Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут
Отправлено 08 мая 2014 - 17:23
No brain - no gain.
Отправлено 08 мая 2014 - 22:54
Отправлено 09 мая 2014 - 00:30
No brain - no gain.
Отправлено 09 мая 2014 - 01:41
Посмотрел фотку автора из контакта. Ну вот никак он не выглядит, как человек, которых зарабатывает больше 200 тыс. рублей. Вот скажи мне оценить его доход, подумал бы тысяч 15. Не удивительно, что со знакомствами с бабами у него проблемы при такой внешности.
1)я не вкурсе как мне надо "выглядить на свои деньги"... У меня круг общения такой, что там все уровня того что ты назваешь "на 15 тысяч". Поэтому мне не на кого особо ориентироваться.
2)мне нет мотиваторов "выглядить статусно". Как уже сказал я не кручусь среди таких людей где все примерно так и выглядят, я не работаю там где соответствующий дресс код (потому как не смотря на доход я ни разу не начальник, а частник), не бываю на мероприятиях подобного уровня где "принято соответствовать" (потому что с этой средой никак не связан)
3)Исходя из перечисленного мне вообще лень этим заморачиваиться... Да я могу сходить к про стилисту чтоб он мне подобрал стиль, купить одежды по статусу... Но делать это просто для съема лень (опять же съем мне сейчас не нужен, так как на данный момент девушка есть а гулять не охото...). ...Да и нужно это тем же статусным девушкам которые мне всеравно не грозят, потому как я не их уровня по другим критериям (выше уже умно заметили, что статус человека определяется многими мелочами). Обычным же девушкам достаточно того чтоб я просто аккуратно выглядил.
А помимо "соблазнения" больше нигде нет нужды так выглядить
В общем сколько б я не зарабатывал, я всеравно буду относиться к тем кто "на 15 тыс" . Если я увижу потребность, то я могу это изменить, но это будет все таже попытка изобразить из себя того кем не являюсь...
Вывод: обычным девушкам это тоже не принципиально, "необычным" я всерано не соответствую по другим критериям
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 09 мая 2014 - 01:51
Отправлено 09 мая 2014 - 10:39
Недавно перелез из джинсов и свитеров в костюмы. И заметил что роль это играет, но не основную, главная партия все же у ВС. Можно одинаково быть одетым как в костюм, так и в джинсы с курткой, но при этом быть уверенным, что все чистое, выглаженное, по размеру и что самое главное - цвета тебе идут. От этой уверенности тебя начинает переть, лезет улыбка, ну и соответственно, все проецируется на окружающих.
http://vk.com/photo37633282_313883565
Ну все хорошо к месту на самом деле, не везде пойдет костюм, так же погода может не позволять, согласись что в +30 в костюме тебе будет не очень комфортно. Внешний вид действительно играет большую роль, но только он должен быть к месту. Как ты уже сам подметил что уверенность это главный козырь в знакомстве, а внешний вид может лишь придать начальное ускорение, которого не хватит на долго если будет тупить и тормозить.
Отправлено 09 мая 2014 - 11:18
Лето-пикаперская пора) И оголенных девушек много и на внешку тратиться сильно не надо.Если зимой,чтобы выглядеть стильно надо кучу денег вложить,то здесь хватит нескольких модных футболок.Ну все хорошо к месту на самом деле, не везде пойдет костюм, так же погода может не позволять, согласись что в +30 в костюме тебе будет не очень комфортно
Отправлено 09 мая 2014 - 13:27
Отправлено 09 мая 2014 - 14:15
Отправлено 09 мая 2014 - 14:53
Не поверишь, совершенно не хочется приютять и прикармливать.Санлана, сразу хочется приютить и накормить обязательно, да? )))
Его фотографировать, например, хорошо. Очень меняющаяся и выразительная модель...
Отправлено 09 мая 2014 - 14:58
Ну это ж понятно. Они ходят туда, где работают их правила. В ББ - дресскод. Они работают над тем, чтоб его пройти, ты - не работаешь. Вы в разных системах координат. Можно менять куртку, можно взгляд и интонации, а можно девушек :)Меня вчера снова приняли за водителя две дуры-бабёнки из Будда-бара :) Пора свою куртку осенюю за 1 тыс р из Окея на что-нить другое поменять ))))
Отправлено 10 мая 2014 - 18:10
Пфф, я в той же одежде его проходил год назад :)) Девушек я не меняю, какие попадаются на дороге - тех и подбираю :)Ну это ж понятно. Они ходят туда, где работают их правила. В ББ - дресскод. Они работают над тем, чтоб его пройти, ты - не работаешь. Вы в разных системах координат. Можно менять куртку, можно взгляд и интонации, а можно девушек :)
Отправлено 10 мая 2014 - 18:11
Блин, ну да, кручу баранку, слежу на знаками и светофорами :)))ведешь себя как водитель
Отправлено 10 мая 2014 - 22:20
Вот этот парень наверное не прошел бы дресс-код в этом баре,а девушки наверное бы думали,что за нищеброд сидит,он недостоин моего уровня.Его признали самым безвкусно одетым миллиардером,но ему как-то по барабану.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 мая 2014 - 22:23
Отправлено 10 мая 2014 - 22:50
Отправлено 11 мая 2014 - 15:03
Посмотрел фотку автора из контакта. Ну вот никак он не выглядит, как человек, которых зарабатывает больше 200 тыс. рублей. Вот скажи мне оценить его доход, подумал бы тысяч 15. Не удивительно, что со знакомствами с бабами у него проблемы при такой внешности.
Гейтс, Цукер (на фото выше) и многие другие тоже не особо на свои деньги выглядят )
Ну все хорошо к месту на самом деле, не везде пойдет костюм, так же погода может не позволять, согласись что в +30 в костюме тебе будет не очень комфортно. Внешний вид действительно играет большую роль, но только он должен быть к месту. Как ты уже сам подметил что уверенность это главный козырь в знакомстве, а внешний вид может лишь придать начальное ускорение, которого не хватит на долго если будет тупить и тормозить.
1. Есть костюмы и для +30;
2. Внешний вид к месту всегда и везде;
3. Внешний вид - это ваша "визуальная обложка", которая с вами на протяжении всего мероприятия (знакомство, презентация, ужин)
и не важно - будете ли вы тупить или не будете. В любом случае вы будете выглядеть хорошо. Не надо смешивать абсолютно разные категории.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0