РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)
Отправлено 12 августа 2014 - 01:28
Отправлено 12 августа 2014 - 01:50
Отправлено 12 августа 2014 - 03:14
Punkt 1. Общие впечатления от дня
Четвертый день провел в полях...В основном в Меге. За этот день синусоида моего внутреннего состояния менялась писец быстро. То негатив и ваще нет настроения то нормализуется и затем позитиффф. Огромные впечатления оставили дом.задания, такие как песни и горлумы ( хотя они так сеня и не сработали)
Punkt 2. Где был ,что делал
Где то в районе первого часа мы встретились с парнями в Меге. И началось наше домашнее задание. Честно говоря эти айконтакты оказались не такими уж и простыми как показались вначале. Возможно я не правильно понял задание, вообщем просто идти улыбаясь девушкам которые шли навстречу, поимать их взгляд и улыбку от нас было тяжковато. Так как многие из них вообще не смотрели или быстро отводили взгляд. Было выполнено 4 айконтакта. Оупэнарами была проблема вначале птм поперли какие то бессмысленные предложения и они работали с улыбкой. Точно не считал, но около 10 было выполнено. Подходил раз 12 и собрал 4 номера (с 2 из которых назначать свидания нет) С песней особой проблемы не было, я знал что смогу спеть, но прям перед самым пением страх(или что то типо него) около 2-3 минут было. После него конечно тоже поштормило немного. Из подходов вытянул 2 фильма и 2 книги. К 01-00 собрались в Эсперанзе, была проведена инструкция и мы рванули в бой. Мне в основном встречались или пьянные или разводилы на бабки. Перегар от баб конечно нечто, када сам пьешь такого не замечаешь. А разводилы ваще ахренели, сразу говорит "А почему не угощаешь?!"
Punkt 3. Выводы по дню
Надо выполнять задания, ждут свиданки, бабы!
Зиг хайль!
Отправлено 12 августа 2014 - 04:08
Весь день впахивал на работе, дабы на вторник быть свободым. А в поля выдвинулись, аж в 10.
Ну там и понеслась, разогнались, в "Меге" - Абзал открыл двух телочек, а я с Ильёй его поддержали, подняли стёбом рапорт, что девчонки сами нас позвали назад, обменяться контактами))
Преграды в подходах и впрочем, уже исчезают - Автоматизируются потихоньку...
Переоделись и двинули в Эсперанзу) Слёт пикаперов мать их))) пол группы собралось. Саппортам Респект! Реально помогли, ходили пинали нас))
Клубные тушки, пришлись не очень по душе, но домашку то сука надо делать)
В 5 утра выехали с клуба, а там идет девочка, которая на танцполе отшила, сказав что она в компании с парнем, вся в слезах.
Заобщались, поднял рапорт, вывел на улыбку, обменялись контактами и распрощались.
в Итоге
10 айконтактов
8 подходов / 5 номеров
2 свиданки на вторник
Сообщение отредактировал 0Storm0: 12 августа 2014 - 04:09
Отправлено 12 августа 2014 - 06:08
Отправлено 12 августа 2014 - 06:56
Отправлено 12 августа 2014 - 07:08
Отправлено 12 августа 2014 - 07:20
Отправлено 12 августа 2014 - 07:37
Отправлено 12 августа 2014 - 07:55
Отправлено 12 августа 2014 - 08:11
И вот Настал 4 день тренинга, ууу пиздец. До 16.00 был на работе, быстро всё сделал, и съебался к Парням в Мегу. Ходили, Бродили по меге, тёлки не айс, как то. Спел песню, отжог, весело было ))))), охраники обратно в ахуй, ебать. Снова они )))) хахаха. трещь. Так же пытался сделал, одну фигню, как немое свидание, пошли мы С Акторе в Меломан, где одна нас слила, а вот другая девочка, пыталась нам помочь, прям вот искренни, было прикольно на самом деле, но после того как мы сказали что мы не немые, и говорим, она мило так улыбнулась, и была в приятном шоке. Так вот, после этого поехали мы на в Есентай, и там вообще пусто было, мертво. И наконец то наш, родной Арбат, прикольное, офигенное место. крутооооо. и тут понеслась, сделал подход к Симпатичный девчонкам, узнал фильмы, Книги, вот только позы не узнал, надо будет по интересоваться этим. Так же познакомился с довольно Милой казашкой, ))))) бля вот нравиться они мне, хуй пойми блин почему. ну так вот по бродили по бродили, и я назначил свиданку с девочкой, с довольно симпатичной девушкой, Был первый этап, жать не стал, потому что сольётся, или же нет? хз вообщем, но ПЗ есть прям видно )))) огонь чё. после этого, у нас была на Старухе, Сбор, кто поедет на финалку, огонь, Собрались, и вроде как многие туда ебашут. ну всё огонь, погнали. После разговоров о финалке, Мы поехали в Мегу, это Я, ДИМОН БЛЯТЬ СУКА ОХУЕННЫЙ МУЖИК, НИКИТОС, И АБЗАЛ - приехали в мегу, и всё Крыша у нас поехали, Димон блять жжёт, и от него мы все Зарядились, ебашим, знакомимся, Телефончики берём, узнаём темы, что любит, Огонь.. Ходили как волки. После чего уже выходим из меги * Никитос уже не снами у него свиданка), видим идут две тёлки, и Абзал идёт их открывать, Они оказались пиздец весёлыми, и я с Димоном подкатываем к ним, и всё, они наши, Раппорт сука взлетел да гор, дошли до дороги, ржём, трещим, классно настр. Говорим Пока, и уходим, после чего, они нам в след кричать, Стойте парни - и всё мы поняли что они наши, вообщем так же по ржали, и обменялись телефончиками. Было круто. Теперь самое Интересное за Вечер. Половина Бойцов едут в Клуб Эспиранза, но мы то тоже не лыком сшиты, и валим туда, Поехали. Я, Димон, и Абзал. В клубе, были Саппорты, которые дали советы, пинки, как сделать так, чтобы был Фаст, ну и мы приняли к сведению. Вообще зашли, тёлок нету, что то все фу фу фу, ну и делаем Задания, который дал нам Алмас - ебашим по тихоньку, делаем, и тут блин танцую я на танцполе, выглядываю жертву ахахахах, пиздец )))) ну так вот вижу, есть Симпатичная девочка, смотрит на меня, и тут у меня не произвольно идёт невербалика, показываю ей язык, она отвечает тем же, и улыбается, ну я думаю всё огонь. ты моя. ))))) Танцую, Общаюсь, что то говорю на тему, Долго ли ты здесь, как тебе музыка? ну просто такие наводящиеся вопросы, и тут ска от куда не возьмись меня вытягивает сука бегемот бля, пиздец просто, охренеть. ну а хули. сделал вид что ну всё огонь по гнали, танцуем, при этомм ту девушку которая заинтересовала меня, не отпускаю долеко, он рядом, и тоже улыбается, танцует. Технично слил эту бегемотику, Бегемот Позитив бля. )))) и перешёл на мою девочку, полностью, стало жарко и я ей говорю пойдём выйдем, подышим воздухом, и как раз поговорим. ну всё огонь, беру не спрашиваю ответа за руку и мы идём. )))))) блять я Стал сука УВЕРЕННЫМ, и НАСТОЙЧИВЫМ это нечто )))))) ну и всё пошло тут 3 - х свиданка, игра голосом, может даже чуть чуть внушения, мимика, Эмоции, вроде как ПЗ уже идёт, огромное, количество, начинаю вкл кинестетку, ну и всё огонь. Правда пришлость долго прошивать её мозг, что уехать из клуба, с незнакомым чуваком, это нормально ))) вроде всё. Собралась пошла за вещами, к подружкам, но бля это конечно нечто, Ушла с Подружками на террасу, рядом, и тут всё. нахрен Play TO WIN Мазафака, иду к ней, и вытягиваю её, обратно по новой, уже что ты всё моя, и ты уедишь только со мной, не ибёт. ))))) и всё она растаяла уехала со мной это вот мой Первый Фаст, довольно Милой девочкой.. ))))
кстати был сука пиздец интересный момент, она в Машине нашла тетрадку по тренингу, и СУКА всё прочла, Это просто пиздец, Охренеть, всё прочла, где нужно трахать всех КРАСЫВЫХ БАБ ))) ахахахха, вот вообще заебись )))), прикол в том что она не сволила, не убежала, а осталась сидеть, причём вроде как в негатив не ушла. ))))
Вот так вот прошёл этот день, весёлый, оочень, с прикольными случаим, и с Потрахушками, Огонььь, Бля Бро - Это Магия ахаххахахаа. ПИУ ПИУ!
Play to WIN
Отправлено 12 августа 2014 - 08:17
Отправлено 12 августа 2014 - 09:08
Отправлено 12 августа 2014 - 09:41
Отправлено 12 августа 2014 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0