Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тестостерон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#76 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 05:58

Ты мне сказала, что ты мускулистее. А я считаю что ты малолетний дрочер

))))
ну считай, ты вообще считаешь что все беды от низкого теста, и в себе уже все признаки нашел. Конечно вокруг все малолетние дрочеры, так считать лучше
мне надо было в доказательство анализ в нм общего тестостерона нести? ну так считать что я при этом малолетний дрочер ты ж все равно будешь, тявкай там спокойно из под шконки, ссыкло, что ты считаешь, никто не против
у тебя, как и положено петуху, уже и наклонности пидара проявляются. Прикольно наблюдать, ты возбудился там глядя на фото, уже моя красавица зовешь, твоя твоя, распечатай и дрочи.

Сообщение отредактировал Ksyara: 13 ноября 2013 - 06:02

• 0

#77 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:52

Ты мне сказала, что ты мускулистее. А я считаю что ты малолетний дрочер

))))
ну считай, ты вообще считаешь что все беды от низкого теста, и в себе уже все признаки нашел. Конечно вокруг все малолетние дрочеры, так считать лучше
мне надо было в доказательство анализ в нм общего тестостерона нести? ну так считать что я при этом малолетний дрочер ты ж все равно будешь, тявкай там спокойно из под шконки, ссыкло, что ты считаешь, никто не против
у тебя, как и положено петуху, уже и наклонности пидара проявляются. Прикольно наблюдать, ты возбудился там глядя на фото, уже моя красавица зовешь, твоя твоя, распечатай и дрочи.

Да анализ нужен на тесто. Пиздюк ты по своему уровню развития. Таким наверное всю жизнь будешь. Малолетний дрочер только ты, не приписывай сюда общество. Красавицей зову чтоб ты не обижалась, ибо ты уже на говно исходишь, хочешь всем доказать, что ты красотка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0