Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#76 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 17:51

Kahn понял. в общем её отпустили домой типа заболела и все такое. она даже не зашла не попрощалась. вот "лять (
  • 0
С Уважением

#77 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 21:34

Релакс,я тоже травматолог. читаю и вспоминаю свою интернатуру ,по 12 дежурств в месяц,вот же маньячил .практически не спал.на плановые операции мылся и на скорые и днем и ночью,да было дело по 4-5 операций за сутки,адреналин зашкаливал. только вот не закрепился я в больничке.хотя замазано было с главврачем,перекупили коекакие типы и они сейчас там работают ,а я в поликлиничке травматолог на 30000 населения плюсминус еще. ты думай о карьере,а то и тебя уйдут,замажут больше и извините. это главное для тебя =это твой хлеб с маслом. я и тут подымаю,но в больнице свои ньюансы.а медсестрички --их надо ебать и все. тупо и просто.,,давай трахаться,я тебя хочу,раздевайся,, даданетнет. проще будь.циничнее. цель-секс. медсестер надо тупо трахать и прикалываться над ними. я трахнул 15 гдето и еще на улице снимал и трахал под 2 сотни и ты их трахай и еще и не на работе знакомся и трахай и на дежурста к тебе будут приезжать ебаться и коньяк пить . и молоденькие и замужние будут к тебе бегать,а ты их в очередь выстраивай. ты мужик. а ты обсуждаешь тут свои чувства на все снг,как у психолога на приеме, как неврастеничка.возьми себя в руки. телки-чтоб их ебать и веселится. любовь-морковь забудь .пока психику не укрепишь.циничнее и веселей надо быть.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#78 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 21:43

Хреньвтрениках, спасибо коллега, Ваш пост отлично поднял моё настроение )) я уже понял что вел себя не правильно, практически на протяжении всей моей этой истории, да и личной жизни в принципе тоже. Советов мне много дали, за что всем спасибо, и многое я для себя понял, многое поедстоит изменить в себе, сразу конечно поменяться не получиться, но со временем думаю свое отношение к девушкам такого уровня как Настя, я поменяю и перестану смотреть на них с "открытым ртом" кстати этот форум реально как психолог-психотерапевт в одном лице. можно выговориться и выслушать какой ты мудель, ну и бесценные советы получить) )
  • 0
С Уважением

#79 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 21:59

да я понял что тебе комфортно на форуме, ребята тут заебись. )) и делать ничего не надо! )) а мог бы позвонить сказать что завезешь свой подруге что-то. и поехать навестить, потыкать пенисом в нее. ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#80 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 22:16

burry ее отпустили домой. а я на дежурстве. да и зачем лишний раз навязывать ей себя если судя по ее поведению ей это не особо надо (ни звонков ни смс за неделю, и сегодня когда уходила даже не попрощалась не подошла). а если мыслить как вы учили "главное то, чего хочеш ты", я её даже трахать не хочу сейчас, настолько она выдолбила мой мозг. мне просто хочется поскорей забыть её, остыть, и не париться.
  • 0
С Уважением

#81 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 22:19

burry ее отпустили домой. а я на дежурстве. да и зачем лишний раз навязывать ей себя если судя по ее поведению ей это не особо надо (ни звонков ни смс за неделю, и сегодня когда уходила даже не попрощалась не подошла). а если мыслить как вы учили "главное то, чего хочеш ты", я её даже трахать не хочу сейчас, настолько она выдолбила мой мозг. мне просто хочется поскорей забыть её, остыть, и не париться.

ну лады.
только не бери в привычку думать за других людей. :) может она потому и заболела что тяжело ей без тебя :tongue:
ну раз не хочешь трахать то не трахай.
  • 0

#82 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 22:46

Релакс, особо не понял почему ты ее так стал игнорить, понимаю если бы она твои рамки какие-то переступила, то да, вполне возможно игнор до конца включить, и не прогибаться, но тут особых каких-то причин я не увидел по крайней мере, ну пообижаться неделю впринципе то можно (если душа просит, но потом можно и подумать кто в твоей обиде виноват и что нужно что б не обижаться больше на это), сам подумай из-за чего ты держишь обиду, позвони скажи что все нормально, давай с тобой встретимся, сходим куда-то (на позитиве). Чего она то должна тебе названивать и писать как ты говоришь, если она сама не понимает чего ты вдруг так разобиделся. Да и в начале ты как -то пофигестически к ней относился, ну так же и старайся, секс включи и то что нужно, не реагируя особо ни на что (по мелочам).

Сообщение отредактировал lJaySevenl: 15 октября 2013 - 22:50

• 0

#83 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 22:48

burryy так ведь я не думаю за нее, я просто делаю выводы из поведения. девушка заинтересованная в парне себя так точно вести не будет. пусть я не как знаток женской (да и мужской) психологии говорю, но интуиция моя она меня не подводит. сливает она меня, сливает. только как то странно сливает, непонятно. ну взяла бы и сказала как есть ... любят же они мозги поканифолить, построить из себя фифочек, буууэ ~ аж противно.
  • 0
С Уважением

#84 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 22:58

burryy так ведь я не думаю за нее, я просто делаю выводы из поведения.

девушка заинтересованная в парне себя так точно вести не будет. пусть я не как знаток женской (да и мужской) психологии говорю, но интуиция моя она меня не подводит. сливает она меня, сливает. только как то странно сливает, непонятно.

ну взяла бы и сказала как есть ... любят же они мозги поканифолить, построить из себя фифочек, буууэ ~ аж противно.

але, ты сейчас перекладываешь ответственность на нее.
некрасиво, не по мужски. )

Девочка тебе подарила столько прекрасных эмоций, даже сама разделась и залезла на тебя. А ты ее сейчас в последние суки записываешь.
Ты не смог все довести до конца, потому что не знал чего ты хочешь и не знал что делать вообще.
Вместо того чтобы признать косяки в себе, клеймишь девочку.
  • 0

#85 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 22:58

IJaySevenl ты чуть не понял. мы до того как она поехала домой отлично общались, хорошо отдежурили, она была ласковой очень, в общем клево было. и с утра попрощались хорошо, она обещала пирогов из дома привезти и все такое. по итогу она уехала и за неделю ни привета, ничего. и естественно сегодня никаких пирогов. тут помоему налицо что она отмораживается потихоньку. просто такое ощцщение что сама не знает как это сделать, что для нее не свойственно.
  • 0
С Уважением

#86 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 23:04

IJaySevenl ты чуть не понял. мы до того как она поехала домой отлично общались, хорошо отдежурили, она была ласковой очень, в общем клево было. и с утра попрощались хорошо, она обещала пирогов из дома привезти и все такое. по итогу она уехала и за неделю ни привета, ничего. и естественно сегодня никаких пирогов.
тут помоему налицо что она отмораживается потихоньку. просто такое ощцщение что сама не знает как это сделать, что для нее не свойственно.

Вдаваться в причины ее поведения не на пользу, тебя будет так болтать из стороны в сторону (от послать ее нах до прожить всю жизнь вместе), нужно быть стабильным и не реагировать вообще ни на что (по мелочам). Я имею ввиду на ее такие выходки, что б с ней смог

Сообщение отредактировал lJaySevenl: 15 октября 2013 - 23:07

• 0

#87 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 23:34

IJaySevenl ты чуть не понял. мы до того как она поехала домой отлично общались, хорошо отдежурили, она была ласковой очень, в общем клево было. и с утра попрощались хорошо, она обещала пирогов из дома привезти и все такое. по итогу она уехала и за неделю ни привета, ничего. и естественно сегодня никаких пирогов.
тут помоему налицо что она отмораживается потихоньку. просто такое ощцщение что сама не знает как это сделать, что для нее не свойственно.

нужное выделил. ))
объяснять нужно!?
  • 0

#88 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 04:57

burryy ну да, если не трудно. а то что т я не совсем понял (
  • 0
С Уважением

#89 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 05:27

burryy ну да, если не трудно. а то что т я не совсем понял (

Автор, ну ты совсем тугой, что ли? Тебе уже несколько человек прямым текстом пишут - бери на СЕБЯ ответственность за происходящее.
Сам решай чего ты хочешь, что делать и т.д. А у тебя кругом "она то, она сё".
Она уже сама на тебя запрыгнула, сама практически трахнула и сама отморозила.
А ты все телишься что-то. "Я же знаю чего она хочет", "она даже не зашла попрощаться".
Сколько можно? Кто из двух парень?

Ни одна девушка не любит на себя брать ответственность.

P.S. Если ты ее хочешь - то трахни ее наконец. Только нормально, чтобы сережки из ушей повылетали.
Если даже вдруг не получится - ну и хрен с ним, тогда забьешь.
Начинай уже что-то делать, сам принимать решения исходя из СВОИХ желаний. И ответственность за происходящее на себя брать.
Что там эта малолетка думает - тебя волновать ближайший месяц вообще не должно. Все равно там мозгов еще недостаточно,
и мысли меняются каждый день.

Для совсем уже медленных, даю тебе установки на ближайшее время:
1. Не важно что она думает, и чего хочет.
2. Как все произойдет - зависит от тебя и от твоих действий.
3. Делай то, чего хочешь САМ. Четко определись и делай. Хватит метаться.
4. Ты никогда не узнаешь что на самом деле у другого человека в голове. Тратя мысли на предугадывания, ты тратишь свою жизнь на хрень.
5. Она девушка и еще малолетка. Чего ты вдруг решил что это она должна принимать решения?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 16 октября 2013 - 05:30

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#90 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 10:01

Барри,эта тёлка не человек,а конченая сука и автору с ней не справиться.. Она грамотно водит мужское население больницы за нос и автору повезло что так получилось. Пусть парень спокойно растёт на работе,станет на одного хорошего врача больше.))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0