Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#76 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 20:09

Парни привет! В понедельник закрывал мжм с Пашей всю ноч и на работу, Во вторник пару камуникаций и в клуб потом работа, В среду также камуникации и в клуб и вывоз в кафе, В четверг на работе походил по кабинетам на ратоте пособлазнял ,камукации на улице и спать В пятницу ехал в польшу поэтому пришлось общаться кто был в автобусе, общение в магазине, на рынке и в клуб, в клубе было необычно так как русский не знают, на улице немножко, ну вот вот в воскресение поездка назад, читание этого форума и вот пишу сейчас с телефона еще не доехав до Минска.
  • 0

Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя! 

#77 hyrax

hyrax
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 23:35

На этой неделе, каждый день добросовестно выполнял все упражнения, кроме воскресенья (уезжал в деревню). 1. 5 мин. подходы получались сначала тяжело (голос был неуверенный и скованный, я это хорошо чувствовал), но начиная с четверга появилась легкая уверенность и спокойствие в голосе, мне это очень понравилось))) подходить стало легче 2. по телефонам в задание уложился 3. в субботу сходил в клуб - Титан, зашел на 1.5 часа - больше не хотелось там быть. в клубе просто общался с девушками около 10 коммуникаций (1-3 мин) 4. писал план на день - очень сложно все выполнить, а иногда и нереально) в этом у меня косяк. в среду и четверг до 2 ночи не спал - хотел сделать все, что заранее спланировал. делать запланированое - это труднее, чем казалось) 5. с челенджерами вроде в порядке - составил список из 10 пунктов, завтра утром делаю первый - в мороз на пробежку рано утром.(хотя пообщавшись с парнями понял, что мои челенджеры - это банально для некоторых, по ходу у каждого свой уровень челенджера) 6. хотел сделать программу молодец+, но не получилось выцепить на этой неделе девочек, т.к. некоторые были часто заняты, а с некоторыми не получилось диалога
  • 0

#78 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 00:43

в принципе домашка сделана, решил молодец+ замутить на столице в воскресенье. вышел на остановку и увидел сразу девочку. по телефону говорила думал как раз проверю фишку андрея (движение рукой - положи трубку). фишка сработала!) она опустила телефон и спросила "что?" ну я был рад что она опустила начал знакомится и спросил "не важный ли у тебя звонок?" и сразу пожалел что задал его не дожидаясь ответа... и она мгновенно ушла от знакомства... но пофиг... потом в столице с крейзи пошли в кофебокс. там мишу зацепили - советов надавали ему. и все разбежались делать домашку... ну я к двум классным подходил - какие то невненяемые... вообще жесть... грел их, грел. потом перестали нравится спросил про самый лучший день -негатиный ответ был какой то. Ну я такой им говорю... "а вот у меня на столько крутой и найлучший был день..." они так повернулись - любопытные... Ну и я такой говорю - ну вы не хотите говорить про свой день и я вам не расскажу про свой... Пока! ахахахха) мля) я даже удовольствие получил когда увидел эти рожи) ну потом начали с крейзи гулять и прокачивать мою фигню и ему номера собирать... паша мне показал на девочку которая по телефону говорит и сам пошел к другой - а я к ней подошел. сделал жест рукой - девочка спросила "что такое?" ... я ей сказал "привет)" ... она мне ответила что у нее очень важный разговор... ну я ей ответил что сейчас происходит еще важнее разговор... она в трубку сказала что с ней знакомятся сча на ходу я сказал что Вова) она в трубку сказала что его вова зовут и оказалось что она с парнем говорила))) аххахаха) жесть. Она меня почти с ходу звала на флет! я отказался... так как там три пацана а она одна) фастовая девочка) проверил на ней прием НЛП ... хотел сделать кисс-клоуз... вроде бы прием нормально делал ... но не решился нагло целовать... в итоге начал паша звонить мне и я понял что надо ливать ... я ей прямо говорю "мне пора, давай свой телефон?" проверяя ее как я ее заинтересовал... а она мне отвечает "да, хорошо только ты мне свой то же оставь!)" и тут я понял что конкретно заинтересовал) обменялся номерами... говорю ей пока и наклоняюсь к ней что бы поцеловать в щеку и она сама в губы меня поцеловала! мля... НЛП работает! надо только оттачить эти навыки) с крейзи с голденкафе вышли и я ему предложил вдвоем с девченками познакомится... он был в не ресурсном состоянии и предложил мне залететь знакомится... я залетел - познакомился... взял телефон быстро а паша на столько был не в настроении что даже не пытался брать... ну все равно я его потом заставил с девочкой познакомится) и он взял у нее классно телефон) красава пашка) а то я уже думал что ты после клуба вообще потух... но когда с метро вернулся - реально в моих глазах вырос! приехал почти домой... до дому метров 100 осталось... и мысль была - столько знакомлюсь везде... а у себя на районе еще ни одного телефона не взял... и тут вижу как девочка с лева идет прямо на пересечение тропинок ко мне) я остановился сказал привет и понеслось! короче я доволен этим результатом что в последний момент познакомился с ней!) можно уже будет делать свидание когда график работы не будет позволять выезд в город... типа с работы и сразу на свиданку... в кафе около дома) и там как себя поведу) короче заебись!
  • 0

#79 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 00:45

Анрюхе спасибо за видео. Sten позлравляю с расчехлением :tomato2: Воскресение просто не очём, долг в два номера телефона висит на мне, всё я спать!
  • 0

#80 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 01:08

Парни, вы реально жжете! Красавцы. Продолжайте в там же духе!! Ну а теперь мой отчет за weekend. В пятницу поставил личный рекорд по взятию номера телефона. Очень спешил а девочка очень понравилась, и я взял у нее телефон примерно за полторы минуты. Не смог пойти в клуб из-за концерта. Вел на импровизации, и надо было, чтобы голова работала нормально. в субботу отвел концерт и пошел в поля. На столице договорились с ребятам пойти в НЛО. Кстати говоря поход в клуб для меня был челенджом. Это был мой первый поход в клуб. Прошел благодаря Вовке. В клубе мне было честно говоря не комфортно, поэтому ничего путного кроме примитивных коммуникаций сделать не смог. Хотя нет, была одна девочка с которой могло бы что то получиться, но я блять совершенно не знал как себя вести в таких ситуациях и успешно проебал возможность чего то хорошего. Но зато коммуникаций много сделал. Воскресенье я почти все проспал). Проснулся пожрал и поехал на столицу. Там сделал еще пару подходов, взял два телефона и поехал домой. Оглядываясь на прошедшую неделю и вспоминая что было сделано могу сказать, что это было очень хорошая и продуктивная неделя. Я получил много нового опыта, открыл новую сторону моей новой жизни (клубы), познакомился со многими красивыми девушками. Понял над чем надо усерднее работать и какие стороны меня надо качать. Вот так вот) Новая неделя уже началась и новые возможности и нештяки уже стучаться в дверь. Херачим дальше!!
  • 0

#81 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 01:16

Парни, даже заснуть , блять не могу спокойно! щас подорвался с кровати, чтобы почитать ваши отчеты. понимаю, что осталось немного до проверки домашки и хочу, чтобы вы сегодня в 19.00 рассказывали с гордостью о проделанной работе за неделю! ...а не встали и сказали: "ну да, я , бля , мудак - все продрочил..." кто не доделал - у вас есть немного времени - добивайте хвосты. кто дрочил - сделайте рывок - вйдите из зоны ебаного комфорта! за некоторых парней рад, особенно у кого фасты, просветления и применения новых фишек - красавчики! по вашим отчетам виден рост. НАХУЯ ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ? щас поймете. прочитайте свои первых три отчета. сравните их с собой теперешним. те кто пишет - поймет. ну как? есть разница? вот и я о том же. вы пишете отчеты и для нас(саппортов, организаторов) и , в первую очередь , для себя! и спустя всю поддержку вы будете их перечитывать - и вспоминать, прикольные случаи, откаты, пинки саппорттов, как вы сами помогали один одному, ваши фасты, подходы, клубы...дохуя всего. а главное, - это ДО и ПОСЛЕ. врядле вы узнаете того СЕБЯ, кем вы были. вы посмотрите - и скажете: "ВАУ! вот это я вырос, вот это я въебнул, класс!!! Возле меня сейчас те девушки, о которых я и мечтать стеснялся." Сделайте так , чтобы вам в самом конце не было стыдно за себя.
  • 0

#82 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 01:28

Парни, даже заснуть , блять не могу спокойно! щас подорвался с кровати, чтобы почитать ваши отчеты. понимаю, что осталось немного до проверки домашки и хочу, чтобы вы сегодня в 19.00 рассказывали с гордостью о проделанной работе за неделю! ...а не встали и сказали: "ну да, я , бля , мудак - все продрочил..." кто не доделал - у вас есть немного времени - добивайте хвосты. кто дрочил - сделайте рывок - вйдите из зоны ебаного комфорта! за некоторых парней рад, особенно у кого фасты, просветления и применения новых фишек - красавчики! по вашим отчетам виден рост.
НАХУЯ ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ?
щас поймете. прочитайте свои первых три отчета.
сравните их с собой теперешним.
те кто пишет - поймет.
ну как? есть разница?
вот и я о том же.
вы пишете отчеты и для нас(саппортов, организаторов) и , в первую очередь , для себя!
и спустя всю поддержку вы будете их перечитывать - и вспоминать, прикольные случаи, откаты, пинки саппорттов, как вы сами помогали один одному, ваши фасты, подходы, клубы...дохуя всего. а главное, - это ДО и ПОСЛЕ. врядле вы узнаете того СЕБЯ, кем вы были. вы посмотрите - и скажете: "ВАУ! вот это я вырос, вот это я въебнул, класс!!! Возле меня сейчас те девушки, о которых я и мечтать стеснялся."
Сделайте так , чтобы вам в самом конце не было стыдно за себя.

спасибо андрюха!
я реально изменился!
с каждым днем чувствую себя более увереннее!
по началу в столицу приходил что бы ты меня как то попинал, потом что бы как то замотивировал! потом послушать твои истории классные что бы сделать подобные. потом просто пообщаться побыть в тусе какой то и подхватить твоей энергетики))) а в воскресенье я пришел, позвонил тебе и ты сказал что не придешь и я делал без твоей помощи все! реально результат есть! все к этому и ведется!
  • 0

#83 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 02:03

давай пашка) пиши уже) что почувствовал себя саппортом) понтанись) мишу то замотивировал на ту девченку как ни как) он к ней подбежал))
  • 0

#84 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 02:15

Красавцы.
  • 0

#85 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:59

Парни!) Сегодня как обычно в 19.00 на Мельникайте 2, аудитория 609.
  • 0

#86 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:52

зачет клуба))) особенно для пашки)
  • 0

#87 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:18

Наше Д\з до 6-го января: 1. Min 3 телефона каждый день; 2. Сделать 4 челеджа; 3. Min 5 свиданий с kiss close; 4. Min 3 свидания с поля; 5. Написать 10 тем, на которые можешь свободно общаться( за счет которых устанавливается хороший раппорт); 6. Секс с Min 2 новыми новым девушками; 7. Ходить в клубы min один раз в нилелю; 8. Всегда говори "да" ( не говори "нет"); 9. Позитивное общение со всеми ( без ярлыков, негатива и прочей хери); 10. Разобраться со своими вещами; 11. Устроить вечеринку; 12. Замутить групповушку;
  • 0

#88 minsk_lucifer

minsk_lucifer
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:38

Народ, всем привет Никто не желает заняться тайским боксом? Мы с Сашей Трусом решили пойти. Стоит 100 $ с человека в месяц с тренером. Если насобирать группу в 5-6 человек, то можно будет выбить скидку. И будет стоить 50-60$ с человека. Есть желающие?
  • 0

#89 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:47

Народ, всем привет

Никто не желает заняться тайским боксом?
Мы с Сашей Трусом решили пойти. Стоит 100 $ с человека в месяц с тренером.
Если насобирать группу в 5-6 человек, то можно будет выбить скидку.
И будет стоить 50-60$ с человека. Есть желающие?

классная идея.
только бы разобраться в приоритетах цели)
а то после прихода новой домашки теперь как то голова разрывается)
  • 0

#90 minsk_lucifer

minsk_lucifer
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:14

Народ, всем привет

Никто не желает заняться тайским боксом?
Мы с Сашей Трусом решили пойти. Стоит 100 $ с человека в месяц с тренером.
Если насобирать группу в 5-6 человек, то можно будет выбить скидку.
И будет стоить 50-60$ с человека. Есть желающие?

классная идея.
только бы разобраться в приоритетах цели)
а то после прихода новой домашки теперь как то голова разрывается)

Разбирайся, сообщи если решишься, как говорится : "Поверь мне, будет круто!")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0