Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#76 Werh

Werh
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 мая 2014 - 13:45

Общее впечатление от дня. (пятый день ВТ 27.05.2014) День выдался загруженный и ненасыщенный. В первой половине был занят. Во второй как-то нетак. Где был, что делал. Был на новом привозе делал айконтакты. Был на дерибоне делал коммуникации. Вечером Актер помог с обратной связью. Но чувствую мне еще нуна. Победы и поражения за день Победы: подходы делаю легко. Поражения: та же фигня с пинка завожусь, нет уверенности в своем диалоге. Выводы по дню. Понял что мне нужна обратная связь. На некоторое количество подходов. Дабы откорректировать подход.
  • 0

#77 -=MaeR=-

-=MaeR=-
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 14:37

Алоха всем! 25 05 14 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДНЯ Расслабленные ягодичные мышцы по началу очень обрадовались затянувшейся лекции. Ведь гараздо проще находиться в зоне комфорта и елозить ручкой. Я думал что перед большим заданием на ПН и ВТ нам просто дадут кучу теории, а там как пойдет. Но после того как Альфа во второй половине дня открыл нам всю правду переполняло желание поймать каждую и жестко наказать!!! Жара к сожалению мне не друг, особенно в штанах, туфлях и возле моря)) Чувствовал себя поцем пришедшим в театр в семейках и с таранькой))) Так что настрой для выполнения полевого было уже не то. ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ? Был у ебучего дельфинария !!! Чувствовал себя пиздатенным белым пятном на черном квадрате Малевича))) Но при этом заставил себя сделать 2 подхода для выполнения задания. ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ ЗА ДЕНЬ Величайшей победой за этот день была победа Дениса ДЧ над моей ленивой и загнанной в негатив задницей. Огромное спасибо тебе Дэн за то что выкинул меня с машины и заставил закрыть задание. Поражение только одно. Я выполнил задание применив все 5 пунктов(возможно как мне казалось) выдав почти всю энергию и позитив какой-то овце. И слушала же меня сучка как завороженная с открытым ртом, а номер не дала. И тут меня убила всплывшая в голове фраза тренера: " Нужно быть полным долбоебом, чтоб не получить номер телефона выполнив это задание". И меня накрыло негативом. ВЫВОД ПО ДНЮ Наконец то понял очень важные вещи благодаря Дэну и Альфе. Нехер себя награждать за нихуянеделанье!!! Нехуй приходить на тренинг с целью нихуянеделанья. Душить тараканов раньше чем пискнут и лететь В БОЙ!!!
  • 0

#78 Сергей Пеплов

Сергей Пеплов

insta: serj_peplov

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 14:39

Пост за 25 мая 2014 Общее впечатление после этого дня: День прошел отлично не смотря на общую усталость от тренинга и физ нагрузок. Очень порадовала теория и Реально открыла глаза на некоторые вещи! Настолько в моей голове менялись стереотипы об отношениях, что я реально ах*евал, но с пониманием, что либо я кого-то, либо меня (( Где был, что делал: Был практических на всех улицах центра. Под конец дня уехал на 5 ст. Фонтана. Хочу сказать, что соблазненные подразумевает собой не только поля, но и все что тебя окружает в плоть до пойти "Выбросить мусор". Нужно подстраиваться под обстоятельства!! Победы и поражения за день: Из побед хочу выделить то, что взял номер телефона у негритосочки))) мы общались на английском и мне с моим как я считаю не особо совершенным языком было легко объяснить свои намерения) из поражений хочу выделить множество отказов в мою сторону. было не легко, но в результате я взял 7 номеров за день. Не понравилось: Не понравилось что всякие 5ки девочки считают себя невьебенными девулями и это реально раздражает !!!! Подходишь к симпатичной - а она хочет тебя и показывает это. МОЙ вывод : не боятся подходить к красивым !!! Вывод по дню: Афигенный настрой от тренинга, куча положительных эмоций. Под конец дня понимаешь, что это только 2 полноценный день, а как будто прошел уже месяц. Чуствуешь себя в состоянии возвышенности. Понимаешь что тебе все по плечу))
  • 0

#79 -=MaeR=-

-=MaeR=-
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 14:58

И снова всем привет! 26 05 14 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДНЯ День без тренинга и потребности на него спетлять - это калл! Вселенная буд-то почувствовала что у меня сегодня есть время. Да откуда?О_о Неебическое домашнее задание просто повергало меня в ужас, а тут еще и проблем поднавалило. В общем с горем пополам я закончил свои качели только к 5ти вечера. Мысли о предстоящем выполнении заданий меня не покидали весь день и к моему удивлению меня это держало в тонусе. Ах еслиб я знал как испытать вчера то что ипытал сегодня. Это просто ахуеть как ахуенно!!!!!!!! После выполнения одного задания, которое длилось около минуты, мои тараканы были повержены напрочь! Сердце бьётся как сумасшедшее, лыба разрывает мое лицо по горизонтали и внутри чувство что Тонни Старк ребенок по сравнению со мной)))) ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ? Большую часть дня проебланил улаживая свои поднакопившиеся траблы. НО потом я сделал это на ЖД и понеслось. Знакомства с подругами, подходы к ним, телефоны, гоны все что только приходило в голову выполнялось на ура. От Деребона к памятнику Екатерины и по Приморскому были пойманы все понравившиеся особы с удачным взятием их номеров телефонов. ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ ЗА ДЕНЬ Поражений не наблюдал и это прекрасно))) Самая главная победа этого дня - это одним махом расстрел пол сотни тараканов в моей башке одним махом. ВЫВОД ПО ДНЮ Хуй бы я сам так смог перевернуть своё отношение ко многим вещам еслиб не РМЭС!
  • 0

#80 Сергей Пеплов

Сергей Пеплов

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 15:15

Пост за 26 мая 2014 Общее впечатление после этого дня: Пиздец как тяжело начался день и реально держало в напряжении целые сутки. Я понял, что не нужно останавливаться ни перед чем и точно бить в цель!! Я такое пережил, что мне кажется я преодолел самого себя раза 4ри. И после всего пришел на финиш первым! Один из лучших дней в моей жизни)))))) Где был, что делал: Я был в Центре Одессы и в Аркадии. Был на Ж.Д вокзале . Победы и поражения за день: Мой день начался с того, что я поехал петь песню группы "Ария" - Осколок льда на Ж/Д вокзал. Очень сильный мандраж и страх чувствовал перед толпой, хотя до этого часто выступал на концертах и перед большой публикой. Не мог собраться. Меня снимал мой кореш на видео и от этого мне становилось еще более неловко ... Девушка проходя мимо увидела, что я стою с листом и сказала мне "ну давай.." . Её слова так сильно ударили мне в голову, что я не задумываясь начал петь>орать>а потом визжать . Руки трусились и чувствовал себя клоуном !!! ПОДДЕРЖКИ со стороны публики - НОЛЬ! даже аплодисментов особо не было. но после всего состояние настолько АХИРЕННОЕ, что я не мог передать словами. Сразу же подошел к девушке, и начал с ней общатся без каких-либо проблем. Потом я приехал домой покушал и траванулся (((( Пиздец как мне было хреново !!!! я проблевался, ну думаю, прошло. поехал в центр в поля и на середине пути еще раз проблевался. В этот раз чуть не за рулем, обгадил себе туфли и штаны((( приехал домой, попил воды, поспал пол часа . опять собрался .. и тут выходя из квартиры захотел перднуть и обосрался.. ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ !!!!! Ебаное ростройство ! я опять переоделся, поехал в центр, СПЕЛ еще раз песню, поднял себе настрой и заебашил НЕМУЮ СВИДАНКУ !!! это так круто было))) потом взял пару номеров, на улице, в кафешках, и по дороге домой !!!)))) Поехал в Аркадию, зашел в клуб, там никого. вышел, взял парочку номеров, зацепил плечем девченок, начался конфлик, потом я повел их купатся на пляж голышем, одной намекнул что типа"Ты моя!)" она сразу поняла митуху и взяла меня за жопу. Она сама отсеяла своих подруг и мы пошли прогуляться по пляжу) дошли до краю( за клубом Ё) и там я начал её прожимать. Она не сопротивлялась целоватся , но СИЛЬНО сопротивлялась на счет ебли. Не давала грудь и жопу трогать))) но я ТОЛЬКО волшебными словами уламал её . и достал до вареника)) потом она сама уже завела меня в туалет который на улице и я её выебал) после всего привел к подружкам . все остались счастливы и довольны))))))) Не понравилось: расстройство Вывод по дню: PLAY TO WIN !!!
  • 0

#81 -=MaeR=-

-=MaeR=-
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 15:21

Алоха братва! 27 05 14 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДНЯ Эх не стоило мне жаловаться на вчерашний день, а особенно делать пометки для отчета на бумаге. Забыл о правильном построении мыслей и вселенная меня услышала,и наказала)) День до 10 вечера был полным отстоем! Зато вспомнил слова Альфы о важности внешнего вида на первых этапах развития. Сделал выводы и успешно обновил свой гардероб. Встать для этого пришлось в 5 утра, но настрой на день был оптимистичный. Не смотря на всю херню что произошла, чуйка меня не подвела! Вторник бурно перетёк в утро следующего дня. Как же тяжело писать отчет когда перед глазами картинка сладкой попки отличной малышки... ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ? Нарядившись как типы с обложек я направился в Аркадию. Прибыв примерно к 11 понимал, что времени и сил на выполнение каких либо упражнений у меня не так много. Но собрался и начал практику по полученной теории. ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ ЗА ДЕНЬ Увезли двух подруг домой через 2 часа общения. Постельная борьба до 5ти утра))) Настойчивость побеждает любое сопротивление!!!! ВЫВОД ПО ДНЮ Хер на весь макияж тем дрочерам которые стадно завывают что РМЭС не работает!!! Работает и еще как! Вот мой вывод!

Сообщение отредактировал -=MaeR=-: 28 мая 2014 - 15:29

• 0

#82 Сергей Пеплов

Сергей Пеплов

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 15:38

Пост за 27 мая 2014 Общее впечатление после этого дня: Настолько было афигенно просыпатся после Фаста, что чуть расслабился. Недожимание телок и чрезмерная самоуверенность мне сегодня помешала. Где был, что делал, Победы и поражения за день: Был в своем универе и пел песню ) так стремало, как буд-то в первый раз. Боязнь стать потом посмешищем во всех паблика моего универа брала своё . Настраивался около 20 минут))) В конце-концов я спел и мне безумно сильно хлопали . А Одна бабушка в возрасте 80ти хотела дать мне гривну ))))) приехал на эмоциях домой и начал вызвон телок на свиданки. Хорошо, что я набрал много телефонов. из 16 ответило только 4. ПОЛНЫЙ КАЛЛ !!!!! понизилась самооценка. одна девушка дала номер своей прабабушки . я провел 2 свиданки. с одной я хотел перейти на 2рой этап, но не смог , так как не давала себя поцеловать(( потом делал задания. они давались с трудом. особенно EYE-Contact ! в Конце дня с одним из бойцов повели 2 девочек( с которыми зацепились в Аркадии) в ЛУЧШУЮ КАЛЬЯННУЮ ЭТОГО ГОРОДА (ко мне домой) и начали разматывать. Девочки когда увидели парадную стреманулись и сказали, что не пойдут и упирались, выпрыгивали с рук . я затащил силой одну , вторая пошла сама) Было видно, что ту , которую я затащил , понравилось и она просто делала вид) в конце концов я не потрахался, но получил удовольствие от общение с девочкой. планирую вытащить её на свиданку и отзачетить) Вывод по дню: -мало уделял вниманию на задания( -не дожал девочку изза того, что не зализал на пляже перед увозом домой.
  • 0

#83 Станиславчик

Станиславчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 16:25

Всем привет!) 27 05 14 Общее впечатление от дня День прошел напряженно!( На меня наволилась целая куча работы,наверно за всю неделю! Где был,что делал После работы сразу дернул на вторую свиданку с девочкой,поехали в автокино! Начал прорабатывать ее по уровням кинестетики,дошел до 6 и тут она полностью в отказ(мне домой ,мне рано вставать) Прожимал ее минут 40 у себя в тачке,но к сожелению отказ! Отвез ее домой!Сам поехал в аркадию там было не много людей но номерок у одной красивой девочки я все же взял! Победы и поражения за день Сегодня у меня одни сплошные поражения в плане свиданки! Спел песню !)))))) После чего не мог уснуть еще 3 часа! Слава богу ,что у меня получилось перебороть себя в этом! Я думал,что не смогу! Вывод по дню! Вывод я сделал,что надо постоянно практиковаться! Если думаешь целый день только о работе,то результат оставит желать лучшего! Но,я эту девочку все равно дожму) Немного подустал,но надеюсь доживу до финалки!))) Следующий раз отличусь победой!)) Всем огонь)))
  • 0

#84 LoveLife

LoveLife

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 304 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2014 - 16:26

Отзыв от 26 мая

Общее впечатление от дня:
Полдня просидел дома, жара в тот день была невыносимая! Затем вышел в поля. С каждым днем знакомлюсь с всё более и более красивыми девушками, нравится такая динамика.

Где был, что делал, победы и поражения за день:
Аркадия, Центр. Преобладает спокойное положительное настроение, большинство девушек на это отлично реагируют, увлекательные беседы одна за другой. Провалил 3 свидание с девушкой, с которой познакомился еще в воскресенье. По ощущениям - недостаточно хороша, хочу красивей.

Вывод по дню:
Шел повторно на базу, что б повъёбывать на качество. Нужно больше практики общения с действительно классными девочками, а это всегда много отказов и нежданчиков, вроде подъехавшего парня на джипе.

Отзыв от 27 мая
(вечером)
  • 0

Андрей
Моб: +37379333737

#85 Velkozkol

Velkozkol

Roxette - It Must Have Been Love

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 05:28

Отзыв от 28.05.14 Впечатления от такого насыщенного дня очень позитивные. Даже если усталость прикопилась и с каждым днем ее все больше. Прекрасных созданий с каждым днем все больше и больше. Утро началось с третей лирическо-солической песнищи на Ж\Д вокзале. Люди очень удивленно ,многие, оборачивались не останавливаясь. По прежнему какой-то мелкий , но барьер присутствует. Все пробелы и проблемы исходят от головы.Всех тараканищ реально надо хитро развести на выселение. Самочек обманывать понтов нема - видят так насквозь ,что просто ни сильно просто. Прогулочка получилась сегодня шикарная по центру Одессы. У статусных девушек становится видно ряд недостатков и проблем.Скорее всего идеальных людей просто нет. А ведь раньше я и подумать не смог бы что у наилучших телочек есть какие-то отклонения.Если быть точным присутствовал страхт и естественно фиксировать многие моменты было попросту не реально.С одной стороны сил нет ,а с другой позиции откуда же они родные все берутся. Всем доброе утро .Крепкого здоровья.
  • 0

#86 vlad11

vlad11
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 мая 2014 - 08:58

28.05.14 Общие впечатления по дню: Получил море впечатлений и эмоций, настолько день насыщенный что в тишине сидеть стало дико) Вынос мозга полнейший, а ведь это только середина недели) Где был, что делал: Начал свой день как всегда с песенки неподалеку от Ж.Д Вокзала песню выбрал из фильма ,,Иван Васильевич Меняет Професссию,,. Самая смелая на мой взгляд песня потому что начать петь мне ее было очень тяжело и страшно. Но люди оценили очень позитивно, особенно мне понравились улыбки девушек с того момента как я сделал нужную в песне паузу и пропел слова ,, Танцуют, Все!!!,, И с этим диким зарядом я отправился в поля, так как девченок сегодня в городе было очень много. Победы и поражения за день: Познакомился с замужней девушкой, поначалу тыкала мне руку с кольцом, я это утилизировал, взял номер, скоро буду вызванивать. Не заладилось в Афинах, увидел яркую девушку, подошел, открыл, да вот она в свое прошлое ушла где ее парень бросил, и начала потихоньку сливатся, перевести тему не удалось как ни крути. Видимо он сильно разбил ей сердце,телефон не дала, зато взял с нее хорошую обратную связь. К победе это не отнесу скорее к неловкому случаю - Вечером возле клуба общался с девушкой, а она как видимо напилась бесплатных коктейлей, и ее вывернуло, благо успел отскочить))) Днем вызвонил девочку, вечерком провел свиданку, остались довольны оба, а уж потом рванул в Аркадию. В клубе наткнулся на динамщицу которая возомнила себя супер секси и супер востребованной. Тот неловкий момент когда девушка пытается тебя заинтересовать дабы развести потом на выпивку. Наивная сучка, не на того напала, зализал ее и мне не понравилось, хреновенько целуется. На более углубленные уровни кинестетики реагирует негативом. Сбежала от меня когда начал разводить ее на выпивку)))) Наблюдал как клеится к многим на танцполе, и потом уходит ни с чем) Под конец наблюдал ее идущую домой в одиночестве))) Вывод по дню: Девки динамщицы - это зло)
  • 0

#87 Werh

Werh
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 09:09

Общее впечатление от дня. (шестой день СР 28.05.2014) На теории получили еще много весьма сложной информации. Которую по ходу разбирать долго. Долго на практике осваивать и хорошо если 20% хотя бы из того что начитали станет в некоторой степени частью повседнейвной практики для соблазнения девочек. В общем очень много интересноий информации. И сложно себе представить ту плотность информации и полевых которая на мастере. Да и то что сейчас дали уже весьма, с виду простая инфа, сложная тема которая требует много работы над сабой. Пирамида ценностей весьма инетерсная фишка и очень интересно самому опробовать как оно действует на спинной мозг девушек.
  • 0

#88 Yura_Nemiroff

Yura_Nemiroff

прощения прошу у всех, кого удалил из своей жизни, ничего личног

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 мая 2014 - 09:24

29.05 День выдался очень тяжелым. С одной стороны до воли прикольным и поучительным. Впечатлений море, уже намного легче подходить к девочкам. Страх проходит, да также и среди множества людей себя уже комфортно чувствую. Нет той замкнутости, какая была до прохождения тренинга. Получил новую информацию от тренинга, весомый чемодан знаний. Применять теперь и легче будет, разводить телок. Страх проходит, и по потихоньку оттачиваются навыки. Прогуливался вечером по центру, понравилось очень по ржали с девочками по подшучивал. Реши л поменять обстановку, приелся центр поехал в Аркадию. Впечатления прогуливался знакомился по аллее, в Вестерн зашел, девочек тьма. Просто ходил и отдыхал, без всякой зажатости. Очень очень понравилось, подошел к статусным девочкам, девочкам просто побороть страх. У меня очень даже и получилось. Нес им какую то хрень. Они смеялись было нам весело, мне до воли понравилось. В этом случаи не дожал настойчивостью, будет зато свой опыт с следующими буду знать свои ошибки, на ошибках учатся. В вестерне подцепил телочек, праздновали сдачу первого экзамена, слово за слово, танцевали, думаю фас, здесь переборщил поспеши. К стате они и пьяные были, позже начали не адекватно нести себя. Изучить то что тренер на лекции дает. Больше делать подходов. Само собой быть больше настойчивым и проявлять гибкость. Понял одно к бухим не адекватным телками не всегда стоит подходить, а то может получиться ка у меня чуть не вышло. Когда жопа чувствует надо валить надо валить. Можно еще по носу получить просто так.
  • 0

#89 Aviomad

Aviomad
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2014 - 09:30

Отзыв за 28.05.14
День прошел хорошо, с утра начал выполнять задания. Не все шло, так как хотелось, было много подходов и приветов не все были удачными, но настрой был боевой и я въябывал, выполняя ДЗ. Лучше всего получались просто подходы, а вот с телефонами не ладилось.
С утра скатал на море через Аркадию. Немного покрутился в Аркадии и поехал на ТЗ по дороге было мало людей и девушек тоже заехал на один пляж потом на другой и там нашел красивую девушку и подкатил к ней. Выполнил задание с немым свиданием, девочка реагировала очень хорошо, много смеялась и улыбалась, проявляла интерес и старалась отгадать что же я ей показываю. Продержаться 40 мин было и сложно и легко, поначалу сложно, но потом немое общение наладилось и тема понеслась. Когда прошло 40 мин я с ней еще мин 20 пообщался взял телефон и свалил. С моря поехал домой по дороге делал eye-contact. Дома обзвонил полученные ранее номера, получил отказ в свиданке и поехал на тренинг. По дороге делал подходы.
Тренинг прошел на высоте, много полезной и интересной информации. Для меня был еще хорошая встряска от Альфы. Я наконец то понял как надо общаться и приглашать девушек по телефону, что я и сделал под руководством Альфы и при поддержки всей группы.
После тренинга пошел на свиданку, но девочка отморозилась, хотя при повторном прозвоне сказала что будет. Обломавшись с свиданкой пошел ебашить поля. И таки сделал свиданку закрыл 1 этап, 2-е подруги из Харькова, одна проявила 4 ПЗ. Общались 40-50 минут, после чего взял телефон, дала аж бегом.
Я с каждым подходом становлюсь увереннее, еще не все ладиться с телефонами и прозвонами, но я на верном пути)) всё таки по инструкции пригласил девушку на свиданку, сделал немое свидание и заебашил свиданку с поля.
За день было много интересного, я уже хожу чаще на позитиве и после очередного отказа остаюсь на позитиве, просто иду и знакомлюсь дальше.
  • 0

#90 Yomanq

Yomanq
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2014 - 15:17

28.05 Общее впечатление от дня День выдался длинным. После работы сразу на теорию, после теории вперед на третью свиданку. Свиданку вел успешно, но в какой-то момент тупанул и слил все нажитое непосильным трудом за последние 3 дня с девушкой. После свиданки пошли в поля, сначала на дерибон, Приморский, и т.д. Ближе к вечеру пошли в клуб, ебашили там. Где был, что делал Приморский, дерибон, Афины, все как обычно. Проходясь, замечали наших, все уже видно что подуставшие, но ебашат. Сразу мотивирует тоже продолжать и напрягаться. Подходы чередовались ай-контактами, был позитив, был негатив... После городских полей, поехали после полуночи в Аркадию, в Вестерн. Зажигали там неплохо, но девченки не больно то велись, очень много неудач, что нехило демотивировало. Под конец пошел дождь, и мы вынуждены были ретироваться. Победы и поражения за день Протупил со свиданкой, до 3 этапа не дожал. Подходы результата не очень давали. Негатив попер жестко. Позвали в Аркадию, то же самое. Подходишь, вроде ведется, начинаешь разруливать, и слив... Настойчивость все чаще граничит с навязчивостью. Вывод по дню С каждым днем напряжение нарастает. Задания наваливаются, ресурса не хватает, работаем и ебашим на износ. Уровень уже поднялся, страх подходить исчез, что не может не радовать. Но есть еще много моментов, над которыми еще работать и работать. То-есть если в подходах и общении уже какой-то опыт есть и поэтому более менее знаешь че делать, а вот в дальнейшем развитии событий пока не очень получается. Часто туплю, нужно больше тренироваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0