Ксяра, не надо перевирать мои слова, пример с родителями и детьми вообще не к месту. Тут совсем другая картина: хозяева дома и будущий зять.
блять надоел ты мне, какие хозяева дома че несешь то.
епрст человек уже там свой он уже женился, какой еще чужой дом, оно мгновенно станет совим
Озвучь тогда плюсы проживания (кроме сдачи квартиры в аренду) в чужом доме при наличии собственного жилья. Ты считаешь это нормальным?
охуенным считаю, в чем проблема ваще не вижу, и даже с точки зрения если я такой весь охуенный и независимый в случае ччего - собрал два пиджака и съебал, и никаких выкидываний, цепляний за трусы. ну у тебя то все видать кто в собственниках тот в семье и главный, ну да похуй, школие самоутвержадется в чужих темах даже когда автор четко уже озвучил свою позицию ичто ему надо, но каждый свое рыло засунет с криками она же блядь да надо жить вот так, нахуй съебал вместе со своими мегасоветами, как жить в чужом доме, пока на свою квартиру заработай, поживи там с женщиной невоображаемой, потом приходи делится опытом, а пока под шконку залез и не квакаешь