Она ушла я не держал
Отправлено 28 мая 2014 - 16:46
Отправлено 30 мая 2014 - 13:24
Отправлено 06 июня 2014 - 17:48
Отправлено 07 июня 2014 - 06:22
Отправлено 12 июня 2014 - 16:20
Она ж тебе сказала, что боялась твоей реакции. И, очевидно, совершенно верно боялась, потому что ты ревнуешь шопиздец и неадекватишь. Мог бы сказать ей сразу, что мол "не пытайся врать, у тебя не получается, и бояться нечего", ведь поступки "того перца" она не может контролировать, смотреть надо на ЕЕ поступки, по отношению к "тому перцу". Ты же доебался трижды и после сыграл в ревнивого буку - это, безусловно, выдает в тебе уверенного в себе спокойного, сильного мужчину
Я к ней тогда не доебывался, а просто не хотел говорить на эту тему, она же трижды звала, извинялась. Я ей сказал что если ты не можешь отпустить то что было без меня (ну то есть во время расставания) то нам делать больше нехер.
Может я всех уже тут заебал, но говорить на эту тему не с кем не могу.
Я это все долго как то перевариваю, и у меня все время стоят в голове некоторые вопросы сейчас напишу.
Получается как (это я узнал не от нее город маленький у нас) хер короче этот уехал на заработки на лето, и вот меня терзает вопрос, вернулась она ко мне по той причине что не может без меня любит или тянет там х.з. Или потому что Вася этот съебнул на заработки, и она подумала, что с хуем останется а на носу лето, тем более что бывший (ну то есть я) при бабле отдохну съезжу погуляю, а там может к осени с этим Васей спишусь.
Познакомилась она с ним через подругу свою блядовую, эта подруга номер дала по его просьбе. И этот хер короче знает меня (правда я его нет) рассказал что я весь такой бабник хожу на лево на право и т. д. Они ходили гулять пару раз вместе с подругой и с ним, и он ей все время лапшу вешал.
Затем получается так, что я звоню своей что как обычно трахнутся, хотя как я уже писал выше сам никогда не звонил, а в этот раз так захотелось ее, хотя это не было защемленными яйцами я не знал еще что она там с кем то гуляет. Звоню короче ей, она мне говорит отъебись гуляй со своими телками, ей говорю что приеду глаз на жопу натяну если в таком тоне говорить будет. Короче потом разговор на повышенных тонах с обеих сторон, я ее своими словами так вывел что у нее истерика. Мы вообщем так и не увиделись, она идет гулять с подругами там нахуячивается и в эту ночь спит с другим.
Так вот вопрос в чем, я то понимаю что на тот момент не имел на нее не каких прав, но меня вот интересует это было завязывание новых отношений у нее, или чтоб мне как то отомстить??
Ведь сейчас это имеет значение, я сейчас все таки влаживаю и финансовый и какой то духовный ресурс. То есть меня грызут ебучие мысли уже больше месяца что она не просто трахнулась по пьяни, а что она предпочла меня другому. Она ведь если хотела секса я в тот день его мог ей дать. И в будущем она ведь тоже может так себя повести, типа ой так получилось.
Она вот говорит что жалеет очень что такая херня вышла, что я ей только нужен, и что она не думала что мы будем вместе, но доверия сейчас нехера нет, и не знаю появится или нет.
Если у нее были чувства к нему или есть сейчас, я ж ведь не могу сидеть локти грысть и думать если она нахуячится и тут он появится или кто другой.
К ней же я не пойду с такими вопросами.
Спасибо.
Отправлено 12 июня 2014 - 16:39
Сообщение отредактировал Bingo21: 12 июня 2014 - 16:40
Отправлено 14 июня 2014 - 15:37
Все дело в том, как ты сам смотришь на эту ситуацию.
По-моему тебе Tyapa84 расписал все очень грамотно, советую еще раз прочесть его посты, большинство вопросов отпадут.
Отправлено 15 июня 2014 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0