Easy Bite Привееееет!) ссылка не рабочая, но в инете много чего нашел по этой теме, спасибо. Для меня лучше разобраться сейчас, потому что вдруг начнутся пинги, слёзы, сопли и я не дай бог сорвусь, вернусь, а так перечитывая посты приходит просветление, потому что вы видите ситуацию без эмоций и со стороны, а я еще на эмоциях)
Кстати, что она хочет-то? Вот чтобы ты что сделал?
umk@ - спасибо за твои посты, всё толково и по делу, а теперь отвечу на твои вопросы:
Хочет она:
1.съехать от родителей, что бы я снял квартиру и забрал её с ребёнком туда (потому что их этот ребёнок уже просто достал, я уже с родителями пару раз общался, они говорят: ты хороший парень, мы понимаем вашу ситуацию, но ты пойми и нас она вообще не занимается ребёнком, типо его родила для нас, а мы его уже вообще не вывозим, короче устали они от него
2. говорила хочу полноценную семью для ребёнка, что бы он меня называл папой.)
3. ребёнок привыкает ко мне и я должен больше времени ему и ей уделять, гулять и т.д.(но у меня 2 работы и я её предупреждал, что этот год будет со временем напряг, т.к. собираю на наше жильё, но не смотря на это мы раза 3-4 в неделю встречались)
4. когда я иду на встречу я должен что то покупать для ребёнка, какую то бездилушку, чупик или сок, так по мелочи
5. что я должен его усыновить (тут я это "должен" не поддерживал, т.к. воспитанием я не могу заниматься, а усыновить должен?))
6. что когда поживём вместе 4-5 лет, то можно будет думать и о 2-м ребёнке.
Содержание всего семейства было бы тоже на мне, т.к. она вообще фигню зарабатывает.
я в свою очередь ей говорил:
1. что занимайся ребёнком т.к. твои родители не должны страдать из-за того что ты решила родить
2. я работаю на двух работах и сейчас в режиме жесткой экономии т.к. хочу за годик накопить хотя бы 50% от стоимости квартиры, а потом взять кредит, взять своё жильё и забрать её с ребёнком от родителей. (но уже не хочу её забирать, но планы по поводу квартиры в силе)
3. что мне трудно его принять вот так и сразу, мне нужно время что бы к нему привыкнуть(я не хотел её обманывать и играть роль папаши, а реально хотел его принять), но это осложнялось тем, что он вечно ныл, психовал, и давил на жалость мамы тем самым получая что он хочет, а она слепо шла у него на поводу, когда я ей об этом говорил, она всё равно делала по своему
сейчас сам прочитал написаное про хотелки бывшей и думаю, А НЕ МНОГО ЛИ ОНА ХОТЕЛА блиин?)) и мне значит надо впрягаться и пахать а от неё что, может так нельзя говорить, но всё же, спиногрыз и секс?))
вот оно просветление... когда по полочкам это всё разложишь, сейчас у меня в голове вопросы:
а чего я должен впрягаться и тратить свои молодые годы на такое "счастье", потокать и угождать кому? чужому ребёнку и мамочке которая будет всегда за него, а я буду их личный добытчик ресурсов?)) зачем мне в эти все проблемы надо если родной папаша где то там развлекается?))) сорри за много текста мысли в слух)
СПАСИБО еще раз
umk@ вот так помогла, вот так ответил на вопросы)))