Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка изменила с бывшим, который уже женат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#76 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 14:48

Не успел отредактировать. Понастрочили уже)

Может все же все бабы бл@ди? Раз даже замужние поддерживают на то, чтобы моя ходила налево.

Не надо так. Что ты рассчитывал услышать от ЕЁ подруг в ЕЁ переписке? Какая она блядина и т.д.?
Все мы выбираем друзей по интересам. Вполне возможно что и подружки не без греха.

п.с. Не устал еще доказательства/оправдания искать? Может решишь уже чего хочешь?
  • 0

#77 lavrentey

lavrentey
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 14:49

Может как гарантия будет.. Хоть минимальная.

Гарантию, и то не стопроцентную может дать только контрацептив, что ты себе муйню на болт не навертишь.

Автор. я нат тобой - аленем просто поражаюсь.
Какая те гарантия нужна ? Она тебе в церкви перед иконой поклянется, что не изменяла ни разу. Проверь сам.

Нет баб изменивших единожды - есть неизменившие ниразу. Она и так тебя за гавно считает..и мы тоже. Куда уж ниже ?
Хотя не...жОнись и воспитывай детей от соседа и верь что они твои.

коверканье рус.языка
3 дня "только чтение"

• 0

#78 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 14:59

Родители у нее нормальные, интеллигентные. Мать - врач-терапевт, зарплата никакая, но заботливая, хорошо готовит. Всем интересующаяся, миллион советов по поводу и без (ну всезнающая теща будет, я бы сказал - это не очень мне нравится, конечно..). Отец - инженер-энергетик, зарабатывает очень хорошо даже по столичным меркам. Машина - новье, коттедж крутой есть. Отец там супер заботливый, щедрый, добрый.. с юмором. Мне он нравится, 64 года ему. Толковый мужик. Готов, если что, ехать за 200-300 км просто так, чтобы встретиться с дочерью, вручить подарок и поехать обратно в этот же день. Я с родителями не сразу познакомился, а спустя 7-8 месяцев где-то отношений. Насколько я понимаю они готовы уже ко внукам и тому подобное.. Разница в возрасте - около 7 лет у отца и матери. Есть еще брат. Около 35. Вроде нормальный, но не женат, немного затюканный какой-то. Не общается особо ни с кем. Живет он отдельно от родителей в районном центре. Также знаком с другой родней - люди простые, но вроде шлака не замечено мною. Моя - закончила художественную и музыкальную школу, сверх-общительная (я даже ревную немного, так как в интернете сидит много и часто). ---- Я не оправдываю поступки конечно же. И уже из башки мысль об измене не выкинешь. Просто думаю, может это было ее последее что она натворила, а теперь вот все изменится.
  • 0

#79 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 15:05

Она у меня финансист в серьезном холдинге. Что-то в ней есть от мужика что-ли) Самостоятельная, независимая, должность..
Да, это мне и нравится в ней!

о чём и предполагали ранее
тут рады прогибаться под такой жен.типаж
её подсознательно искали, её нашли и рады обманываться всему, что происходит

И еще, я решил, что если у меня с ней все разрушится, то я ОДНОЗНАЧНО разрушу жизнь тому козлу.
И тем самым освобожу ее от каких либо мыслей о нем.

"тому козлу, и ещё вон тому, и следующему"
эдакий "влюблённый разрушитель без мозгов"

Смотрю тут кто-то говорит, что сообщив родителям, ее друзьям, тому козлу и его жене - мол много проблем могу создать ничем неповинным людям.
Вплоть до инфарктов, выкидышей и т.п.
Ну а с другой стороны, чего мне париться. Моя совесть чиста, я сообщу факты. Причина то не я. Действий не совершал противоправных.
Зуб за зуб, око за око.

гнилая немужественная натура
даже по одним только намерениям
видимо, каждому встречаются люди, которых они заслуживают
поэтому, здесь может образоваться чудесный союз
---------------------------------------

тема потихоньку превратилась в личный блог автора
он не собирается что-то по-серьёзному менять,
ему просто нравится внимание к событиям его жизни, возможность поделиться и выговориться
  • 0

модный нигер

#80 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 15:08

Знаешь, автор... Бывают такие парни, которые не могут быть с девушкой, у которой до него уже просто кто-то был... Ну, не могут они себе представлять картину того, что кто то к ней уже прикасался, лишал девственности... И такие парни живут с девушками и постоянно накручены и у них эта мысль в голове... В твоём же случае всё будет ещё хуже, ты будешь знать, что твоей девушкой овладевал другой мужчина, когда она была твоей... И эта картина, секса с другим, у тебя будет очень часто перед глазами стоять... Такие отношения никогда не смогут быть ан 100% счастливыми, на сколько это вообще возможно в конкретном случае... Чего то будет просто не доставать... И даже спустя 10 лет... ... На счёт разрушить жизнь тому козлу, если у вас всё разрушится... Я очень не люблю измены... Если у парня есть девушка - то она должна быть одна... А если у парня девушки нет - то их должно быть сразу много... Это неправильно было бы, конечно, рушить жизнь ему... Но, признаться честно, я сделал бы почти так же... Разве что сначала бы он пострадал физически... Ну а потом уже чтоб вовсе стал разбитым человеком и никогда не был счастлив в этой жизни... ... Автор, если ты ей изменишь раза 2-3 прямо сейчас - тебе станет легче? Скажи честно... Возможно, это могло бы тебе помочь,пойти на пользу, чтоб ну не было тебе прям так фигово от того, что ты знаешь о её измене, если ты, вдруг, решишь с ней остаться... Девушка твоя так то не плохая, судя по описанию... Но подруга у неё... Не айс... Надо тебе помочь ей свой круг общения поменять... Как то так...
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

#81 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 15:09

Таких ебанутых... тем ещё не читал на этом форуме. Автор у тебя есть чувство собственного достоинства и гордость?
  • 0

#82 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 15:11

Просто думаю, может это было ее последнее что она натворила, а теперь вот все изменится.

Я бы не стал губить свою жизнь ради такого сомнительного шанса.
Сделаешь вид что ничего не было? Как же она тогда поймет, что так делать нельзя и перестанет изменять?
  • 0

#83 katalis

katalis
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 15:11

Автор, а церкви гарантийных талонов не дают. И наличие иконок в комоде ничего не говорит, так как это может быть просто "мама попросила что бы я их поставила"
  • 0

#84 CapitanFlint

CapitanFlint

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 января 2014 - 15:18

Автору. Ситуация следующая: Автор измена уже случилась и это факт, в этом нет ничего плохого, ничего хорошего, тут надо понять лишь одно - сможешь ли ты её принять (простить), или нет - это определяющий фактор. (Скажу сразу, если тебя измена изначально не приятна, тебя сейчас это гложет и ты задумываешься стоит ли прощать, мой ответ однозначно - НЕТ, если простишь в итоге тебя это сожрет изнутри со всеми потрохами, неврозами и прочей психосоматикой, будешь потом долго лечить вавки у психолога на тему "все бабы суки, все шлюхи". Если же тебе всё равно - женись, живи дальше (только тебе не всё равно, поэтому второй вариант сразу отпадает). Что сделала твоя девушка? 1) Измена после ссоры - типичная херня, что бы как то оправдать свое блядское желание ИМЕННО В СВОИХ ГЛАЗАХ, да так у них работает мозг. Измена рождается в голове задолго до фактической измены; 2) Подруги. Кто бы что не говорил, но сущность человека определяет его круг общения и если у твоей девушки подруги бляди, а она уверяет что совсем другая, но тусует с ними с радостью - я тебя уверяю, она такая же, что бы не говорила и ты это заметил по сути их общения, они очень похожи. 3) Простишь измену - потеряешь уважение у бабы, что бы она не говорила, это в бошке всё.. Тебя начнут методично смешивать с дерьмом. Отношения после потери уважения невозможны. 4) Что сейчас с тобой происходит? Всё очень просто: тебя накормили дерьмом, точнее пытаются, перед тобой сейчас миска отборного дерьма, сейчас ты думаешь стоит ли это хавать и уже почти решил, что стоит... но блядь, тебе нужна поддержка, да.. именно так, именно поэтому ты здесь. Ты хочешь, что бы все тут с тобой его разделили по ложечке написав тебе ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ, а именно, что это можно схавать и забыть. Не выйдет, придется жрать самому. Что я тебе советую? Прекращать эти отношения. Как начнет колбасить, милости прошу, потолкуем Всё в твоих руках.
  • 0

#85 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 15:59

может быть венчание в церкви даст дополнительную гарантию.
Она верующая - там иконки в машине, на комоде, родители тоже вот крещенскую воду ей запасли.
Может как гарантия будет.. Хоть минимальная.

Как куличей пожрать на Пасху-все верующие,а как попоститься-так уже сложнее.Иконки в машине,крестик на шее и крещенская вода в бутылке в холодильнике-всего лишь атрибуты "православия головного мозга".
Истинно верующих людей очень мало,и твоя явно не из таких.

Я понимаю, что на меня есть за что обижаться - характер все-таки не совсем легкий. Недостаточно помогал по быту, задержки на работе, когда даже не было такой уж необходимости, не поддерживал идеи с совместным отпуском - ведь это многое значит..
К тому же она не связана со мной узами брака, так чего ей тормозить если я такой тормоз, как оказалось.. Ей же хотелось ух и ах, чтобы все за нее разруливали, чтобы на руках носили и как к божеству.. А я более практичен в этом.

Монолог завиноваченного оленя.Кто тебе такого навнушал?Не связана узами брака-и что.может изменять?А когда паспорт проштампуют,что изменится?
В ее измене ты не виноват.Она сама раздвигала рогатку перед бывшим.Ты виноват в том,что рассуждаешь,как баба,бабскими штампами.И как баба,пытаешься оправдать свою ненаглядную,виня во всем себя.
Переписка с подругами-это феерия на льду с конями и салютом.Твоя ОЖП здесь не притворяется,а пишет,что думает.Тебя,можно сказать,обсирает прямым текстом.
  • 0

#86 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 16:15

Всё перечитал снова, автор даже не пытается понять то, что пишут. Только строчит огрызки цитат подружаек её. Не забудь ей лизнуть сегодня, а потом подумать, что её щель пёр (а может и сейчас порет) её бывший. Тебя так щемит лишь потому, что боишься один остаться. Вина развала отношений - она. А вот вина того, что ты такая тряпка и что тебя так шатает - ты. Так и будешь дальше здесь писать херь, какие они плохие с подружками, чтобы пожалели тебя, да сказали, какая она плохая. А потом начитавшись советов в карту, включишь "доброго" мужика, защитишь её от всех наших нападок, ведьонанетакая, и подаришь ей кольцо, дурак. РЕШИ САМ хоть что-нибудь.
  • 0

#87 Joshua Light

Joshua Light
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 16:18

Посмотрел в профиль, и не был удивлен - возраст 19 лет.
На кой хуй ты рассуждаешь о том, чего у тебя в принципе еще не могло быть?
Ты даже блядь не знаешь что такое ЛТР с совместной жизнью. Зато выводы блядь - "на планете земля нет причин".
*facepalm*
Ты удивишься, но еще есть взрослая жизнь. Есть дети, есть ответственность и т.д. Но чего это я?
Конечно детям лучше знать как жить. И особенно знать про отношения которых у них еще не было.

Да ты что, как я вообще могу догадываться о том, что есть дети и взрослая жизнь?
Нет, блядь, открыл мне глаза, спасибо, брат.

Я высказал мнение, причём не тебе, явно. Не выставляй себя, старший мой друг, болваном лишний раз.
До свидания.
  • 0

#88 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 17:20

Меня это разрушает.. Может написать все жене того бывшего с логами переписки?

в мою карту - ответ отрицательный.

если хочешь положительный ответ - вопрос надо задавать по другому, а именно:
Каким я должен быть, что бы осознавая наличие рогов продолжать отношения, содержать и иметь совместных детей?
(подсказываю одно из твоих будущих ощущений- ты никогда не сможешь с уверенностью сказать это мой ребенок!)

Если портрет тебя при ответе на этот вопрос устраивает - можешь попробовать поменяться.

Моя - закончила художественную и музыкальную школу, сверх-общительная (я даже ревную немного, так как в интернете сидит много и часто).

Хм. судя по твоему топу - не зря ревнуешь.

Сообщение отредактировал Hmyr: 23 января 2014 - 17:31

• 0

#89 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 17:44

Как уже кто-то упомянул, тема свелась к дневнику автора.
Автор, после всех сообщений у тебя остались вопросы? Какие именно вопросы у тебя остались? Задай нам их, чтобы тема не свалилась во флуд.

По теме: Я считаю, что вариант отправки девушки в далекое пешее наилучший. Да, возможно и бывают ситуации, когда стоит задуматься, прощать или нет. Но вы в самом начале ваших отношений, а уважения уже нет. Да и смысла действительно эти отношения пытаться сохранить, лично я не вижу. Однако автор, для наилучшего понимания ситуации, тебе стоит изменить одно твое убеждение о том, что изменяют все бабы. Это не так. Ты основываешься в своей теории прощения твоей девушки на этой аксиоме. Однако она не верна. Есть девушки (и их много), которые не изменяют.

Я высказал мнение, причём не тебе, явно. Не выставляй себя, старший мой друг, болваном лишний раз.
До свидания.

Я бы тебе рекомендовал не переходить во флуд, иначе я тебе скажу "До свидания" на пару недель. А пока предупреждение.

Сообщение отредактировал Kahn: 23 января 2014 - 17:45

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#90 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2014 - 18:16

Все комментарии принял к сведению. Превратить топик в блог/флуд не имею желания. В последних логах прочитал, что она бывшего послала, что за последние полгода стала эгоисткой, и хочет лишь одного мужчину и быть с ним, чтобы семья и что в ее планах место для него отсутствует. Девушку свою люблю, хотя доверия с моей стороны особо и не было. Клятв верности у нас не было. Надо было и самому не тормозить. Сейчас просто отпускаю ситуацию.. Если кому есть что сказать по существу, велкам! Сообщу, когда продумаю план дальнейших действий. (Бл@дь, пишу и не верю самому себе)

Сообщение отредактировал serge.uvarov: 23 января 2014 - 18:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0