Так там трахать никого не обязательно совсем, надо просто любой ценой получить как можно больше визиток и запомниться. А т.к. наш бренд в представлении не нуждается, то меня, в основном, запомнили.Посещение мероприятия, конечно, было круто реализовано, хотя потом карета превратилась в тыкву, а эскорт-модель ушла к следующему спонсору )) у парня 26 лет, я думаю, нет, как здесь говорят, конгруэнтности )) одно дело ты, взрослый отец троих детей, руководитель, который заработал определенные деньги. И совсем другое - дрочащий мажор, у которого коленки задрожат при виде какой-нибудь гламурной соски.
Если бы самый вменяемый сотрудник пришел со мной на такое мероприятие пару раз, то на третий он смог бы делать тоже самое без патрона. Застенчивости. кстати, я у них особой не заметил. 26 лет-это уже взрослый мужчина, у меня уже был старщий и дочка только родилась первая в тот момент.
Денег я пока особых не заработал, там собираются как минимум долларовые миллионеры, а себя я отношу к обычному среднему классу.
Сидят на диванах, ждут, когда кто-то зайдет. Если заходит быдло, то они его сливают довольно быстро (хотя надо бы отрабатывать презентации машин и прокачивать навыки коммуникации с каждым клиентом, репетировать). Если заходит визуально платежеспособный клиент, они более-менее нормально общаются, при желании, катают, показывают. Составляют коммерческие предложения, высылают сравнительные характеристики и т.д. КОе-как они работают над ВХОДЯЩИМИ клиентами (хотя можно гораздо лучше), кое-кто покупает. Но надо сделать, чтобы они вместе 90% времени в контакте на айфоне не сидели, а вместо этого всеми способами искали клиентов.Чем вообще твои сотрудники заняты в салоне? Какие у них трудовые обязанности?