не отписывался, ибо не было зачем.Познакомился с девочкой,писал про нее в предыдущих постах:встретились на выходных,посидели,погуляли и все в этом духе,поехали к ней.Дошло до секса и тут на тебе...(походу якорь на бывшую сработал)Не получается у меня(так стремно было).И еще такие мысли тупые в голову лезли:мол я тут изменяю своей мамзеле(вообще тупость какая-то)Она обиделась:ты меня не хочешь,я тебе не нравлюсь,я что уродина...ну и все в этом духе.Успокоил её,рассказал всю ситуёвину(без соплей,в кратце).
теперь говорю, что ты молодец! сделал первый шаг к выздоровлению. Была АБСОЛЮТНО такая же ситуация, только девочка оказалась постаршее (твоей не больше 20 наверное), адекватнее и не стала разводить "я тебе не нравлюсь итд", а просто сказала "бывает" и старалась и старалась. Я не стал ей объяснять чем это вызвано (а вызвано это было тем, что за день до этого расстался после многолетнего ЛТР). Но ты всё равно молодец. И её хрень утилизировал и получилось всё.
не совсем согласен. Нормально санчас не так легко пройти, ибо мысли о девушках всё равно будут, а если на горизонте никого нет, то будет думать о бывшей. ИМХО лучше совмещать САНЧАС и Т10Д.Пройди САНЧАС нормально, восстанови ресурсное состояние. Только потом Т10Д.
В нынешнем состоянии девушкам придется разгребать твои загоны, а это не хорошо для кармы.