Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что лучше, снимать квартиру в Москве или купить в ипотеку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 19:36

Кстати, о такси: даже в регионе, где такси по городу стоит 100 если вызываешь или 150 если ловить - на косарь всего 10 поездок, т.е. всего пять дней сгонять туда-сюда. У нас по городу в среднем поездка мне обходится в 400 рублей. Ездить мне надо каждый день как минимум офис - дом, еще из офиса по городу, допусти каждый третий день, т.е. в месяц в среднем, думаю, выходило бы 80 поездок по 300-400 рублей - это 24-32 тысячи в месяц. Дохуя короче.

Вообще странно, что пикаперу не нужна тачка. а предпочитает на такси на штуку в месяц - а в остальное время на трамвае.
А как же потрахаться в машине?
Сколько общался с женщинами - они предпочитают мужиков с машинами (если что) - зачем кто то третий (водила такси) будет слушать ваши разговоры, а заехаты в темный двор, а в гаражи, а на берег встречать рассвет.
да интуитивно они смотрят как будут дальше жить с мужиком - в Ашан - на машине, с ребенком грудным маленьким - на машине - на дачу за 100 км - на машине. Какое тут такси. Меня только вызывать такси каждый день заебет.
  • 0

#77 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 20:34

Вообще странно, что пикаперу не нужна тачка. а предпочитает на такси на штуку в месяц - а в остальное время на трамвае.
Сколько общался с женщинами - они предпочитают мужиков с машинами (если что) - зачем кто то третий (водила такси) будет слушать ваши разговоры, а заехаты в темный двор, а в гаражи, а на берег встречать рассвет.
да интуитивно они смотрят как будут дальше жить с мужиком - в Ашан - на машине, с ребенком грудным маленьким - на машине - на дачу за 100 км - на машине. Какое тут такси. Меня только вызывать такси каждый день заебет.

кстати да, наличие тачки в этом плане удобно...

по поводу, что она не нужна, это скорее опять же нет денег. Мне по логике она тоже не нужна так как в среднем 3 раза в неделю куда-то еду... Но ее наличие меня никак не напрягает потому как стоимость ее содержания относительно доходов настолько мала, что я ее могу не замечать...

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 08 мая 2014 - 20:35

• 0

#78 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 21:47

Трахаться в машине хорошо, когда ты студент и мама домой девушек водить запрещает, а так полная дрочь.
Если есть жилье недалеко от центра и метро, то машина c точки зрения съема баб нахер не нужна. Если, конечно, это не какая-нибудь желтая Lamborghini.
Впрочем, в сегодняшней Москве машина вообще нахер не сдалась, к сожалению.
  • 0

#79 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 22:09

Трахаться в машине хорошо, когда ты студент и мама домой девушек водить запрещает, а так полная дрочь.
Если есть жилье недалеко от центра и метро, то машина c точки зрения съема баб нахер не нужна. Если, конечно, это не какая-нибудь желтая Lamborghini.

машина удобна в быту...
  • 0

#80 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 22:30

машина удобна в быту...

В принципе соглашусь. Езжу каждый день на работу на метро, на машине добираться с юга МСК нереально (в среднем 2 часа).
По выходным же, либо по вечерам пользуюсь машиной тупо сгонять в парикмахерскую/ашан и тд.
Получается, в принципе то мне машина нахрен не вперлась в основное время, но все же жопу иногда на ней вожу и не только свою, и выручает меня свой транспорт значительно в этом плане, банально за продуктами сгонять на неделю вперед))).
А вот как раз на месте нашего уважаемого представителя кореи РМЭС стоит задуматься о покупке квартиры в новостройке в Хабаровске.
Предполагаю, однушка на этапе котлована от надежного застройщика стоит в районе 2-2,5 млн. рублей.
Имея сотню в месяц за 3-4 года расколбасить можно, причем с ипотекой.

Сообщение отредактировал Perry COX: 08 мая 2014 - 22:32

• 0

#81 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 22:51

А вот как раз на месте нашего уважаемого представителя кореи РМЭС стоит задуматься о покупке квартиры в новостройке в Хабаровске.
Предполагаю, однушка на этапе котлована от надежного застройщика стоит в районе 2-2,5 млн. рублей.

Нахуя? 100 тыс. не та сумма, с которой можно комфортно покупать квартиру. Имхо, когда тебе чуть больше 20, не стоит переходить в режим экономии ради сраной квартиры. Лучше потратить бабло на шмотье хорошее и вечеринки зажигательные с тугими студентками.
  • 0

#82 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 23:22

Нахуя? 100 тыс. не та сумма, с которой можно комфортно покупать квартиру. Имхо, когда тебе чуть больше 20, не стоит переходить в режим экономии ради сраной квартиры. Лучше потратить бабло на шмотье хорошее и вечеринки зажигательные с тугими студентками.

Ну каждый сам смотрит со своей колокольни :)
Куда их тратить то так много в таком возрасте? :) Была бы семья - другое дело.
А даже откладывая 50 тысяч, в год получается нормальная сумма для Хабаровска - 600 тысяч рублей. Только попробуй мне сказать что тратить 50 тысяч в месяц на себя - это слишком мало))))
  • 0

#83 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2014 - 11:32

Solitudo. Думай шире - знаешь почему в провинции мужики тонируют(ли) стекла на авто? У них все есть и дом и гостиницу и сауну снять могут.
В 99% тонируют, чтобы мужика не видели с бабами. Общественный транспорт и такси такого комфорта не даст.
P.S. А в Москве, меня и в метро палили - доносили что видели меня в каком то не понятном раойне (и ни работа, и ни дом) - потом придумываешь на ходу рассказываешь что там делал.
  • 0

#84 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2014 - 13:03

Кстати, о такси: даже в регионе, где такси по городу стоит 100 если вызываешь или 150 если ловить - на косарь всего 10 поездок, т.е. всего пять дней сгонять туда-сюда. У нас по городу в среднем поездка мне обходится в 400 рублей. Ездить мне надо каждый день как минимум офис - дом, еще из офиса по городу, допусти каждый третий день, т.е. в месяц в среднем, думаю, выходило бы 80 поездок по 300-400 рублей - это 24-32 тысячи в месяц. Дохуя короче.

400 это минимум, смотря куда и когда. В пикаперское время, то есть ночью, вообще может быть что угодно из-за мостов. Да и вообще из-за расстояний.
Да, машина это источник расхода (если ты сам не в такси на своей трудишся конечно), но с ней удобно.
  • 0

#85 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2014 - 13:12

я тебе тайну открою: есть другие города помимо москвы. у нас нет особых проблем, к примеру, только днём в будни в центре. А в это время работать надо, а не шароёбится по улицам :)
  • 0

#86 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 10:53

Платя 10 лет за аренду ты остаешься без бабла и без квартиры.
Платя 10 лет за ипотеку ты остаешься без бабла и с квартирой.

Только платишь в 3 раза больше.
  • 0

#87 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 11:25

Только платишь в 3 раза больше.

только она твоя будет по итогу
  • 0

#88 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 13:24

В регионах ничего подобного. У меня знакомые ща продали полностью мебелированную двухкомнатную квартиру в хорошем месте города с населением около 300-350 тыс. человек всего за 2 миллиона. У банкиров сейчас делается ставка на ипотеку как на основной вид заработка с физиков, поэтому условия предлагаются очень неплохие, что позволяет молодым семьям со средним доходом быстро обзаводиться своей недвижимостью.
  • 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0