Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ну вот, опять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 17:46

SOrren и hottabych прекратите выяснять отношения, а то придется выдать варны обоим. SOrren - устное предупрждение, за то, что пишешь в лс. Если и дальше будешь продолжать придется отправить в р.о. По моему мнению, девушка - 5-ка. Не больше.
  • 0

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 19:21

Я не про эту говорю... она не больно-то добрая оказалась. Я так, вообще) Мне больше нравится другая шкала оценки: от 0 до 7 за ВВ, и от 0 до 3 за поведение. Тогда её оценю на 7 баллов
Ксяра, так они ж не просто общаются. Лыбятся, глазками стреляют, выказывают признаки заинтересованности - а потом: "Отвали, у меня парень есть"

Вот же суки!!! А тебе легче если тебя игнорят с самого начала? Не вымаливай, просто общайся, ты сильно напрягаешься, не надо быть таким голодным
  • 0

#78 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 20:37

Автор.,та девушка 5-6 .я таких всю жизнь трахаю,я тебе сразу говорю. никакая она не 10. не надо возводить пизду на пьедестал. трахай 5-6 и радуйся.себя оценивай повыше .так и говори,,я царь,, я охуенный,, в разговоре она может говорить ,,у меня парень,, -это может и так и быть,а может это пошел нахуй. не настаивай в взятии телефона,дада нетнет. ты редко снимаешь.какаято обида от отказов. комплексы. забей . я както тут скину настоящих 7рок-8рок,чтоб вкус тебе привить.а вообще есть тема в трепологии ,,красивые девушки,, можешь там посмотреть. и еще ,лучше регулярно ебать 20-30 5-6рок по кругу набирая их телефоны ,чем всю жизнь снимать 7рок-8рок и слышать нет.подумай об этом.будь проще и к тебе потянуться люди. тут ктото написал про матриархат.это бред. мужик выбирает,телка ведомая. хочу сниму,хочу брошу,хочу выебу,хочу забью. а телка выбирает тоже,но мужику с кучей знакомых телок.одной больше,одной меньше. так что матриархат для тфнов.для пикаперов-патриархат.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0