жена и ее родители
Отправлено 29 августа 2014 - 09:10
Не так давно моя мадмуазель закатила очередную истерику, пиздец просто был (швабру об меня не ломала, но разбила разбила телефон), сходил в ванну, набрал тазик воды, зашёл в комнату и вылил его на неё, чтобы успокоилась; потом ещё раз)) Половина комнаты оказалась мокрой, спать пришлось на диване с подстилкой из полиэтиленовых пакетах. Пиздец - да, но на какое-то время притихла. Во время ПМС вулкан начинает выбрасывать пепел снова. И тоже: пообщается с мамой по телефону/скайпу (а это каждый день) и сразу на другой волне, ведь там ей своё мнение навязывает. Читая тему, могу представить, что будет во время беременности (тьфу-тьфу-тьфу), там ледяной водичкой уже не успокоить. А ведь такая хорошая: умная, перспективная (зарабатывает очень хорошо), общительная, готовит, убирает, гладит, после миньета глотает и сиськи упругие. Однако, "Вон оно чё, Михалыч!".
По теме: как ты видишь, она полностью подвластна влиянию мамы (скорее всего и папаня тоже, раз она рулит всем), а как известно, девушка берёт модель поведения с родителей. Оградить от общения с тёщей ты не можешь. Диванный теоретик, кажется, дельно говорит, ситуация "или ты, или она". Может быть действительно после родов она исправится.
Почему родители не могут приезжать к вам в гости, а обязательно она должна ездить (тем более с животом) ?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 29 августа 2014 - 09:23
Да потому что, все не опишешь! Теща малый неадекват - кидала мне в лицо мусор , оскорбляла, бытя ее под низким плинтусом что то между слизняком и червем не имеющий в семье ни слова и знающий место под ковриком в прихожей! Как только жена либо едет к родителям либо они приезжают когда меня нет дома либо разговаривает с ними по телефону, случается неебичесский скандал!Темы (и та, которая была перед ней) просто ад. Автору соболезнование и крепких нервов.
Не так давно моя мадмуазель закатила очередную истерику, пиздец просто был (швабру об меня не ломала, но разбила разбила телефон), сходил в ванну, набрал тазик воды, зашёл в комнату и вылил его на неё, чтобы успокоилась; потом ещё раз)) Половина комнаты оказалась мокрой, спать пришлось на диване с подстилкой из полиэтиленовых пакетах. Пиздец - да, но на какое-то время притихла. Во время ПМС вулкан начинает выбрасывать пепел снова. И тоже: пообщается с мамой по телефону/скайпу (а это каждый день) и сразу на другой волне, ведь там ей своё мнение навязывает. Читая тему, могу представить, что будет во время беременности (тьфу-тьфу-тьфу), там ледяной водичкой уже не успокоить. А ведь такая хорошая: умная, перспективная (зарабатывает очень хорошо), общительная, готовит, убирает, гладит, после миньета глотает и сиськи упругие. Однако, "Вон оно чё, Михалыч!".
По теме: как ты видишь, она полностью подвластна влиянию мамы (скорее всего и папаня тоже, раз она рулит всем), а как известно, девушка берёт модель поведения с родителей. Оградить от общения с тёщей ты не можешь. Диванный теоретик, кажется, дельно говорит, ситуация "или ты, или она". Может быть действительно после родов она исправится.
Почему родители не могут приезжать к вам в гости, а обязательно она должна ездить (тем более с животом) ?
Отправлено 29 августа 2014 - 12:28
Ведь не один раз по полочкам разжевывал, что - НА ХЕР ВСЁ ЭТО.и так, мое мнение:- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.
На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д. (предложение сделал скромно, так как не было времени, у неё отец уезжал в командировку и она хотела что бы мы быстрее им рассказали, но тем не менее была безумно рада и т.д.), говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать.
После этого шлешь спокойно на ху... в смысле на аборт и прощаешься, санчас, т10д, ну ты же всё прекрасно знаешь
Перечитай еще раз.
С трудом верится, что ты рад тому, что сделал мне предложение только из-за того что я залетела, да и предложение в общем говно. если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д., приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле не понравилось и т.д. я достойна большего и лучшего. может и свадьба то не нужна, а ребенка помогут родители воспитать.
Здесь это сказано прямо по телефону, не просто сорвалось - сказано более чем обдуманно. И подругам она врет не в шутку, а потому что реально такая дура.
И послать здесь надо не потому, что альфа-хуяльфа, а потому что девочка не хочет быть с автором. Ей важнее, что о ней будут думать подружки.
Беременность обостряет дебилизм, если он в наличии.
Сейчас бы уже с новой адекватной девочкой спокойно жил. Но нет. Надо же себе в мозг присунуть.
Знаешь, что я думаю... у Кана здесь подпись: "Каждый получает то, чего сам достоин." - это про тебя.
Что тебе советовать, если ты ни хуя не слушаешь?
Ребята, я с вас хуею...Не так давно моя мадмуазель закатила очередную истерику, пиздец просто был (швабру об меня не ломала, но разбила разбила телефон), сходил в ванну, набрал тазик воды, зашёл в комнату и вылил его на неё, чтобы успокоилась; потом ещё раз))?
Отправлено 29 августа 2014 - 12:35
Согласен - поэтому, да терпел долго, давно бы нашел, набил шишек за это время, теперь нахер, жду когда родится ребенок и подаю в мировой суд на развод!Бляяя, автор... а представляешь, как бы ты сейчас охуенно себя чувствовал, если бы тогда в феврале послушал моего совета?
Ведь не один раз по полочкам разжевывал, что - НА ХЕР ВСЁ ЭТО.и так, мое мнение:- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.
На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д. (предложение сделал скромно, так как не было времени, у неё отец уезжал в командировку и она хотела что бы мы быстрее им рассказали, но тем не менее была безумно рада и т.д.), говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать.
После этого шлешь спокойно на ху... в смысле на аборт и прощаешься, санчас, т10д, ну ты же всё прекрасно знаешь
Перечитай еще раз.
С трудом верится, что ты рад тому, что сделал мне предложение только из-за того что я залетела, да и предложение в общем говно. если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д., приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле не понравилось и т.д. я достойна большего и лучшего. может и свадьба то не нужна, а ребенка помогут родители воспитать.
Здесь это сказано прямо по телефону, не просто сорвалось - сказано более чем обдуманно. И подругам она врет не в шутку, а потому что реально такая дура.
И послать здесь надо не потому, что альфа-хуяльфа, а потому что девочка не хочет быть с автором. Ей важнее, что о ней будут думать подружки.
Беременность обостряет дебилизм, если он в наличии.
Сейчас бы уже с новой адекватной девочкой спокойно жил. Но нет. Надо же себе в мозг присунуть.
Знаешь, что я думаю... у Кана здесь подпись: "Каждый получает то, чего сам достоин." - это про тебя.
Что тебе советовать, если ты ни хуя не слушаешь?
Ребята, я с вас хуею...Не так давно моя мадмуазель закатила очередную истерику, пиздец просто был (швабру об меня не ломала, но разбила разбила телефон), сходил в ванну, набрал тазик воды, зашёл в комнату и вылил его на неё, чтобы успокоилась; потом ещё раз))?
Скажу лишь одно- хуево что не послушал.
Отправлено 29 августа 2014 - 13:05
Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.
Отправлено 29 августа 2014 - 13:11
Мысли хорошие, но все это я уже делал, все ситуации что я здесь описал это доведенные до предела, где моя бочка терпения переполнилась, а ведь были и разговоры ну и все что ты пишешь.ну поведение автора понятно, я думаю сама не сдержалась бы если б себя со мной кто то вел, и все таки это все внутренний подросток делает, когда на тебя злятся-злиться в ответ. вот пока время есть, пока она у родителей, стоит сесть и подумать как взрослому адекватному человеку в ключе, что ты от нее и ее родителей хочешь и как ты можешь это получить, все равно ведь придется с ними общаться по поводу ребенка, а жизнь они тебе еще всей толпой,я думаю, подпортят. и пускать к дитяте не будут, и настраивать против тебя, и даже возможно когда появится новая девушка-рассказывать ей какой ты плохой. не могу пока понять, что они за психотипы, но жрут они тебя, автор, очень активно, внушая что ты плохой и все делаешь плохо. из общих правил общения с такими людьми: при попытке скандала не отвечать гневом, пытаться добиться ответа на вопрос "чего ты конкретно от меня хочешь?", уходить сразу при начале скандала со словами "пока нормально не научишься говорить-мне с тобой разговаривать не о чем", когда сам начинаешь разговор-как мантру повторять цель, чего хочешь от нее добиться, не позволять ей уходить от разговора в обвинения в твоей несостоятельности, вообще вот можно попробовать как я в другой теме советовала, дать ей там какое то время, например час в день, когда она просто может истерить, и просто спокойно выслушивать ее; не давать ответы сразу на любые ее просьбы, угрозы или обвинения говорить, "мне надо подумать" и давать ответ через пару часов обдумывания, а то и через пару дней. родителям тоже сказать "не обсуждайте меня за моей спиной, все что не нравится-говорите в лицо, обсудим". может быть это хоть как то поможет выжить с ними...
Сейчас мне уже ничего этого не надо, ни жены ни ее родителей, ребенка конечно жалко, но тут я уже бессилен!
Отправлено 29 августа 2014 - 13:17
да понятное дело что не надо, так достать то, это еще уметь надо! просто кажется что они тебя в покое просто так не оставят и еще годами нервы трепать будут, прям семейка вампиров какая то! кстати, я кажется догадалась кто теща, если тебе эта инфа пригодится, компульсивно-обсессивный психотип, это они всегда знают "как должно быть хорошо" и пытаются контролировать всех в радиусе 20 километров.Мысли хорошие, но все это я уже делал, все ситуации что я здесь описал это доведенные до предела, где моя бочка терпения переполнилась, а ведь были и разговоры ну и все что ты пишешь.
Сейчас мне уже ничего этого не надо, ни жены ни ее родителей, ребенка конечно жалко, но тут я уже бессилен!
Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.
Отправлено 29 августа 2014 - 13:26
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 29 августа 2014 - 13:26
Отправлено 29 августа 2014 - 13:38
Не правда! Мы не такие!компульсивно-обсессивный психотип, это они всегда знают "как должно быть хорошо" и пытаются контролировать всех в радиусе 20 километров.
Отправлено 29 августа 2014 - 13:47
не верю я что ты обсессивно-компульсивная, ни за что) но даже если так, то ты дальше пошла, нашла внутреннего психопата, признала его, и не боишься его, не прячешь за работой или попыткой контролировать окружающих) хотя раньше возможно так и делала)Не правда! Мы не такие!компульсивно-обсессивный психотип, это они всегда знают "как должно быть хорошо" и пытаются контролировать всех в радиусе 20 километров.
Отправлено 29 августа 2014 - 14:25
Ты не знаешь как я мужа строю! :) тут и не пишу совсем, а то заклеймят, бедняжку, подкаблучником :))) у нас вообще все ни как у людей - и бразды правления он мне добровольно отдал, и я при этом все решаю, но его не третирую, и истерики он мне временами заказывает :))))не верю я что ты обсессивно-компульсивная, ни за что) но даже если так, то ты дальше пошла, нашла внутреннего психопата, признала его, и не боишься его, не прячешь за работой или попыткой контролировать окружающих) хотя раньше возможно так и делала)
Отправлено 29 августа 2014 - 14:37
че то я совсем не удивился)Ты не знаешь как я мужа строю! :) тут и не пишу совсем, а то заклеймят, бедняжку, подкаблучником :))) у нас вообще все ни как у людей - и бразды правления он мне добровольно отдал, и я при этом все решаю, но его не третирую, и истерики он мне временами заказывает :))))
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 29 августа 2014 - 14:55
верю, верю)) да почему же не как у людей, вообще как я стандартно пишу, НИКТО не знает как должно быть правильно, все правила придуманы людьми, которые нифига не умнее нас, так что бессмысленно сравнивать себя с кем то и считать, что у кого то что то лучше или хуже, если вас обоих это не напрягает-да пожалуйста, с хера ли указывать вам что делать и как должно быть правильно? а вот если кого то обстановка напрягает, то тогда конечно в себе что то нужно менять, все зависит только от нашего отношения к ситуации, все проблемы только в наших головах)Ты не знаешь как я мужа строю! :) тут и не пишу совсем, а то заклеймят, бедняжку, подкаблучником :))) у нас вообще все ни как у людей - и бразды правления он мне добровольно отдал, и я при этом все решаю, но его не третирую, и истерики он мне временами заказывает :))))
Отправлено 29 августа 2014 - 15:13
Ничего из списка не делаю, и дома обедаю и готовлю покупаю домой без молитв но то что теоретик называет сурово по мне так нормально. Ваще не понял приколов спать где то кроме дома, не то что это сурово запрещается а в принципе зачем...,* зарабатывай 2-3 больше ОЖП.
* всегда живите на твоей территории.
* не готовишь. не стираешь.
* дома не обедаешь.
* если ОЖП просит что-то купить домой, то ее просьба должна начинатся с "дорогой" и заканчивается "пожалуйста"
* если ОЖП не дает неделю и больше - находишь кого-нибудь на стороне.
* секс не средство манипуляции или достижения цели.
Понять бы еще в чем суровость не обедать дома
Может конечно и классный способ авторитет в семье поддерживать, можно еще - у меня бицепс больше, хожу на рукопашкуя зарабатываю 100 раз большее ее. у меня неоспоримый авторитет в семье.
А мне никогда не были интересны нищие бабы не способные себя прокормить, а уж тем более жениться на такой
Но я не зарабатываю три четыре миллиона в месяца
Хотя конечно может олигарх пишет нам тут
Отправлено 29 августа 2014 - 15:21
Понравилось как ты написала. Но только тут есть одно "но" - крайне редко все устраивает обоих партнеров. И еще реже какой-либо из партнеров в этом признается даже себе (уж даже не говорю, что кому то). Так вообще все в жизни устроено - мы закрываем глаза, придумываем себе альтернативную реальность. Ибо если признаться самому себе, что "меня не устраивает, я хочу лучше", то можно с ума сойти. Ведь что то сделать, чтобы было по-другому, как правило кишка тонка.если вас обоих это не напрягает-да пожалуйста, с хера ли указывать вам что делать и как должно быть правильно?
Классический пример - поженились в 18, в 60 лет скажут "мы 42 года вместе и любим друг друга!". Обоих устраивает? Нормально. А по факту они ругались-дрались-изменяли друг другу первые 20 лет и он подкаблучником всю жизнь был (некрасивые тела, нет секса и т.д.). И они хотели бы по-другому, но предпочитали плыть по течению, ничего не делая и прикрываясь мыслью "а меня все устраивает". По такому же принципу люди всю жизнь вахтером или на конвеере работают. Так что вопрос - идешь ли ты на компромиссы или нет? Врешь себе и окружающим про "не напрягает" и плывешь дальше по течению или бросаешь вызов жизни и совершаешь поступок?
Где то очень глубоко внутри нас очень много чего напрягает. Но мы это очень тщательно скрываем от самих себя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 августа 2014 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0