Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постежедневник

Сообщений в теме: 162

#76 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 16:32

Что касается меня, жмёт очко... щёлкает страшно... Мистери подкинул пару фишек, но это надо подходить к 3-4 девушкам, очко жмёт, ужас!!! Даже сейчас пишу этот текст и очко жмёт пиздец.......................
  • 0

#77 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 21:03

Леший, харе. В Щелкунчика мы все равно тебя переименовывать не станем! Начни с напарником поля проходить, на бабки делайте подходы. Да, я тоже себя не очень ловко чувствую когда один в полях, очко не играет, лезут другие отмазки. Ты рано остановился...и быстро тоже) Опишу сегодняшний день. Вчера пообщался с подругой(у которой на выходных номер взял, и которая слилась позже) по телу аж полчаса. знаю, что много, но настроение было попиздеть) не стал себе в этом отказывать...Да и доверие увеличилось. Запланировали встречу на сегодня, хотя уже была свиданка назначена с девушкой номер2. Но так как номер 1 лучше 2, решил перенести свидание со второй на завтра. 2я не берет трубку...бляяя...проходит полчаса, пишу ей смс как учили. Перезванивает сама, хорошо общается, переносим встречу. С напарником не удалось состыковаться, один не пошел в поля. И в 17ч пишу смс номеру1 , назначаю место и время...(не звонил из-за просьбы ее не тревожить в раб.время) проходит полчаса...ответа нет. Начинают мысли лезть, что снова сольет... Проходит 5 минут, посылаю ее про себя, нах думаю нужно такое динамо... Звоню 2ой, номер в отключке, звоню 3ей(которая вчера слилась). Тоже не может. Предлагает завтра, соглашаюсьь...и понимаю, что я на завтра же договорился почти со 2ой...сам уже запутался. Отвечает 1я, забиваем встречу. Звоню ей за 50 мин перед встречей чтобы уточнить место...слышу, что она на улице, начинает сливаться, а давай перенесем встречу...бла-бла...я не успею...Раздражение пересиливает наигранную улыбку. Включается похуй, говорю ей, что надо было раньше предупреждать, т.к. я рассчитываю на слово человека..бла-бла. Просит чтобы я не обижался, типа на выходные встречу перенести. Предлагаю ей самой назначить дату и место встречи...ломается... В общем наверняка, если бы не позвонил ей заранее - хуй бы пришла на встречу + не взяла бы потом телефон... Звонит 2я, бла-бла. Я ей- я тут неожиданно освободился. она - а я неожиданно занятой стала.. типа до завтра)) Звоню позавчерашней подруге...бла-бла ни о чем, предлагаю ей самой меня пригласить на ее вкус. Говорит, что никуда не хочет. Денег у нее нет...и т.д. и т.п. Начинает про гостей заговаривать. Презентую себя как гостя. Сливает темой, что приглашает к себе кого знает минимум полгода...бля, скучна... Вот такой вот охуенный вечер! Но сталь закаляется, раньше бы после такой хуйни месяц бы игнорил женский пол... Сейчас конечно задело все это, иммунитет не до конца выработался еще. А в целом- снова опыт! Бесценный.
  • 0

#78 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 22:44

Леший, харе. В Щелкунчика мы все равно тебя переименовывать не станем!

Да ладно тебе все в поряде, просто то что я задумал это..... полный челлендж для меня. Опишу вчерашний день, была неожиданная свиданка с моделью (по моей шкале 8 - баллов). Все прошло весело и душевно, но походу что то не так, на каком то уровне чувствовалось понижение раппорта. Вообщем на вторую встречу девка пока отмораживается. Сегодня подошел к 5-девкам, что очень мало и не о чём, но я пытаюсь калибровать и бить прицельно. К одной девке подходить очко не играет, но вот 2 и более (на улице не играет, потому что можно технично съебаться если что не так, а вот ТЦ и кафе). Сегодня без свиданок и телефонов.

Ты рано остановился...и быстро тоже)

Врядли...
  • 0

#79 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 00:13

Сегодня второй день официального проёба. Ни одного подхода, но одна случайная свиданка. Случайная - это когда ты думаешь пойти на остановку и свалить домой, уговариваешь себя зайти в кафе и натыкаешься на девушку, у которой брал телефон и которая не вызвонилась один раз. Тот самый "внезапный" телефон. В итоге очень мило пообщались в течение часа, который для меня пролетел, как двадцать минут. Вроде как первую свиданку провёл. Посмотрим, вызвонится ли она на этот разXD Да, парни, меня официально нужно спасать. Если кто завтра будет выходить в поля в первой половине дня (с 12 до 15), позвоните мне часов в 11, пожалуйста! А то этот ёбаный мороз помогает моим отмазкам добивать меня, очко начинает щёлкать совсем серьёзно, и я сваливаю из полей, хотя мороз не такой уж и сильный, а я в дублёнке.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#80 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:35

1 - 1я свиданка. 1 слив от вчерашней подруги, которая вызвонилась и предложила сама сегодня увидеться. Встретился с Лешием, Димасом. Хотелось просто попиздеть) Толкнули на подход, в итоге далеко с ней ушел, разговорились, лед на дороге сближал(давал руку, чтобы не упала)...за это потребовал поцелуй в щеку на прощанье, замялась, пошла в маршрутку...схватил за руку, притянул обратно. Поцеловала в щеку нежно). Снова приближается к маршрутке и я понимаю, что номер забыл взять)) Самому смешно стало. Кричу - Стой, про номер я и забыл))) Записываю. Итог....Надо менять координально стратегию. Вызваниваются те, которым я в карту, либо ниже меня уровнем. А которые более-менее хорошенькие и выше забивают болт. Да, не прохожу их проверки. Нет интриги, заинтересованности. Утром проснулся и понимаю, что надо на свиданку идти...а такое ощущение, что как на работу. Но у меня уже есть план, буду юзать. Но приоритет поставлю работе. А то рабочий вечер посвятил свиданкам, а одна слилась. Я - приз! Пусть сами ждут когда я для них найду время и позвоню им. До хуя чести. Да будет так. "Чего попросите - верьте, что получили и будет вам!" Библия)
  • 0

#81 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:35

Успех
  • 0

#82 Samen777

Samen777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 12:24

попал на красивую, но замороченную девку. Свиданились уже 3 раза Сначала был всё огонь, потом чот хуже, хуже Говорит, что типа только недавно с парнем рассталась и только можно чуть больше чем друзья. типа заднюю начала включать, но при этом трогать себя дает, целовать слегка, обнимать и если я делаю что-то хорошее, сравнивает с бывшим. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ: 1) она меня проверяет или 2) может ДИНАМО Забыл добавить, что эта мадам походу очень неплохо шарит в психологии, т.к. и поведение настараживает и слова некоторые как у нас "зона комфорта и т.д."))) чую надо либо менять метод общения, либо резко включить романтика) т.к. доверие вроде заработал, думаю к себе в квартиру зачешу зайти)))
  • 0

#83 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:49

Сегодня был бы пропащий день. Если бы не помощь лесной нечисти (ну вы понимаете, о ком я), я бы наверное просто остался дома. Но мой призыв о помощи был услышан - вместе с Лешим мы выбрались в поля и пообщались с красивыми девушками, одна из которых мне даже дала телефон. И раз уж всё действительно так хорошо сегодня пошло, то стартую таки новый принцип - ни дня без 5 подходов более одной минуты. Упростил, ибо оказалось, что это не так то просто - для меня по крайней мере. Если я завалю и этот челлендж (сроком на пятнадцать дней), то буду бегать по пояс голым по Пушкинской от Ворошиловского до Буденновского. Пора вводить артиллерию))
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#84 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 22:45

День сливов...слилась 2я свиданка. Слились еще 2 хороших девочки. Ну вот, по исходу всего произошедшего сделан капитальный вывод.) Нужно менять все координально, подходы, вызвоны, свиданки и прочее. Всем спасибо!
  • 0

#85 Seat

Seat
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 23:17

Привет парни )))) ВС было сегодня на нуле , очко сжималось при подходе кароче час где то продрочил , встретились с Ником засели в рис к 2 барышням раппорт был так себе , но номера дали хуй знает вызвонятся и ли нет , после этого подхода слегка разогнался подходил еще говорил хуйню и сливался ))) Ник часов в 6 уехал начали ебошить с Лешим обходили по моему все кафешки в центре , Леший заряжает похуизмом . Подошли к двум девочкам привет бла бла бла прочая лапша на уши , одна девочка сказала нам что мы типа охотники на женщин и что проходили наверно тренинг соблазнение женщины своей мечты мы с Андреем долго потом стебались .у меня вот такая вот фигня либо номер дают сразу без всяких там ( у меня парнеь , марсиане в плен захватили) , либо сразу отшивают моментально у меня у одного такая фигня ?) . В целом неплохой день 4 номера. )))
  • 0

#86 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 00:58

Нихуя так взъебнул Рома, я смотрю. Это ты чтобы возместить дни без телефонов? Нормальный сегодня был день. Сначала вышел с лесной нечистью в горизонт, там внезапно хорошо пообщался с телефоном на выходе. Затем поехал в центр по работе, где меня позже вызвонил Рома (выше чувак отписывал, Seat). Прошлись по полям, погоняли друг друга. Взяли телефон у двух неплохих девушек. Неплохих - это значит, что я бы слился, если бы не Рома)) Пообщались, взяли телефон. В целом норм день. Пора свиданки ебошить и ебать уже, и не мозг себе, а живую женщину))) Фишка вчерашнего дня: "Как ты можешь - идёт женщина себе по делам, а ты в неё хочешь всякой хуйнёй потыкать" :laugh:
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#87 badcat.rostov

badcat.rostov

Если к дверям не подходят ключи, - Вышиби двери плечом.

• Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 04:14

Читаю и прям завидую вам, парни) У самого база прошла не слишком гладко, одна из самых важных частей тренинга была благополучно прошляплена из за моей привычки ставить приоритеты друзей выше своих, легкого пзр и, чего уж греха таить, собственной лени) Так что инфа улеглась в голове только спустя примерно месяц, собственно тогда и получился первый постбазовый зачет, а потом понеслась. И новые девочки, и куча всяких полных впечатлений моментов, приключения и тд. Даже фаст с клуба получился в Краснодаре(хотя я недолюбливаю клубы из за громкой музыки и табачного запаха). Думал уже идти на мастер осенью, но встретил девочку, с которой живу вместе) Все, конечно, супер, но, честно говоря, иногда не хватает тех острых ощущений, которых испытываешь при осознании, что та девочка, на которую ты только что посмотрел, совсем скоро окажется в твоей постели... Так что, мой вам совет, не спешите расставаться с трепетом от первого подхода, с новым собой и со своей новой жизнью. Подольше посмакуйте эти незабываемые моменты)И привет вам из Краснодара)))
  • 0

#88 Seat

Seat
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 09:22

[quote name='CherNik' date='Dec 15 2013, 01:58' post='3606591']
Нихуя так взъебнул Рома, я смотрю. Это ты чтобы возместить дни без телефонов?

Конечно , смысл продрачивать))) буду вызванивать там видно будет))
  • 0

#89 Seat

Seat
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:16

попал на красивую, но замороченную девку. Свиданились уже 3 раза Сначала был всё огонь, потом чот хуже, хуже Говорит, что типа только недавно с парнем рассталась и только можно чуть больше чем друзья. типа заднюю начала включать, но при этом трогать себя дает, целовать слегка, обнимать и если я делаю что-то хорошее, сравнивает с бывшим. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ: 1) она меня проверяет или 2) может ДИНАМО Забыл добавить, что эта мадам походу очень неплохо шарит в психологии, т.к. и поведение настараживает и слова некоторые как у нас "зона комфорта и т.д."))) чую надо либо менять метод общения, либо резко включить романтика) т.к. доверие вроде заработал, думаю к себе в квартиру зачешу зайти))) У тебя ситуация сложная , у меня тоже блы одно свидание с психологом))) попробуй включи романтика , а там скажи ей что тебе ручного питона надо покормит))))
  • 0

#90 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:20

Что касается у меня, то сегодня был лайтовый день, чисто пять подходов сделал, правда один номер получилось взять (удачно зашёл с необычной открывашкой). Сегодня не свиданиля, хотя вообще то как бэ пора ужо. В-общем, завтра уже надо кого-то назначать.
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0