Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залет, женитьба, нервы, помощь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#76 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 11:55

Из всего поста несколько советов были дельными и соответствовали действительности, тезисно:
- остыть, не гнать лошадей;
- обозначить причину своего недовольства (у меня жестко получилось, но тем не менее);
- не забывать что девочка беременна, перепады настроения и т.д.

Вот и ладушки.
Думаю и сам ты дошел до этого без советов.
У вас уклад жизни меняется, вы в какой-то мере выходите из зоны комфорта и адаптируетесь, естественно внося свои коррективы.
Это нормально.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 12:13

Автор, в ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО переезжайте к тебе в квартиру, чтобы в доме ты был ХОЗЯИНОМ и не было манипуляций жильем

А как можно манипулировать жильем если у него оно есть и без жены? Для чего переезжает то? Чтоб было тяжелее выгнать?

Уйти из чужой квартиры действительно проще, но если цель строить семью то,
при наличии свободной хаты надо переезжать в нее. Жить с родителями зло. Когда деть появится это будет двойное зло.
  • 0

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 12:28

Жить с родителями зло. Когда деть появится это будет двойное зло.

У тебя ж вроде есть дети, ты подзабыл что ли что первые лет пять на бабушку молишься?
Чтоб можноо было хоть на час отойти
С когда это зло то стало? Одним с ребенком без бабушек и друзей которым можно оставить ребенка оччччень сложно
  • 0

#79 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 12:36

Автор, в ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО переезжайте к тебе в квартиру, чтобы в доме ты был ХОЗЯИНОМ и не было манипуляций жильем

А как можно манипулировать жильем если у него оно есть и без жены? Для чего переезжает то? Чтоб было тяжелее выгнать?
Автор если чего мсмк по штанге и им манипулировать крайне сложно, он умеет добиваться намеченного
В отличия от форумных задротов которые мечтают доказать какие бабы сволочи, им же не дают

Плюсую!!!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#80 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 12:37

Ксяра, если Автор останется в доме родителей девушки, то он будет жить там на птичьих правах до первой ссоры и посыла в пешее эротическое. Об этом ты не подумал? Думаешь тесть и теща будут на стороне Автора в спорных вопросах или конфликтах? Лично мне всё равно где он будет жить, только пусть потом не удивляется.
  • 0

#81 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 12:46

Ксяра, если Автор останется в доме родителей девушки, то он будет жить там на птичьих правах до первой ссоры и посыла в пешее эротическое. Об этом ты не подумал? Думаешь тесть и теща будут на стороне Автора в спорных вопросах или конфликтах? Лично мне всё равно где он будет жить, только пусть потом не удивляется.

Тут уже как себя поставишь, все зависит от твоей модели поведения!
Кто-то может "подлизывать" и жене и тещи, да и у тестя "отсасывать" и чувствовать себя полным говном, а кто-то в своей семье устанавливает свои правила и не важно где он живет!
Ты никогда не встречал такой картины, когда мужик вполне обеспеченный, а жена со своей родней ему на шею садится и мозг выносит и другой вариант, когда паренек не особо заморачивается, бухает, жену пиздит, держит в ежовых рукавицах, не работает, зато когда похмельный синдром пропадает, ему теща и подарки несет и вся семья на него молится лишь бы не нажрался да и жена спокойно пожила какое-то время...это конечно грубый пример, но суть думаю ясна!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#82 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:10

Ксяра, если Автор останется в доме родителей девушки, то он будет жить там на птичьих правах до первой ссоры и посыла в пешее эротическое. Об этом ты не подумал? Думаешь тесть и теща будут на стороне Автора в спорных вопросах или конфликтах?

Я подумал, и не увидел ничего что помешает его жене уйти из дома автора, или ты считаешь что тесть и теща ее обратно не примут и скажут иди живи там куда ушла?
Ну я как бы реально не догоняю в чем тут волшебность таблетки, когда негде жить я еще понимаю что это держит, а когда оба с жильем то какая разница? Или в квартире мужа резко перестают общаться с родителями?
  • 0

#83 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:22

Автор, у меня есть масса разных примеров, это частные случаи и ни о чем они не говорят. Конечно надеюсь у тебя всё получится. Но не забывай о том, что ты будешь жить в чужой семье и чудом доме, твое мнение вряд ли будет решающим при раскладе 'трое против одного' и будет ли оно вообще иметь вес. Задумайся.
  • 0

#84 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:32

Автор, у меня есть масса разных примеров, это частные случаи и ни о чем они не говорят.

Почему ж, я думаю они вполне любопытны

Конечно надеюсь у тебя всё получится. Но не забывай о том, что ты будешь жить в чужой семье и чудом доме, твое мнение вряд ли будет решающим при раскладе 'трое против одного' и будет ли оно вообще иметь вес. Задумайся.

Парень, жизнь в семье не большинством голосов определяется, если у тебя трое детей это не означает что мнение мамы и папы не имеет веса
Да и вообще воспринимать женитьбу как житье в чужой семье на птичьих правах и вечную борьбу может только очень сильно униженный, либо школьник сирота. Сочувствую
  • 0

#85 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:38

Ксяра, я не говорил о том, что, проживая в квартире Автора, его будущая жена не сможет уйти от него. Но при таком раскладе Автор не будет вынужден собирать свои пожитки и уходить как побитая собака. Проживая в своей квартире и со своей семьей (будущая жена и ребенок), Автор будет жить по своим правилам и все приходящие родственники будут всего лишь гостями. А проживая в чужом доме, Автор будет жить в чужой семье и по чужим правилам + на птичьих правах (как я писал уже ранее). Лично у меня бы не возникло желание обустраивать чужое жилище. Пишу с телефона, поэтому не могу отвечать в одном сообщении сразу всем.
  • 0

#86 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:45

Ксяра, я не говорил о том, что, проживая в квартире Автора, его будущая жена не сможет уйти от него. Но при таком раскладе Автор не будет вынужден собирать свои пожитки и уходить как побитая собака.

То есть все варианты развода они только в случае что это хочет жена, автор уходить никуда точно не будет, никогда и ни за что? Только если его уже совсем выгонять будут....
Ладно, я примерно понял, все многочисленные примеры о которых ты выше говорил они были с тем что парни хотели семью сохранить несмотря ни на что, и выгоняли их
  • 0

#87 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:59

Ксяра, не надо перевирать мои слова, пример с родителями и детьми вообще не к месту. Тут совсем другая картина: хозяева дома и будущий зять. Озвучь тогда плюсы проживания (кроме сдачи квартиры в аренду) в чужом доме при наличии собственного жилья. Ты считаешь это нормальным? Если школьник-сирота - это в мой адрес, то могу сказать что я вырос в полной семье и школа окончена более десяти лет назад.
  • 0

#88 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:10

Жить с родителями зло. Когда деть появится это будет двойное зло.

У тебя ж вроде есть дети, ты подзабыл что ли что первые лет пять на бабушку молишься?
Чтоб можноо было хоть на час отойти
С когда это зло то стало? Одним с ребенком без бабушек и друзей которым можно оставить ребенка оччччень сложно

Жить с бабушками и принимать помощь бабушек (ограниченную) это очень разные вещи.
Одно дело, когда кто-то тебе постоянно 24/7 гундит под руку - соскукипятитьсторазнаднюпамперсзлооретпотомучтомолокамалояжеговориланадоодеть5св
иетроввоттеперьзаболел
+ постоянные комментарии к образу жизни невестки/свекра. И совсем другое - бабуля посиди(погуляй) с дитем а мы по делам сгоняем.
Резюмируя - жить с родителями зло, бабушки не далеко - удобно. Если бы вариант был жить в другом городе от бабушек или с одной из бабушек, я бы выбрал - другой город. Решать свои проблема надо учиться самому.
  • 0

#89 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:36

Идеальный вариант - неработающая бабушка в шаговой доступности. Но из двух - жить с бабушкой вместе или жить в разных городаж - я бы выбрала вместе первые полгода-год, потому что случись что - и даже за лекарством в аптеку метнуться некому, потому что дите пары месяцев от роду одного не оставишь, а муж на работе в другом конце города. Прочувствовано на личном опыте. Единственное исключение - неадекватная бабушка - которая будет больше пилить, чем помогать.
  • 0

#90 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 19:22

Ксяра, не надо перевирать мои слова, пример с родителями и детьми вообще не к месту. Тут совсем другая картина: хозяева дома и будущий зять.

блять надоел ты мне, какие хозяева дома че несешь то.
епрст человек уже там свой он уже женился, какой еще чужой дом, оно мгновенно станет совим

Озвучь тогда плюсы проживания (кроме сдачи квартиры в аренду) в чужом доме при наличии собственного жилья. Ты считаешь это нормальным?

охуенным считаю, в чем проблема ваще не вижу, и даже с точки зрения если я такой весь охуенный и независимый в случае ччего - собрал два пиджака и съебал, и никаких выкидываний, цепляний за трусы. ну у тебя то все видать кто в собственниках тот в семье и главный, ну да похуй, школие самоутвержадется в чужих темах даже когда автор четко уже озвучил свою позицию ичто ему надо, но каждый свое рыло засунет с криками она же блядь да надо жить вот так, нахуй съебал вместе со своими мегасоветами, как жить в чужом доме, пока на свою квартиру заработай, поживи там с женщиной невоображаемой, потом приходи делится опытом, а пока под шконку залез и не квакаешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0