Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, КМВ (октябрь-ноябрь 2013)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#76 Nickvend

Nickvend
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 октября 2013 - 23:51

Впечатления за день: Ощущение что Пизда у самого порога. Она вот-вот постучит в дверь со словами: «я полностью поглощу тебя, скользкий онанист!». Хорошо были слышны ее шаги после лекций, когда парни пошли на свиданки. Где был, че делал: День провел возле гостиницы Пятигорск. Подходил к девушкам, вел диалоги по кейсам. Спел песню возле галереи. Придумывал оупенеры и ловил eye-контакты. Победы и поражения Каких-то явных побед не припомню. Заметил, что с каждым днем подходы к девушкам проходят приятней. Девушки охотней соглашаются встретиться, дают номера. Очень огорчило отсутствие телочки для свидания. Выводы: Сегодня хорошо понял на примере Джона, что значит настойчивость. Это очень хорошая иллюстрация, как нужно действовать. Чувствовал, что не хватает заряда энергии, который я получал на теоритических занятиях. В общем, вывод таков: домашка-хорошая проверка на самостоятельность, самоконтроль.
  • 0

#77 Preacherman

Preacherman

Tits or GTFO

• Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 01:30

Итак, день 6: 1. В общем и целом день успешный, но не без проёбов. Обо всём по порядку: С утра было тяжко вытянуть себя из постели, очень хотелось остаться в зоне наикомфортнейшего комфорта, но глодало чувство надвигающегося продроча. Составил план на день, собрался и двинул в поля. Настроение было позитивнейшее, спецподходы собирались, как грибы в лесу.) Правда некоторым предшествовали длительные коммуникации. Всё было солнечно и сказочно ровно до песни. Песня опять высадила (суки!!! для кого я так старался!!! правда, ну хоть ментов вызовите!!!) После песни план стал потихоньку проседать, мысли завертелись вокруг предстоящей первой свиданки. А свиданка вышлаааа... ебу Али-Бабу... Ни как не предполагал, что такая милая замужняя няша окажется такой блядью и извращенкой (главное - её зашпилить, а потом, чую, можно писать на группы любого состава). Время со свиданкой затянул, так как с первого этапа перешёл на второй (а если б не провалил проверку на альфа-самцовость, то и зачёт бы закрыл). Освободился за час до тренинга. В голове всё путалось напрочь, надроченный няшкиной пяточкой член ныл и мешал сосредоточиться. Пока ждал Танцора, зашёл в магазинчик купить воды... и просто охуел... девочка-промоутер... ангел... неловкое для нас обоих начало коммуникации, комплименты, номер за помощь с работой (эту пачку сигарет и подаренную зажигалку сохраню на память в любом случае). Блин... я понял, что хочу её заLTRить, проснулись эмоции. Весь курс теории меня били нервяки: ехать ебать надо было одну, а быть хотелось с другой. С этим ангелочком. Дайте чтоли шапку, что-то я долбоёба стал включать. Отдельно по сегодняшней теории. Разбора этих тем я ждал всю жизнь!!! Нереально полезная инфа, знай я которую - зачёт бы был ещё в понедельник! Куча позитива от искромётных шуток наших ДЧ, джедайский раппорт между всеми в зале! Вооружённый знаниями и зарядом позитива я был готов к сегодняшнему вечеру. Осталась правда небольшая горечь - ангелочек не согласилась на встречу в полночь сразу после работы. Блять, я очень хочу с ней отжечь! 2. Где был и что делал: Начал с конечной остановки трамвая на Ромашке и двинул в сторону ж/д вокзала, так как думал петь там. Дошёл туда - народу крайне мало. Что ж, двинул на Галерею. Что за нахуй, тоже как-то голенько. "Ну, на главпочте-то уж точно полный концертный зал,"- подумал я и не ошибся. Спел шо помесь Сансея и Коржа, старался - всем опять насрать. Оттуда ушёл в сторону Цветника через сквер Гагарина и сквер Толстого. В том районе проболтался почти до свиданки в Джазве. Там с отрывом башки провёл I и II этапы. Девочка (если сука блять уместно теперь её так называть) подвезла меня до гостиницы Пятигорск. Там со мной случился ангел, после чего я, уже окончательно охуевший от всего произошедшего запиздил в аудиторию. 3. Победы: • песня спета • I и II этапы по одной свиданке • III этап по другой свиданке (+1!!!) Поражения: • продроч со всеми остальными пунктами ДЗ ввиду нехватки времени и воли • провал проверки на альфу (и это с её-то ногами у меня на коленях и моей рукой у неё на трусах) • ангел не снизошла на свиданку (((( 4. Выводы: • Всеми способами воспитывать в себе альфу. • Ебашить теорию, чтоб от зубов отскакивала. • Завязывать с мозгопердежом. Ну сколько можно, в самом деле!
  • 0
Артём Шукюров
89054924342
http://vk.com/preacherman

#78 Dima Mr.D Sellman

Dima Mr.D Sellman
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 06:35

День 6. 1.Впечатления за день: День прошел вполне ровно на хорошем внутреннем состоянии. Песня совсем не вставила. Было прям ровно. За весь день не было сильных перепадов в настроении. 2.Где был, что делал: Пол дня выпонял ходил домашку по Пятигорску и Ессентукам. Вечерняя свиданка была перенесена на сегодняшний вечер, так как у девочки не получалось. Назначил ей свиданку на пол часа позже ее сказанного времени. Вызвонил другую девочку. Провел 1 свиданку в Ессентуках и даже выспался более менее. Сейчас на работу собираюсь - сегодня целый день нужно херачить будет. 3.Победы и поражения: ДА гуд все. Поражений как таковых и не было. Побед великих тоже. Выводы: Все идет так и должно идти. Перспективы выходных радуют)) Куча свиданок уже назначена на после базы. Изменился сильно подход к девушкам, тараканы подыхают, разум очищается.
  • 0
Жизнь слишком коротка что бы танцевать с толстухами.

#79 Самсон 26

Самсон 26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 07:33

День 6 прошел очень да же хорошо!!! Значит так утро началось с херового настроя ( затуп на работе ) ((( и это нервозное настроение приследовало до тех самых пор пока не поехал петь песню! Третий выход в люди я решил зделать на территории санатория " Викрория " источника. Людей было откравенно говоря очень много я приблезительно подщитал около 40-45 человек )) Сказать честно я понимаю что всем глубако пох.. что ты делаешь, но я решился на эксперимент. Во первых я был в рабочих вещах ....... Спецовка, а во вторых я начал так громко петь нет скарей всего да же орать что все кто находился вокруг и был не глухой те слышали меня !!! ещё одним из достижения во время песни я старался перемищать тушку в пространстве и смотреть на людей и их реакцию..... кто-то подпивал, кто-то убу давил, а кому-то глубако по хуй на все!!! Серые унылые массы! После выступления настроение гораздо улучшилось и стало светлее и жизнерадостней! Днём начал выполнять домашку .... и делать прозвоны существам противоположного пола!!! В целом общение складывается позитивно и энергично, но не без отморозов! Договорился на вечерную свиданку на 10-00ч все шло как по маслу, но контрольный прозвон проебал вовремя тренинга. Девушка звонила и хотела предложить не много погулять с ее подругой, а после остаться вдвоём!!! Я не поднял трубку и женская "логика" решила что я её кинул, швырнул, прокатил ... карочи просто пиз... В момент когда я перезвонил в 10-00 она уже сидела с подругой и её парнем и пила коньяк! Я приехал за ней что бы забрать её в свои страстные обьятья но на тот момент она была изрядно пьяна и на жестком негативе за моё повидение и не поднятую трубку... Диалог толком не сложился, как так я не стал оправдываться и её это очень бисило... После чего я отрпавил пьяную дуру к её друзьям и к сожалению поехал в клуб "Версия" Попав туда я обнаружил что на верхнем этаже закрытая кечеруха, а в низу три колеки в два ряда!!! Через не которое время подтенулись немного люди и вмести с ними приехали и наши ребята ....По приезду не до перцев и ДЧ стало уже гораздо виселее, посмотрел как видут себя профи в общенни с девушками .... клёво и очень достойно! Но все же в клуби было мёртво и пришлось уехать от туда, прокатился ещё по паре мест но ситуация кординально не поменялась и я помчался отдыхать! Очень понравились сегоднешнии тамы на тренинги прям огонь, огонь ))) Вывод один: все будит офигонно, не применно , все будит офигенно!!! Вперёт к новым победам и достижениям :))
  • 0

#80 Sanek_26

Sanek_26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 08:26

Итак день 6 1. Этот день мне понравился. Интересная теория и не менее интересная практика. 2. День начался уже привычно, песня, подходы. Из за работы пораньше в поля поехать не получилось, попал к 15.00. Потом на теорию, она оказалась как раз очень нужна. Но пока там был девочка надумала себе своим куриным мозгом что раз я не звоню то я и не приеду. Вышла, прогулялись, потом в машине быстренько 1 и 2 этап. Выяснилось что квартира свободна, хозяйка ушла в ночную смену на работу. 10 минут борьбы попасть в квартиру. Уже хотелось плюнуть и уехать, а видно что и она хочет, начал жестко морозиться и все получилось. И началось самое интересное. Это дома Борьба с LMR. В голове каша, вспомнить нормально не могу что в каком случае делать. Думал тапок не хватит убить всех ее тараканов. Хватило. Этап 3. 3. победы: +1. Поражений явных выявить не могу. 4. Вывод: Учите теорию, чтоб не было суматохи в голове. И все тогда получится.
  • 0

#81 stas026

stas026
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 09:11

6-ой день тренинга. Общее впечатление от 6-го дня положительное, но ни чего особенного. Утром собрал аплодисменты девочек под песню " От улыбки". Далее сделал пару подходов, был отморожен. На тренинге была полезная теория. После этого было задание: идти либо в поля,либо в кафе, либо в клуб. Пошел в известный всем на КМВ ночной полет. Скукотиша была ужасная, народу было человек 20 (3 компании девок).По общался с 2-мя,с одной прошел 1-ый этап, взял 2 номера. После этого пошел домой спать. Выводы по дню: Можно было сделать больше работы в полях. День в целом не плохой, но ни чего особенного не было. В клубе общение легче, чем просто на улице( хотя теперь и на улице не сложно). Телефоны с каждым днем берутся все легче и легче.Эмоциональное состояние становится лучше. Но нельзя расслабляться, нужно увеличивать и оттачивать качество подходов и встреч.
  • 0

#82 Vanek_757

Vanek_757

John Newman - Love Me Again

• Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 09:14

1. День выдался трудным, моральное и эмоциональное состояние на низком уровне, трудно открыть девушку, получается такой поток непонятно какой хуйни, что думаешь "бля, да что это?". Песню спел в Пятигорске, прикольно было, но уже не так мегаэмоционально как в первый день. Люди ходили унылые и я зарядился этой унылостью сам... Идёшь, смотришь в глаза, улыбаешься, а в ответ тебе либо испуг, либо просто взгляд мимо/вниз. Под конец дня вообще ходил как идиот и с неспускаемой улыбкой смотрел в глаза всем. Коммуникаций было мало, подходишь со словами "привееет, девченки, классно выглядите!", либо ускоряют шаг, либо вообще убегают, либо говорят "бля,достали!". Телефонов вчера взял мало, пара девченок ссылались на соц.сети. Ближе к 17 пошли с Витьком в парк у гостиницы Пятигорск. Сидели две девушки, мы с ними на немое пошли... Было необычно, смешно, но результат был +  только у Витька, я телефон не взял, а по времени это было минут  на 20 всего. Потом еще порция инфы, голова уже вот вот треснет от объемов, но через силу заталкиваю ее в себя, получается не супер, дома прочитать еще разик не удается. Офигительно было с телефонными войнами, спасибо Вадиму, дал прочувствовать этот элемент по полной программе! Эмоционалка прям взлетела и внутри появилось что-то клевое.. Спс!! Переназначил встречу по правильной схеме, единственное что фигово опоздал писец как... В 23 пошел на свиданку, 1 этап, но тут же накосячил, протянув 2 часа, получив всего 4 пз, но поддержав раппорт на хорошем уровне. Думаю если пораньше назначить встречу, будет порезультативнее. И все же эмоционалка не блещет. С работы звонили постоянно, проблемами закидывали... 2. Был в пятигорске на бродвее и на ромашке, самые ходовые места. Пел у главпочтамта.  Прошелся по галерее, голяк.. 3. Побед таких прям чтобы отметить не помню. Похуизм внутри постепенно размещается, чувствует себя все комфортнее и комфортнее. Подходы не всегда получаются, почему-то ищу позитивной реакции на свои слова, в другом случае просто останавливаюсь и ищу жертву дальше. Бывает стремно подходить к тем, у кого на лице выражение ультрасерьезное, из серии "да хуй я общаюсь с незнакомыми". Свиданки научился назачать четко, механизм прост до безумия!! 4. День выдался не очень продуктивным... Внутренний двигатель как будто вот вот встанет, не знаю что с этим делать.  Эмоций нет, звонки с работы выводят в негатив. Опять нужно квадратно подышать.
  • 0

#83 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 09:41

Ребятушки, день 7-й! Погнали!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#84 Lariska

Lariska
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 09:56

1.День не задался.До самих 17-00 ничего не хотела.Все надоело.Только когда начали разберать домашку все пришло в норму. 2.С моим-то настроем ничего не получалось.Шла и раздавала улыбки.Думала о вечерней встрече. 3.Поражения:мужчины тупят. Победы:Свидание прошло.Встретились,пообщались.Был секс. 4.Мне нужно еще количество,не доходя до второго этапа. Пишу не много так как не все выводы сделала по вчерашней свиданке.
  • 0

#85 ВИтЕк Краснодар

ВИтЕк Краснодар
  • Перцы
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 10:01

День 6 1.В целом день на самом деле очень не плохой!Внутреннее состояние не опускалось ниже нейтрального и меня это радует.Очень порадовала теория,и обстановка в зале была огонь огонь,это естественно положительно сказалось на свиданке назначенной на 22.00.Еще сложилось впечатление что подавляющая масса людей это унылое говно,которым ничего не нужно и они ничего не хотят. 2.Был на ромашке,там открыл пару коммуникаций но к сожалению без телефонов.После поехали на бродвей,там спел песню и почувствовал сильный прилив эмоций и энергии.не теряя времени делал подходы к девушкам, паралельно старался сделать ай -контакт.Люди делают что угодно,но только не смотрят в глаз.Провел немое свидание и понял что это очень круто,девочки были очень удивлены и сначала не понимали что происходит, но по невербалке было видно что им очень интересно и нравится происходящее вокруг. 3.Поражениями считаю не выполненное на 100 процентов дз,и то то уходит много времени а результат оставляет желать лучшего.победой считаю хорошо проведенное немое,свидание,и то что внутреннее состояние с каждым днем лучше и лучше. 4.Вывод один!нужно хуярить и выучить на зубок теорию по 3-х свиданкам и телефонные войны, + новые темы которые разбирали веером чувствую что плаваю в этих темах,а без них будет пиздец.
  • 0

#86 Savchik

Savchik
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 10:54

Пишу свой отчет за вчерашний шестой день. 1. Общее впечатление: Честно, сильно по нервничал за то, что не выполнил минимум домашнего задания) когда поднимался на лифте в наш штаб, был очень измотан морально и физически. Спасибо Саньку за одобряющую улыбку и слова " ты не слился, это уже многое". Получил звиздюлин от Альфы, отжался, и понял что обещать никому не надо, надо просто бороться, и любыми шагами двигаться к результату... Очутившись в на эмоциональном дне, я понял каково это и теперь буду карабкаться к самой вершине, есть на это стимул) Было просто афигенно на теории, групповая диманика потрясная, три ДЧ конечно огонь!!! Не терпится по тусить в компании профи, честно пол года назад даже не думал что такое будет происходить со мной) 2. В общем курсировал по Пятигорску, сегодня спел на глав почте, в самом центре города, огорчило что даже не повернулись приходя мимо. Далее эмоционался выскочила вверх, и я позволил себе прийти в норму. а нужно было делать подходы! часто было ощущение, что нахожусь один на один с собой и со своими друзьями тараканами) только сейчас признал важность партнера, пинателя) уже в самую ночь в клубе пообщавшись взял один номерок, девочки постоянные клиентки, средненькие. 3. Победы: считаю своей победой что подошел очень уверенно и сказал что она мне очень понравилась к девушке на мой взгляд самой няшной за весь тренинг! небыло не капли волнения, чувствовал что полностью рулю ситуацией, ее улыбки, удивления, расспросы обо мне, ебунячий рапорт! она даже специально села на лавочку при общении, но... она приехала с Питера на четыре дня на день рождения любимого парня, все работы с возражениями не проходили, эта ситуация дала большой стимул расти) честно, раньше я бы не смог бы так уверенно, как будто подменили) Был даже в предвкушении спеть в толпе людей! Поражение: девочка не смогла ни свиданку в десять, буду вызванивать. Вс на часа полтора упало и пропустил достаточно много девушек. 4. Вывод: мешают тараканы, не хватило решительности, т.к. не было пинателя, сейчас пойду в поля с Ромой, он решительно настроен меня погонять))
  • 0

#87 Dima Mr.D Sellman

Dima Mr.D Sellman
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 22:38

не по теме, но все же. Сегодняшний день нахер выпал из тренинга, так как пришлось ехать на работу и херачить там по полной. Освободился только час назад. На обратном пути ехал с относительно скверным настроением и тут пришло смс от девочки, с которой я гулял за 2 дня до тренинга и по своему обычаю расстался на 2 этапе сразу. Она написала, что хочется увидится и как я на это смотрю?! Подумал: - крут))без напрягов и будет еще один зачет...день не в пустую пройдет и поспать еще успею) В ответ ничего сразу не написал ей..подехал к магазину - купить поесть и тут меня посещает мысль: Какого хера я делаю!!! Разве важно количество зачетов (померятся пиписьками - у кого больше), разве я пришел на тренинг для того чтобы потрахаться?? с этим проблем великих никогда не было (есть список телефонов, которые готовы всегда помочь))...нет , БЛЯТЬ! Я пришел сюда развиваться, учиться соблазнять... А это получается, как сказал Альфа, "Ментальная дрочка"...С этой девочкой я и после тренинга зашпилюсь свободно.. Поэтому я быстро купил поесть, поел..написал девочке, что не смогу увидится до след. недели..Написал вот эту херню и С Боевым Настроем выдвигаюсь в г. Пятигорск на новые свершения и подвиги!!!.... День 7 начинается... P.s. Настроение ОГОНЬ!!

Сообщение отредактировал Dima Mr.D Sellman: 31 октября 2013 - 22:40

• 0

#88 Preacherman

Preacherman

Tits or GTFO

• Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 00:07

Итак, день 7: На сей раз буду краток, ибо повествовать сегодня особо не о чем. Можно конечно расписать отдельные приколы за день, как то подробности свиданки с замужней няшей-нимфоманкой или момент, когда во время МК на кофебрейке позвонил мой "зачёт" и спросила, есть ли у меня парень для её подруги, а я чуть не заорал в аудиторию "Парни, кто хочет закрыть МЖМЖ?!" В общем, от работы сегодня отвертеться не удалось. Освободился в половине второго и тут на меня накинулись другие дела, которые будто договорились подкараулить меня все вместе. Параллельно меня выцепила няша и я договорился о короткой свиданке. До и после неё носился по городу, аки получивший проникающее повреждение ягодичной мышцы. Мысли путались, няша постаралась бля... Перед МК заехал домой, вкинулся кормом и понял, что просто не в состоянии поебашить в полях, если даже чай удалось налить только с третьей попытки. Что-то явно не так с моим прохождением тренинга. Что-то не так со мной. Не могу врать сам себе "я охуенен" когда результат моей работы говорит об обратном. Виню себя в том, что финалки не будет. Долбаёбы финалки не заслуживают и не потянут её. Стыдно. Ангелочек оказалась хитрожопой белокурой стервой, наебав на сигареты не меня одного. Стыдно ещё сильнее, ведь впервые за долгое время девочка действительно понравилась. А ещё стыдно, что все парни в полях, а я торчу дома, упустив момент, когда можно было выцепить ещё одну тёлу на первый этап. Хоть как-то извиняет меня тот факт, что я сегодня смог вырубить бабла, и теперь хоть есть чем скидываться на субботнюю тусу. Выводы: • Надо как-то перепрошить свой мозг. Эта версия прошивки дико глючит и осложняет работу девайса. • Надо понять, что же есть такое в наших ДЧ, чего нет у меня. Что придавало им сил и помогало самостоятельно добиваться успеха. Понять и стать таким же. Иначе продвинуться дальше не выйдет. • Надо продолжать тренировать альфасамцовость. Лёгкие порыкивания уже работают. Пора меняться. Миром правят Альфы.
  • 0
Артём Шукюров
89054924342
http://vk.com/preacherman

#89 Самсон 26

Самсон 26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 01:00

Значит хочу посачувствовать тем людям которые не попали да же на тренинг «Клубное соблазнение» не говоря уже о «Базе» это вообще другой разговор…. Просто сачувствую вам люди!!! В целом день прошёл на пизитиве. Пришлось много времяни уделить накопившемся делам за не делю но в целом домашку не кто не отменял ))) Были пару интересных подходов и взаимное общение проработки домашки ….. Вечером спешил на тренинг очень не хотел опаздать ибо что бы не пропустить начало, начал ))) И все же успел!!! Впечатления просто зашкаливают и те знания которые нам разжовывая кладут в рот очень ценны и безумно важны это конечно классно ! Причем Вадим поднимает именно те вопросы в жизни которые имеют месту быть ….. и это очень приятно слышать и понимать как и что нужно делать!!! Огонь, огонь )) Все таки заряд получил ебейший. Так как мы с Александром после тренинга напровлялись домой и на нашем пути попались две миленькие девочки …. Возростом 20-21 год такие прям хи-хи-хи ох-хох- хох мы понимает что нужно брать живьём и огонь, в поле!!! Девочки долго пытались нас слить немного негативили и слегка дерзили в ответ на это получали улыбку и пазитив ))) Прогулка по вечерниму Пятигорску и первые попытки отработки новых знаний которые в нас вложил Вадим сегодня вечером начинают давать свои плоды и результаты … 2 телефона и договорённость на дольнейшее общение ….)) Эмоции просто штырят как наркотик когда ты видешь ситуацию и хотя бы представляешь что с ней можно делать. Скажу так, на бумаги не возможно передать всё что тварится у нас в жизни и в наших головах…. Я безумно доволен тем что я начинаю меняться и по другому смотреть на этот мир и эту серую матрицу… Пожиланий, предложений и выёбываний НЕТ.
  • 0

#90 Dima Mr.D Sellman

Dima Mr.D Sellman
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 02:15

День 7 окончание. 1. День сложный был из-за работы. Настроение иногда появляющееся вечером не помогло особо. Поездил по клубам, кафе... в четверг движений особых нигде нет. От сегодняшнего дня много и не ждал, так как знал, что буду за@баный вечером. 2. Весь день до 22-00 в кисловодске за компом, выполняя всякую хню..изредка почитывая теорию и запоминая ее. Вечером поездил по клубам, но из-за усталости и херового внутреннего состояния особо ничего и не вышло. 3. Все по нулям. 4. День продрочен впустую. Домашка практически вся выполнена, остались мелочи. Сегодня высыпаюсь и завтра буду отжигать, наверстывая то, что не делал сегодня. Все огонь в целом)) состояние умиротворения сейчас и спокойствия.. В предвкушении отличного вечера и ночи завтра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0