Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи в анализе отношений,уже бывших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:50

Познакомился с девочкой,писал про нее в предыдущих постах:встретились на выходных,посидели,погуляли и все в этом духе,поехали к ней.Дошло до секса и тут на тебе...(походу якорь на бывшую сработал)Не получается у меня(так стремно было).И еще такие мысли тупые в голову лезли:мол я тут изменяю своей мамзеле(вообще тупость какая-то)Она обиделась:ты меня не хочешь,я тебе не нравлюсь,я что уродина...ну и все в этом духе.Успокоил её,рассказал всю ситуёвину(без соплей,в кратце).

не отписывался, ибо не было зачем.
теперь говорю, что ты молодец! сделал первый шаг к выздоровлению. Была АБСОЛЮТНО такая же ситуация, только девочка оказалась постаршее (твоей не больше 20 наверное), адекватнее и не стала разводить "я тебе не нравлюсь итд", а просто сказала "бывает" и старалась и старалась. Я не стал ей объяснять чем это вызвано (а вызвано это было тем, что за день до этого расстался после многолетнего ЛТР). Но ты всё равно молодец. И её хрень утилизировал и получилось всё.

Пройди САНЧАС нормально, восстанови ресурсное состояние. Только потом Т10Д.
В нынешнем состоянии девушкам придется разгребать твои загоны, а это не хорошо для кармы.

не совсем согласен. Нормально санчас не так легко пройти, ибо мысли о девушках всё равно будут, а если на горизонте никого нет, то будет думать о бывшей. ИМХО лучше совмещать САНЧАС и Т10Д.
  • 0

#77 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:00

не совсем согласен. Нормально санчас не так легко пройти, ибо мысли о девушках всё равно будут, а если на горизонте никого нет, то будет думать о бывшей. ИМХО лучше совмещать САНЧАС и Т10Д.

Asyouwish, с одной стороны всё верно, потребность в качественном сексе, присутствует у любого нормального и полноценного мужика, а его недостаток (в контексте данной проблемы автора темы), влечет и усугубление депрессии, и возникновения мыслей о бывшей, как о потерянном источнике сексуальных отношений и страстном желании этот источник вернуть. Но есть и иная сторона. Если человек представляет из себя жалкую развалину с очень негативным внутренним состоянием от эмоционального кризиса, да и к тому же низкого статуса и ранга, ему либо будут отказывать даже в знакомстве, либо на него будут "клевать" проблемные и некому ненужные по причине отвратительного поведения/характера или внешности, женщины. Хотя, бывают и исключения. В итоге, самооценка у мужчины падает еще больше, депрессия перерастает в невроз и все усугубляется еще сильнее.

Нет, в состоянии т.н. неполной ремиссии от эмоционального кризиса, к этому нужно подходить осторожно и осмысленно, тонко чувствуя своё ВС, свои возможности и с определенным настроем.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#78 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 20:11

Метеорит, я именно об этом. Надеялся, что автор имеет понятие о санчасе, но видимо читал через букву.
  • 0

#79 stt.zujka

stt.zujka
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 20:38

Давай смотреть вместе:

В лагере я и признался ей в любви

Никаких признаний до секса. Ты уже с этого момента потерял у девочки интерес. Она добилась своей цели и нет смысла стараться дальше.

Спустя месяца два,я случайно прочитал её переписку с одним её другом из Москвы(правда,случайно,я ей доверял и никогда особо не ревновал,её иногда это бесило),она с ним типо книги обсуждает,хотя там и намека не было на книги(она говорила,что она просто вжилась в образ и не думала,что так произойдет)

Вот на этом этапе ей с тобой скучно, она ищет замены

Говорила,что я идеальный,а она тварь,что поступает со мной так и что она не достойна меня.

Тут начинается слив. Говоря что она тварь, она имела в виду тебя и то что ты её не достоин.
Хотела ДОДа.

Про драки даже писать не хочу. Обиженный пацан в лет 12...

Ну и напоследок:

А есть ли шанс вернуть девушку

А есть ли жизнь после смерти? (с)
Когда тебя слили в ДОД, из него что-то ещё можно было. Но когда ты пошёл кутить-мутить, ты показал себя во всей красе.
Ты хуже её бывшего. Она тебя презирает. Правда там он её бросил, и у неё всё кипит, как так. А тут тебя бросили.
Где мог, ты уже накосячил.
Сделай себе одолжение - продолжай дальше. Только сделай выводы, без обид

Сообщение отредактировал stt.zujka: 18 декабря 2013 - 20:39

• 0

#80 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 06:54

Если человек представляет из себя жалкую развалину с очень негативным внутренним состоянием от эмоционального кризиса, да и к тому же низкого статуса и ранга, ему либо будут отказывать даже в знакомстве, либо на него будут "клевать" проблемные и некому ненужные по причине отвратительного поведения/характера или внешности, женщины. Хотя, бывают и исключения. В итоге, самооценка у мужчины падает еще больше, депрессия перерастает в невроз и все усугубляется еще сильнее.

В том то и дело, что автор не настолько разбит, чтобы ходить всё время с кислой миной. Дали же ему в итоге) так что мысли о бывшей будут, но уже не такие ядовитые
  • 0

#81 Cloker

Cloker

Avenged Sevenfold - Almost Easy

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 17:56

В том то и дело, что автор не настолько разбит, чтобы ходить всё время с кислой миной. Дали же ему в итоге) так что мысли о бывшей будут, но уже не такие ядовитые

Тут уж натура у меня такая:вроде все хреново,а все равно хожу веселый,шутки шучу.
По сути все мысли сейчас сводятся к простому:скучаю по каким-то моментам или общим планам,но без фанатизма аля:как же это было охуенно,лучше уже не будет,надо срочно возвращать...Обычные воспоминания приятных моментов(редко находят,но бывает)

До этого да,скучал сильно,но постоянно себе повторял:какого хрена я должен по ней скучать и страдать,если ей на меня похер и она там с другим время проводят и обо мне уже забыла(помогло)Эгоизм взял верх

Состояние уже по-лучше и намного.Так бы даже с той девочкой ничего не получилось бы.

Честно,не думал,что быстро так отойду.Помню:в первый раз,когда был в похожей ситуации(но там просто девушка ушла)я себе месяца 3 мозги колупал.А тут через пару недель уже отлично.

А есть ли жизнь после смерти? (с)
Когда тебя слили в ДОД, из него что-то ещё можно было. Но когда ты пошёл кутить-мутить, ты показал себя во всей красе.
Ты хуже её бывшего. Она тебя презирает. Правда там он её бросил, и у неё всё кипит, как так. А тут тебя бросили.
Где мог, ты уже накосячил.
Сделай себе одолжение - продолжай дальше. Только сделай выводы, без обид

Это единственное,что гложит меня(даже пофиг уже на то,что к другому ушла)Вот смотрю со стороны и так стремно,так стыдно за то,что натворил.Стыдно за себя.Расстались же нормально до этого(без соплей,без другой ненужной херни,просто поговорили и разошлись)так нет блин,попер меня черт выяснять,что там за Васек.Очень стыдно.

А на счет возвращения...от меня уже ничего не зависит и делать что-то - нет смысла(она меня даже уже не уважает и считает слабаком).Если встретимся,то там уже видно будет,может и желание будет у обоих.Хотя...мне кажется,что уже никому ничего не будет нужно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0