Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему люди не знакомятся друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#76 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 14:36

Кенгуру написал уже умную мысль о том, что у большинства здесь какая-то "адовая шкала" оценки девушек, которая ничего общего не имеет с тем, что предлагает РМЭС.
Мне почему-то кажется, что ты ни одной девятки за свою жизнь не встречал. Если только среди твоих клиентов не затесалась какая-нибудь Ирина Шейк, которая вряд ли пойдет на свидание и со мной, и даже с тобой, как бы мы не старались.

Это у тебя адовая шкала. Девушка красивая, стройная, с сиськами? Хуле тебе еще надо. Нахуя тебе силиконовая- фотошоп красавица?
  • 0

#77 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 14:40

А если ты в 25 лет вдруг решил, что хочешь трахать красоток, но родился страшненьким и толстым, денег пока не заработал и опыт общения с девушками минимален (это не про меня, просто пример:), то шансы у тебя призрачные, как бы ты не хотел.

На Манкубуса посмотри) А опыт дело наживное. Деньги и соц положение - тоже.

Я, конечно, ничего не знаю про жизнь Манкубуса, но судя по интернету пикапом он уже в 18 лет заинтересовался и стал активно заниматься НЛП.
Поэтому мне почему-то кажется, что к 25 годам он вряд ли был ТФНом или неудачником.
Вообще из взрослого ТФНа почти невозможно стать успешным человеком. Стать нормальным - возможно, если много работать над собой.
Все, что выше, требует неимоверного количества усилий. Успешные люди уже с детства набирают хорошие социальные навыки и уверенность.
Тяжело наверстать то, что люди тренируют всю жизнь, особенно если у тебя к этому нет склонностей.

Это у тебя адовая шкала. Девушка красивая, стройная, с сиськами? Хуле тебе еще надо. Нахуя тебе силиконовая- фотошоп красавица?

Вот, б...ть, дожили..... :lol:
Бро, ты вообще читал, что я писал выше? :nono:
Я именно об этом и пишу уже не первое сообщение.
Я говорю о том, что строить себе пустые иллюзии и гнаться за идеалом вредно для психического здоровья, а 6ки - это хорошие, привлекательные девушки, и можно только радоваться, если с ними что-то получается.
И если семерки недоступны, это не повод расстраиваться, и вообще нужно здраво оценивать свои возможности.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 января 2014 - 14:44

• 0

#78 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 14:42

Дело в том, что, скорее всего, модель хуже торговки)
Видал я такие метаморфозы.

Онегин, я тогда моложе,
я лучше, кажется, была. :)))

Я больше люблю эту Татьяну, чем девочку с письмом. Потому что она сложнее, с ней интереснее.
Ну, а ты, наверное, выберешь ту, что взахлеб писала письмо.

Каааанечно малолетка лучше!!!)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#79 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 14:48

Ну тогда бы так и написал: малолетняя торговка овощами Элиза Дулитл по мне так лучше обтесанной леди. :) И все было бы ясно. Без лишнего морально-нравственного пафоса про метаморфозы, которые ты видал.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#80 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 14:55

Возьми например Наталью Водянову.

Я живьем ее не видел, но мне показалась так себе, на 7 в лучшем случае тянет. Меня в свое время друг знакомил со стюардессами, намного симпатичней были.

Сообщение отредактировал Orlangur: 14 января 2014 - 14:55

• 0

#81 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 15:23

Just a stranger, ты насчет 7-8-9 особо не мечтай. Ты подумай может она в постели как бревно. Не замечал какая-нибудь страшненькая, рот с щербинкой, лицо малость ассиметрично, а с ней все время разные красавцы мужчины. Почему? А еб..ся как ацкий зверь. :)
  • 0

#82 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 15:40

Бро, ты вообще читал, что я писал выше? nono.gif
Я говорю о том, что строить себе пустые иллюзии и гнаться за идеалом вредно для психического здоровья, а 6ки - это хорошие, привлекательные девушки, и можно только радоваться, если с ними что-то получается.
И если семерки недоступны, это не повод расстраиваться, и вообще нужно здраво оценивать свои возможности.

Ну и кто тебе сказал, что эти 6-7 они не 8-9 -ки ? Потому что на фотошоп из плейбоя не похожи?
  • 0

#83 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 15:41

Тяжело наверстать то, что люди тренируют всю жизнь, особенно если у тебя к этому нет склонностей.

Кажется Бир тебе писал про убеждения.
Мне склад твоих мыслей нравится. Сразу видно - реалист.
Конечно, если убеждения не совпадают, это вовсе не означает, что они дебильные для каждого. Но для внешнего окружения они и правда могут быть дебильными. Еще можно со стороны на это посмотреть и дать свою оценку. Ну так, с неподдельным интересом наблюдая за собой.

Но без мечтателя - реалист будет толкаться на одном месте (прасти хоспади меня Уолт).

Ты можешь считать как хочешь - что тяжело или что легко. Но вот что действительно не легко - так это менять убеждения. А вот все остальное после этого - происходит легко. Главное не строить себе модель, почему же не легко менять убеждения.
"Тяжело наверстать то, что люди тренируют всю жизнь, особенно если у тебя к этому нет склонностей." - написано на транспаранте в толпе митингующих.

Рефрейминг тебе в помощь. И проблем, заметь, он не прибавляет.
  • 0
Пец

#84 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 15:54

Ты можешь считать как хочешь - что тяжело или что легко. Но вот что действительно не легко - так это менять убеждения. А вот все остальное после этого - происходит легко. Главное не строить себе модель, почему же не легко менять убеждения.

Про убеждения :)

Встретились два приятеля. Один из них - такой грустный, с опущенной головой. Второй у него спрашивает:
- Что с тобой? Почему ты нос повесил?
Тот сначала отнекивался, а затем признался:
- Да знаешь, писаюсь я по ночам. Все пробовал - ничего не помогает...
- Ерунда все это... Вот тебе адрес психолога, сходи к нему.
Через неделю они снова встретились. Тот, кто жаловался - теперь радостный, уверенный. Приятель его спрашивает:
- Ну что, решил свою проблему?
- Ну... Писаюсь-то я по-прежнему... Но теперь я этим горжусь
  • 0

#85 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:04

Бро, ты вообще читал, что я писал выше? nono.gif

Ну и кто тебе сказал, что эти 6-7 они не 8-9 -ки ? Потому что на фотошоп из плейбоя не похожи?

Ну почему ты решил, что мой идеал красоты - это модель плейбоя? :-)
Мне, кстати, они не очень нравятся.
Меня привлекают стройные (даже немного худенькие) девушки с выразительными глазами.
У каждого своя шкала, вполне возможно, что тебе семерки по моей шкале покажутся не очень красивыми.
Просто весь смысл этой шкалы теряется, если каждую вторую считать семеркой или восьмеркой.
По шкале РМЭС 7ка - это уже красивая девушка, а не просто симпатичная.
Реально красивых девушек я лично знаю только 3-4.
Шестерок я знаю целую кучу, почти все мои подруги - шестерки. Вполне симпатичные девушки, за ними тоже бегают парни, но вот красавицами я бы их не назвал.

Кажется Бир тебе писал про убеждения.
Мне склад твоих мыслей нравится. Сразу видно - реалист.

Я пока себя не до конца убедил. Мысли очень правильные, я знаю, что так жить проще, но все равно хочется завести роман с девушкой, которая безумно нравится, а не просто кажется милой и симпатичной))
Я не говорю, что не нужно мечтать о лучшем, нужно просто немного гордиться тем, что уже есть. Нужно ценить свои успехи.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 января 2014 - 16:07

• 0

#86 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:37

6ка-симпатичная,7ка-красивая,8ка-уровень мисс Украина,Россия, 9ка-мисс мира. трахай каждый день 6рок и пытайся трахнуть 7ку,иногда это удается,что приятно. 8ки и 9ки идут в сад,как недостижимые цели.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#87 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:45

Orlangur
Не совсем про убеждения :)
Но анекдот прикольный.

Just a stranger

По шкале РМЭС 7ка - это уже красивая девушка, а не просто симпатичная.

Я не знаю как теперь, но раньше по 10бальной шкале, без РМЭС, всё, что от 7-и и выше включает в себя своеобразие пикапера, а именно - эмоционально-душевный контраст (какой-нибудь такой) к той или иной ожп, а не просто "без чувств" 7-рка - это такие то линии, такие-то прогибы-выгибы... Короче не мертвичинку рассматриваешь, а живого человека. Раньше было меньше структур - больше жизни. Сейчас явно больше структур в пикапе, а жизни меньше.
То есть и 6рка, при включенных чувствах становится и 7ркой и восьмеркой и девяткой... хоть мазерати(майбах) или портер.

Я пока себя не до конца убедил. Мысли очень правильные, я знаю, что так жить проще, но все равно хочется завести роман с девушкой, которая безумно нравится, а не просто кажется милой и симпатичной))

Это ты зачем вдруг написал? :) Я тебя пытался убедить в том, что так делать не надо? :)

Я не говорю, что не нужно мечтать о лучшем, нужно просто немного гордиться тем, что уже есть. Нужно ценить свои успехи.

Ах вот что ты говоришь...

А то я вижу - пролетает мимо меня парень-реалист. Дай думаю что подскажу... А он дальше летит себе и летит... Как будто вообще не понятно ему самому, что он хочет узнать пролетая толпу зевак. :)

Сообщение отредактировал wel: 14 января 2014 - 16:45

• 0
Пец

#88 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 18:35

Ну тогда бы так и написал: малолетняя торговка овощами Элиза Дулитл по мне так лучше обтесанной леди. :) И все было бы ясно. Без лишнего морально-нравственного пафоса про метаморфозы, которые ты видал.

Кхэмм, ну скажем так: у этой проблемы много аспектов.
1. С мозгами у меня все в порядке. На двоих хватит. А вот сисек и влагалища - заметь, нет. Т.е. сексуальная привлекательность для меня важный момент. В смысле, надо будет, так я малолетнюю торговку сам, конкретно, "обтешу".
2. Я считаю, что нельзя подменять калибровку известностью. Посмотри на российскую "элиту" - гавно, гавном. Конечно, торговка редькой лучше Собчак. И нет у нее такой тяжелой наследственности, как у Ксюши)
3.Речь в теме идет о высокорейтинговых дамах. Их трудно найти, и они в любом случае требуют ресурса. Водянову я привел, как очень яркий пример. Понятно, что я не предлагаю с визгом кинуться на ближайший рынок и переебать там всех торговок зеленью хотя....).
Я говорю лишь о том, что желательно искать высокорейтинговых дам не среди моделей и пр., а среди совершенно обычных граждан. И что это только повысит качество "улова". Особенно в России, где еще остаются традиции русской интеллигенции и есть вполне кондиционные "старомосковские" барышни.
4. Так же я говорю о том, что известность обычно портит человека.

И еще один момент:
Зубов бояться - в рот не давать. Если боишься подходить к красивым женщинам - у тебя тяжелый комплекс. Лечись. И развивайся. Это как вызов. Испугался - перестал себя уважать. Уже дело совсем не в женщине, а в самоуважении. Что гораздо важнее.

ЗЫ

но все равно хочется завести роман с девушкой, которая безумно нравится, а не просто кажется милой и симпатичной))

Ну, вобщем, да. Это как наркотик. Я считаю, что надо хоть раз в жизни такое испытать, несмотря на неизбежное похмелье)

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 14 января 2014 - 18:46

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#89 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 18:43

Зубов бояться - в рот не давать. Если боишься подходить к красивым женщинам - у тебя тяжелый комплекс. Лечись. И развивайся. Это как вызов. Испугался - перестал себя уважать. Уже дело совсем не в женщине, а в самоуважении. Что гораздо важнее.

Это хорошо, когда "самоуважение" не просто красивое слово.
Для самураев "той" эпохи - это дааа...
точнее. Это ДААААА...
Но не всем подойдёт.

Если уж запугивать, то чем-то всеобще-трагическо-российским. Например смертью. Не подойдешь - умрешь! Или болезнью.
Или "гореть буду в аду коли не подойду"?

ps: на 47 ронинов уже сходил поплеваться? :)
А на выставку заглядывал? :)

Сообщение отредактировал wel: 14 января 2014 - 18:45

• 0
Пец

#90 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 18:47

Кхэмм, ну скажем так: у этой проблемы много аспектов.
1. С мозгами у меня все в порядке. На двоих хватит. А вот сисек и влагалища - заметь, нет. Т.е. сексуальная привлекательность для меня важный момент. В смысле, надо будет, так я малолетнюю торговку сам, конкретно, "обтешу".
2. Я считаю, что нельзя подменять калибровку известностью. Посмотри на российскую "элиту" - гавно, гавном. Конечно, торговка редькой лучше Собчак. И нет у нее такой тяжелой наследственности, как у Ксюши)
3.Речь в теме идет о высокорейтинговых дамах. Их трудно найти, и они в любом случае требуют ресурса. Водянову я привел, как очень яркий пример. Понятно, что я не предлагаю с визгом кинуться на ближайший рынок и переебать там всех торговок зеленью хотя....).
Я говорю лишь о том, что желательно искать высокорейтинговых дам не среди моделей и пр., а среди совершенно обычных граждан. И что это только повысит качество "улова". Особенно в России, где еще остаются традиции русской интеллигенции и вполне кондиционные "старомосковские" барышни.
4. Так же я говорю о том, что известность обычно портит человека.

И еще один момент:

Я на твое многоаспектное описание отвечу так.
1. а зачем высокорейтинговой даме твои мозги?
2. не надо подменять. если хорошо калибровать - понятно, кто из селебрити из твоей карты, а кто не из твоей. даже не знакомясь. и еще - роман не обязательно должен быть с человеком, который тебе практически полностью в карту. будь я мужчиной, я б не отказалась от ксюши, потому что это очень развивает. очень интересно. и мне кажется, что ее мозги - не хуже твоих, если честно. а наследственность меня не интересует, если я не думаю о детях
3. у меня нет предрассудков по поводу того, где лучше искать высокорейтинговых дам или господ. мир сложен. и русская интеллигенция меня, честно скажу, не слишком впечатляет. ибо инертна, т.е. импотентна. во всех смыслах.
4. знаю известных людей, которых известность улучшила. ибо они получили рычаги влияния. а еще прошли медные трубы. что тоже полезно для закалки организма.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0