Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах
Отправлено 04 января 2015 - 15:33
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 04 января 2015 - 18:22
Пинг это был.Знатоки, кто, что скажет, что это было?
Сначала руки то подзатряслись
Уверен, что не пиздишь про качественное Т10Д ?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 января 2015 - 14:44
А так по факту, предательство не прощается, тут никаких колебаний абсолютно нет и не было. Забавно все это конечно. Самое главное, что хочу сказать т10д т санчас дали по истине хорошие плоды, мир не пошатнулся после этого пинга, разум на месте. Могу только представить как бы я сейчас реагировал, если бы не прошел эти процедуры...
Отправлено 19 сентября 2016 - 14:35
Значит с последней моей отписки девочка пару раз выходила на связь ВК, последний раз это было особенно эпично месяц или два назад, пишет - "очень скучаю по тебе", я постебался над ней, мол "что скучать то?", на что получил ответ, "что вроде и нет причин" ахахах, мы обсудили мою головную боль парой фраз и на этом общение закончилось :)))
Вроде бы она не пьёт, но я вот думаю, может действительно пару раз в год выпивает бокал и начинает писать после этого, ну либо второй вариант, что на личном фронте, когда пиздец, вот таким путём пытаются с меня чего-то вытянуть, например эмоций, хз в общем, да и похуй на самом деле.
Сейчас могу сказать, чтобы полностью её значимость приравнялась к "булыжнику на окраине дороги" как мне говорили, мне действительно понадобилось порядка 2-х лет.
Отправлено 19 сентября 2016 - 14:55
Сейчас могу сказать, чтобы полностью её значимость приравнялась к "булыжнику на окраине дороги" как мне говорили, мне действительно понадобилось порядка 2-х лет.
Собственно потому что значимость ее как у былыжника ты решил поделиться со всем форумом как вы продолжаете стебать друг друга и размышлениями о том сколько она бухает.
Сообщение отредактировал Miseri: 19 сентября 2016 - 14:56
Отправлено 19 сентября 2016 - 14:59
Отправлено 19 сентября 2016 - 15:08
мы обсудили мою головную боль парой фраз и на этом общение закончилось :)))
Вроде бы она не пьёт, но я вот думаю, может действительно пару раз в год выпивает бокал и начинает писать после этого, ну либо второй вариант, что на личном фронте, когда пиздец, вот таким путём пытаются с меня чего-то вытянуть, например эмоций, хз в общем, да и похуй на самом деле.
зря храбришься. пока сам не можешь похвастаться успехами на личном.. в один такой пинг, не в самый лучший момент ВС, тебя еще легко может качнуть ностальгия.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 сентября 2016 - 15:59
"Я так, мучу кого попало, одна дура, другая тоже далека от идеала, хотя нет, есть прикольная одна"
Ностальгию путать с ущемлёнными яйцами не стоит, немного здоровой ностальгии иногда не есть плохо. Прошу осознать цель, для которой я тут раз в год отписываюсь - в наставление грядущим поколениям, мне самому всегда было интересно чем подобные темы заканчиваются в итоге, но к сожалению большинство авторов сливаются через месяц-другой с форума.
Отправлено 19 сентября 2016 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0