Разрушительница стереотипов
Отправлено 15 октября 2013 - 17:51
Отправлено 15 октября 2013 - 21:34
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 15 октября 2013 - 21:43
Отправлено 15 октября 2013 - 21:59
Отправлено 15 октября 2013 - 22:16
Отправлено 15 октября 2013 - 22:19
ну лады.burry ее отпустили домой. а я на дежурстве. да и зачем лишний раз навязывать ей себя если судя по ее поведению ей это не особо надо (ни звонков ни смс за неделю, и сегодня когда уходила даже не попрощалась не подошла). а если мыслить как вы учили "главное то, чего хочеш ты", я её даже трахать не хочу сейчас, настолько она выдолбила мой мозг. мне просто хочется поскорей забыть её, остыть, и не париться.
только не бери в привычку думать за других людей. :) может она потому и заболела что тяжело ей без тебя
ну раз не хочешь трахать то не трахай.
Отправлено 15 октября 2013 - 22:46
burry ее отпустили домой. а я на дежурстве. да и зачем лишний раз навязывать ей себя если судя по ее поведению ей это не особо надо (ни звонков ни смс за неделю, и сегодня когда уходила даже не попрощалась не подошла). а если мыслить как вы учили "главное то, чего хочеш ты", я её даже трахать не хочу сейчас, настолько она выдолбила мой мозг. мне просто хочется поскорей забыть её, остыть, и не париться.
Релакс, особо не понял почему ты ее так стал игнорить, понимаю если бы она твои рамки какие-то переступила, то да, вполне возможно игнор до конца включить, и не прогибаться, но тут особых каких-то причин я не увидел по крайней мере, ну пообижаться неделю впринципе то можно (если душа просит, но потом можно и подумать кто в твоей обиде виноват и что нужно что б не обижаться больше на это), сам подумай из-за чего ты держишь обиду, позвони скажи что все нормально, давай с тобой встретимся, сходим куда-то (на позитиве). Чего она то должна тебе названивать и писать как ты говоришь, если она сама не понимает чего ты вдруг так разобиделся. Да и в начале ты как -то пофигестически к ней относился, ну так же и старайся, секс включи и то что нужно, не реагируя особо ни на что (по мелочам).
Сообщение отредактировал lJaySevenl: 15 октября 2013 - 22:50
Отправлено 15 октября 2013 - 22:48
Отправлено 15 октября 2013 - 22:58
burryy так ведь я не думаю за нее, я просто делаю выводы из поведения.
девушка заинтересованная в парне себя так точно вести не будет. пусть я не как знаток женской (да и мужской) психологии говорю, но интуиция моя она меня не подводит. сливает она меня, сливает. только как то странно сливает, непонятно.
ну взяла бы и сказала как есть ... любят же они мозги поканифолить, построить из себя фифочек, буууэ ~ аж противно.
але, ты сейчас перекладываешь ответственность на нее.
некрасиво, не по мужски. )
Девочка тебе подарила столько прекрасных эмоций, даже сама разделась и залезла на тебя. А ты ее сейчас в последние суки записываешь.
Ты не смог все довести до конца, потому что не знал чего ты хочешь и не знал что делать вообще.
Вместо того чтобы признать косяки в себе, клеймишь девочку.
Отправлено 15 октября 2013 - 22:58
Отправлено 15 октября 2013 - 23:04
IJaySevenl ты чуть не понял. мы до того как она поехала домой отлично общались, хорошо отдежурили, она была ласковой очень, в общем клево было. и с утра попрощались хорошо, она обещала пирогов из дома привезти и все такое. по итогу она уехала и за неделю ни привета, ничего. и естественно сегодня никаких пирогов.
тут помоему налицо что она отмораживается потихоньку. просто такое ощцщение что сама не знает как это сделать, что для нее не свойственно.
Вдаваться в причины ее поведения не на пользу, тебя будет так болтать из стороны в сторону (от послать ее нах до прожить всю жизнь вместе), нужно быть стабильным и не реагировать вообще ни на что (по мелочам). Я имею ввиду на ее такие выходки, что б с ней смог
Сообщение отредактировал lJaySevenl: 15 октября 2013 - 23:07
Отправлено 15 октября 2013 - 23:34
нужное выделил. ))IJaySevenl ты чуть не понял. мы до того как она поехала домой отлично общались, хорошо отдежурили, она была ласковой очень, в общем клево было. и с утра попрощались хорошо, она обещала пирогов из дома привезти и все такое. по итогу она уехала и за неделю ни привета, ничего. и естественно сегодня никаких пирогов.
тут помоему налицо что она отмораживается потихоньку. просто такое ощцщение что сама не знает как это сделать, что для нее не свойственно.
объяснять нужно!?
Отправлено 16 октября 2013 - 04:57
Отправлено 16 октября 2013 - 05:27
Автор, ну ты совсем тугой, что ли? Тебе уже несколько человек прямым текстом пишут - бери на СЕБЯ ответственность за происходящее.burryy ну да, если не трудно. а то что т я не совсем понял (
Сам решай чего ты хочешь, что делать и т.д. А у тебя кругом "она то, она сё".
Она уже сама на тебя запрыгнула, сама практически трахнула и сама отморозила.
А ты все телишься что-то. "Я же знаю чего она хочет", "она даже не зашла попрощаться".
Сколько можно? Кто из двух парень?
Ни одна девушка не любит на себя брать ответственность.
P.S. Если ты ее хочешь - то трахни ее наконец. Только нормально, чтобы сережки из ушей повылетали.
Если даже вдруг не получится - ну и хрен с ним, тогда забьешь.
Начинай уже что-то делать, сам принимать решения исходя из СВОИХ желаний. И ответственность за происходящее на себя брать.
Что там эта малолетка думает - тебя волновать ближайший месяц вообще не должно. Все равно там мозгов еще недостаточно,
и мысли меняются каждый день.
Для совсем уже медленных, даю тебе установки на ближайшее время:
1. Не важно что она думает, и чего хочет.
2. Как все произойдет - зависит от тебя и от твоих действий.
3. Делай то, чего хочешь САМ. Четко определись и делай. Хватит метаться.
4. Ты никогда не узнаешь что на самом деле у другого человека в голове. Тратя мысли на предугадывания, ты тратишь свою жизнь на хрень.
5. Она девушка и еще малолетка. Чего ты вдруг решил что это она должна принимать решения?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 16 октября 2013 - 05:30
Отправлено 16 октября 2013 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0