Каааанечно малолетка лучше!!!)
Ну тогда бы так и написал: малолетняя торговка овощами Элиза Дулитл по мне так лучше обтесанной леди. :) И все было бы ясно. Без лишнего морально-нравственного пафоса про метаморфозы, которые ты видал.
Кхэмм, ну скажем так: у этой проблемы много аспектов.
1. С мозгами у меня все в порядке. На двоих хватит. А вот сисек и влагалища - заметь, нет. Т.е. сексуальная привлекательность для меня важный момент. В смысле, надо будет, так я малолетнюю торговку сам, конкретно, "обтешу".
2. Я считаю, что нельзя подменять калибровку известностью. Посмотри на российскую "элиту" - гавно, гавном. Конечно, торговка редькой лучше Собчак. И нет у нее такой тяжелой наследственности, как у Ксюши)
3.Речь в теме идет о высокорейтинговых дамах. Их трудно найти, и они в любом случае требуют ресурса. Водянову я привел, как очень яркий пример. Понятно, что я не предлагаю с визгом кинуться на ближайший рынок и переебать там всех торговок зеленью
хотя....).
Я говорю лишь о том, что желательно искать высокорейтинговых дам не среди моделей и пр., а среди совершенно обычных граждан. И что это только повысит качество "улова". Особенно в России, где еще остаются традиции русской интеллигенции и есть вполне кондиционные "старомосковские" барышни.
4. Так же я говорю о том, что известность обычно портит человека.
И еще один момент:
Зубов бояться - в рот не давать. Если боишься подходить к красивым женщинам - у тебя тяжелый комплекс. Лечись. И развивайся. Это как вызов. Испугался - перестал себя уважать. Уже дело совсем не в женщине, а в самоуважении. Что гораздо важнее.
ЗЫ
но все равно хочется завести роман с девушкой, которая безумно нравится, а не просто кажется милой и симпатичной))
Ну, вобщем, да. Это как наркотик. Я считаю, что надо хоть раз в жизни такое испытать, несмотря на неизбежное похмелье)
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 14 января 2014 - 18:46
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"