Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 февраля 2014 - 10:59
Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА
Отправлено 10 февраля 2014 - 10:58
No brain - no gain.
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:21
не бывает международных романов не от плохой жизни!?Мне вот тоже кажется: нахуя нормальному мужику искать себе спутницу жизни из другой страны? Тем более из России, где как пишут, такой низкий уровень жизни и как следствие, девушка может с более худшим здоровьем чем в той же Европе/Америке? Мне почему-то видится аналогия, как если бы я пытался себе искать невесту среди всяких узбечек и киргизок например - как бы меня это характеризовало (чувствую, да на меня накинутся что всем известно что русские бабы самые лучшие) тогда? Скорее всего как мужика, на котором местные уже крест поставили.
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:22
зы. А вообще иностранцы странные, вон, японец вообще на подушке женился:
http://animeweekend.ru/sobytiya/988
Сообщение отредактировал Акро: 10 февраля 2014 - 11:24
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:25
No brain - no gain.
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:26
ты тоже странный, ведь в россии парень прибил себя за яйца на красной площади. )что, правда у большинства баб такие мысли? я не замечал если честно.
зы. А вообще иностранцы странные, вон, японец вообще на подушке женился:
http://animeweekend.ru/sobytiya/988
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:43
Скорее всего как мужика, на котором местные уже крест поставили.
Ну фиг знает... Вон Андрей Кончаловский как-то не загонялся.
http://lichnosti.net/pset_5998.html
И казашка была, и француженки, и американки, и русские... Да кого там только не было.
Я б не стала говорить, что он так уж безнадёжен был, что прям крест на нём.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 10 февраля 2014 - 12:45
Отправлено 10 февраля 2014 - 12:54
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:31
ну он не менее странный за того японца. ))бурый,
но ведь парень-то не женился на брусчатке, к которой себя прибил - вот в чем все дело!
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:39
Ну смотри, типичный пример Чили. Телки тут довольно страшные и толстые. Серьезно! Это прям рай для толстых девочек для повышения самооценки. Красоток типа Шакиры или Джей Ло - по пальцам пересчитать, исключительно в зоне пляжа, беговых дорожек, тренажерных залов (я сейчас живу в курортном городе и вижу это каждый день, гоняя на велосипеде). Если только чуть отъехать вглубь или приехать в Сантьяго, там вообще трындец. Девочки не только с лишним весом, слегка толстенькие, а откровенно жирные, такие, у которых уже живот начинает фартуком спускаться.Мне вот тоже кажется: нахуя нормальному мужику искать себе спутницу жизни из другой страны? Тем более из России, где как пишут, такой низкий уровень жизни и как следствие, девушка может с более худшим здоровьем чем в той же Европе/Америке? Мне почему-то видится аналогия, как если бы я пытался себе искать невесту среди всяких узбечек и киргизок например - как бы меня это характеризовало (чувствую, да на меня накинутся что всем известно что русские бабы самые лучшие) тогда? Скорее всего как мужика, на котором местные уже крест поставили.
Кого не увижу на улице - все (!), все телки идут с парнями. При этом, я хоть и не понимаю испанский, но по выражению лица и голосу видно - она идет и выкаблучивается. Причем парни so-so, может быть такой же толстый, что просто перебор и с таким же фартуком, может быть средне-толстый, может быть нормальный, а может быть и вообще симпатяжка. У симпатяжки, конечно, чаще всего девушка либо слегка упитанная, либо нормальная, редко когда сипатяжка и подтянутая того же уровня.
Как мне объясняли местные русские - чилиек так воспитывают, что у них ТАКОЕ самомнение, что, не смотря на ее внешний вид, вы к тройке-четверке будете подкатывать как к восьмерке. И, говорят, тут численное соотношение м и ж сильно не в пользу м. Т.е. дамочек сильно меньше. Плюс, в основной своей массе они очень ленивы, расслаблены, уже с первых заработанных денег девушки довольно часто нанимают приходящую домработницу, многие не получают высшего образования и рожают по несколько детей (тут аборты запрещены).
Поэтому, когда я наблюдала на праздниках смешанные пары чилиец-русская, то чилийцы русских просто на руках носят. Как правило, девочки, хоть и простые, но довольно ухоженные, дома у них прибрано и всегда готова еда, далеко НЕ дуры (у всех по высшему образованию). Так что вот так, местным есть смысл жениться на русских. Другое дело, что можно не угадать. Но это и в любом браке можно не угадать.
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:44
No brain - no gain.
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:42
член,всего 35 см. Недавно познакомился с телочкой и говорю бла-бла-бла-бла
Выбирай на вкус, птица-говорун:
Кто много говорит, тот мало делает.
Сладко бает, да дела не знает.
Щедр на слова, да скуп на дела.
На трибуне - соловей, а на деле - воробей.
Отправлено 10 февраля 2014 - 21:19
категоричность - признак ограниченности. (с) кто-то
Ну это ты уже им об ограниченности рассказывай. Не я эти стереотипы придумывал.
Отправлено 11 февраля 2014 - 00:06
ОЧЕНЬ МНОГИЕ! В Москве и то меньше. Причем, самое ужасное, это совершенно не зависит от возраста. Толстые - ВСЕХ возрастов.Прям все-все шо-ль упитанные??? Оо
У меня у родителей у друга семьи, у финна, жена бразильянка - так она стройная и готовит вкусно очень )))
Отправлено 12 февраля 2014 - 00:45
А так, по поводу всех комментариев после меня, скажу - Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав. :) Значит, вы сами чувствуете, что во что-то заигрались, раз ваши (не ваши конкретно, а ваши в смысле географии, языка и ментальности) женщины предпочитают иных. А они ведь предпочитают... И дело не только в бабках. Бабки - просто еще один показатель, такой же как и другие.
Ей объективные и очень показательные примеры про иностранцев, а она "вы сердитесь/вы чувствуете"
Пространственные рассуждения, когда нечем крыть )
Значит, вы сами чувствуете, что во что-то заигрались, раз ваши (не ваши конкретно, а ваши в смысле географии, языка и ментальности) женщины предпочитают иных. А они ведь предпочитают...
кстати,
многие дамы почему-то забывают, что именно они делают/создают мужчин по жизни
и если рядом с ними (в доме, стране) не те мужчины, которых они желают видеть,
значит что-то и они делают не так
про декабристов и их жён тут ведь недавно правильно упоминали ;)
Я, наверное, плохо знаю "средний" уровень мужчин, потому что стараюсь выбирать особенных... Но, надеюсь, что для сравнения "особенных" у меня достаточно материала. :)
Я не равняюсь на этот форум. я учитываю его. Как и многое другое. Но главное - это собственное пробование мира на зуб. Т.е. наблюдение, эксперимент, анализ и синтез.
понятно... конкретики и примеров не будет
а "мир на зуб" и "наблюдения" - эт мы все проводим )
Просто думаю, следующее. Какое-то количество девушек хочет замуж за иностранца, исходя из критериев, озвученных Санланой (ей я верю, поскольку она судит по собственному опыту, который вряд ли есть у некоторых несогласных с ней ораторов).
а если что - "собственный опыт" как бы даёт право говорить за "всех девушек", "большинство иностранцев", "большинство наших" ? )
ну и это... про опыт
Вот была тут, например, небезызвестная Цапля, которая по иностранцам такого же мнения была/есть
активно она по ним бегала, выкладывала истории своих похождений/отношений с ними (да и с нашими мужиками)
фиг знает как у неё сейчас дела, но на момент отбытия с форума там как раз статистика 50/50 была ;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0