Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В США секса нету!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#76 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:08

народ, я пидоров иамошних палил на раз-два. как? по манере общения. черезчур милы, флиртуют. мужественности у них нет, но она из заводит сильно.

насчет того что дохуя народа валит из СНГ и раши в частности- чистая правда (т.е. тоже слышал, но сми молчат по этому вопросу).

всегда интересовало *куда и на каких основаниях их берут*

Да хуй с ними, с пидорами, они только снижают конкуренцию, спасибо им за это. Гораздо хуже это лесбиянки)

Я могу сказать о себе: приехал в США по туристической визе в гости к американцам, с которыми познакомился в Испании на пляже (спал в палатке, т.к. не было денег на отель и даже хостел). В США как-то раз сходил к ним на экскурсию в их университет, посидел на парах, мне все понравилось. ТАм начал интересоваться поступлением, соблел все формальности (для этого пришлось даже летать в Россию). И вот, я студент с учебной визой. Но уже потрора года я тут, осталось еще 1,5-2 года, а потом мне надо либо найти работу, либо съебать домой.

А домой в рашку я очень не хочу, мне она пиздец как разонравилась. Поэтому я рассматриваю США, Канаду и Европу, а также всякие Дубаи и прочие Гонконги, но кому я там нужен...

Greek_Way, интересна инфа об учебе в Штатах. Сколько стоит год в твоем универе? Как коллектив/телки?

Про коллектив и телок всю тему речь идет) Год стоит 21 500 долларов, но, естественно, я учусь бесплатно) Я пробил себе нечто вроде гранта, точнее, мне его знакомые пробили, а я просто по критериям подошел.

Интересная история но как-то верится с трудом. БОльшая часть грантов дается на магистерские программы, а не бакалавриат (хотя тоже имеет место быть) и уж отнюдь не в формате "мне его пробили и натянули под меня". Получить грант на бакалавриат очень сложно потому что помимо хорошего аттестата нужно иметь трэк внеклассных активностей, олимпиадные достижения, успехи в спорте, какие-то доклады и публикации по выбранной специальности итд итп с чем у большинства выпускников российских школ бооольшая проблема. На магистра же грант получить намного проще. Но самая главная загвоздка это язык. Обычно люди год-два готовятся на сдачу TOEFL и далеко не с нуля чтобы набрать заветные баллы, а у тебя получается англ. был на академическом уровне что тебе получить сертификат было как пару орехов щелкнуть? Не говорю что это гон, но звучит очень нереалистично.
  • 0

#77 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:16

Интересная история но как-то верится с трудом. БОльшая часть грантов дается на магистерские программы, а не бакалавриат (хотя тоже имеет место быть) и уж отнюдь не в формате "мне его пробили и натянули под меня". Получить грант на бакалавриат очень сложно потому что помимо хорошего аттестата нужно иметь трэк внеклассных активностей, олимпиадные достижения, успехи в спорте, какие-то доклады и публикации по выбранной специальности итд итп с чем у большинства выпускников российских школ бооольшая проблема. На магистра же грант получить намного проще. Но самая главная загвоздка это язык. Обычно люди год-два готовятся на сдачу TOEFL и далеко не с нуля чтобы набрать заветные баллы, а у тебя получается англ. был на академическом уровне что тебе получить сертификат было как пару орехов щелкнуть? Не говорю что это гон, но звучит очень нереалистично.

1) Я как раз и учусь на магистратуре, это указано в самом первом посте) У меня уже есть российский бакалавр, а также призовые места в олимпиадах, участия в конференциях и многое другое)
2) Английский у меня на очень высоком уровне даже изначально был, тойфл тоже, я учился в английской школе и до этого был год в Новой Зеландии по школьной обменной программе.
3) У меня есть кмс по литерболлу (спорт).
4) Еще очень важное значение имеет моя национальность.
  • 0

#78 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:25

Читаю и офигеваю: к словам автора не придраться, все слова и ответы по теме, энергия так и хлещет :bb2: Многие позавидуют его целеустремлённости (я тоже). По делу: я что-то так и не понял, как всё-таки они соблазняются? Правильно в первом посту замечено, что в фильмах херня полная (да любого производства возьми, всё также); неужели американцы такие продвинутые разговорники, что прям так через слова возбуждают и потом трахают, раз "палец в жопе" не действует? :laugh:
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#79 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:29

Читаю и офигеваю: к словам автора не придраться, все слова и ответы по теме, энергия так и хлещет :bb2:
Многие позавидуют его целеустремлённости (я тоже).

Бля приятно это прочитать)) Можешь как-то эммм более развернуто эту мысль развить?) Примеры там, хуе-мое)

По делу: я что-то так и не понял, как всё-таки они соблазняются? Правильно в первом посту замечено, что в фильмах херня полная (да любого производства возьми, всё также); неужели американцы такие продвинутые разговорники, что прям так через слова возбуждают и потом трахают, раз "палец в жопе" не действует? :laugh:

Они не то чтобы через слвоа это делают, они как-то умудряются себя выставить такими пиздатыми, что телки начинают их хотеть. При этом. в отличие от СНГ, деньги не участвуют в обретении "пиздатости". Они этого достигают своей внешностью и, особенно, поведением. Также очень важно уметь как-то сексуально говорить, это тоже я пока не освоил.
  • 0

#80 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:09

Читаю и офигеваю: к словам автора не придраться, все слова и ответы по теме, энергия так и хлещет :bb2:
Многие позавидуют его целеустремлённости (я тоже).

Бля приятно это прочитать)) Можешь как-то эммм более развернуто эту мысль развить?) Примеры там, хуе-мое)

По делу: я что-то так и не понял, как всё-таки они соблазняются? Правильно в первом посту замечено, что в фильмах херня полная (да любого производства возьми, всё также); неужели американцы такие продвинутые разговорники, что прям так через слова возбуждают и потом трахают, раз "палец в жопе" не действует? :laugh:

Они не то чтобы через слвоа это делают, они как-то умудряются себя выставить такими пиздатыми, что телки начинают их хотеть. При этом. в отличие от СНГ, деньги не участвуют в обретении "пиздатости". Они этого достигают своей внешностью и, особенно, поведением. Также очень важно уметь как-то сексуально говорить, это тоже я пока не освоил.

скинь фотк своих чуваков, что ли
  • 0

#81 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:13

/посвистев/: Судя по отзывам на их форумах - большие проблемы с самореализацией. Местные не принимают. Большинство живет сытыми, гладкими, благополучными... шестерками "подай-принеси". Так что верный вопрос, Вы лучше озаботьтесь карьерой, а не стратегией соблазнения. Благополучному омеге никто не даст. Вы сравниваете уровень жизни в России и уровень жизни в США - в США лучше. Но для американок этот уровень данность. И не уровень вообще.

Я учусь на International Business Development, предполагаю, что работать можно будет в американских компаниях в отделах, ориентированных на СНГ. Или в представительствах русских компаний в США (а такие тоже есть, например, Роснефть или Лукойл).

Также я был бы готов переехать в другие развитые страны или даже в Москву, но на очень хороших условиях. Просто так терпеть рашку я не готов, только если быть в ней кем-то.

Стратегией соблазнения я тут заинтересовался т.к. мне тупо уже хотелось трахаться. Я приехал в рашку, за 3 дня натянул 4 телки на момент написания темы, вот и подумал, а чегой-то мне в Штатах не дают? Но спросить это решил, почему-то, у русских)) :spiteful:

бля, телки разные бывают. что для тебя красавица- то для других *так себе*. ты тему-то с работой пробиваешь пока в школе? просто так из магистратуры ведь не возьмут
  • 0

#82 Tiberiy666

Tiberiy666
  • Забанен
  • 17 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:19

Есть у меня одна теория насчет того почему в России тебе дают а в США нет.Дело в том что в россии очень много энергетических вампиров,даже русский язык очень энергетически затратен,слишком длинные слова,слишком много разных ужасных шипяще-звенящих букв.Когда говоришь на немецком,английском или французском энергетически заряжаешься когда на русском наоборот. Думаю живя в америке ты зарядился тамошней энергетикой и когда приехал сюда тутошнии энергетически голодные барышни набросились на тебя что бы отсосать твою энергию и уталить дикий энергетический голод,ведь из тутошних парней все уже высосано.Если поживешь тут пол годика то растратишь энергию и перестанешь быть ценным энергетическим донором.
  • 0

#83 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:24

Опиши-ка подробно твоё знакомство, можно с репликами бабы до мельчайших деталей. как вызваниешь, как реагирует, о чем говоришь, как смотришь, как трогать начинаешь всё одним словом. Проблема то понятна, тебе не дают в америке но дают в рф. Опиши так-же сколько раз в неделю ты подходишь или сколько раз ты вообще там подходил. Потом опиши свидание типовое. О чем болтаешь, как начинаешь трогать, как реагируют, что ты делаешь при этой реакции. Ты уже слава богу понимаешь, что бабло и внешка не главное. Из описанных тобой ситуация я не до конца верю тебе, что в РФ у тебя все так вот легко.

Сообщение отредактировал Shatomi: 29 ноября 2013 - 12:33

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#84 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 13:03

Подходы твои ты так описал, как-будто тебя сняли эти бабы, а не ты их. Скорее всего так и есть, если это правда. Да и описание как в кино это странно. :) Подробности в общем нужны. По внешке завалов похоже нет, раз тебя некоторые бабы сами снимают.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#85 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 13:05

Горячая тема стала!
С одной стороны, на телеку нам втирают, что с сексом там проблем нет - дают и ещё как, а на деле всё наоборот.

Они этого достигают своей внешностью и, особенно, поведением. Также очень важно уметь как-то сексуально говорить

В тему нужны товарищи, у которых есть успешный (или нет) опыт там.

С другой стороны, я тут вспомнил такую тему, что другие национальности русских девушек называют очень легкомысленными, дают легко и тд - блядями короче; всяких там кавказцев как пример можно привести - поёбывают одних, а женятся на других (есть тут темка про тётеньку бальзаковского возраста, которая обожает анал с мужем-чеченцем и пытается отучить от сего действия 17-летнюю дочурку - не в счет). Но опять-же приезжают заграничные женихи именно на просторы СНГ, а не куда-то ещё, значит, есть какая-то доля правды.

Вообще, довольно не правильно рассуждать и гадать что делать и кто виноват, если большинство не было в других странах и сравнить не с чем. Где-то на первых страницах товарищ заметил, что если-бы не был высоким, русым, сероглазым и здоровым амбалом, то хер-бы на него местные (забыл страну) девушки посмотрели.

Есть у меня коллега, которая уезжает в штаты навсегда - бойфренд/жених у неё там. По описанию парень нормальный, подкаченный, зарабатывает хорошо и вообще у него всё замечательно, живёт во Флориде, кажись. Т.е. местные девки ему не угодили, надо проблем с оформлением визы и гражданства.

Наверное, автор, тебе не сюда, только флуд получишь. Уверен, в той стране, о которой ты мечтаешь, есть курсы, аналогичные РМЭСу, поэтому не гадай и спрашивай у теоретиков; уверен, что у тебя всё получится, а ты нам потом сюда напишешь что, как, куда и сколько (если не забудешь) :aikido:
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#86 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 13:36

Привет, тему читал, полностью. В принципе, я тебя понимаю, в Чехии ситуация похожая, но не такай плохая. От себя скажу, у меня нет желания соблазнять Чешек, да и вообще иностранок, пару раз было конечно интересно, и Американок шпили, трех, все фасты, вроде тоже люди как люди. В США не был. В целом, резюмируя ответ: мне нравятся наши девочки и все тут, их и соблазнаю.
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#87 Правин

Правин
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 14:24

Выскажу свою теорию. В США ТС иностранец, даже не просто иностранец в нашем понимании, а скорее "беженец", или "понаехало тут", поэтому и не дают ему коренные жители. А когда он общается с нашими бабами, у них в мозгу появляется образ успешного американского гражданина, который возможно даже и сможет их забрать в перспективную Америку на ПМЖ. Да даже если и не появляется у них в мозгу таких корыстных мыслей, один фиг на стороне ТС сошал прув в трасконтинентальном масштабе и он и бабы это чувствуют.
  • 0

#88 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 18:29

Работаю в одном из направлений бизнес ИТ. Работа сама нашла меня через рекрутеров. На месте уже менял работу.

А через какой сайт? Это были западные рекрутеры или русские? Где нужно размещать резюме?

Есть такие компании, но на них расчитывать не стоит, т.к. в любой стране на месте уже есть довольно таки большой пласт выходцев из СНГ, которые успели обзавестись всеми документами и которым не нужны разрешения на работу. Так же в большинстве случаев у них уровень местного языка почти как родной. Но попробовать всегда можно, почему бы и нет. За США не скажу, но в Европе все всегда упирается в разрешение на работу потому что это самое последнее с чем хочет заморачиваться работадатель и компенсировать его отсутствие (читай замотивировать работадателя чтобы он его получил) можно лишь обладая редкой экспертизой.

Но ведь столько людей валит из СНГ на запад, я что-то читал, что в последние годы из РФ отток на уровне перестройки) Как они это делают? Студенты не считаются)
Вот эти парнишки из России или Украины, о которых ты пишешь ниже, как туда попадают?

За страны типа США-Канада-НЗ-Австралия не скажу, т.к. туда попадают в основном через бальную имиграционную процедуру, но могу поделиться раскладом о западной европе:

1) Наибольший пласт из живущих там русскоязычных товарищей сформировался на заре развала СССР и люди нашего возраста это их дети, которые приехали в Европу маленькими либо очень маленькими. В те времена достаточно было показать паспорт СССР и разрешали остаться, позже много людей отказывались специально брать гражданство новых стран (России, Украины, Казахстана итд), оставляли паспорт СССР, становились апатридами (лицами без гражданства) и их тоже принимали в Европе без всяких проблем. Очень много тех, кто собирался репатриироваться в Израиль и сошел по пути следования. Раньше не было прямых рейсов Москва - Тель-Авив, а только с пересадкой в Европе. Перед отъездом у них в Шереметьево аннулировали гражданство, а новое давали только при въезде в Израиль и таким образом в момент перелета у них не было никакого. В Европе на пересадке особо смелые отбивались от "надзирателей" сохнута которые отвечали за их перемещение до Израиля и сдавались как апатриды.

Большинство людей этой категории не добились никаких успехов за исключением случаев когда родители были с высшим образованием и всеми силами пытались на новой родине своим чадам тоже его дать. Спрашивать их о том как они попали в Европу смысла нет, т.к. всех деталей унизительной процедуры никто не хочет рассказывать поэтому говорят что-то типа "мы решили переехать в Германию/Бельгию/Нидерланды и переехали". Каких-то деталей от них ждать не стоит.

2) Пенисмигрантки. Это женщины, которые через сайт знакомств/брачные агенства и прочее вышли замуж за Европу и как правило переехали с детьми от первого брака. Большинство из них, получив нужные документы развелись и пытались(ются) вытягивать алименты из бывших мужей, пособия и различные ништяки из новой родины, но некоторые все же интегрировались. Их дети (наши ровесники) в основном занимают невысокие позиции в местном обществе, т.к. их иностраные отчимы не особо горят/горели желанием вкладываться в образование чужих детей. Они как правило работают на низкооплачиваемой работе и безумно счастливы что живут в Европе. Девушки глядя на примеры своих матерей пытаются подцепить местного и так же потом тянуть с него ништяки. При личном разговоре подтасовывают факты и стараются не упомянать что в Европу приехали паровозиком за своей матерью-пенисмигранткой. Выдают что-то типа "Мы сюда переехали жить, а потом мама вышла замуж за местного". Девушки в этом случае обязательно добавляют "т.к. в России все мужики - козлы и нормальных нет".

P.S. Penismigrant это переиначеное Kennismigrant который с голландского переводится как Highly Skilled Migrant.

3) Недавно появился пласт граждан новоиспеченных стран ЕС (Латвия, Литва, Эстония). Им не нужны никакие визы и разрешения на работу поэтому их много и они заполняют все пустоты в старой европе. В основном строители, работники фабрик, теплиц. Живут вместе с соотечественниками по 5-7 человек в одной квартире. Передвигаются и вылазят в клубы тоже все вместе. Уровень интеграции нулевой.

4) В последнее время начали подтягиваться украинцы, которым удалось получить паспорта Румынии и Венгрии.

5) Самая интересная категория это Higly Skilled Migrants которым сделали рабочую визу и которые переехали сюда работать на хорошей и высокооплачиваемой работе (программисты и иные айтишники, инженеры, архитекторы, PHD, научные сотрудники). В возрасте 30+ нередко приезжают с семьей. Особенность данной группы в том, что бОльшую ее часть составляют мужчины.

6) В Германии большой пласт-разновидность группы номер 1. Еврейские и немецкие переселенцы но про них знаю не много.

Сообщение отредактировал Кубометр: 29 ноября 2013 - 18:33

• 0

#89 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 18:47

1) Я как раз и учусь на магистратуре, это указано в самом первом посте) У меня уже есть российский бакалавр, а также призовые места в олимпиадах, участия в конференциях и многое другое)
2) Английский у меня на очень высоком уровне даже изначально был, тойфл тоже, я учился в английской школе и до этого был год в Новой Зеландии по школьной обменной программе.
3) У меня есть кмс по литерболлу (спорт).
4) Еще очень важное значение имеет моя национальность.

Нормально все у тебя. После магистратуры остаться легче чем после бакалавриата. Будут у тебя стажировки, попробуешь зацепиться. Может сейчас может что-нибудь поискать на 10-15 часов в неделю если есть время. Не думаю что это нереально.
  • 0

#90 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 19:57

Есть у меня одна теория насчет того почему в России тебе дают а в США нет.Дело в том что в россии очень много энергетических вампиров,даже русский язык очень энергетически затратен,слишком длинные слова,слишком много разных ужасных шипяще-звенящих букв.Когда говоришь на немецком,английском или французском
энергетически заряжаешься когда на русском наоборот.
Думаю живя в америке ты зарядился тамошней энергетикой и когда приехал сюда тутошнии энергетически голодные барышни набросились на тебя что бы отсосать
твою энергию и уталить дикий энергетический голод,ведь из тутошних парней все уже высосано.Если поживешь тут пол годика то растратишь энергию и перестанешь
быть ценным энергетическим донором.

прогресс болезни по просто шедевральной истории сообщений налицо
мы всем составом форума были рады приветствовать и читать

С другой стороны, я тут вспомнил такую тему, что другие национальности русских девушек называют очень легкомысленными, дают легко и тд - блядями короче; всяких там кавказцев как пример можно привести - поёбывают одних, а женятся на других (есть тут темка про тётеньку бальзаковского возраста, которая обожает анал с мужем-чеченцем и пытается отучить от сего действия 17-летнюю дочурку - не в счет). Но опять-же приезжают заграничные женихи именно на просторы СНГ, а не куда-то ещё, значит, есть какая-то доля правды.

любезный, я тебе по-доброму рекомендую: завязывай с подобным сбором "слышал, вспомнил, озвучил"
--------------------------------------------------------

т.к. автор темы отправился на длительный пересмотр своего поведения и постов в др.разделах, топик закрывается
всем обязательно дадут на обоих полушариях
главное стремиться
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0