Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и ОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#76 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 10:30

Кстати, что она хочет-то? Вот чтобы ты что сделал?

griego, привет.

Отложи пока все подобные вопросы в сторону. Не время.
Начнешь копаться в этом - обратно затянет.

Как противовес читай то, что Метеорит прислал.
Вот еще рекомендую для этих же целей: http://lurkmore.to/Р...енка_с_прицепом

Приди в себя окончательно. Разбор полетов через годик сделаешь.
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#77 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 17:39

Easy Bite Привееееет!) ссылка не рабочая, но в инете много чего нашел по этой теме, спасибо. Для меня лучше разобраться сейчас, потому что вдруг начнутся пинги, слёзы, сопли и я не дай бог сорвусь, вернусь, а так перечитывая посты приходит просветление, потому что вы видите ситуацию без эмоций и со стороны, а я еще на эмоциях)

Кстати, что она хочет-то? Вот чтобы ты что сделал?

umk@ - спасибо за твои посты, всё толково и по делу, а теперь отвечу на твои вопросы:

Хочет она:

1.съехать от родителей, что бы я снял квартиру и забрал её с ребёнком туда (потому что их этот ребёнок уже просто достал, я уже с родителями пару раз общался, они говорят: ты хороший парень, мы понимаем вашу ситуацию, но ты пойми и нас она вообще не занимается ребёнком, типо его родила для нас, а мы его уже вообще не вывозим, короче устали они от него
2. говорила хочу полноценную семью для ребёнка, что бы он меня называл папой.)
3. ребёнок привыкает ко мне и я должен больше времени ему и ей уделять, гулять и т.д.(но у меня 2 работы и я её предупреждал, что этот год будет со временем напряг, т.к. собираю на наше жильё, но не смотря на это мы раза 3-4 в неделю встречались)
4. когда я иду на встречу я должен что то покупать для ребёнка, какую то бездилушку, чупик или сок, так по мелочи
5. что я должен его усыновить (тут я это "должен" не поддерживал, т.к. воспитанием я не могу заниматься, а усыновить должен?))
6. что когда поживём вместе 4-5 лет, то можно будет думать и о 2-м ребёнке.
Содержание всего семейства было бы тоже на мне, т.к. она вообще фигню зарабатывает.

я в свою очередь ей говорил:
1. что занимайся ребёнком т.к. твои родители не должны страдать из-за того что ты решила родить
2. я работаю на двух работах и сейчас в режиме жесткой экономии т.к. хочу за годик накопить хотя бы 50% от стоимости квартиры, а потом взять кредит, взять своё жильё и забрать её с ребёнком от родителей. (но уже не хочу её забирать, но планы по поводу квартиры в силе)
3. что мне трудно его принять вот так и сразу, мне нужно время что бы к нему привыкнуть(я не хотел её обманывать и играть роль папаши, а реально хотел его принять), но это осложнялось тем, что он вечно ныл, психовал, и давил на жалость мамы тем самым получая что он хочет, а она слепо шла у него на поводу, когда я ей об этом говорил, она всё равно делала по своему

сейчас сам прочитал написаное про хотелки бывшей и думаю, А НЕ МНОГО ЛИ ОНА ХОТЕЛА блиин?)) и мне значит надо впрягаться и пахать а от неё что, может так нельзя говорить, но всё же, спиногрыз и секс?))
вот оно просветление... когда по полочкам это всё разложишь, сейчас у меня в голове вопросы:
а чего я должен впрягаться и тратить свои молодые годы на такое "счастье", потокать и угождать кому? чужому ребёнку и мамочке которая будет всегда за него, а я буду их личный добытчик ресурсов?)) зачем мне в эти все проблемы надо если родной папаша где то там развлекается?))) сорри за много текста мысли в слух)

СПАСИБО еще раз umk@ вот так помогла, вот так ответил на вопросы)))
  • 0

#78 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 18:23

Молодец. Я опасался тебя в другую сторону понесет и сорвешься. Так держать)
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#79 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 06:57

1.съехать от родителей, что бы я снял квартиру и забрал её с ребёнком туда (потому что их этот ребёнок уже просто достал, я уже с родителями пару раз общался, они говорят: ты хороший парень, мы понимаем вашу ситуацию, но ты пойми и нас она вообще не занимается ребёнком, типо его родила для нас, а мы его уже вообще не вывозим, короче устали они от него

Съехать от родителей хотели вы все, включая родителей. Вопрос в том - как это сделать. Твоя позиция с жильем мне кажется более правильной - лучше год потрахаться, зато потом свое жилье, чем много лет снимать.

2. говорила хочу полноценную семью для ребёнка, что бы он меня называл папой.)

Глупо. Привязанность возникает не сразу, а иногда и вообще не возникает, особенно когда в этом вопросе постоянное давление и упреки.

3. ребёнок привыкает ко мне и я должен больше времени ему и ей уделять, гулять и т.д.(но у меня 2 работы и я её предупреждал, что этот год будет со временем напряг, т.к. собираю на наше жильё, но не смотря на это мы раза 3-4 в неделю встречались)

Глупо. Раз уж решили жопу рвать ради жилья - значит, будут все равно какие-то жертвы, и это нормально.

4. когда я иду на встречу я должен что то покупать для ребёнка, какую то бездилушку, чупик или сок, так по мелочи

Согласна, это располагает ребенка. Но это мелочь.

5. что я должен его усыновить (тут я это "должен" не поддерживал, т.к. воспитанием я не могу заниматься, а усыновить должен?))

Глупо. Во-первых, она должна была тебе передать право его воспитывать. Во-вторых, если уж и встал бы когда-нибудь вопрос об усыновлении, то исходить он мог бы исключительно от тебя. Все остальные варианты - неправильные.

6. что когда поживём вместе 4-5 лет, то можно будет думать и о 2-м ребёнке.

А ты представь, если бы она сейчас залетела. Я считаю, что до рождения общих детей надо просто пожить вместе, посмотреть. Плюс, год у вас был на приобретение жилья, потом, считай, год на то, чтоб на ноги встать, потом планирование. Думаю, года 3 бы все равно прошло при правильном раскладе.

В целом считаю, что ты правильно сделал, что закончил эти отношения. Такое ощущение, что девушка перечитала фраз про "любит ее - обязан полюбить и ее ребенка", плюс действительно не понимает, что гармоничные отношения - это компромиссы и взаимное вложение ресурса и эгоистично себя ведет как по отношению к родителям, так и по отношению к тебе.
  • 0

#80 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 11:14

Девка дура. Вправить мозг ей поможет только твой окончательный и безповоротный разрыв. В течение полугода она будет делать выводы и искать свои ошибки. И в следующий раз, с другим мэном, возможно, будет умнее. Правильно что съебался. Ни в коем случае не объясняй ей причин. Пусть сама доходит. Ты ей все равно всего не объяснишь. Здесь не мозгом надо, у ней должно на подсознания отложиться. Как у собаки Павлова ;).

Сообщение отредактировал Ковбоец: 19 июля 2014 - 11:15

• 0

#81 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 11:56

Я не думаю, что девушка осознает свою неправоту, скорее уж она запишет автора в ненастоящие мужчины. Но автор, Ковбоец прав в том, что и ты ей скорее всего ничего не докажешь.
  • 0

#82 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 11:59

Я не думаю, что девушка осознает свою неправоту, скорее уж она запишет автора в ненастоящие мужчины.

Значит, она ебанутая (типичная РСП), и от неё тем более нужно бежать в сторону моря.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июля 2014 - 11:59

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#83 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 14:23

Спасибо ребят, за ваши посты, ОГРООООМНОЕ такое СПАСИБО!) пазл сложился: в её глазах я человек который не любит детей и бросил её из-за того, что у неё есть ребёнок) - это мне поведала одна знакомая, я сказал пусть думает как хочет и давай не будем говорить на эту тему. она в первую очередь думала бы о своём ребёнке и о себе, помню еще говорила если хочешь получить меня, то на 50% это твоё отношение к ребёнку а остальные 50% отношение ко мне, в любом случае ребёнок рулил бы её тараканами, а она выносила бы мне мозг, если в начале такая хрень пошла, то не знаю что было бы дыльше, а взял бы квартиру в кредит и живя в гражданском браке, в случае расхода она бы имела на неё права, мдаааа, так что сейчас в планах своё жильё которое в любом случае останется моё) кстати вчера кое что произошло) Решил устроить себе маленький выходной и с друзьями пошел в клуб, там познакомился с приятной девушкой, ушли с ней с клуба, просто ходили по ночному городу, держась за ручки) общались до самого утра, всё на легке и позитиве) потом на такси отвёз её домой, телефончик взял)

Сообщение отредактировал griego: 19 июля 2014 - 14:26

• 0

#84 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 14:33

пошел в клуб
телефончик взял)

Всё хорошо. Только из клуба надо было ебать уже.
Ставлю на то, что не вызвонится.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июля 2014 - 14:33

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#85 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 15:18

кстати вчера кое что произошло)
Решил устроить себе маленький выходной и с друзьями пошел в клуб, там познакомился с приятной девушкой, ушли с ней с клуба, просто ходили по ночному городу, держась за ручки) общались до самого утра, всё на легке и позитиве) потом на такси отвёз её домой, телефончик взял)

На эмоциях с тобой ходила и под алкоголем, есть такой эффект " пьяный энтузиазм" называется)))...
В клуб оттянутся ходят, надо было оттянуть по полной))...
  • 0

#86 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 15:19

Спасибо ребят, за ваши посты, ОГРООООМНОЕ такое СПАСИБО!)
пазл сложился:
в её глазах я человек который не любит детей и бросил её из-за того, что у неё есть ребёнок) - это мне поведала одна знакомая, я сказал пусть думает как хочет и давай не будем говорить на эту тему.

Хаха. Конечно, именно этот вариант она и будет вещать всем своим подругам. Такую же лапшу она и тебе про бывшего вешала.
Правильно сделал что не стал обсуждать эту тему. Забей полностью на нее и мнение ее подруг. Они сами все прекрасно понимают что и почему. Полгода встречался а потом вдруг бросил из-за ребенка, который вдруг внезапно появился, Ну не смешно?
Она будет еще вещать мол, Не справился с ответственностью и так далее, Не принимай близко к сердцу.

Если ты желаешь ей добра по жизни, просто пропади из ее жизни и не реагируй на всю эту ерунду. Это единственный способ хоть как-то вправить ей мозг. Потому что он инстинктивный. Логика не сработает. Прожим, еще прожим - скандал,игнор. Прожим, еще прожим, слился... Есть вероятность, что она сделает выводы,на подкорке. Но для этого нужно время. От полугода.

Сообщение отредактировал Ковбоец: 19 июля 2014 - 15:20

• 0

#87 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июля 2014 - 13:00

Ковбоец - я заметил у девушек такой прикол, после расставания всегда парень кАзёл и виноват, а они белые и пушистые)
так она и про бывшего вспоминала типо вооот кАзёёёл бросил, хотя помню она говорила, что понимала что они расстанутся и так его любила, что хотела что бы остался хотя бы ребёнок и родила ребёнка для себя)
х.з. или может она таким образом хотела его удержать?

Если ты желаешь ей добра по жизни, просто пропади из ее жизни и не реагируй на всю эту ерунду. Это единственный способ хоть как-то вправить ей мозг.
очень дельный совет, спасибо.
Я реально желаю ей добра и если она не осознает своих ошибок то рискует быть девочкой для по*бушек и воспитывать своего сына одна, ссоры то у нас были только из-за ребёнка, так она меня во всём устраивала.

вчера с другом прогулялся, познакомился еще с 2-мя девушками, но дальше общения это не зашло.

Как то накрыло меня воспоминаниями, стараюсь не думать о бывшей, но это тяжело, помогают ваши посты, перечитал их уже ооочень много раз)
от неё пингов нет, всё тихо и это хорошо, потому что воспоминания накрывают как волной и хочется сделать что то нехорошее, но я держусь)
  • 0

#88 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2014 - 13:12

потому что воспоминания накрывают как волной и хочется сделать что то нехорошее, но я держусь)

Начни уже ебать девушек, а не свои руки. Тогда и времени не будет на подобную хуйню.
  • 0

#89 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 12:07

так она и про бывшего вспоминала типо вооот кАзёёёл бросил

А это очень ккуевый признак всегда... если при знакомстве девушка говорит что бывший - казёооол, я бы ее дальше секс-онли вообще не рассматривал бы...
  • 0

#90 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 12:08

И таки да, т10б тебе сейчас очень нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0