Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (11й поток) Базовый ежедневник. Март 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#76 Саня93

Саня93

Больно становиться только тогда когда теряеш кого нибуть!

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 10:36

3 день это полневрый взрыв мозга, все перевернулось с ног на голову. С утра был блок теориии,он мне казался легким. А на самом деле когда мы вышел в поля для меня был полный провал в начале. сделал около 15 подходов к девушкам взял 3 номера телефона. Первые 5 было тяжело заинтерисовать в своем расказе, но когда я понял свою ошибку и добавл больше имоций стало гораздо лучше получаться. После возврата на базу у меня был позетив колосальный. Воврмя теории из ха некоторых кто решил поумничать пришлось оджиматься всем. Также было очень много смеха и тупых вопросов которые нас задержали коласально. Тем на теории было очень много их было тяжеловатенько запомнить, но гараздо тяжелее их применять на практике. На практике часто сжимаеться очко когда хочуш выполнить задание. Благодоря тем полевым которые были увериности прибавилось и много страхов отошло на 2 план. Когда Альфа разжевывал нам тему и я услышал что за девушек не обязательно надо платить это полный ппц. Когда нам диктовали домашку в самом начале было давольно все просто. Но как тока я услышал то надо будет петь при людех вызвало такой страхкоторого я раньше не ошущал. Хочеш не хочеш а надо будет выполнить всю домашку, так что крепимся ребята. Всем успехов!!!
  • 0

#77 Vovann

Vovann
  • Перцы
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 15:42

День 4, пока что это не основной комент, скажем так, промежуточный)) Задания выпавшие на этот день уже выполнены, Элвис не произвёл должного эффекта, было не страшно, не жим-жим вообще. Я збс пою пацаны))))) Понедельник, день тяжёлый, эмоционально и физически вымотан. От такого резкого ДОХУЯ тёлок начали ребить глаза. Сил нет вообще, желания нет вообще, хочется одного- спать. При том, что звонить приходилось полусонным суппортам. Я так понял, что тренинг специально устраивается так, что бы давать большой объём информации за такой малый промежуток времени, что бы было ФИЗИЧЕСКИ трудно всё это информацию переварить и усвоить. (инфа реально сносит крышу) Поэтому появляются люди, готовые ходить и 2 и 3 раза, вот у них то и есть результат)))) Сам тренинг конечно суперский, но ИМХО, цена на него завышена.

Сообщение отредактировал Vovann: 24 марта 2014 - 15:45

• 0

#78 Erection

Erection

Увидеть мир вокруг,испытать на себе опасности,преодолеть их,смот

• Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 15:57

• 0

#79 flich

flich

Морально устал – хочу отдохнуть аморально.

• Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 16:23

день пиздец!! понедельник день тяжелый все знают. но боюсь мало кто понимает что ТАК ИЗМЕНИТСЯ и в ТАКИЕ СРОКИ - нереально. мое мнение по этому поводу будет озвучено в среду перед всеми. проснулся бля около 8, туда сюда к 10 доехал до центра. народ вооще не кучкуется.пока искал хоть какую толпу настроение ушло в полный минус.потом где-то к часу позвонил саппорту в 345раз, он посоветовал подтянуться к пирамиде. там пошел на кольцо трамвая и тему с песней сделал на 100%. настроение улучшилось , но сука осталось в минусе. побродил ещё полчасика , пару подкатов. слив. от вида телки уже тошнит блять. саппорт никита( небритый ) сказал ебнуть энергетика, типо разогреешься и выполнишь норму за час . ебнул. спать захотелось ещё сильней чем до него. о чем это говорит? правильно. энергия в организме тю тю.короче, хуй че сделал( 10% от задания это не результат), ни номера, нихуя. короче в состоянии полнейшего изнеможения поехал домой. своего саппорта предупредил.завтра с утра пойду ещё , глядишь удастся разогнаться.
  • 0

#80 Vovann

Vovann
  • Перцы
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 20:18

Начал вызванивать тёлочек по телефону, планировал замутить 1 этап. КПД собранных за пред идущие дни номеров было около 40%, остальных же не удалось вытащить на свиданку, ок будем брать статистикой. За этот прогул, сапорт обещал устроить мне завтра спорт-день+ выполнение задания. (хотя я ему и говорил) Как, скажи КАК можно быть, блин весёлым и прикольным, если ты видишь это всё как в тумане, как сон, когда от усталости (голод+ моральные +физические) показатели падают, и у тебя только и мысли об отдыхе. Из сегодняшнего дня понял- я не держу дистанцию (слишком сильно приближаюсь к человеку). Не могу точно держать точный шаблон разговора, постоянно выхожу за его рамки. И… я прикольный горлум))))
  • 0

#81 Erection

Erection

Увидеть мир вокруг,испытать на себе опасности,преодолеть их,смот

• Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 марта 2014 - 21:06

А вот и я, время новостей с полей. Сегодня я продолжал вчерашний денек, ходил, гонял девченок, все шло как по маслу, подкат работает почти безотказно - в крайнем случае девушка спешит и расходимся на улыбках. Глазконтакты собраны, причем что интересно большую часть получил от девушек, которые шли с парнями. Было не по себе от мысли: если парень проследит куда эт его благоверная так радостно смотрит... Но вроде повезло. Ступил что утром все не сделал, пришлось ехать на работу, там какой-то шухер подняли, как результат - вернулся к полям вечером, телефонов нехватило, но это всего лишь значит, что завтра будем работать больше. Опенеров записал по ходу дня всего 6 штук - сейчас буду придумывать еще. Горлумов пока не отыгрывал, потому что контактов с девушками сегодня было мало, а те что были - для горлума не подходили. Не было ни одной девушки, которая бы прям зацепила и боялся просрать ее. Утро начал с песни группы Кино - "Видели ночь", а потом ходил вечером девочек клеил этой историей, ярко отыгрывая себя и охранника который пытался мне помешать, а я в моменты, когда в песне был проигрыш и чтобы соблюдать такт, я молчал, я отвечал охраннику: "я проспорил" - "молодой человек не надо тут этим заниматься" - "мне еще припев и куплет" - "заканчивайте это" - "я сейчас закончу песню и уйду"... пиздец я сам трещу с этой истории, а девочки прям когда им в лицах с эмоциями показываешь - в общем заходит дело. Неудач как обычно нет. А какие тут неудачи, за исключением того, что времени не хватает совмещать работу и задания. На завтра уже отзвонился клиентам, сказал что переношу встречи на неделю, смогу уделить больше времени ДЗ. Утром отработаю то что не успел сегодня - несколько телефонов еще собрать, сделаем еще песню и в обед, как учили буду звонить насчет свиданок. Надо будет провести хотя бы первое и отзвонить девчонок с воскресного поля насчет среды. Радует что работают опенеры про хорошее настроение, делаю комплименты, прикидываюсь волонтером, сразу сруливаю на тему могущества и раскручиваю девочек на VIP, после чего в самый важный момент срываюсь, мол надо же еще столько сделать, столько настроения поднять девушкам этого города, беру номера, обещаю что позвоню и с удовольствием подниму еще раз настроение. Сегодня такую фишку сделал - сидят две девочки, я к ним подсаживаюсь, раскручиваю, рассказываю, они такие тихие достаточно, не сильно общаются... раппорта чую нехватает, в итоге понимаю что 10 минут прошли и пора соскакивать - даю им листок бумаги и говорю мол "я тут подумал, оставьте ктонибудь из вас мне свой телефон, я вам позвоню, как у нас будут подобные акции и подниму вам настроение, номер можете один оставить - ты потом подруге поднимешь настроение", после чего подруга забирает у меня листок и пишет свой номер и передает той, которая собиралась оставлять номерок)))) Я про себя так угорал, хорошо, что не в горлуме был. В целом все хорошо, кроме того, что дико болят руки после отжиманий. Спасибо, Альфа, за то что прокачал мои руки. Кстати в дополнение ко вчерашнему отзыву - про френзону отличная тема. Я понял теперь чем я всю жизнь занимался... ЗЫ: Активизировались мои телки, мол куда пропал, че не звонишь... всех шлю с пометкой - мне запретили трахаться до следующей недели, так что даже не пишите мне.
  • 0

#82 Алексей_Коробов

Алексей_Коробов
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2014 - 00:34

О май гад , ну и денек прошел. Жесть! С утра с деном поехали на машине к пирамиде песни петь. Сказать что волновался, значит ничего не сказать. Я аж молился вслух, чтобы у меня духу хватило спеть.Хотя я в бога не особо верю, но надеялся хоть как то поможет. Спел песню и наступила эйфория, правда недолго продолжалась. Затем пошли подходы к девушкам. Блин, удивляюсь тем парням которые при таком маленьком количестве подходов берут столько телефонов. Я хер его знает , что так происходит... Хотя они нормально позитивно общаются, а тел вот хер. С деном у нас был прикольный опенер . Подошел я к одной девушке и предложил - Давай вместе споем песню. Ее это немного удивило , но она легко согласилась. Выбрали ее любимую песню и пели втроем на аллее) Потом мы с ней еще немного поболтали, и я вижу что получается так , что ден в нее больше вкладывается. Да и для меня она уж оч молодой показалась лет 17-18. И даю ему знак , чтобы именно он ее закрывал. К 2 м телкам подошли мы с деном - блин так общались , общались. А потом блин возьми да спроси какие у них любимые позы.... Короче слил телок. :( Поговорил с сппортом - основная проблема во внешнем виде, завтра пойдем с ним покупать шмотки . Также еще и мало коммуникативных навыков. Сегодня ходил весь по полю , а так вобще что-то не придумывается ни один конструктивный опенер.
  • 0

#83 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 00:46

Вроде я помню, что вам говорили писать ВСЕМ отзывы до 00:00 каждый день...я увидел только штук 5-6...где остальные??? И судя по людям, которые оставили отзывы - вы слегка расслабились и нихрена не делаете на максимум своих сил! ... 100% получите пропиздон.... Завтра я буду в центре часов с 10:00, кому нужна помощь и кто продрачивает и ебет себе мозг - подходите в Гранд Кафе(где вечный огонь)... Антон саппорт п.с. за сегодняшний день мне поступил только 1 звонок...меня это настораживает...учитывая отзывы
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

#84 Bulasik

Bulasik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2014 - 00:56

Вроде я помню, что вам говорили писать ВСЕМ отзывы до 00:00 каждый день...я увидел только штук 5-6...где остальные??? И судя по людям, которые оставили отзывы - вы слегка расслабились и нихрена не делаете на максимум своих сил! ... 100% получите пропиздон....

Завтра я буду в центре часов с 10:00, кому нужна помощь и кто продрачивает и ебет себе мозг - подходите в Гранд Кафе(где вечный огонь)...

Антон саппорт

п.с. за сегодняшний день мне поступил только 1 звонок...меня это настораживает...учитывая отзывы

Помоему ты ошибаешься, Антох. Уговор был до полудня следующего дня. Только заехал с Гранд Кафе как раз, щас отзыв заебеню
  • 0

#85 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 01:03

Помоему ты ошибаешься, Антох. Уговор был до полудня следующего дня. Только заехал с Гранд Кафе как раз, щас отзыв заебеню

в любом случае все меня поняли!
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

#86 SolidS

SolidS
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 01:18

Начну с результатов за день:
3 первых свиданки, одна из них с поля
5 номеров телефонов
8 полноценных коммуникаций
4 книги
10 улыбок
1 горлум
1 песня "Вологда"
15 контекстуальных опенеров написано.

Первую свиданку провел в маршрутке, по пути в Волгоград. Приехав спел песню на Комсе, на Аллее заобщался с двумя девочками, взял номера. В промежутках делал подходы, за день узнал 4 любимые книги. Потом была свиданка 4 на 4, я отделился с девочкой, которая мне понравилась больше всех и по сути у нас прошла свиданка 1 на 1, с остальными тремя ребята поддерживали групповой раппорт. Ну и под вечер очень мило пообщался ещё с одной девочкой, провел свиданку на 40 минут. На свиданках очень выручают эмоциональные рассказы.

Улыбки получал без помощи реквизита. Улыбки в ответ в 90% случаев можно получить после того, как на несколько секунд вы задержались взглядами.

Сегодня получил комплимент от перца с 8 потока, когда для примера задвинул сходу ему его тему величия. Буквально 3-4 фразы, он словил кучу эмоций. :)

ПЗ надо учить, причем обязательно, т.к. на второй свиданке ходил в туалет, чтобы оценить сколько ПЗ есть. Пока сложно понять сколько ПЗ есть за всё время общения.

• 0

#87 Bulasik

Bulasik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2014 - 01:49

Как оказалось, именно сегодня был самый тяжелый и ломающий день тренинга из тех, что были до этого. Линия эмоций не просто скакала, это был реально лютый пиздец. Альфа сказал, считать сколько раз вы будете "готовы" слиться с базы. 2 раза, я реальнно просто чувствовал, что нет сил. Вышел из дома в 9 утра, немного поел, поскольку аппетита нет совершенно, пошел подстригся, двинул к торгушке продрочил песню, после совета саппорта двинул в сторону Аллеи в итоге "открыл душу" в формате хита Мумий Тролль - Утекай, пожалуй на самом оживленном перекрестке города около пирамиды. Настоение скакнуло вверх, но для свободных подходов этого как оказалось не хватило. Коммуникаций было много, были разные. Далеко не всегда с хороших коммуникаций забирал телефоны. Реально "выжал" - 2 телефона; 2 были лайтовые. Когда настроение падало вниз чиркал теоретические опенеры, и просто стоял в эпицентре и собирал ай-контакты. Победы: четко исполненная песня (просветление в том, что всем реально похуй на окружающий их мир и они не готовы расставаться со своей зоной комфорта), нереально круто позитивно прошедший горлум, я через силу вышел вечером из дома и вылез из ямы Неудачи: просадки по настроению, очко, потеря уверенности, отсутствие попыток сконструировать свидания, не смог выжать не книг, не фильмов, темболее поз Итог: на ум приходит одна мысль - нужно постоянно быть в движении, постоянно коммуницировать, иначе о выполнении ДЗ речи не может идти, чаще менять поля, и главное четко придерживаться наставлений тренера т.е. не нести отсебятины
  • 0

#88 Сергей_РФ081

Сергей_РФ081
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2014 - 08:59

Полная задница! Это самый тяжелый день. Сделал очень мало. Вчера вечером чувствовал,что все могу, а сегодня вообще было тяжелее всего подходить. Утром спел песню два раза, т.к. в первый раз забыл второй куплет. Сменил место и спел нормально. Особо сильных чувств при этом не испытал. Вечером вышел в поля на аллею, потом переместился в торгушку. Подходов сделал мало и получил всего один номер. Вечером разогнася стал делать подходы, но все негатив. У девочки у которой взял номер стабильно 4-5 ПЗ. Улыбки вообще не могу собрать, девочки смотрят на меня, но в ответ не улыбаются. В итоге вообще за день почти ничего не сделал. Вечером когда это осознал, было вообще пофиг на все. Альфа был прав, что когда мало времени осталось начинаешь летать, чтобы хоть как-то сделать. Но в Волгоградике в буднии дни ночью ничего не работает, и народа вообще почти нет. Надо наверстывать упущенное. Возвращаясь домой чувствовал себя полным говном. Не хочу испытывать это ощущение еще раз.
  • 0

#89 Bed Panda

Bed Panda
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 09:22

День 4. По домашним заданиям. Спел песню "Почему на голове не растут цветочки", собрал 20 eye-контактов, написал 15 опенеров, узнал про книги, фильмы, позы (но здесь я наебал систему, поэтому не засчитывается), из около 40 подходов за день всего 2 телефона и 1 скайп., подсел к 2-м ОЖП в Сабе, пообщались минут 40, полез в психологию, задвинул тему про негативные установки в детских сказках (по сути получилась тема могущества), слегка их прегрузил, но вроде им было интересно, у них же и взял телефоны. Горлума так и не сделал. Из своих наблюдений: чувствую, что при общении меня зачастую сильно ломает, начинаю тупить и сам сливаюсь, не довожу до процедуры "телефон". Хотя весь день проходил бодричком (в полях с 11 утра), но ближе к ночи настроение ушло в ноль и уже ничего не хотель делать, ни к кому подходить, ноги стоптаны, усталость, хотелось тупо придти и рухнуть спать, несколько раз ловил себя на мысли "нахрена я все это делаю" Еще, собирая eye-контакты отметил, что парни на меня пялятся больше чем девушки, хз чё так... Был еще прикольный момент, когда я смотрел в глаза навстречу идущей девушке, а её парень прямо таки впился взглядом в меня и начал прижимать ее к себе, видимо чувствует конкуренцию... Основной вывод за день: надо детальнее расписать свои цели, а то у меня они слишком обобщены, в частности, ставить себе цель на каждый отдельный день, чем сейчас и займусь, ну и надо увеличивать свой КПД, со взятием телефонов пока явно проблемы, есть над чем работать.

Сообщение отредактировал Bed Panda: 25 марта 2014 - 09:24

• 0

#90 Саврик

Саврик

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

• Перцы
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 марта 2014 - 09:50

Привет всем!!! Согласен со всеми что тему понедельника))) Но если все же преложить усилия можно сделать многое. Вот что со мной произошло вчера. Песня.... долго собирался настраивался то то, то се ни как очко жим жим пипец какой то, где то через час все таки сделал это, но что то не предало ни каких ощущений позитивных. Айки вообще фигня собирать просто тупо смотришь пристально и долго они сами начинают лыбу давить. Вчера по центру кругов 50 нарезал, ноги в жутко болят, просто отваливаются. Меня еще что бесит это толки прям по моей карте мира твердая 7, но с ней есть блять кракодил который негативит просто жесть и свливает так и хочется скажать какую нибудь гадость или врезать хорошенько. Горлум тема прикольная))) особенно когда не ты телку выбираешь а сапорт говорит к какой подойти, был весьма удачный подхот но намера телефона нет. Что еще...в принципе вот и все что было со мной вчера. Трудно, тяжело разгонятся, постоянно держать себя на эмоцих когда знакомишься с телками, а когда нет эмоций ты не интесен телкам и тебя сливают, все просто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0