Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#76 RomA320

RomA320

Frankfurt (Germany)

• Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 01:28

Впечатления не айс подходил к телкам общялся но бля че то не то было не хватало того настроя который у нас был перед полем сразу. Приехал саппорт спел песню зарядился энергией потом подходил к телкам заряженным этот заряд че то блять продлился около 30 минут. Потом блять какой то нахуй негатив поймал и пиздец тащил себя из негатива, вытянул блять за счет 3 оупенеров ахуительных но че то опять сука негатив. 3 ай контакта взбодрили меня и дальше продолжал. Заообщялся с девушкой которая учится в Канаде с оупенером о том что не могу поменять английскую клавиатуру на телефоне в русскую. И пошло поехало заебись пошло. После начал подходы все больше. Был в Меге с утречка народу так себе после 4-5 побольше стало. Потом поехал на Арбат там тоже глухо было. Был на Есентай Мол там пиздец как в пустыне одни стены. Ночью приехал в Эспереанзу были телки делал подходы но без результатно на контакт не шли. В итоге поехал домой пиздец усталый. Выполнил 4 ай контакта 1 песня. Считаю то что нихуя не выспался уснул в 4 проснулся в 8 утра. Бля надо выспатся на завтра и блять кровь из носа ебашить.
  • 0

#77 Отмор

Отмор
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 01:50

Домашка просто гигантская! Не думаю что я все закончю. но все же постараюсь. Уже прошел четвертый день и я сделал просто дохуища подвигов. Был в начале на арбате, спел там песню и сделал часть домашки. Потом с Арманом двинули в мегу где собрал еще номерков. Потом толпой под предводительством Юры штурмавали есентай где у меня получился горлум с женщиной лет 40-45. Фигура у нее была ничешная правда по случайному невезению номер стерся :*(. В общем собрал 6-7 телефонов из 12-15 подходов. Подходил только к качественным девушкам не ниже 7 по моей шкале. Помимо этого собрал 15 еуе-контактов, спел два раза, оба на арбате и всем реально было похуй. Просто потрясающий день выдался! В часов 12 вместо того чтобы идти спать заставил себя пойти в клуб. В клубе особо ничего не получилось. Тем не менее мне нравилось рушить свои барьеры стеснительности. Подошел наверно чуть ли не ко всем девушкам( к страшным не подходил, разве чтобы получить пять ). Потом увидел девушку у бара и предложил ей пойти на финалку. Я ахуел когда она согласилась я с ней болтал пол минуты до того как речь зашла о финалке. Как так блин. Если она придет мое представление о мире рухнет к чертям до основания!!! По сути дела, контекст вопроса " хочешь пойти на такую вечеринку?" это тоже самое что "хочешь потрахатся с кучей парней и девушек из которых ты никого не знаешь?" и она же это понимает! Это пиздец! А так мне очень нравится атмосфера клуба, и тот факт что там много симпотичных девушек. Вот куда я должен ходить по чаще. Выводы: - Нужна срочно теория как действовать в клубе. - Нужна практика и все будет. Соблазнение в клубе меня почему то привлекает больше всего. - Горлум это вещь, хочу практиковать его. Мысли в чистом листе без фильтрования очень интересны. - Всем похуй если ты немного выделяешься как например когда поешь.
  • 0

#78 XXX_OFF!

XXX_OFF!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 03:14

День 4

Punkt 1. Общие впечатления от дня

Четвертый день провел в полях...В основном в Меге. За этот день синусоида моего внутреннего состояния менялась писец быстро. То негатив и ваще нет настроения то нормализуется и затем позитиффф. Огромные впечатления оставили дом.задания, такие как песни и горлумы ( хотя они так сеня и не сработали)

Punkt 2. Где был ,что делал
Где то в районе первого часа мы встретились с парнями в Меге. И началось наше домашнее задание. Честно говоря эти айконтакты оказались не такими уж и простыми как показались вначале. Возможно я не правильно понял задание, вообщем просто идти улыбаясь девушкам которые шли навстречу, поимать их взгляд и улыбку от нас было тяжковато. Так как многие из них вообще не смотрели или быстро отводили взгляд. Было выполнено 4 айконтакта. Оупэнарами была проблема вначале птм поперли какие то бессмысленные предложения и они работали с улыбкой. Точно не считал, но около 10 было выполнено. Подходил раз 12 и собрал 4 номера (с 2 из которых назначать свидания нет) С песней особой проблемы не было, я знал что смогу спеть, но прям перед самым пением страх(или что то типо него) около 2-3 минут было. После него конечно тоже поштормило немного. Из подходов вытянул 2 фильма и 2 книги. К 01-00 собрались в Эсперанзе, была проведена инструкция и мы рванули в бой. Мне в основном встречались или пьянные или разводилы на бабки. Перегар от баб конечно нечто, када сам пьешь такого не замечаешь. А разводилы ваще ахренели, сразу говорит "А почему не угощаешь?!"

Punkt 3. Выводы по дню
Надо выполнять задания, ждут свиданки, бабы!
Зиг хайль!
  • 0

#79 0Storm0

0Storm0
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 04:08

День 4

Весь день впахивал на работе, дабы на вторник быть свободым. А в поля выдвинулись, аж в 10.
Ну там и понеслась, разогнались, в "Меге" - Абзал открыл двух телочек, а я с Ильёй его поддержали, подняли стёбом рапорт, что девчонки сами нас позвали назад, обменяться контактами))
Преграды в подходах и впрочем, уже исчезают - Автоматизируются потихоньку...
Переоделись и двинули в Эсперанзу) Слёт пикаперов мать их))) пол группы собралось. Саппортам Респект! Реально помогли, ходили пинали нас))
Клубные тушки, пришлись не очень по душе, но домашку то сука надо делать)
В 5 утра выехали с клуба, а там идет девочка, которая на танцполе отшила, сказав что она в компании с парнем, вся в слезах.
Заобщались, поднял рапорт, вывел на улыбку, обменялись контактами и распрощались.

в Итоге
10 айконтактов
8 подходов / 5 номеров
2 свиданки на вторник

Сообщение отредактировал 0Storm0: 12 августа 2014 - 04:09

• 0

#80 Dark_Walker

Dark_Walker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 06:08

Чуваки,физкультпривет!!!Ну че,все воспользовались разрешением Альфы чпокнуться?))Я тут подумал,и решил,что каждый сука день на базе-это пиздец как просветляюще и невероятно)Когда я сидел в аудитории и смотрел на количество домашки,казалось что это все пиздец просто и реально ощущал себя как гончая,которая рвется в бой и сука натягивает поводок,чтобы дико жечь и ебашить.Наступило утро,песня была отрепетирована и подготовлена,пел кстати "Молодые ветра" 7Б,и вот я приехал на Мегу,и начал работать по домашке,ожидая саппорта.Скажу сразу,подходы были провалены,причем все)Дело в метухе и мне нужен разгон,как раз песня подходила)Встав на фудкорте в Меге,я начал сука петь.Да,изначально было пиздец как страшно,но потом все пошло как по маслу.Хотя должен признаться,особого разгона мне это дало.Я делал еще подходы,в итоге проанализировав,понял что тупо не прохожу проверку настойчивости.Что ж,будем работать над этим.На вечер у меня была забита свиданка,кстати все проведено исключительно по телефонным войнам))Встретившись с девочкой,я повел ее пить кофе,попутно рассказывая о себе,и живо интересуясь ею)Посидев,мы приняли решение погулять,и я считаю количество ПЗ,которые все сука забыл))Пользуясь шпаргалкой,спасибо саппортам,обнаружил что их ровно 7,я перешел на второй этап,взяв с девочкой кальян,чтобы покурить его в сквере за моим домом.Активно начал кинестетить,плавно перебираясь с уровня на уровень.Дойдя до 4го,повел девочку домой,переходя дальше)Вот мы дома,музыка,медленный танец,и сука уровни побежали как бешеные))Правда было последнее сопротивление,но успешно поборов его,я получил награду-ЗАЧЕТ))) Так что,работаем ребята,все работает и жгем сука,ЖГЕМ!))))
  • 0
Из Кама Сутры...Позиция "Арбалет"- натянул и улетел=)

#81 AdilibA

AdilibA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 06:56

Здорова, парни! Впечатление по дню: Понедельник выдался мозгосокрушителем! После песенки, через хз какое время, меня взорвало. Я не мог поверить, что мне пофиг на многое, что до этого меня тормозило. Настроение вообще не падало, кажется) Я вышел на поле в 12 часов. Пришел на Арбат. Айконтакты нихуя не получались. Мне тяжело было смотреть девушке в глаза и улыбаться, и в ответ даже не смотрят в глаза! на арбате вроде поддходов не делал. Надо было сделать дела. Сделал их, и поехал в мегу. Там я уже начал подходить, общаться с девочками. Назначил свиданку с одной девочкой на сегодня или завтра (не помню). Потом, встретил Юру. И уже скоро, начал петь перед фаст-кордом. Всем было ОБСОЛЮТНО ПОХУЙ! и это меня даже немного растроило) Но я уловил меседж - всем похуй! Потом время от времени подхожу к девочкам. Бла бла бла. Уже не помню че как, как че. В итоге, до конца суток, я сделал больше 20 подходов к девушкам. 7 номеров, но бля, я не записал имена двух, и не помню который номер чей... Хз как вызванивать. Вывод по дню: Всем действительно похуй на то что я делаю! И мне темболее похуй что им похуй или нет! Задания АХУИТЕЛЬНЫЕ! Выполнять их - здорово! Ценность каждой девочки быстро падает. Себя начинаю чувствовать просто превасходно! Пора проходить I, II, III этапы, и трахать девушек, которые нравятся! И выходить на фаст! И доделать задания до среды. Всем до сегодня!
  • 0

#82 vladislav.masyagyn

vladislav.masyagyn
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 07:08

4-ый, мать его, день!!! Начался он с того, что мы с парнями выдвинулись в Мегу, чтоб там начать выполнять задания. В начале немного не хватало разгона, эмоционального настроя. Однако вскоре встретил Спартака и мы с ним просто напросто забились) Условие было таким. Показываешь на девушку, если партнер не подходит - штраф 500 тг) кстати очень действенный способ) в итоге никто никому ничего не должен. Статистика подходов примерно 80%, чем я кстати очень доволен. Ну и кстати песню я тоже спел) Пел в проходе ТЦ МЕГА гимн РК!) реакция прохожих была довольно позитивной , поэтому зарядился положительной энергией. После делал ещё подходы, ощущая насколько легко они мне теперь даются. Однако затем произошло то чего я не ожидал. Где то часика через 2 после песни я начал чувствовать эмоциональный спад. Чувство как будто ничего не хочется делать. Спросил у саппортов на счет этой ситуации, они мне объяснили что ничего страшного в этом нет, такое бывает. В 21.00 были на старухе. Получили указания. Затем поехал домой отсыпаться, так как чувствовал, что ил не хватает. Сегодня продолжу выполнение заданий
  • 0

#83 Andy Kapodze

Andy Kapodze
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 07:20

Всем салам однополчане! День прошел охуительно! Начиная с самого утра начал делать подходы, причем в разных местах. Общатся старался спокойно и уверенно. Эффект? 9 подходов, 6 номеров. В этот раз старался подходить только к тем кто внешне мне нравился + одна milf😀😀 Реакции всегда разные, в основном работала улыбка. Но все равно были пару телок к которым я не осилил подойти. Так же был 1 горлум и горуам, ну короче вы поняли о чем я. Подошел к девушке, попросил меня сфоткать. Когда она спросила зачем, я саазал что ога такая клевая и так красиво курит, что мне в голову больше ничего не пришло. Она улыбалась) походу общения я коменнтировал все свои мысли вслух, без пошлостей и матов конечно. Итого клевая фотка меня в белой рубашке и телефон. Песня было наверно самым сыкотным заданием на этот день я выбрал двороскую песню, которую можно орать и она будет звучать нормально. Пел на Арбате, перепел 2 раза, 1 раз было продано мало билетов, пришлось перенести концерт на 300 метров в сторону, где есть народ. Когда закончил петь и стоял минуту, реально чувствовал себя охуенно охуевшим перцем и у меня дрожали ноги. Но потом я понял что хоть ив караоке у меня неплохо получается, людям в принципе было похуй. После этого задания общение пошло как со смазкой. И даже очень красивые телки меня не пугали. День понедельник. Работы навалом. Не выспался. Закончил все дела поехал домой. По дороге взял вкусный сэндвич, набрал в тазик прохладной воды, включил классный филмец и уатс ап говорит мне: Щас все будут ебаться в есперанзе, а ты жри свой сэндвич! Ну хуле казахская жаба меня задушила и я бросил все, прибрался и поехал в эсперанзу..... Ну дальше вы все знаете и рассказывать там много. Одно могу сказать улыбка и настойчивость вот два важнейших оружия лично для меня. Ну в общем солай)
  • 0

#84 XULIGUN

XULIGUN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 07:37

Ахуенный день!Пришел в мегу встретил одну девочку(6+),и сразу же получилось с ней провести первый этап,взял номер,и свалил.Подходов было 15 из них 7-8 номеров.Подходить уже вообще не страшно,на негатив не реагирую,вообще похуй.Одну поймал,застравил мне выбирать вещи,минут 20 она выбирала мне вещи,но потом оказалось что у нее жених и она уже беременна месяц,по я полюбому хуярил ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА!Настойцивости пздц дохуя прибавилось!Горлума попытался сделать на нескольких девченках,нес всякий бред,но почему наигранно получается,и мне это не понравилось.Пришел на арбат,и сразу же спел песню,народу дохуя,пел громко,но всем абсолютно похуй,2-3 оглянулись улыбнулись,приятно:)После нее стало похуй вообще на все,стал разговаривать с девушками спокойно,без напрягов,внутренний комфорт был даже с незнакомой девушкой.С одной через 10 минут взялись за ручки и ходили по арбату и так я закрыл второй первый этап.Но было такое ощущение,что когда не напрягаешься вы проходит как по маслу,взял номер пригласил на вечеринку,ее сегодня вытягиваю на свиданку,надо дожать и трахнуть.Взял еще несколько номеров позже.Клуб,не был в клубах уже ебать месяца 3-4,поэтому разогнаться и трахнуть телку не получилось,но буду стараться каждый раз это сделать в последующие дни:) АЛМАСУ,ДИАСУ,АДЛЕТУ большое спасибо,всегда подойдут пнут к телке или задания дадут,если затухший:) Был как выжатый лимон,нескольких телок принласил на вечеринку и поехал домой:) Самое нихуевое-это ощущение внутреннего спокойствия,когда болтаешь с незнакомой тебе девушкой:)
  • 0

#85 Arthur Daminov

Arthur Daminov

http://t.co/3iA7B7lpOD / #алматы #almaty #тренинг #с# #траха_нет

• Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 07:55

Бля заново буду писать, свет вырубили
  • 0

#86 Ilya_Baz

Ilya_Baz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 08:11

+1 Сделал Фаст с клуба. ААА Охуеть, Провёл 3- свиданку за каких то пару часиков. и обо всё по порядку.

И вот Настал 4 день тренинга, ууу пиздец. До 16.00 был на работе, быстро всё сделал, и съебался к Парням в Мегу. Ходили, Бродили по меге, тёлки не айс, как то. Спел песню, отжог, весело было ))))), охраники обратно в ахуй, ебать. Снова они )))) хахаха. трещь. Так же пытался сделал, одну фигню, как немое свидание, пошли мы С Акторе в Меломан, где одна нас слила, а вот другая девочка, пыталась нам помочь, прям вот искренни, было прикольно на самом деле, но после того как мы сказали что мы не немые, и говорим, она мило так улыбнулась, и была в приятном шоке. Так вот, после этого поехали мы на в Есентай, и там вообще пусто было, мертво. И наконец то наш, родной Арбат, прикольное, офигенное место. крутооооо. и тут понеслась, сделал подход к Симпатичный девчонкам, узнал фильмы, Книги, вот только позы не узнал, надо будет по интересоваться этим. Так же познакомился с довольно Милой казашкой, ))))) бля вот нравиться они мне, хуй пойми блин почему. ну так вот по бродили по бродили, и я назначил свиданку с девочкой, с довольно симпатичной девушкой, Был первый этап, жать не стал, потому что сольётся, или же нет? хз вообщем, но ПЗ есть прям видно )))) огонь чё. после этого, у нас была на Старухе, Сбор, кто поедет на финалку, огонь, Собрались, и вроде как многие туда ебашут. ну всё огонь, погнали. После разговоров о финалке, Мы поехали в Мегу, это Я, ДИМОН БЛЯТЬ СУКА ОХУЕННЫЙ МУЖИК, НИКИТОС, И АБЗАЛ - приехали в мегу, и всё Крыша у нас поехали, Димон блять жжёт, и от него мы все Зарядились, ебашим, знакомимся, Телефончики берём, узнаём темы, что любит, Огонь.. Ходили как волки. После чего уже выходим из меги * Никитос уже не снами у него свиданка), видим идут две тёлки, и Абзал идёт их открывать, Они оказались пиздец весёлыми, и я с Димоном подкатываем к ним, и всё, они наши, Раппорт сука взлетел да гор, дошли до дороги, ржём, трещим, классно настр. Говорим Пока, и уходим, после чего, они нам в след кричать, Стойте парни - и всё мы поняли что они наши, вообщем так же по ржали, и обменялись телефончиками. Было круто. Теперь самое Интересное за Вечер. Половина Бойцов едут в Клуб Эспиранза, но мы то тоже не лыком сшиты, и валим туда, Поехали. Я, Димон, и Абзал. В клубе, были Саппорты, которые дали советы, пинки, как сделать так, чтобы был Фаст, ну и мы приняли к сведению. Вообще зашли, тёлок нету, что то все фу фу фу, ну и делаем Задания, который дал нам Алмас - ебашим по тихоньку, делаем, и тут блин танцую я на танцполе, выглядываю жертву ахахахах, пиздец )))) ну так вот вижу, есть Симпатичная девочка, смотрит на меня, и тут у меня не произвольно идёт невербалика, показываю ей язык, она отвечает тем же, и улыбается, ну я думаю всё огонь. ты моя. ))))) Танцую, Общаюсь, что то говорю на тему, Долго ли ты здесь, как тебе музыка? ну просто такие наводящиеся вопросы, и тут ска от куда не возьмись меня вытягивает сука бегемот бля, пиздец просто, охренеть. ну а хули. сделал вид что ну всё огонь по гнали, танцуем, при этомм ту девушку которая заинтересовала меня, не отпускаю долеко, он рядом, и тоже улыбается, танцует. Технично слил эту бегемотику, Бегемот Позитив бля. )))) и перешёл на мою девочку, полностью, стало жарко и я ей говорю пойдём выйдем, подышим воздухом, и как раз поговорим. ну всё огонь, беру не спрашиваю ответа за руку и мы идём. )))))) блять я Стал сука УВЕРЕННЫМ, и НАСТОЙЧИВЫМ это нечто )))))) ну и всё пошло тут 3 - х свиданка, игра голосом, может даже чуть чуть внушения, мимика, Эмоции, вроде как ПЗ уже идёт, огромное, количество, начинаю вкл кинестетку, ну и всё огонь. Правда пришлость долго прошивать её мозг, что уехать из клуба, с незнакомым чуваком, это нормально ))) вроде всё. Собралась пошла за вещами, к подружкам, но бля это конечно нечто, Ушла с Подружками на террасу, рядом, и тут всё. нахрен Play TO WIN Мазафака, иду к ней, и вытягиваю её, обратно по новой, уже что ты всё моя, и ты уедишь только со мной, не ибёт. ))))) и всё она растаяла уехала со мной это вот мой Первый Фаст, довольно Милой девочкой.. ))))
кстати был сука пиздец интересный момент, она в Машине нашла тетрадку по тренингу, и СУКА всё прочла, Это просто пиздец, Охренеть, всё прочла, где нужно трахать всех КРАСЫВЫХ БАБ ))) ахахахха, вот вообще заебись )))), прикол в том что она не сволила, не убежала, а осталась сидеть, причём вроде как в негатив не ушла. )))) :spiteful: . Пришлось говорить как есть, что прохожу спец. тренинг, для знакомства с девчёнками воот. вот она мой первый мать его фаст в СУКА ПОНЕДЕЛЬНИК Мать его.. ))))
Вот так вот прошёл этот день, весёлый, оочень, с прикольными случаим, и с Потрахушками, Огонььь, Бля Бро - Это Магия ахаххахахаа. ПИУ ПИУ!
  • 0
Жизнь игра - Можно ВСЁ!
Play to WIN

#87 Spartaaak

Spartaaak
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 08:17

3 день прошел как то не о чем... Задания выполнять начал с утра в меге, все шло заебись, но потом произошел какой то энергетический спад, включилась нейтралка и все.. пиздец.. Вообще никакого настра не было делать подходы, и по метахе телки это чувствуют. Тяжело весь день в полях находиться, очень много энергии растрачивается. Посему сегодня решил выйти строго ближе к вечеру с полным запасом энергии. Свидаха вчера тоже намечалась, но сука сорвалась, телка во 2й половине дня не стала вызваниваться. Открыл дальше полистать записную книжку и пришел к выводу, что номера все собранные получились тупо "для галочки" + не отсортированные и в итоге я понятия не имел ху из ху. Седня решил все почистить и начать набирать качественные контакты. В общем день могу оценить на 3ку. Хотя добрую треть заданий я выполнил, после спада думал пение меня разгонит и даст новый заряд, а нихуя.. Надрывая свои связки в кофе зоне, я пришел к выводу, что всем просто похуй, что я там стою и пою. И кстати пришел к выводу, что проще хуярить с напарником, когда на кон за неподход ставятся бабки. Мотиваха сразу возрастает и волшебным образом разгоняет. Рекомендую всем, ахуительно работает!!
  • 0

#88 Arthur Daminov

Arthur Daminov

http://t.co/3iA7B7lpOD / #алматы #almaty #тренинг #с# #траха_нет

• Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 09:08

Пишу отзыв по понедельнику. День для меня выдался трудным. К соблазнению добавилась скучная работа. Вышел в поле днем. Девушек мало, еще меньше красивых, у людей вокруг кислые рожи. Страх подхода к девушкам снизился. Над статистикой нужно поработать. Ай контакты давались сложно, в аудитории казалось легким заданием. Реально у меня сильно скакало настроение, очень понравилось уметь влиять на свое настроение новыми методиками. В какой-то момент мне реально стало хреново, я и не думал что отказы так сильно на мне сказываются)). Пел возле фонтана перед входом в мегу 1. Главным затыком было то,что мне казалось что люди будут осуждать меня. Мин 20 стоял момент ловил, но собрался и перед пением резко настроился, во время и после было относительное спокойствие, но самооценку резко подняло. Выводы таковы, что в нас куча неправильных установок, какого хуя я испытываю дискомфорт при желании улыбнутся при людях девушке в глаза!!!??))))) Так же очень важно окружение, при встрече с саппортом, бойцами, настроение сильно и прочно поднялось. Короче настроение реально скачет!))
  • 0

#89 Mukhtar

Mukhtar
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 09:41

Четвертый день! Общие ощущения! Все было неплохо в этом дне, сделал большой шаг в знакомствах, но пока мало практики на свиданках. Провел 1 I этап, заобщался с девченкой не местной, собирающейся поступать в универ. Понял что статистика у меня очень даже офигенная ) Выполнил задание на подходы с гордостью. Понимаю что телефон это еще не все, впереди еще полный не разгаданный не изведанный мир свиданий и кинестетики. Но думаю, тут как в случае и с со знакомствами нужно просто дофига практики. Буду стараться ебашить по три свидания в день. Должно все норм получиться ) Где был, как отжигал и выводы по дню С утра пошел в мегу, хотел начать с пения, но сапов не было и решил пока делать подходы. Подходы шли отлично, особенно запомнился первый подход, в меломане в книжном отделе где я спросил у девчонки что можно почитать и выяснилось что ее любимая книжка - 50 оттенков серого) Сильно затупил, ибо тут можно было смело спрашивать про любимую позу. Сказал ей что люблю литературу и она устроила проверку - начала тыкать в разные книги - и удача была на моей стороне - почти все книги я читал и я со всеми эмоциями ей рассказывал свое мнение по каждой книге. В конце она так прифигела что без вопросов дала мне номер - этот подход дал мне заряд на все остальные подходы. Потом, товарищи направили меня еще к девушкам - и одну я проводил от меги до байконура, по ходу проводя первую свиданку. После по обратной связи понял что не стоило идти на ее условия, нужно было диктовать свои. В следующий раз обязательно вспомню и не дам собой манипулировать. Потом были разные подходы, девушка работающая на железке, девушка мент, абитурентка, алматинка домоседка ну и еще кто то. Все контакты маркирую ибо реально уже не всегда могу вспомнить кто есть ктою Делал в меге eye контакты. Поначалу было тяжко, но потом Юрец посоветовал технику с показыванием языка - и она заработала. Думаю что так тоже засчитывается потому что я зык тоже относится к невербалке =) Узнал три любимые книги за три подхода и закончил этот подпункт задания. Вечером сидели на хате друга и там была одна его подруга. Она сделала мне массаж, но дальше дела не зашло ибо я затупил. Я как всегда когда туплю начал идти по своей схеме забыв все слова тренера, и разломал раппорт к ебеням. Таже хуйня была когда я первый раз подходил знакомиться. Понял что не каждый случай можно ебануть под фаст, ну и то что фаст это сука все равно проходит за ТРИ этапа, а не сразу с 3 этапа. так что пиздец пацаны, адски тоже хочется уже ебаться - но надо учить и следовать гребанной теории. Пробовал один раз подходить с горлумом, но отправил девченку в негатив. Надо отрабатывать. Короче за этот день я поднялся до Олимпа и ебанулся обратно об землю грешную. Нужно побольше практики, ставлю по четыре девченки на свиданки на день и похуй - нужна гребанная практика.
  • 0

#90 Aliyev

Aliyev

Слова неподвластные времени...Как много тех, с кем можно лечь

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 12:25

День прошел очень эмоциональным и приятное послевкусие после свиданки. Тренинг проходит очень позновательно и интересно. Много нового для себя узнаю. Особенно нравятся темы пропПризнаки заинтересованности, уровни кинестетики (надо довести до автомата), 3-х .Теперь о дне. Сделал несколько домашек (1этап, 50 процентов конверсия, айконтакты начал собирать. Бонусом дня был невжданчик- первым закрыл фаст в клубе! Спасибо саппортам за ваши добрые крики. Без вас я бы не справился! Задания сделал не все, т.к. проводил свидание доходя до второго этапа, который постоянно кинестетил. Конечно не получилосб что запланировано, но в целом ощущаю прогресс. На завтра все спланировал и обещаюсебечто все задания я сделаю, которые планировал. В частности спою две песни и сделаю несколько горлумов при разных подходах. СКАЗАЛ СДЕЛАЛ!И Альфа тебе огромный респект за то что меняешь жизнь людей в лучшую сторону!!!Все пока!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0