Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки от анонима

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#76 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 16:15

denchik1981 сказал(а) Jan 11 2014, 21:56:

А какое отношение йога/дискотека имеет отношения к подаркам? Первое это всего лишь досуг, а вот подарки это уже наглый намек на ухаживание и на секс другого мужчины, и этот намек девушка принимает причем без доли скромности расказывая об этом мне.

У вас разное воспитание, система ценностей, трактование основных жизненных аспектов и разное понимание что такое хорошо и что такое плохо. Ты ее не переделаешь потому что она так воспитанна. Прими это как данность и реши по пути ли вам с ней или нет.

denchik1981 сказал(а) Jan 12 2014, 09:23:

Show Must Go On сказал(а) Jan 12 2014, 05:27:

Попробуй копнуть ее прошлое, тогда многое поймешь в ее поведении.

До меня она была замужем, от нее ушел муж к любовнице

Затем у нее было достатоно разгульный период

она как то встречалась с женатым мужчиной, и ее устраивал статус любовницы ведь он ей дарил подарки,покупал все что она хотела.

На что она мне ответила что за секс женщины мужчина всегда должен чем то платить

Беги от нее :)

Сообщение отредактировал Кубометр: 12 января 2014 - 16:17

• 0

#77 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 16:23

denchik1981 сказал(а) Jan 12 2014, 12:23:

она как то встречалась с женатым мужчиной, и ее устраивал статус любовницы ведь он ей дарил подарки,покупал все что она хотела. Я спросил и тебя устраивает положение подстилки, продажной шлюхи у этого мужика? На что она мне ответила что за секс женщины мужчина всегда должен чем то платить, либо деньгами. либо какими то ответными чувствами, женщина должна получать от мужчины какие то ресурсы. Девушка сама достатоно обеспеченная, у нее отец президент крупной компании, она зарабатывает тоже очень неплохо на этой фирме.

Alatris сказал(а) Jan 12 2014, 12:29:

Видишь она сама понимает что мужчина должен платить чем то за что то.А то подарки и просто так. А вообще странно что дочка президента компании которая сама не плохо зарабатывает принимает какие то айпады и айфоны хрен пойми от кого.

Это обычная потреблядская сущность! ТС беги от нее роняя тапочки.

И еще момент - "папа-президент" это конечно круто, но надеяться надо только на себя и добиваться всего только самому. При принятии окончательного решения вообше никак не учитывай этот пункт.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 12 января 2014 - 16:25

• 0

#78 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 16:42

Правда Матка сказал(а) Jan 12 2014, 15:23:

Это обычная потреблядская сущность! ТС беги от нее роняя тапочки.

И еще момент - "папа-президент" это конечно круто, но надеяться надо только на себя и добиваться всего только самому. При принятии окончательного решения вообше никак не учитывай этот пункт.

обычная человеческая сущность. )) как у всех.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#79 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 16:59

denchik1981 сказал(а) Jan 12 2014, 12:23:

она как то встречалась с женатым мужчиной, и ее устраивал статус любовницы ведь он ей дарил подарки,покупал все что она хотела. Я спросил и тебя устраивает положение подстилки, продажной шлюхи у этого мужика? На что она мне ответила что за секс женщины мужчина всегда должен чем то платить, либо деньгами. либо какими то ответными чувствами, женщина должна получать от мужчины какие то ресурсы. Девушка сама достатоно обеспеченная, у нее отец президент крупной компании, она зарабатывает тоже очень неплохо на этой фирме.

Толпа пионеров, которая тут сидит и дает комментарии абсолютно не умеет читать между строк.

Суть всех этих "мужчина должен" (мне лично слово "должен" всегда слух коробит, т.к. у меня долгов нет и я никому ничего не должен, кроме родителей) должна быть сведена не к подаркам (айфоны, шубы, оплаты кредитов и т.п.) а к эмоциям. Если ты будешь давать девушке эмоции - ей нахуй не нужны будут все эти материальные подарки (рублевских блядей в счет не берем, это отдельная каста). Рестора? Нахуй он нужен. Сколько эмоций девушка получит посидев на крыше высотного дома, укутавшись в плед и попив с тобой какао из термоса или шампанского. Стоит это копейки, но сюда надо вложить не менее ценный ресурс: смекалку и время на подготовку. Этого от вас в основном ждут, когда говорят что мужчина должен делать подарки. А не пресловутый айфон, на который у вас денег нету.

Поймите эту простую вещь, что дарить можно эмоции а не вещи и тогда будет вам счастье и будете вы у девушек самыми особенными.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 12 января 2014 - 17:00

• 0

No brain - no gain.

#80 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2014 - 18:44

Эмоции вечно дарить не получится, влюбленность заканчивается начинается жизнь, семейная жизнь, и где гарантия что девушка с такими понятиями не будет бегать налево при первом же халявном айпаде.
  • 0

#81 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 19:08

denchik1981 сказал(а) Jan 12 2014, 17:44:

Эмоции вечно дарить не получится, влюбленность заканчивается начинается жизнь, семейная жизнь, и где гарантия что девушка с такими понятиями не будет бегать налево при первом же халявном айпаде.

под эмоциями имеется ввиду не только шуточки и впоследствии смех девушкин.
например есть люди с которыми рядом чувствуешь себя увереннее, есть люди с которыми приятнее рядом находится, есть люди которые на своем примере открывают новые горизонты для других людей.

а насчет тебя, я так понял ты просто ищешь причину. ))

Сообщение отредактировал burryy: 12 января 2014 - 19:17

• 0

#82 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 20:54

~D'Evil~ сказал(а) Jan 12 2014, 17:59:

Ресторан? Нахуй он нужен. Сколько эмоций девушка получит посидев на крыше высотного дома, укутавшись в плед и попив с тобой какао из термоса или шампанского. Стоит это копейки, но сюда надо вложить не менее ценный ресурс: смекалку и время на подготовку.

Уху, а потом начинают выть "эти нищеброды даже дЭушку в рЭсторан сводить не могут. Гонял меня на крышу". Кстати, автор уже подарил ей фотоальбом сделанный с любовью, но шото это не помешало Д взять (отжать?) iфон
  • 0

#83 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 21:47

автор, в заключении могу сказать что если тебя дорогие подарки от ее якобы тайного любовника (заметь- доказательств убедительных сколь нибудь представлено не было-сплошные догадки. у тебя даже косвенных улик нет за посл. 4 мес) доставляют столько дискомфорта, а ей-радость- может быть не стоит развивать отношения. а то сегодня женишься, а завтра она виллу получит от поклонника. что тогда?
  • 0

#84 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 22:58

хоккей сказал(а) Jan 12 2014, 20:47:

автор, в заключении могу сказать что если тебя дорогие подарки от ее якобы тайного любовника (заметь- доказательств убедительных сколь нибудь представлено не было-сплошные догадки. у тебя даже косвенных улик нет за посл. 4 мес) доставляют столько дискомфорта, а ей-радость- может быть не стоит развивать отношения. а то сегодня женишься, а завтра она виллу получит от поклонника. что тогда?

что тогда, отвечаю:
- поделить виллу как совместно нажитое. )
- попросит х6м в добавок в вилле

:spiteful:
  • 0

#85 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 01:53

Девушка пиздит. Аноним не будет дарить дорогой айпад и айфон. Темболие в течении 2х лет дарить подарки и до сих пор не вскрылся? А смысл какой? Точно пиздит. Ну или она сама их себе купила, а перед тобой просто цену набивает.
  • 0

#86 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 02:13

кактус сказал(а) Jan 13 2014, 00:53:

Девушка пиздит.
Аноним не будет дарить дорогой айпад и айфон. Темболие в течении 2х лет дарить подарки и до сих пор не вскрылся? А смысл какой? Точно пиздит.

Ну или она сама их себе купила, а перед тобой просто цену набивает.

ну айпад и айфон не такие и дорогие подарки.
цапле вон квартиру в москве дарили, я не помню только, дала она или нет. ))
  • 0

#87 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 января 2014 - 09:51

хоккей сказал(а) Jan 12 2014, 21:47:

Ну конечно мне неприятно все это и я считаю что никому не были бы приятны такие вещи. Вопрос в том стоит ли присекать сейчас это поведение девушки или положить куй и жить дальше? Можно же стукнуть кулаком по столу и сказать чтобы я больше не видел что ты принимаешь подарки от этого человека, выбирай или наши отношения или подарки от анонима. Женщинам нельзя прощать все, где то нужно проявить и свой характер, вопрос является ли данная ситуация мотивом для проявления этого мужского характера. Есть ли тут унижение для мужского самоуважения или нет,вопрос для меня очень интересный и достаточно спорный поэтому мне и интересно услышать мнения других мужчин да и женщин тоже.

Сообщение отредактировал denchik1981: 13 января 2014 - 09:53

• 0

#88 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 12:55

Ставь Пунто Свитчер на комп и смотри. Чует мое сердце, что наёбывает тебя баба. Кстати, не рассматривал вариант, что бабу поёбывает бывший, который эти подарки и подгоняет?

Сообщение отредактировал Окорок: 13 января 2014 - 12:56

• 0

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 13:02

Окорок сказал(а) Jan 13 2014, 13:55:

Ставь Пунто Свитчер на комп и смотри. Чует мое сердце, что наёбывает тебя баба.

Да у тебя сердце ни разу другого не чуяло еще. Такое оно у тебя чуйствительное
  • 0

#90 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 13:37

я не раз видел альтруистические подарки и девушки мои тоже такие получали. Как правило это были значительно более возрастные и весьма обеспеченные мужики. Но. ..... ..... Что-то в данном случае мне подсказывает, что у мужика уже играет обычное любопытство: как долго девчонка будет получать подарки прежде чем у нее проснется чувство приличия хоть как-то отреагировать)). Думаю он на ящик хеннеси уже с друзьями поспорил и дарит скорее из спортивного интереса, чем реально влюблен, хотя и последнее не исключено)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0