это всё.

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 августа 2016 - 23:33

• 1

#77 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:05

То чувство, когда с отвратительной бородой было лучше.

Автор почему-то решил фоткаться с очень угрюмым выражением лица, это сильно влияет на общее впечатление. Стрижка точно лучше стала. Отсутствие бороды скинуло 2-3 года, поэтому неоднозначно выглядит, возможно стоит поиграться с формами этой бороды.

• 0

#78 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:36

З.Ы. Вместо чёрной футболки надень кипельно белую рубашку под пиджак - гораздо интереснее будет.

У меня от пиджака еще брюки есть, с рубашками эксперементировал, но  случая побывать на вечеринках  с официальными нарядами не удосужился.Смотрится очень даже.

Что по поводу прически и бороды 1.5 года ходил- не привычно.Через месяц  снова к ним сьездию, бороду выше подниму и форму придам другую.

• 0

#79 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 14:45

Автор, хоть тебе, судя по всему, абсолютно параллельны любые советы, но все же:

1). Этот пиджак всем своим видом ну просто кричит, что он костюмный. Такие пиджаки носятся только в составе костюмного ансамбля, либо, можно допустить комбинацию с другими костюмными брюками, но они должны быть именно что "костюмными", подходить по фасону, цвету, фактуре. Тебе, боюсь, пока сложно будет такой вариант самостоятельно подобрать, поэтому, просто возьми на вооружение - не носить отдельно костюмный пиджак. Сейчас это выглядит таким образом, будто ты куда-то торопился, надевал костюм, и нечаянно написал в брюки. Забросил их в стиралку и вместо них нацепил первые попавшиеся под руку каждодневные джинсы.

2). Само по себе сочетание пиджака и футболки - отстойно, за редким исключением. Сочетание костюмного пиджаки и футболки - вдвойне. Сочетание костюмного пиджака и футболки с принтом - втройне. Не пойму, откуда у тебя вообще такая страсть к футболкам? По-твоему, это модно, стильно, молодежно? Речь даже не о крайне сомнительных комбинациях с ними, с таким типом фигуры я бы порекомендовал в принципе от них отказаться.

5cd49e19fc802be48a79dfb01723973e.jpg

3). Непонятен смысл всех твоих сомнительных стилевых экспериментов. Пробуй от простого к сложному, а не наоборот. Для начала можно было бы в таком варианте заменить пиджак с футболкой с принтом на обычную рубашку по фигуре. Смотрелось бы куда лучше. И, да, если ты всерьез считаешь, что рубашку с пиджаком надевают только на "вечеринки с официальными нарядами", то срочно меняй свои стилевые убеждения.

4). По цветотипу - выводов не сделал, опять все те же ошибки.

• 3

#80 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:28

У меня от пиджака еще брюки есть, с рубашками эксперементировал, но  случая побывать на вечеринках  с официальными нарядами не удосужился.Смотрится очень даже.

Покупай просто пиджаки casual, зачем тебе костюм, если он тебе на работу не нужен, а слишком официально ты выглядеть не хочешь? И одна пуговица на пиджаке должна быть застегнута, когда ты стоишь.

Да и вообще, пиджак лучше смотрится с брюками, чем с джинсами, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 августа 2016 - 17:30

• 0

#81 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 18:12

Я вообще далек от вопросов стиля, но на мой дилетантский взгляд пиджак смотрится совершенно нелепо. Можешь вернуть его хозяину.
  • 0

#82 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 23:08

Я со всеми вышеперечисленными советами согласен, однако, как обычно, замечу, что даже с внешним видом на 3- автор будет выделяться среди преобладающего большинства парней, которые выглядят на 1. А по поводу костюмного пиджака, так если носить его с уверенной безразличной рожей, то среди опять таки большинства недалеких людей, одна половина не заметит, что он не подходит, а вторая подумает, что человек специально так сделал, потому что это последний писк моды)

• -1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#83 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 00:24

А, ну если так! Тогда пусть рукава еще оторвет и ботинки разные.
Главное рожу хитрую.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 27 августа 2016 - 00:25

• 4

#84 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 01:32

В моем понимании пиджак отличается костюмный- смарт кэжуал только корманами на изнанку либо как у меня.Сейчас мнение поменялось, пока вы не сказали

Сделаю завтра фотку с брюками от пиджака и рубашкой черной.

Но вот что заметил, я без бороды и этой прически 1.5 года.Сегодня пока ждал ожп у подьезда. ко мне подошла левая ожп и стала говорить мол я стесняюсь, ты мне нравишься, заигрывать.Совпадение?Может быть... посмотрим, но рекакция понравилась.

Вчера ходил в тц в поле, в основном мужики посматривали- хз с чем связано

Сообщение отредактировал Kinatob: 27 августа 2016 - 01:36

• 0

#85 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 08:22

В моем понимании пиджак отличается костюмный- смарт кэжуал только корманами на изнанку либо как у меня.Сейчас мнение поменялось, пока вы не сказали

Сделаю завтра фотку с брюками от пиджака и рубашкой черной.

Тебе категорически не показан черный цвет:

а) сам по себе, как самостоятельный (рубашка, футболка)

б) в сочетании со светлыми вещами (черная рубашка со светлым пиджаком, черный пиджак с белой рубашкой)

Под этот костюм тебе нужна рубашка кремовых, пастельных оттенков.

А по поводу костюмного пиджака, так если носить его с уверенной безразличной рожей, то среди опять таки большинства недалеких людей, одна половина не заметит, что он не подходит, а вторая подумает, что человек специально так сделал, потому что это последний писк моды)

То-то у тебя, смотрю, рожа такая дебильная хитрая, когда ты свои отстойные подвороты выкладываешь. Теперь понятно.

Сообщение отредактировал Дейм: 27 августа 2016 - 08:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0