да я логику уловить пытаюсь.Неужели настолько припекло?мужчина который пользуется посудомоечной машиной и стиральной машиной - полупидор!?
если да, то все понятно как бы. )
если нет то тоже понятно в принципе.
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:14
да я логику уловить пытаюсь.Неужели настолько припекло?мужчина который пользуется посудомоечной машиной и стиральной машиной - полупидор!?
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:21
Из 40 проголосовавших, 9 выбрали третий пункт. Настораживает. Боюсь предположить что 22,5 % участников форума - пидорасы и полупокеры, как тут принято выражаться. Поаккуратнее)да я логику уловить пытаюсь.Неужели настолько припекло?мужчина который пользуется посудомоечной машиной и стиральной машиной - полупидор!?
если да, то все понятно как бы. )
если нет то тоже понятно в принципе.
Сообщение отредактировал Perry COX: 23 декабря 2013 - 11:22
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:39
неее это только в трепологииБоюсь предположить что 22,5 % участников форума - пидорасы и полупокеры, как тут принято выражаться. Поаккуратнее)
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:40
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:42
мужчина который пользуется посудомоечной машиной и стиральной машиной - полупидор!?
Домработницы, повара и так далее есть не то чтобы у брутальных самцов, а скорее у тех, кто не в курсе что такое нормальные человеческие взаимоотношения.
Отправлено 23 декабря 2013 - 16:24
Сообщение отредактировал Fleur: 23 декабря 2013 - 16:25
Отправлено 23 декабря 2013 - 16:39
те сказали мать, ногти на ногах стричь не удобно, мамон мешает.Я не дочитала предыдущих ораторов.
Скажу так, что если дяденька ходит на массажи лица - у него заморочки на его внешнем виде.
А мужчины хороши не упругим лицом, в первую очередь. А мужественностью и упругостью других частей тел.
Ногти.. если он элементарно не может ухаживать за своими руками и ему так проще - имеет право на жизнь.
А педикюры дядькам зачем?) ногами поражать?)
Отправлено 23 декабря 2013 - 16:42
те сказали мать, ногти на ногах стричь не удобно, мамон мешает.
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:10
Опасно. Так и до зеркальной болезни недалеко, с мамоном то.те сказали мать, ногти на ногах стричь не удобно, мамон мешает.Я не дочитала предыдущих ораторов.
Скажу так, что если дяденька ходит на массажи лица - у него заморочки на его внешнем виде.
А мужчины хороши не упругим лицом, в первую очередь. А мужественностью и упругостью других частей тел.
Ногти.. если он элементарно не может ухаживать за своими руками и ему так проще - имеет право на жизнь.
А педикюры дядькам зачем?) ногами поражать?)
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:16
мать, что ты как не родная.те сказали мать, ногти на ногах стричь не удобно, мамон мешает.
Я тебе не "мать".. слава Богу...
распустились тут вконец.
Про мамоны в условиях задачи не было.
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:27
Заусеницами не царапать :)А педикюры дядькам зачем?) ногами поражать?)
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 декабря 2013 - 17:28
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:28
Я вот думаю, а если спросить того же Стетхема (а он признанный пример брутальности) - делает ли он маникюр и уход за лицом или нет? Как вы отнесетесь к тому, что он все это ДЕЛАЕТ? Неужели отговоритесь только тем, что он актер и ему надо? Или Уиллиса? Или Шварца?Скорее сочту его немощным. Не спорю, нужно за собой следить и за своим внешним видом. Но если мужик не в состоянии сам подстричь аккуратно себе ногти на руках и на ногах., то это вообще абзац...... А излишнее внимание к себе не является поводом судить об ориентации. Скорее посчитаю холеным метросексуалом.
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:37
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:41
говорят если момон большой то не видно ни члена, ни ног. ))А еще говорят, что обрезанные выглядят эстетичней... Это я так, в порядке общего бреда
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:17
Очень понимаю дяденьку.Ученица одна моя работает стилистом. К ней регулярно ходит один дядечка мыть и укладывать волосы ( вот это точно самому можно сделать). Выражение лица у него в процессе было такое, как будто он вот-вот постанывать начнёт. Каждый раз оставляет "чаевые" со словами : " это Вам за Ваши нежные ручки".
0