Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бей в лицо! (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#76 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 12:32

Переосмыслил подход к жизни после зашивания глаза (это кастетом) и операции по выправлению сломанного носа (это три пьяных хачика) :)

Не так дорого твое самоуважение стоило

И не говори :)
  • 0

#77 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 03:41

И вот возникает у меня вопрос: если почти в каждой теме столько гопоты советует бить в лицо в конфликтной ситуации, то на деле так и происходит? или это все в интернетах храбрые только и в жизни даже пизды толком не получали? Я последний раз дрался лет 10 назад наверное. И за последние годы я че-то даже и в мыслях не прокручивал такой вариант развития событий максимум дать кавказцам бабла чтобы отпиздили и то один раз мысля была :). Так вот, вопрос то собственно такой: а как вы думаете, все эти товарищи, что пишут "дай ему пизды" сами то дерутся? Или пиздаболы? И когда вы сами ваще последний раз дрались на улице?

наблюдал в ночнике в южно-сахалинске ситуацию - танцует чел, до него докопался какой-то дрыщ пайольный, пьяный вусмерть. думаю, ща будет махач :) тут дрыщ идет к охраннику, что-то ему говорит, возвращается к челу и отвешивает ему по морде ляпку в стиле "как по 3.14зде ладошкой". чел слегка офигел, но отреагировать не успел - подлетел тот самый охраниик, сгреб дрыща в охапку и унес к выходу :)

вот как-то так и бывает в большинстве случаев.
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#78 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 03:44

Видел как-то давно уличную драку два гопника и наш тренер (сейчас президент Федерации Сетокан России).
Два удара по ногам и вопрос был решен.

однажды коллегу (а заодно и матеорого ipsc-шника) на мкаде подрезали и оставновили хачи. вытащили из машины, кажется ударили и бросили на землю. три флеша (флеш - два выстрела с минимальным интервалом, как правило, пуля в пулю) из нижнего уровня - и вопрос был решен :)
  • 0

#79 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 12:51

три флеша (флеш - два выстрела с минимальным интервалом, как правило, пуля в пулю) из нижнего уровня - и вопрос был решен :)

Травмат?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#80 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 13:43

три флеша (флеш - два выстрела с минимальным интервалом, как правило, пуля в пулю) из нижнего уровня - и вопрос был решен :)

стрелял-то коллега или нападавшие?
  • 0

модный нигер

#81 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 20:38

Повернул его, чтоб не захлебнулся рвотными массами ? ))

Языком чтоб не подавился
  • 0

#82 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2014 - 12:05

Травмат?

об этом история умалчивает ;)

стрелял-то коллега или нападавшие?

коллега
  • 0

#83 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2014 - 15:34

Нигер, прости, коллега с сегодняшней работы или из спецназа ГРУ прошлой, которого ты скромно назвал ipscшником? )))
  • 0

#84 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2014 - 13:56

с сегодняшней. в спецназе гру я не служил. я служил в ВДВ. в отдельном полку спец.назначения :)

Сообщение отредактировал niger: 25 июня 2014 - 13:57

• 0

#85 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 12:26

Считаю вопрос ичключительно идеологическим - драться или нет и в каких случаях. Вариаций масса, каждому своё. Я например не люблю, не очень то умею и вообще считаю, что пошли все на хер, никому ничего доказывать не буду - это не трусость, а реальная позиция. Любому Шварцнейгеру, который неуважительно поведет себя с моими близкими буду давать по морде - на последствия в целом похуй, опять же, потому что нельзя не давать. Но правда я еще и очень толерантный человек, терпимый, стрессоустойчивый, короче спокойный до своего эго точно, а люди разные все. Последний раз дрался полгода назад, неподелил с 2мя финами очередь в гардероб в клубе, кидаться стали они, друзья поскачили, разняли и замяли, сказали - нахуйнахуй, щас все ночевать будем в полиции - зачем нам это?? В целом где то согласен, что в откровенный поиск проблем на жопу я не вписываюсь никогда, ибо думаю на пару шагов вперед, как правило, но бывает всякое, вопрос подхода. Впечатлила очень программа по тв, случайно лет 10 назад просмотрел, как щас помню, показывали пацанов-ровесников в зоне сидящих и там с 10й другой коротенько их истории, в подавляющем большинстве истории типа забулкой в тапочках, то есть гулял с собакой на тропинке не разошлись с парнем, пока выясняли чьи яйца крепче парень случайно откинулся, ну такого плана понятно не было ни у кого - результат сидит 10 лет, вот так в 20 лет все себе обосрать, и так как под копирку примерно у всех, все реально понимают уже, что это глупость, что последствия бывают, что ответственность, что не нужно до столбов доебываться, правда уже поздновато.. я в молодости занимался борьбой, ездил в лагерь летний спортивный, общий, там разные спортсмены были, короче был там у нас боксер один, по старше всех нас, веселый и добрый парень, но очень у него интересная позиция была по жизни, он в любой непонятной ситуации, или намек если был на конфликт какой он всегда бил в лицо, это была реально обдуманная позиция, за которой был много смысла: 1. сразу обозначил кто он такой, какой его план по урегулированию конфликта 2. урегулирование конфликта возможно только путем выявления сильнейшего в схватке 3. он силен, бесстрашен и т.д. Интересно что и он в жизни тоже отхватывал пиздюлей, будучи уже в состоянии кмс или мс по боксу, реально считает что в тех случаях ему объяснили что он был не прав - пиздец конечно, но это идеология такая, а не глупость. Другие знакомы боксеры в основном говорят - драться на улице - упаси господь, насмотрелись в залах что с людьми бывает после ударах в перчатках - отчетливо понимают что завалить на раз можно случайно, но правда это про адекватных людей, у которых есть ценности, цели и стремления по жизни.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#86 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 14:20

Я вот часто вижу в пионерии, тут, в ЛР и прочих разделах темы с вопросами от пользователей, когда они находятся в ситуациях, когда их достоинство (которого и так нет) различными способами принижают: ну над студентами стебутся сверстники, у некоторых девушку брат из квартиры выставляет за то что та прошлась в грязной обуви по комнате ну и т.п., короче темы про разные ситуации где автор испытывает дискомфорт из-за действий других людей, которые причиняя этот дискомфорт чувствуют себя безнаказанными. Ну, я думаю, я доступно изложил о каких я темах.

И обязательно в этой теме найдется несколько гопников которые пишут "дай обидчику в лицо".

И вот возникает у меня вопрос: если почти в каждой теме столько гопоты советует бить в лицо в конфликтной ситуации, то на деле так и происходит? или это все в интернетах храбрые только и в жизни даже пизды толком не получали? Я последний раз дрался лет 10 назад наверное. И за последние годы я че-то даже и в мыслях не прокручивал такой вариант развития событий максимум дать кавказцам бабла чтобы отпиздили и то один раз мысля была :). Так вот, вопрос то собственно такой: а как вы думаете, все эти товарищи, что пишут "дай ему пизды" сами то дерутся? Или пиздаболы? И когда вы сами ваще последний раз дрались на улице?

Выигранный бой - это тот, который не состоялся. Драться надо исключительно в случаях, когда идёт уже или захват руки/одежды для последующего удара, или идёт уже сам удар. На то, чтобы ответить на стёб, кулаки не нужны. Есть же прекрасный тренинг Саши Маэстро на эту тему.
  • 0

#87 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2014 - 10:54

Считаю вопрос ичключительно идеологическим - драться или нет и в каких случаях. Вариаций масса, каждому своё. Я например не люблю, не очень то умею и вообще считаю, что пошли все на хер, никому ничего доказывать не буду - это не трусость, а реальная позиция. Любому Шварцнейгеру, который неуважительно поведет себя с моими близкими буду давать по морде - на последствия в целом похуй, опять же, потому что нельзя не давать. Но правда я еще и очень толерантный человек, терпимый, стрессоустойчивый, короче спокойный до своего эго точно, а люди разные все. Последний раз дрался полгода назад, неподелил с 2мя финами очередь в гардероб в клубе, кидаться стали они, друзья поскачили, разняли и замяли, сказали - нахуйнахуй, щас все ночевать будем в полиции - зачем нам это?? В целом где то согласен, что в откровенный поиск проблем на жопу я не вписываюсь никогда, ибо думаю на пару шагов вперед, как правило, но бывает всякое, вопрос подхода. Впечатлила очень программа по тв, случайно лет 10 назад просмотрел, как щас помню, показывали пацанов-ровесников в зоне сидящих и там с 10й другой коротенько их истории, в подавляющем большинстве истории типа забулкой в тапочках, то есть гулял с собакой на тропинке не разошлись с парнем, пока выясняли чьи яйца крепче парень случайно откинулся, ну такого плана понятно не было ни у кого - результат сидит 10 лет, вот так в 20 лет все себе обосрать,
и так как под копирку примерно у всех, все реально понимают уже, что это глупость, что последствия бывают, что ответственность, что не нужно до столбов доебываться, правда уже поздновато..

я в молодости занимался борьбой, ездил в лагерь летний спортивный, общий, там разные спортсмены были, короче был там у нас боксер один, по старше всех нас, веселый и добрый парень, но очень у него интересная позиция была по жизни, он в любой непонятной ситуации, или намек если был на конфликт какой он всегда бил в лицо, это была реально обдуманная позиция, за которой был много смысла:
1. сразу обозначил кто он такой, какой его план по урегулированию конфликта
2. урегулирование конфликта возможно только путем выявления сильнейшего в схватке
3. он силен, бесстрашен и т.д.
Интересно что и он в жизни тоже отхватывал пиздюлей, будучи уже в состоянии кмс или мс по боксу, реально считает что в тех случаях ему объяснили что он был не прав - пиздец конечно, но это идеология такая, а не глупость.
Другие знакомы боксеры в основном говорят - драться на улице - упаси господь, насмотрелись в залах что с людьми бывает после ударах в перчатках - отчетливо понимают что завалить на раз можно случайно, но правда это про адекватных людей, у которых есть ценности, цели и стремления по жизни.

Это верно! Кулаками помахать больше всего любят слабаки, причем ТОЛЬКО в тех случаях когда силы не равны в его пользу, к примеру отчитать школьника наступившего на ногу, на особь по больше врятли начнут залупаться. Любители "разобраться по мужски" считают нормальным дать кому то в торец, но когда отхватывают сами, то считают это беспределом и считают свои гражданским долгом сообщить в полицию о беспредельщике.
Я тоже встречал человека хорошо знакомого с техниками рукопашного боя и который боится драк, потому что понимает, что может просто либо убить либо покалечить, а этой стране закон почти всегда на стороне преступника, уже много людей сидят за то что превысили порог самообороны, это в нормальных странах если кто то угрожает твоей жизни, ты сам может его на тот свет отправить, но у нас это не так.
  • 0

#88 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2014 - 16:36

стеб, конечно, хорошо, но это все для школы или общения с девочками. Примерно того уровня проблем песочница, хотя для своего времени-периода становления личности- безусловно очень важная. Грамотный мужской разговор - вещь очень нужная и это, конечно, большой бонус. Но умение разруливать по-мужски сильно замешано на национально-культурных традициях и вообще на здравости общества. Попробуйте ровно побазарить, например, с компашкой агрессивных кавказцев, которых вы не пустили с обочины. Или с нариком, который в вас кубического монстра увидел) Да и просто беспредельщиков стало гораздо больше. Страхи профессиональных бойцов перед дракой (точнее ее последствиями) оставьте профессиональным бойцам, тему Дэвил, я понимаю, не эту хотел поднять. Каждый парень с детства знает, какой тип мальчишек разводит философию в стиле "я просто боюсь убить дебила и сесть из-за него в тюрьму". Вот-вот ) Они бы отдали все что угодно, чтобы быть способными постоять за себя, но это все добывается с кровью и слезами, поэтому им остается только обвинять в своих слабостях весь мир: и страна не та, а эта, и люди не те, и вообще все кругом дерьмо. Не всегда и далеко не всегда люди бьют в морду, когда надо. Я, например, хотел бы быть смелее. А заодно и умнее и здоровее и красивее. ) Но логика жизни проста: время жесткое, поэтому бить в морду хоть иногда, но быть в состоянии надо. А теории и рассуждения - для игроков в домино у подъезда.

Сообщение отредактировал Акро: 03 июля 2014 - 16:37

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#89 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 11:00

Открою тебе секрет, чтобы защитить себя мало иметь сильные кулаки, потому как известно против лома нет приема. Способность защитить себя добивается не потом и кровью, а умом как не странно. Вот скажи как тебе боевое искусство поможет когда против тебя 5-6 нападающих? Это только в фильмах круто выглядит как один супермен раскидывает толпу из 100500 человек. Заниматься спортом это конечно хорошо для здоровья, но для "постоять за себя" лучше учиться владеть оружием самообороны, потому как зачастую конфликты возникают тогда когда силы не равны и не в твою пользу, ну согласись только дурак будет залупаться на того кто сильнее его, но вот когда он видит что сильнее либо физически либо у него есть "группа поддержки" тогда, да почему бы не по выяснять отношения.
  • 0

#90 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 11:07

че там у вас за конфликты все? )) в очереди кто-то обогнал?) дык качайтесь, чтобы ни у кого даже соблазна не было)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0