Не так дорого твое самоуважение стоилоПереосмыслил подход к жизни после зашивания глаза (это кастетом) и операции по выправлению сломанного носа (это три пьяных хачика) :)
И не говори :)
Отправлено 06 июня 2014 - 12:32
Не так дорого твое самоуважение стоилоПереосмыслил подход к жизни после зашивания глаза (это кастетом) и операции по выправлению сломанного носа (это три пьяных хачика) :)
Отправлено 14 июня 2014 - 03:41
наблюдал в ночнике в южно-сахалинске ситуацию - танцует чел, до него докопался какой-то дрыщ пайольный, пьяный вусмерть. думаю, ща будет махач :) тут дрыщ идет к охраннику, что-то ему говорит, возвращается к челу и отвешивает ему по морде ляпку в стиле "как по 3.14зде ладошкой". чел слегка офигел, но отреагировать не успел - подлетел тот самый охраниик, сгреб дрыща в охапку и унес к выходу :)И вот возникает у меня вопрос: если почти в каждой теме столько гопоты советует бить в лицо в конфликтной ситуации, то на деле так и происходит? или это все в интернетах храбрые только и в жизни даже пизды толком не получали? Я последний раз дрался лет 10 назад наверное. И за последние годы я че-то даже и в мыслях не прокручивал такой вариант развития событий
максимум дать кавказцам бабла чтобы отпиздили и то один раз мысля была :). Так вот, вопрос то собственно такой: а как вы думаете, все эти товарищи, что пишут "дай ему пизды" сами то дерутся? Или пиздаболы? И когда вы сами ваще последний раз дрались на улице?
Отправлено 14 июня 2014 - 03:44
однажды коллегу (а заодно и матеорого ipsc-шника) на мкаде подрезали и оставновили хачи. вытащили из машины, кажется ударили и бросили на землю. три флеша (флеш - два выстрела с минимальным интервалом, как правило, пуля в пулю) из нижнего уровня - и вопрос был решен :)Видел как-то давно уличную драку два гопника и наш тренер (сейчас президент Федерации Сетокан России).
Два удара по ногам и вопрос был решен.
Отправлено 14 июня 2014 - 12:51
Травмат?три флеша (флеш - два выстрела с минимальным интервалом, как правило, пуля в пулю) из нижнего уровня - и вопрос был решен :)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 июня 2014 - 13:43
три флеша (флеш - два выстрела с минимальным интервалом, как правило, пуля в пулю) из нижнего уровня - и вопрос был решен :)
модный нигер
Отправлено 14 июня 2014 - 20:38
Повернул его, чтоб не захлебнулся рвотными массами ? ))
Отправлено 15 июня 2014 - 12:05
об этом история умалчивает ;)Травмат?
коллегастрелял-то коллега или нападавшие?
Отправлено 15 июня 2014 - 15:34
Отправлено 25 июня 2014 - 13:56
Сообщение отредактировал niger: 25 июня 2014 - 13:57
Отправлено 26 июня 2014 - 12:26
Отправлено 26 июня 2014 - 14:20
Выигранный бой - это тот, который не состоялся. Драться надо исключительно в случаях, когда идёт уже или захват руки/одежды для последующего удара, или идёт уже сам удар. На то, чтобы ответить на стёб, кулаки не нужны. Есть же прекрасный тренинг Саши Маэстро на эту тему.Я вот часто вижу в пионерии, тут, в ЛР и прочих разделах темы с вопросами от пользователей, когда они находятся в ситуациях, когда их достоинство (которого и так нет) различными способами принижают: ну над студентами стебутся сверстники, у некоторых девушку брат из квартиры выставляет за то что та прошлась в грязной обуви по комнате ну и т.п., короче темы про разные ситуации где автор испытывает дискомфорт из-за действий других людей, которые причиняя этот дискомфорт чувствуют себя безнаказанными. Ну, я думаю, я доступно изложил о каких я темах.
И обязательно в этой теме найдется несколько гопников которые пишут "дай обидчику в лицо".
И вот возникает у меня вопрос: если почти в каждой теме столько гопоты советует бить в лицо в конфликтной ситуации, то на деле так и происходит? или это все в интернетах храбрые только и в жизни даже пизды толком не получали? Я последний раз дрался лет 10 назад наверное. И за последние годы я че-то даже и в мыслях не прокручивал такой вариант развития событиймаксимум дать кавказцам бабла чтобы отпиздили и то один раз мысля была :). Так вот, вопрос то собственно такой: а как вы думаете, все эти товарищи, что пишут "дай ему пизды" сами то дерутся? Или пиздаболы? И когда вы сами ваще последний раз дрались на улице?
Отправлено 28 июня 2014 - 10:54
Считаю вопрос ичключительно идеологическим - драться или нет и в каких случаях. Вариаций масса, каждому своё. Я например не люблю, не очень то умею и вообще считаю, что пошли все на хер, никому ничего доказывать не буду - это не трусость, а реальная позиция. Любому Шварцнейгеру, который неуважительно поведет себя с моими близкими буду давать по морде - на последствия в целом похуй, опять же, потому что нельзя не давать. Но правда я еще и очень толерантный человек, терпимый, стрессоустойчивый, короче спокойный до своего эго точно, а люди разные все. Последний раз дрался полгода назад, неподелил с 2мя финами очередь в гардероб в клубе, кидаться стали они, друзья поскачили, разняли и замяли, сказали - нахуйнахуй, щас все ночевать будем в полиции - зачем нам это?? В целом где то согласен, что в откровенный поиск проблем на жопу я не вписываюсь никогда, ибо думаю на пару шагов вперед, как правило, но бывает всякое, вопрос подхода. Впечатлила очень программа по тв, случайно лет 10 назад просмотрел, как щас помню, показывали пацанов-ровесников в зоне сидящих и там с 10й другой коротенько их истории, в подавляющем большинстве истории типа забулкой в тапочках, то есть гулял с собакой на тропинке не разошлись с парнем, пока выясняли чьи яйца крепче парень случайно откинулся, ну такого плана понятно не было ни у кого - результат сидит 10 лет, вот так в 20 лет все себе обосрать,
и так как под копирку примерно у всех, все реально понимают уже, что это глупость, что последствия бывают, что ответственность, что не нужно до столбов доебываться, правда уже поздновато..
я в молодости занимался борьбой, ездил в лагерь летний спортивный, общий, там разные спортсмены были, короче был там у нас боксер один, по старше всех нас, веселый и добрый парень, но очень у него интересная позиция была по жизни, он в любой непонятной ситуации, или намек если был на конфликт какой он всегда бил в лицо, это была реально обдуманная позиция, за которой был много смысла:
1. сразу обозначил кто он такой, какой его план по урегулированию конфликта
2. урегулирование конфликта возможно только путем выявления сильнейшего в схватке
3. он силен, бесстрашен и т.д.
Интересно что и он в жизни тоже отхватывал пиздюлей, будучи уже в состоянии кмс или мс по боксу, реально считает что в тех случаях ему объяснили что он был не прав - пиздец конечно, но это идеология такая, а не глупость.
Другие знакомы боксеры в основном говорят - драться на улице - упаси господь, насмотрелись в залах что с людьми бывает после ударах в перчатках - отчетливо понимают что завалить на раз можно случайно, но правда это про адекватных людей, у которых есть ценности, цели и стремления по жизни.
Отправлено 03 июля 2014 - 16:36
Сообщение отредактировал Акро: 03 июля 2014 - 16:37
Отправлено 12 июля 2014 - 11:00
Отправлено 12 июля 2014 - 11:07
0