Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена и ее родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#76 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 09:10

Темы (и та, которая была перед ней) просто ад. Автору соболезнование и крепких нервов.
Не так давно моя мадмуазель закатила очередную истерику, пиздец просто был (швабру об меня не ломала, но разбила разбила телефон), сходил в ванну, набрал тазик воды, зашёл в комнату и вылил его на неё, чтобы успокоилась; потом ещё раз)) Половина комнаты оказалась мокрой, спать пришлось на диване с подстилкой из полиэтиленовых пакетах. Пиздец - да, но на какое-то время притихла. Во время ПМС вулкан начинает выбрасывать пепел снова. И тоже: пообщается с мамой по телефону/скайпу (а это каждый день) и сразу на другой волне, ведь там ей своё мнение навязывает. Читая тему, могу представить, что будет во время беременности (тьфу-тьфу-тьфу), там ледяной водичкой уже не успокоить. А ведь такая хорошая: умная, перспективная (зарабатывает очень хорошо), общительная, готовит, убирает, гладит, после миньета глотает и сиськи упругие. Однако, "Вон оно чё, Михалыч!".
По теме: как ты видишь, она полностью подвластна влиянию мамы (скорее всего и папаня тоже, раз она рулит всем), а как известно, девушка берёт модель поведения с родителей. Оградить от общения с тёщей ты не можешь. Диванный теоретик, кажется, дельно говорит, ситуация "или ты, или она". Может быть действительно после родов она исправится.
Почему родители не могут приезжать к вам в гости, а обязательно она должна ездить (тем более с животом) ?
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#77 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 09:23

Темы (и та, которая была перед ней) просто ад. Автору соболезнование и крепких нервов.
Не так давно моя мадмуазель закатила очередную истерику, пиздец просто был (швабру об меня не ломала, но разбила разбила телефон), сходил в ванну, набрал тазик воды, зашёл в комнату и вылил его на неё, чтобы успокоилась; потом ещё раз)) Половина комнаты оказалась мокрой, спать пришлось на диване с подстилкой из полиэтиленовых пакетах. Пиздец - да, но на какое-то время притихла. Во время ПМС вулкан начинает выбрасывать пепел снова. И тоже: пообщается с мамой по телефону/скайпу (а это каждый день) и сразу на другой волне, ведь там ей своё мнение навязывает. Читая тему, могу представить, что будет во время беременности (тьфу-тьфу-тьфу), там ледяной водичкой уже не успокоить. А ведь такая хорошая: умная, перспективная (зарабатывает очень хорошо), общительная, готовит, убирает, гладит, после миньета глотает и сиськи упругие. Однако, "Вон оно чё, Михалыч!".
По теме: как ты видишь, она полностью подвластна влиянию мамы (скорее всего и папаня тоже, раз она рулит всем), а как известно, девушка берёт модель поведения с родителей. Оградить от общения с тёщей ты не можешь. Диванный теоретик, кажется, дельно говорит, ситуация "или ты, или она". Может быть действительно после родов она исправится.
Почему родители не могут приезжать к вам в гости, а обязательно она должна ездить (тем более с животом) ?

Да потому что, все не опишешь! Теща малый неадекват - кидала мне в лицо мусор , оскорбляла, бытя ее под низким плинтусом что то между слизняком и червем не имеющий в семье ни слова и знающий место под ковриком в прихожей! Как только жена либо едет к родителям либо они приезжают когда меня нет дома либо разговаривает с ними по телефону, случается неебичесский скандал!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#78 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 12:28

Бляяя, автор... а представляешь, как бы ты сейчас охуенно себя чувствовал, если бы тогда в феврале послушал моего совета?

- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.
На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д. (предложение сделал скромно, так как не было времени, у неё отец уезжал в командировку и она хотела что бы мы быстрее им рассказали, но тем не менее была безумно рада и т.д.), говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать.

и так, мое мнение:
После этого шлешь спокойно на ху... в смысле на аборт и прощаешься, санчас, т10д, ну ты же всё прекрасно знаешь

Перечитай еще раз.
С трудом верится, что ты рад тому, что сделал мне предложение только из-за того что я залетела, да и предложение в общем говно. если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д., приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле не понравилось и т.д. я достойна большего и лучшего. может и свадьба то не нужна, а ребенка помогут родители воспитать.
Здесь это сказано прямо по телефону, не просто сорвалось - сказано более чем обдуманно. И подругам она врет не в шутку, а потому что реально такая дура.
И послать здесь надо не потому, что альфа-хуяльфа, а потому что девочка не хочет быть с автором. Ей важнее, что о ней будут думать подружки.
Беременность обостряет дебилизм, если он в наличии.

Ведь не один раз по полочкам разжевывал, что - НА ХЕР ВСЁ ЭТО.
Сейчас бы уже с новой адекватной девочкой спокойно жил. Но нет. Надо же себе в мозг присунуть.
Знаешь, что я думаю... у Кана здесь подпись: "Каждый получает то, чего сам достоин." - это про тебя.
Что тебе советовать, если ты ни хуя не слушаешь?

Не так давно моя мадмуазель закатила очередную истерику, пиздец просто был (швабру об меня не ломала, но разбила разбила телефон), сходил в ванну, набрал тазик воды, зашёл в комнату и вылил его на неё, чтобы успокоилась; потом ещё раз))?

Ребята, я с вас хуею...
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#79 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 12:35

Бляяя, автор... а представляешь, как бы ты сейчас охуенно себя чувствовал, если бы тогда в феврале послушал моего совета?

- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.
На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д. (предложение сделал скромно, так как не было времени, у неё отец уезжал в командировку и она хотела что бы мы быстрее им рассказали, но тем не менее была безумно рада и т.д.), говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать.

и так, мое мнение:
После этого шлешь спокойно на ху... в смысле на аборт и прощаешься, санчас, т10д, ну ты же всё прекрасно знаешь

Перечитай еще раз.
С трудом верится, что ты рад тому, что сделал мне предложение только из-за того что я залетела, да и предложение в общем говно. если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д., приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле не понравилось и т.д. я достойна большего и лучшего. может и свадьба то не нужна, а ребенка помогут родители воспитать.
Здесь это сказано прямо по телефону, не просто сорвалось - сказано более чем обдуманно. И подругам она врет не в шутку, а потому что реально такая дура.
И послать здесь надо не потому, что альфа-хуяльфа, а потому что девочка не хочет быть с автором. Ей важнее, что о ней будут думать подружки.
Беременность обостряет дебилизм, если он в наличии.

Ведь не один раз по полочкам разжевывал, что - НА ХЕР ВСЁ ЭТО.
Сейчас бы уже с новой адекватной девочкой спокойно жил. Но нет. Надо же себе в мозг присунуть.
Знаешь, что я думаю... у Кана здесь подпись: "Каждый получает то, чего сам достоин." - это про тебя.
Что тебе советовать, если ты ни хуя не слушаешь?

Не так давно моя мадмуазель закатила очередную истерику, пиздец просто был (швабру об меня не ломала, но разбила разбила телефон), сходил в ванну, набрал тазик воды, зашёл в комнату и вылил его на неё, чтобы успокоилась; потом ещё раз))?

Ребята, я с вас хуею...

Согласен - поэтому, да терпел долго, давно бы нашел, набил шишек за это время, теперь нахер, жду когда родится ребенок и подаю в мировой суд на развод!
Скажу лишь одно- хуево что не послушал.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#80 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 13:05

ну поведение автора понятно, я думаю сама не сдержалась бы если б себя со мной кто то вел, и все таки это все внутренний подросток делает, когда на тебя злятся-злиться в ответ. вот пока время есть, пока она у родителей, стоит сесть и подумать как взрослому адекватному человеку в ключе, что ты от нее и ее родителей хочешь и как ты можешь это получить, все равно ведь придется с ними общаться по поводу ребенка, а жизнь они тебе еще всей толпой,я думаю, подпортят. и пускать к дитяте не будут, и настраивать против тебя, и даже возможно когда появится новая девушка-рассказывать ей какой ты плохой. не могу пока понять, что они за психотипы, но жрут они тебя, автор, очень активно, внушая что ты плохой и все делаешь плохо. из общих правил общения с такими людьми: при попытке скандала не отвечать гневом, пытаться добиться ответа на вопрос "чего ты конкретно от меня хочешь?", уходить сразу при начале скандала со словами "пока нормально не научишься говорить-мне с тобой разговаривать не о чем", когда сам начинаешь разговор-как мантру повторять цель, чего хочешь от нее добиться, не позволять ей уходить от разговора в обвинения в твоей несостоятельности, вообще вот можно попробовать как я в другой теме советовала, дать ей там какое то время, например час в день, когда она просто может истерить, и просто спокойно выслушивать ее; не давать ответы сразу на любые ее просьбы, угрозы или обвинения говорить, "мне надо подумать" и давать ответ через пару часов обдумывания, а то и через пару дней. родителям тоже сказать "не обсуждайте меня за моей спиной, все что не нравится-говорите в лицо, обсудим". может быть это хоть как то поможет выжить с ними...
  • 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#81 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 13:11

ну поведение автора понятно, я думаю сама не сдержалась бы если б себя со мной кто то вел, и все таки это все внутренний подросток делает, когда на тебя злятся-злиться в ответ. вот пока время есть, пока она у родителей, стоит сесть и подумать как взрослому адекватному человеку в ключе, что ты от нее и ее родителей хочешь и как ты можешь это получить, все равно ведь придется с ними общаться по поводу ребенка, а жизнь они тебе еще всей толпой,я думаю, подпортят. и пускать к дитяте не будут, и настраивать против тебя, и даже возможно когда появится новая девушка-рассказывать ей какой ты плохой. не могу пока понять, что они за психотипы, но жрут они тебя, автор, очень активно, внушая что ты плохой и все делаешь плохо. из общих правил общения с такими людьми: при попытке скандала не отвечать гневом, пытаться добиться ответа на вопрос "чего ты конкретно от меня хочешь?", уходить сразу при начале скандала со словами "пока нормально не научишься говорить-мне с тобой разговаривать не о чем", когда сам начинаешь разговор-как мантру повторять цель, чего хочешь от нее добиться, не позволять ей уходить от разговора в обвинения в твоей несостоятельности, вообще вот можно попробовать как я в другой теме советовала, дать ей там какое то время, например час в день, когда она просто может истерить, и просто спокойно выслушивать ее; не давать ответы сразу на любые ее просьбы, угрозы или обвинения говорить, "мне надо подумать" и давать ответ через пару часов обдумывания, а то и через пару дней. родителям тоже сказать "не обсуждайте меня за моей спиной, все что не нравится-говорите в лицо, обсудим". может быть это хоть как то поможет выжить с ними...

Мысли хорошие, но все это я уже делал, все ситуации что я здесь описал это доведенные до предела, где моя бочка терпения переполнилась, а ведь были и разговоры ну и все что ты пишешь.
Сейчас мне уже ничего этого не надо, ни жены ни ее родителей, ребенка конечно жалко, но тут я уже бессилен!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#82 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 13:17

Мысли хорошие, но все это я уже делал, все ситуации что я здесь описал это доведенные до предела, где моя бочка терпения переполнилась, а ведь были и разговоры ну и все что ты пишешь.
Сейчас мне уже ничего этого не надо, ни жены ни ее родителей, ребенка конечно жалко, но тут я уже бессилен!

да понятное дело что не надо, так достать то, это еще уметь надо! просто кажется что они тебя в покое просто так не оставят и еще годами нервы трепать будут, прям семейка вампиров какая то! кстати, я кажется догадалась кто теща, если тебе эта инфа пригодится, компульсивно-обсессивный психотип, это они всегда знают "как должно быть хорошо" и пытаются контролировать всех в радиусе 20 километров.
  • 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#83 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 13:26

Автор, если у тебя еще есть силы, если ты понимаешь цену своего времени - я бы на твоем месте просто выкинул бы всю эту семейку из своей жизни. Никаких контактов до формального развода. Потом алименты - да, попадос в "ипотеку" на 18 лет, раз в месяц или, возможно, как-то дистанционно - здесь я понятия не имею. Забудь про нее, про её родителей и про ребенка, его всё равно воспитают против тебя. Огради себя от этой поеботы. Займись собой. Саморазвитие. Карьерный рост. Адекватные женщины. Помяни моё слово, через год-два тебе будет стыдно вспоминать, что ты думал связать с ними свою жизнь. охуенно большое ИМХО

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 29 августа 2014 - 13:26

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 13:38

компульсивно-обсессивный психотип, это они всегда знают "как должно быть хорошо" и пытаются контролировать всех в радиусе 20 километров.

Не правда! Мы не такие! :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 13:47

компульсивно-обсессивный психотип, это они всегда знают "как должно быть хорошо" и пытаются контролировать всех в радиусе 20 километров.

Не правда! Мы не такие! :nono:

не верю я что ты обсессивно-компульсивная, ни за что) но даже если так, то ты дальше пошла, нашла внутреннего психопата, признала его, и не боишься его, не прячешь за работой или попыткой контролировать окружающих) хотя раньше возможно так и делала)
  • 0

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 14:25

не верю я что ты обсессивно-компульсивная, ни за что) но даже если так, то ты дальше пошла, нашла внутреннего психопата, признала его, и не боишься его, не прячешь за работой или попыткой контролировать окружающих) хотя раньше возможно так и делала)

Ты не знаешь как я мужа строю! :) тут и не пишу совсем, а то заклеймят, бедняжку, подкаблучником :))) у нас вообще все ни как у людей - и бразды правления он мне добровольно отдал, и я при этом все решаю, но его не третирую, и истерики он мне временами заказывает :))))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#87 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 14:37

Ты не знаешь как я мужа строю! :) тут и не пишу совсем, а то заклеймят, бедняжку, подкаблучником :))) у нас вообще все ни как у людей - и бразды правления он мне добровольно отдал, и я при этом все решаю, но его не третирую, и истерики он мне временами заказывает :))))

че то я совсем не удивился)
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#88 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 14:55

верю, верю)) да почему же не как у людей, вообще как я стандартно пишу, НИКТО не знает как должно быть правильно, все правила придуманы людьми, которые нифига не умнее нас, так что бессмысленно сравнивать себя с кем то и считать, что у кого то что то лучше или хуже, если вас обоих это не напрягает-да пожалуйста, с хера ли указывать вам что делать и как должно быть правильно? а вот если кого то обстановка напрягает, то тогда конечно в себе что то нужно менять, все зависит только от нашего отношения к ситуации, все проблемы только в наших головах)
  • 0

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 15:13

* зарабатывай 2-3 больше ОЖП.
* всегда живите на твоей территории.
* не готовишь. не стираешь.
* дома не обедаешь.
* если ОЖП просит что-то купить домой, то ее просьба должна начинатся с "дорогой" и заканчивается "пожалуйста"
* если ОЖП не дает неделю и больше - находишь кого-нибудь на стороне.
* секс не средство манипуляции или достижения цели.

Ничего из списка не делаю, и дома обедаю и готовлю покупаю домой без молитв но то что теоретик называет сурово по мне так нормально. Ваще не понял приколов спать где то кроме дома, не то что это сурово запрещается а в принципе зачем...,
Понять бы еще в чем суровость не обедать дома

я зарабатываю 100 раз большее ее. у меня неоспоримый авторитет в семье.

Может конечно и классный способ авторитет в семье поддерживать, можно еще - у меня бицепс больше, хожу на рукопашку
А мне никогда не были интересны нищие бабы не способные себя прокормить, а уж тем более жениться на такой
Но я не зарабатываю три четыре миллиона в месяца
Хотя конечно может олигарх пишет нам тут
  • 0

#90 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2014 - 15:21

если вас обоих это не напрягает-да пожалуйста, с хера ли указывать вам что делать и как должно быть правильно?

Понравилось как ты написала. Но только тут есть одно "но" - крайне редко все устраивает обоих партнеров. И еще реже какой-либо из партнеров в этом признается даже себе (уж даже не говорю, что кому то). Так вообще все в жизни устроено - мы закрываем глаза, придумываем себе альтернативную реальность. Ибо если признаться самому себе, что "меня не устраивает, я хочу лучше", то можно с ума сойти. Ведь что то сделать, чтобы было по-другому, как правило кишка тонка.

Классический пример - поженились в 18, в 60 лет скажут "мы 42 года вместе и любим друг друга!". Обоих устраивает? Нормально. А по факту они ругались-дрались-изменяли друг другу первые 20 лет и он подкаблучником всю жизнь был (некрасивые тела, нет секса и т.д.). И они хотели бы по-другому, но предпочитали плыть по течению, ничего не делая и прикрываясь мыслью "а меня все устраивает". По такому же принципу люди всю жизнь вахтером или на конвеере работают. Так что вопрос - идешь ли ты на компромиссы или нет? Врешь себе и окружающим про "не напрягает" и плывешь дальше по течению или бросаешь вызов жизни и совершаешь поступок?

Где то очень глубоко внутри нас очень много чего напрягает. Но мы это очень тщательно скрываем от самих себя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 августа 2014 - 15:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0