Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 15:33

Все бы так, если бы мы не в разных странах жили, да и не чуствую, что на 100% готов пока )
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#77 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 18:22

Знатоки, кто, что скажет, что это было?

Пинг это был.

Сначала руки то подзатряслись

Уверен, что не пиздишь про качественное Т10Д ?

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#78 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 14:44

Да дружише, в том, что по красоте все было сделано уверен, возможно ты неправильно понял, я просто в легком шоке был, от того, что спустя 11 месяцев предсказания воплотились в жизнь)) честно сказать, с учетом того, как меня бросили тогла, я думао этот человек больше никогда не выйдет на контакт первый.

А так по факту, предательство не прощается, тут никаких колебаний абсолютно нет и не было. Забавно все это конечно. Самое главное, что хочу сказать т10д т санчас дали по истине хорошие плоды, мир не пошатнулся после этого пинга, разум на месте. Могу только представить как бы я сейчас реагировал, если бы не прошел эти процедуры...
  • 0

#79 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 14:35

Для статистики, долго было впадлу заходить на форум, но тут другой поводьпоявился, решил наведаться в свою старую тему.

Значит с последней моей отписки девочка пару раз выходила на связь ВК, последний раз это было особенно эпично месяц или два назад, пишет - "очень скучаю по тебе", я постебался над ней, мол "что скучать то?", на что получил ответ, "что вроде и нет причин" ахахах, мы обсудили мою головную боль парой фраз и на этом общение закончилось :)))

Вроде бы она не пьёт, но я вот думаю, может действительно пару раз в год выпивает бокал и начинает писать после этого, ну либо второй вариант, что на личном фронте, когда пиздец, вот таким путём пытаются с меня чего-то вытянуть, например эмоций, хз в общем, да и похуй на самом деле.

Сейчас могу сказать, чтобы полностью её значимость приравнялась к "булыжнику на окраине дороги" как мне говорили, мне действительно понадобилось порядка 2-х лет.
  • 0

#80 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 14:55

Сейчас могу сказать, чтобы полностью её значимость приравнялась к "булыжнику на окраине дороги" как мне говорили, мне действительно понадобилось порядка 2-х лет.

Собственно потому что значимость ее как у былыжника ты решил поделиться со всем форумом как вы продолжаете стебать друг друга и размышлениями о том сколько она бухает.

Сообщение отредактировал Miseri: 19 сентября 2016 - 14:56

• 0

#81 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 14:59

Да пусть читатели делают выводы сами друг, я сказал ровно то, что хотел сказать, уверен кому-нибудь, кто находится сейчас в моменте в схожей ситуации, что был я, эта тема будет интересна, а в частности её финальные главы.
  • 2

#82 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 15:08

мы обсудили мою головную боль парой фраз и на этом общение закончилось :)))

Вроде бы она не пьёт, но я вот думаю, может действительно пару раз в год выпивает бокал и начинает писать после этого, ну либо второй вариант, что на личном фронте, когда пиздец, вот таким путём пытаются с меня чего-то вытянуть, например эмоций, хз в общем, да и похуй на самом деле.

зря храбришься. пока сам не можешь похвастаться успехами на личном.. в один такой пинг, не в самый лучший момент ВС, тебя еще легко может качнуть ностальгия. 

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#83 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 15:59

А какими успехами я должен отличиться? Влезть в новые ЛТР?

"Я так, мучу кого попало, одна дура, другая тоже далека от идеала, хотя нет, есть прикольная одна"

Ностальгию путать с ущемлёнными яйцами не стоит, немного здоровой ностальгии иногда не есть плохо. Прошу осознать цель, для которой я тут раз в год отписываюсь - в наставление грядущим поколениям, мне самому всегда было интересно чем подобные темы заканчиваются в итоге, но к сожалению большинство авторов сливаются через месяц-другой с форума.
  • 0

#84 BecbBnyxyy

BecbBnyxyy
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:06

Ебать красавчик ты! Не забрасывай
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0