Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила во 2й раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 22:38

есть примеры то, когда пары хотя бы лет 10-15 встречались без расставаний? Если нет, то о чем речь вообще ...
и про шлюх я так написал для красного словца , я понимаю что есть более менее верные девушки, но они не пользуются дикой популярностью у парней, это факт просто

поверь даже на самую страшную найдутся йобари, просто они будут по уровню этой бабе. все зависит от самой девушки.  не зря есть в народе поговорка "сучка не захочет, кобель не вскочит"=)))

Сообщение отредактировал starik-mech: 12 февраля 2016 - 22:38

• 0

#77 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:04

Примеров куча, кто встречался не один год и не один год живет уже в браке счастливо и с ребенком (детьми), при этом не расставались.

Автор, ты 1 четкую деталь подметил-это воспитание. Так вот, судя по моему опыту и наблюдениям, очень много проблем, как у ОЖП, так и у ОМП идет из детства. Несовместимость двух людей в плане отношений также порой зависит от того, в какой кто семье рос и какие были заложены ценности (если были заложены вообще). На это также стоит обращать внимание при более плотном знакомстве.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#78 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:27

ну я живу 7й год. не то что бы расставались, мы даже не ругались толком. были хреновые времена (когда на хлеб денег не хватало), сейчас все более менее нормально (4х комнатная в городе, машина, деньги).

хз, вокруг много разных девушек. есть шлюхи, есть не шлюхи. хотя откуда автору знать с его-то опытом.
  • 0

#79 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:18

Есть такой вопрос :если бы я сделал левел ап в отношениях, то она бы не ушла ?  Я думал об этом , но 2-3 ухода на 2-3 месяца раз в год стабильно, заставляли меня задуматься очень сильно. Сейчас точно такая же ситуация , не исключено, что через 2-3 месяца она снова будет пинговать, но я хочу в этот раз уже если и расставаться, то навсегда) Просто не понятно мне, почему  нельзя в лицо все говорить что не устраивает, а терпеть терпеть  и потом расставаться , вместо того чтобы сразу на корню все обрубать и нормально отношаться, как те которые по 15 лет встречаются.

• 0

#80 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 16:12

Не ушла бы, но мозги бы повыносила изрядно, в итоге бы или сама бы слилась из брака, либо ты бы с воем из него выцарапывался.

Просто не понятно мне, почему  нельзя в лицо все говорить что не устраивает, а терпеть терпеть  и потом расставаться , вместо того чтобы сразу на корню все обрубать и нормально отношаться, как те которые по 15 лет встречаются.

Потому что она не знает что так можно, не научена в своей семье + подружки на уши присели + киношечки-сериальчики-Дом-2 такую модель поведения дают.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#81 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 февраля 2016 - 18:41

Не ушла бы, но мозги бы повыносила изрядно, в итоге бы или сама бы слилась из брака, либо ты бы с воем из него выцарапывался.

Потому что она не знает что так можно, не научена в своей семье + подружки на уши присели + киношечки-сериальчики-Дом-2 такую модель поведения дают.

ну да дом2 по ее части, то есть с этим изначально было ничего не сделать ? или просто я ей не подхожу т к не могу изменить ее взгляд на отношения? Она каждый раз говорит , что люди не меняются и каждый раз приползает обратно через 2-3 месяца , но в этот раз сказала , что точно все, я сказал надеюсь)

• 0

#82 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:01

1. Ты НЕ должен менять ее. Ты не психотерапет + от нее не было запроса на изменения ее характера.

2. Люди меняются в лучшую сторону, если возникает потребность. Судя по тому что она не меняется, потребности у нее нет.

3. Приползает потому что тупая и не видит где косячит. Зачем тебе деревянная дура в отношениях?

ну да дом2 по ее части, то есть с этим изначально было ничего не сделать ? или просто я ей не подхожу

Да, с этим изначально ничего не сделаешь - если мозги промыты, то с этим ничего не сделаешь без запроса клиента.

Да, ты не подходишь, потому что у вас разные ценности и потребности. Зачем насиловать себя и ее и тратить свое время на постоянную мозгоебли и расходы-сходы? Не проще ли сразу найти такую девочку, которая будет разделять твои убеждения?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:45

1. Ты НЕ должен менять ее. Ты не психотерапет + от нее не было запроса на изменения ее характера.

2. Люди меняются в лучшую сторону, если возникает потребность. Судя по тому что она не меняется, потребности у нее нет.

3. Приползает потому что тупая и не видит где косячит. Зачем тебе деревянная дура в отношениях?

Да, с этим изначально ничего не сделаешь - если мозги промыты, то с этим ничего не сделаешь без запроса клиента.

Да, ты не подходишь, потому что у вас разные ценности и потребности. Зачем насиловать себя и ее и тратить свое время на постоянную мозгоебли и расходы-сходы? Не проще ли сразу найти такую девочку, которая будет разделять твои убеждения?

да все верно на самом деле, особо добавить то и нечего) так и живем она тупая с образованием 9 классов с квартирой машиной и ахуенной внешкой, а у меня на данный момент кроме внешности ничего и нет, поэтому и пытаюсь уцепиться за нее. Последнее время я свою даже трахать уже не хотел, надоела, в итоге она ушла и опять хочу ее, и так каждый раз когда я уже сам хочу немного слиться от нее и засматриваюсь на других, она или им начинает угрожать, хотя говорит что ей пох она в них не видит соперниц, ей вообще нет равных,  либо просто делает ход конем и уходит, и не разу я ее не ловил на Ваське.  Да и бабок на нее не последнее время не тратил , особо и не было тяжело совмещать диплом и работу, а тут новую искать бабки тратить напрягаться) все это я понимаю, но пока пересилить себя не могу

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0