Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она ушла я не держал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 sargon4ik

sargon4ik
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 16:46

umk@,Ну ..дэ-юре это так...но все равно, мысль о том что, что девченка спала с другим будет мозг грызть..мне бы во всяком случае грызла :yes: ...и я врятли смог бы построить счастливые отношения с таки человеком.
  • 0

#77 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 13:24

Тогда не надо про семя недоверия и все такое. Какое недоверие, когда они вели себя симметрично? Себе же он не перестал доверять. И до их отношений оба с кем-то могли спать, и это не вызывает трепетных чувств. Раз уж хочет быть с девушкой, имеет смысл разобраться в себе и все-таки переварить такое развитие событий, не возвращаться к этой части их истории.
  • 0

#78 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 июня 2014 - 17:48

Вчера вообщем было ДР у моей, и такая хуйня произошла, звонил тот перец ей поздравлял, я сразу спалил это по ее физиономии. Номер она его удалила потому не знала кто звонит, я спросил кто звонил, ответила друг с работы с другого номера звонил, я ну ок говорю, а сам чую что не ладное млять. И все бы может нормально но потом смс от друга с работы с поздравлениями, и я с ухмылкой говорю что звонка мало так смс еще, на что услышал хер его знает чего он 2 раза звонит. Сижу злой аж въебать хочется когда пиздят так нагло в глаза. Я бы может и ушел, но гости за столом сидим, короче потом после еще одного переспроса не врет ли она мне, сказала что тот хер звонил, что если бы знала трубку не взяла, а наврала потому что знала что я злится буду и что он ей вообще похуй. Сказал ей что заебался слушать ее пиздешь, что суть не в звонке а в том что врет нагло. Вообщем в итоге меня еще пытались сделать виноватым что я праздник порчу. Забил хуй пошел пить, на нее ноль внимания, звала 3 раза просить прощения, сегодня тоже извинялась. Я то понимаю что он ей пох, она сказала ему чтоб не звонил не писал, и что это просто поздравление, ну нахера врать? Такая ситуация.
  • 0

#79 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 06:22

Она ж тебе сказала, что боялась твоей реакции. И, очевидно, совершенно верно боялась, потому что ты ревнуешь шопиздец и неадекватишь. Мог бы сказать ей сразу, что мол "не пытайся врать, у тебя не получается, и бояться нечего", ведь поступки "того перца" она не может контролировать, смотреть надо на ЕЕ поступки, по отношению к "тому перцу". Ты же доебался трижды и после сыграл в ревнивого буку - это, безусловно, выдает в тебе уверенного в себе спокойного, сильного мужчину....
  • 0

#80 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 16:20

Она ж тебе сказала, что боялась твоей реакции. И, очевидно, совершенно верно боялась, потому что ты ревнуешь шопиздец и неадекватишь. Мог бы сказать ей сразу, что мол "не пытайся врать, у тебя не получается, и бояться нечего", ведь поступки "того перца" она не может контролировать, смотреть надо на ЕЕ поступки, по отношению к "тому перцу". Ты же доебался трижды и после сыграл в ревнивого буку - это, безусловно, выдает в тебе уверенного в себе спокойного, сильного мужчину

Я к ней тогда не доебывался, а просто не хотел говорить на эту тему, она же трижды звала, извинялась. Я ей сказал что если ты не можешь отпустить то что было без меня (ну то есть во время расставания) то нам делать больше нехер.

Может я всех уже тут заебал, но говорить на эту тему не с кем не могу.

Я это все долго как то перевариваю, и у меня все время стоят в голове некоторые вопросы сейчас напишу.

Получается как (это я узнал не от нее город маленький у нас) хер короче этот уехал на заработки на лето, и вот меня терзает вопрос, вернулась она ко мне по той причине что не может без меня любит или тянет там х.з. Или потому что Вася этот съебнул на заработки, и она подумала, что с хуем останется а на носу лето, тем более что бывший (ну то есть я) при бабле отдохну съезжу погуляю, а там может к осени с этим Васей спишусь.
Познакомилась она с ним через подругу свою блядовую, эта подруга номер дала по его просьбе. И этот хер короче знает меня (правда я его нет) рассказал что я весь такой бабник хожу на лево на право и т. д. Они ходили гулять пару раз вместе с подругой и с ним, и он ей все время лапшу вешал.
Затем получается так, что я звоню своей что как обычно трахнутся, хотя как я уже писал выше сам никогда не звонил, а в этот раз так захотелось ее, хотя это не было защемленными яйцами я не знал еще что она там с кем то гуляет. Звоню короче ей, она мне говорит отъебись гуляй со своими телками, ей говорю что приеду глаз на жопу натяну если в таком тоне говорить будет. Короче потом разговор на повышенных тонах с обеих сторон, я ее своими словами так вывел что у нее истерика. Мы вообщем так и не увиделись, она идет гулять с подругами там нахуячивается и в эту ночь спит с другим.
Так вот вопрос в чем, я то понимаю что на тот момент не имел на нее не каких прав, но меня вот интересует это было завязывание новых отношений у нее, или чтоб мне как то отомстить??
Ведь сейчас это имеет значение, я сейчас все таки влаживаю и финансовый и какой то духовный ресурс. То есть меня грызут ебучие мысли уже больше месяца что она не просто трахнулась по пьяни, а что она предпочла меня другому. Она ведь если хотела секса я в тот день его мог ей дать. И в будущем она ведь тоже может так себя повести, типа ой так получилось.
Она вот говорит что жалеет очень что такая херня вышла, что я ей только нужен, и что она не думала что мы будем вместе, но доверия сейчас нехера нет, и не знаю появится или нет.
Если у нее были чувства к нему или есть сейчас, я ж ведь не могу сидеть локти грысть и думать если она нахуячится и тут он появится или кто другой.

К ней же я не пойду с такими вопросами.

Спасибо.
  • 0

#81 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 16:39

И такой у меня вопрос еще, у нас с ней в отношениях я всегда прожимаю на секс, то есть она не против никогда, но инициатива всегда с моей стороны, из за этого бывали ссоры то есть я бы хотел что бы и она хотела секса. Ну вот когда мы расстались то инициатором она была, может я просто сильно часто хочу? Ну один раз в день или два , как по мне не так много, нам же не по 60 лет. И еще такой момент по поводу ее блядовуй подруги, как ограничить ее общение, я понимаю что запретить тупо я не могу. Я эту подругу как то мог сам чпокнуть когда мы синие были и она против не была, но я пожалел свою девушку понимаю что я ей сделаю больно а подруга по любому пропиздится. То есть я понимаю какую значимость занимает моя девушка у этой подруги. Меня сейчас как то бросает в разные стороны, то хочется куда то с ней на отдых рвануть делать для нее, то смотрю на нее и думаю про себя как так.

Сообщение отредактировал Bingo21: 12 июня 2014 - 16:40

• 0

#82 Paramour

Paramour
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 15:37

Автор, в тебе все еще есть этот червяк который покоя не дает.
Все дело в том, как ты сам смотришь на эту ситуацию.

По-моему тебе Tyapa84 расписал все очень грамотно, советую еще раз прочесть его посты, большинство вопросов отпадут.
  • 0

#83 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2014 - 16:56

Странная тема.. Автор сначала посылает девочку, потому что не уверен в завтрашнем дне с ней, вместо того что бы разрулить ситуацию, а потом пытается все вернуть на свои места. Так как было раньше уже не будет. Я может быть не внимательно тему прочитал, но почему разговор идет про измену, если вы фактически ни чем друг-другу не обязаны и девочка была послана по инициативе автора?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0