Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрение - объективно оцените

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#76 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 23:59

Добавляет в контакте цитаты из "отношения" типа скучаю, хочется высказаться. Фотки типа кофе в гордом одиночестве и т.д. Удалил из контакта, фотки везде она одна, терзают сомнения. Друзья по любому скажет, тебя через одно место опрокидывают. Она ведь знала, что могу отпуск взять в близлежащее время. Блин, не найду больше такую....
  • 0

#77 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2014 - 01:43

Блин, не найду больше такую....

Яйца в кулачок и харе сопли распускать
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#78 Benjaminn

Benjaminn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 марта 2014 - 02:10

Мне почему-то кажется, что перевоз вещей ожп к мамаше - небольшая демонстративная истерика оленя, и когда пизда вернется на родину - автор простит ей все загулы в течении недели.
  • 0

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2014 - 02:22

Когда кажется - крестятся! Вот приедет она из отпуска, тогда и посмотрим, а пока тебе тут не лавка с бабками.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 Генана

Генана
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2014 - 08:09

Автор возьми себя в руки.! Не важно с кем она полетела, будь то подруга, друг, любовник, одна. Главное как это все она тебе дала. Поставила перед фактом( не самое страшное об отказе ее проводить до аэропорта), а главное что с тобой не обсудила( может ты против и девушка которая любит и уважает просто откажется). Готов ее простить если она улетела с подругой??? Так нах ты занимался показухой, вещи ее перевез? Дождался бы прилета, а там и решал бы за дверь или в дверь! Люди много что могут сказать и написать, а ты смотри на поступки! PS Год назад надо было все закончить....
  • 0

#81 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 09:03

Это была не показуха. Я реально устал, что она делает, что хочет не смотря на мое мнение. И вообще возможно эти отношения не доставляют мне удовольствия. Просто тянет обратно. Долгий срок. С утра просыпаешься и накрывает.
  • 0

#82 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 09:38

То что накрывает, так и должно быть, трудно сначала, потом будет легче. Через месяц как отпустит, подходи к бабам, просто пообщатся, на улице, на работе, легкая болтовня, ничего особенного... за 5лет разучился наверное , за такой срок не то что мозги, мышечная память долго отпускать не будет. С убитым настроем не подходи, они это чувствуют. То что такую не найти, это ты погорячился... через год будешь думать что это было не с тобой и в прошлой жизни, если конечно правильно развиватся будешь. Я вот не пойму, баб на улицах миллион, неужели неинтересно открывать понравившихся для себя?
  • 0

#83 Генана

Генана
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 12:30

И будет накрывать. У тебя сейчас в голове она это и понятно 5 лет как никак. То что ты страдать будешь, она лучше не станет) Поэтому морально вылазий из этой ямы. Займись собой: Шопинг, фитнес, хобби. Так получилось что дома один, почитай русскую классику. Решил идти до конца, иди!
  • 0

#84 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 17:17

Ну вот началось, походу она только увидела, что я ее из контакта удалил. Пишет, типа вся в слезах там, увидела что из контакта удалил, ты говорит из сердца меня не выкинешь пока любим друг друга. Я говорит клянусь, что не изменяю тебе, пишет умру без тебя, просто типа самолюбива из-за этого и расплачивается. Пишет ком в горле... И у меня теперь тоже ком, блин. Аж сердце на куски рвется. ППц еще и отпуск ей подпортил, походу завиновачивать сам себя начинаю, просто не безразличный мне человек она.
  • 0

#85 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 17:23

Уууу. Сказать нечего. На 6 страницах уже разжевали все и расписали 100 раз. Все понимаешь же сам прекрасно. И даже все сделал правильно. Меня в личке пинал. И тут на те - такие сопли развел.
  • 0

#86 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 22:14

ППц еще и отпуск ей подпортил

- ага))) , ну а пять лет жизни украденных у тебя конечно не в счет...

"...самолюбива..." - конечно, сейчас найдется разумное всему объяснение... и не так все страшно... до следующего раза.

Тебе писали САНЧАС! ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ!

А похоже ты клоунишь уже...
  • 0

#87 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 00:34

ППц еще и отпуск ей подпортил, походу завиновачивать сам себя начинаю

стандартные манипуляции. Мужчина будет всегда виноват.

Это ты поехал незнамо с кем в далекие края отрываться без неё, хотя она предлагала чуть позже, но с ней нормально отдохнуть, да? Тебя так легко провести?
  • 0

#88 Benjaminn

Benjaminn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 марта 2014 - 04:06

Бывшая по- любому будет пытаться сделать тебя виноватым. Давить на старые воспоминания, взывать к твоей мягкосердечности. А все эти "Ну как ты поставишь точку?" да "Ты меня из сердца не выкинешь" в переводе на русский означают "ты - слабовольная тряпка, которая в любом случае приползет обратно ". САНЧАС для того и существует, чтобы не позволять выносить себе мозги подобным бредом. Чего ты ожидаешь, продолжая с ней общаться? Что она попросит прощения, представит фотографии, на которых ее никто не трахает, и можно будет встречаться дальше ?
  • 0

#89 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 05:45

Блин а где этот санчас то, я по поиску смотрю, несколько ссылок дает. Если не сложно дайте ссылку то, буду читать и выполнять. Мне эти смс душу всю вытресают сразу, я ничего не ответил. Чуть пройдет время и начинают мозги включаться. Друг говорит, ты же понимаешь все, простишь ее и это будет автоматический зеленый свет на все, что угодно. Типа дорогая делай все, что хочешь, я все прощу. Самому то говорит не обидно....
  • 0

#90 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 06:15

пишет умру без тебя, просто типа самолюбива из-за этого и расплачивается. Пишет ком в горле...

она наверное хотела написать - хуй в горле. Т9...

ну просто самолюбива и за это расплаичвается, для семьи все же надо менее самолюбивую девушку. можно конечно и дальше с этой терять время, а она самолюбие тешить будет
у нее был очень несложный выбор, а эта хуйня с тем что она сделала... ну да, щас будет давить на то что не изменяет, как будто только вот в этом и вопрос. А то что тебя кинула это конечно мелочи, главное ж не изменяет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0