Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я жена и сантехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#76 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2013 - 12:32

Хотел написать что-то,но мышка подвисла.Жал-жал,нажался профиль ТС.Открыл и просмотрел созданные ТСом темы.
Одна заинтересовала,вот она:
http://www.pickupfor...p;#entry2210302
ТС,всего один вопрос-это про твою жену?Это она уже будучи замужем сохла по бывшему и горевала об упущенных возможностях?
Если да,то все предельно ясно-такая ОЖП для семейной жизни непригодна.Васек просто обязан был появиться,не сейчас,так через год или два.Инфа 146%.
Вина ТС только в том,что он скоропалительно женился,выбрав бракованную ОЖП.Были звоночки,даже скорее набаты,но он их проигнорировал.И ребенка заделал к тому же.
Лечение стандартное-развод-распил-санчас.Как можно скорее и с максимальным цинизмом.Для максимального эффекта и минимальной нервотрепки юрист в помощь.
  • 0

#77 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 13:00

Я вот никогда не думал, что напишу такое, а тем более дважды за день, но +100500 к Ksyara. В упор не понимаю на кой ляд из развода делать какую-то войну? Это что как-то поможет ребенку? Да хренов пачку. Как раз это и навредит. Единственный нормальный вариант будет, если оба родителя будут счастливы после этого. Потому что любой ребенок в 90% случаев в разводе подсознательно винит себя. Каким хером поможет ребенку если родители будут ненавидеть друг друга и грызться за него? Каким хером ему поможет максимальный цинизм? Каким блядь хером ему поможет демонизирование его матери в его же глазах? Или вы думаете если в суде это будет указано как причину, то ребенок об этом не узнает никак? Например дома не услышит от матери? Слов тупо не хватает. И вся эта хуета советуется под соусом "Заботы о ребенке". Да, с юристом поговорить надо. Да, надо сделать оптимальные условия для себя. И если бывшая жена начнет борзеть, ставить на место - причем, объяснив почему. Но самому лезть на конфликт...

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 10 октября 2013 - 13:02

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#78 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 13:11

Автор, по тому что ты написал, я проблем особых не увидел. Позднее возвращение с работы домой я лично не считаю большой проблемой, из-за которой такое могло произойти. Если муж обеспечивает, не бухает, хорошо относится к жене и ребенку, выполняет супружеский долг, то на месте жены я бы 100 раз подумал, а будет ли все то же самое с новым. Возможно ты что-то умолчал. Я считаю, должны быть очень веские причины "поменять отца" для ребенка и здесь они не были озвучены. Судя же по написанному - жена твоя слаба на передок и ума у нее не особо много - творить такое при ребенке. Да и сам процесс измены тоже вызывает сомнения в ее адекватности, что бы тут некоторые не писали про джентельменское предупреждения о рогах. Адекватная женщина бы все провернула за твоей спиной, потом развелась бы с тобой по выдуманному предлогу, и лишь потом "типа познакомилась" бы с сантехником. А так травмировать психику партнеру - это надо еще додуматься. Плюс она выставила себя блядью в глазах всех ваших знакомых и родственников. Это тоже не от большого ума. Поведение при сантехнике (предложение вернуться) тоже доставило, но подумай, возможно она это сделала по договоренности с ним, видя как тебе хреново, чтоб поднять твое ЧСВ. Если ты все описал правдиво, то твоя ошибка только в том, что не рассмотрел неадекватную женщину до заделывания ребенка и не спрыгнул раньше. Дальше выход только один - быть воскресным папой. Покажи себя хорошо в этой ситуации и ребенок сам примет правильное решение о том, с кем ему быть, когда станет более взрослым. Против матери не настраивай, лишнего не рассказывай о сложившейся ситуации, так как иначе тебе могут начать ставить палки в колеса и ограничивать общение. Обратно возвращаться нельзя по многим причинам, одна из них - нельзя показывать такой пример ребенку. Ты должен вести себя достойно. Самый достойный выход - найти себе женщину лучше жены во всех отношениях и построить с ней отношения, построить карьеру, обзавестись материальными ценностями. Ребенок это оценит и ,когда подрастет, будет за это уважать.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 10 октября 2013 - 13:20

• 0

#79 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2013 - 13:19

И если бывшая жена начнет борзеть, ставить на место - причем, объяснив почему.
Но самому лезть на конфликт...

Вряд ли она поймет,а если поймет-тем будет хуже для ТС.Его и так не уважают, иначе бы она просто побоялась устраивать подобные встречи втроем.Если он будет пытаться договориться с ней по-хорошему,это будет расценено как слабость. Она,наверно,в глубине души удивлена,почему ей до сих пор в ебло не прилетело.
В общем,ТС,в противостоянии с подобными ОЖП выход один-молча наносить превентивные удары,не обращая внимания на вопли потерпевших.Она должна ответить за такой плевок в душу и неуважение к тебе.Пригорело разводиться-разводись цивилизованно,а не так,как она.
  • 0

#80 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 13:21

А кто говорит о конфликте? Никаких конфликтов,просто констатация того что написал автор и под другим углом. Или Туара и Ксяра ждут тему: Помогите бывшая спилась с новым ёбарем,а ребёнок ей в хуй не сдался и что мне теперь делать? Так может до этого лучше не доводить,а сразу хвосты отсекать? Новый уже показал своим примером,как он видит жизнь,а то что здесь пишут про сантехников зарабатывающих по 200.000 руб.,так это исключения,которые подтверждают правила. А правило очень простое когда человек ник чему не стремится,он катится в низ.Движение это жизнь,в идиале движение наверх. И не надо грести про интеллигенцию и не интеллигенцию,жизнь состоит из ступений развития и если человек идёт вверх по ступеням,то есть подымается,это прекрасно,а если человек стоит на месте или катится в низ,то его либо обгоняют на кривой козе,либо сбрасывают как балласт. В жизни чудес не бывает,если к созданию чудес не прикладывать усилия. Война ненужна,но автору надо сечь,что происходит в семье где живёт и его ребёнок,но в отношении ребёнка. А также что происходит с ребёнком автора. Родители пусть хоть друг друга паяльником в жопу ебут,это их дело,а вот с ребёнком автор должен заниматься и брать его и на выходные и когда только сможет.Показывать что у него есть папа. В идеале вообще поговорить с родителями жены,что бы те тоже держали руку на пульсе. То что произошло у них с мамой это их жизнь,а вот то что дальше будет с ребёнком автора,его должно беспокоить,а всякая миролюбивая хуйня на тему того что женщина,а так же сантехник тоже человек,это для баб дошкольного возраста. Чудес не бывает просто так,как показывает практика. А бывшая и сантехник со слов автора ничего другого пока что не предлагают.

Сообщение отредактировал reling: 10 октября 2013 - 13:23

• 0

#81 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 13:34

Новый уже показал своим примером,как он видит жизнь

И как он видит жизнь? Предположим, что его алкоголизм автор преувеличил. От отвращения. Бывает. Предположим, что сантехник - такой же, как многие.
Все остальное - вполне нормально. Спокоен, уверен, очень правильное замечание автору сделал.
Проблему я вижу только в отсутствии прочных перспектив. Потому что они: 1. с женой автора уже расходились-сходились 2. жена автора говорила о возвращении отношений с автором при сантехнике. Причем, если второе тоже преувеличено или не так понято, то первое - преодолимо.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#82 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 13:51

Санлана,я не предполагаю,я говорю по той инфе что дал автор. Новый стал даже не мужем,сожителем,и позволяет себе такое. Обнадёживающее начало!))) Страшно представить,что будет дальше. Если автор нас наёбывает,то он сам себе враг.

Сообщение отредактировал reling: 10 октября 2013 - 13:53

• 0

#83 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 14:10

"Не разведены," "как забыть" Автор, что могло случится, то случилось. Для начала надо развестись. И чем быстрее, тем лучше. Возми адвоката. Постараться дистанцироваться от всех (жены, её родственников, сантехника), даже на какое то время и от ребёнка. Никуда он от тебя не денется, а жена потеряет сразу возможность давить на твою психику при встречах и ты себя бередить меньше будешь. Приди в себя. С мальчиком потом наверстаешь, у вас впереди ещё долгие годы. История дермовая, конечно, поэтому и нечего копаться меньше вонять будет. Займись карьерой, личным обустройством. В любом случае, жизнь не закончилась.

Сообщение отредактировал Vovan_: 10 октября 2013 - 14:13

• 0

#84 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 15:28

Я считаю, должны быть очень веские причины "поменять отца" для ребенка и здесь они не были озвучены.

Ты пытаешься интрепретировать женские поступки через так скажем "мужские категории". Это ошибка, ведущая к большим трагедиям, обидам на женщин и прочему подобному.

Вот тебе простой пример. Сантехник мог быть похожим на джека геленхолла, плакат которого висел у нее в детстве над кроватью. Этого достаточно и запорхали бабочки и вместо рутинной жизни такая влюбленность и эйфория и пофиг на всё и всех, главное что хорошо сейчас. Я вот читаю в этом разделе темы и главная проблема авторов - они не могут принять того, что женщина по другому все представляет. Что-то там пиздят эти замученные авторы с женским воспитанием про верность, про семью, про ответственность, про то "как она могла" и подобное. Да легко, ведь главное что ей сейчас хорошо. Как кошка - милое и ласковое животное, но чуть зазевался и со стола кусок уже пиздит или в тапки ссыт. При том что знает же что пизды получит полюбому, но не может ничего с собой поделать. Это конечно топорная метафора(специально для долбоебов обращаю внимание что это просто метафора), но суть ясна.

Автор и да, разводись срочно. Если она от сантехника залетит сейчас, то отцом запишут тебя, там по законодательству срок чуть ли не год после развода автоматом отцом записывается бывший муж. Точно не помню, но выясни этот вопрос, а то еще и на бастарда будешь алименты платить. С генетическими экспертизами и судами по этому поводу у нас в стране не так все просто как может показаться некоторым форумным теоретикам.
  • 0

#85 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2013 - 16:45

Если она от сантехника залетит сейчас, то отцом запишут тебя, там по законодательству срок чуть ли не год после развода автоматом отцом записывается бывший муж. Точно не помню, но выясни этот вопрос, а то еще и на бастарда будешь алименты платить.

Если она родит в течение 300 дней после развода,отцом автоматически запишут ТСа.
Доказать свое НЕотцовство можно,но сложно.Поэтому,чтобы не привязывать к яйцам толовую шашку,бегом разводиться

Сообщение отредактировал Иванов И.И.: 10 октября 2013 - 16:46

• 0

#86 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 17:17

Да потому, что я был на месте автора, в аналогичной ситуации. Мои выводы складываются не из ночного звездного неба, а из моего опыта.
Я хорошо помню о чем я тогда думал. Это было как-то так "какого хрена это произошло со мной, ведь все было так хорошо еще неделю назад".

И??? ты на месте автора поступил как ты советуешь? или хотя б как автор?
а ты не думал например, вот мы с тобой одинаково ломаем руку, я палчу от боли, а ты плачешь от того что ты так готвился к соревам по борьбе и теперь не выйдешь, обида прям застилает глаза что реветь охота?
почему все одинаковые то в твоей карте?

Санлана,я не предполагаю,я говорю по той инфе что дал автор.
Новый стал даже не мужем,сожителем,и позволяет себе такое.
Обнадёживающее начало!)))
Страшно представить,что будет дальше.

какое позволяет? взять на себя ответсвенность за бабу свою?
ты его уже в будущие мужья записал что она с ним умрет и сопьется, может она не настолько верная чтоб со вторым мужем всю жизнь жить
  • 0

#87 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 18:03

Не обижайся, но ты реальный лох. Я тоже недавно был таким. Разводись и шли блядь нахуй. И сделай ДНК ребенка, скорее всего он не твой (не забывай, что жена - блядь), а даже если и твой, то нахуй он тебе нужен от такой бляди. Ищи нормальную бабу и создавай с ней семью, заводи нормальных детей.
  • 0

#88 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 18:25

Автор, ты сейчас на эмоциях. Ты сейчас под этими самыми эмоциями можешь наворотить дров. Мой тебе совет, единственное, что можно предпринять в данный момент - это максимально безконфликтно и быстро развестись. Причем на развод подавать самому. Это все что необходимо сделать именно в данный момент. Настоятельно советую не устраивать разборки с женой, не давать ей определения, например, что она недостойная шлюха, не драться с сантехником, не устраивать бои за ребенка и т.д. На данный момент твоя задача - максимально быстрый и безконфликтный развод. Справишься с этой задачей можно будет думать о других.
  • 0

#89 GeoloG_86

GeoloG_86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 18:33

Ситуация действительно очень сложная. Может она так поступала потому что целых три года сидела дома и не чувствовала от Вас внимания? И ее очень сложно понять: говорит, что любит Вас, чтобы Вы возвращались, но тем помимо этого встречается с другим.

Вряд ли сам вытягивал ее в кино в кафе. ресторан, корпоратив, дома дома .

Больше всего позабавило, то что автора при ебаре новом спрашивали про начать заново.) Баба видать крепко отмороженная, а этот благородный поступок с объявлением правды не от большого ума. Беги чем дальше тем лучше.

Я ей просто сказал, правду, Ты понимаешь как сыну тяжело, как он плачет, конечно может эти слова натолкнули ее сказать.
Но был и второй эпизод, и третий, что хочет вернуться, как и писал он вроде закодировался.
С ней вообще не разговариваю, все вопросы через бабушку, решаю. видел как то сама сына привезла, я дома был, вышел взял сына за руку. сказал взять у , просто сказал взять! портфельчик и пошли в машину.
Глаза не поднимала, стыдно?! хм, Накрашена была...

Стерпится-слюбится... щас баба натрахается и сделает оккуенное Ближе: милый, я тебя люблю,что-то на меня нашло, у нас же сын, бла-бла-бла... и семья восстановится.. сразу себя не изменишь, мягкотелость возьмет свое...

нет ,нет и нет, тогда не простил сейчас и подавно, просто обида сидит,

ребенка отбирать. уроды моральные...

А ты представь.. живешь, дитя заделал. Все хорошо вроде. Дитю 3 года.
А тут жена говорит - извини друг, у меня теперь кузн.. ой сантехник.
У меня вот при таком раскладе первая мысль будет - у моего сына (дочки) будет другой папа. Да еще и сантехник, чуть позже выясняется что он еще и бухает и в 3 года ТВОЙ ребенок это все видит с подачи своей матери.

Дети в 3 года не все понимают, но этот тот возраст, когда они учатся причем учатся всему, что видят... т.е. отличить что правильно, а что нет без помощи родителей они еще не могут, поэтому впитывают все, что не помечено емким словом "кака", точнее словом и отношением. Если деть будет видеть, что мама целует дядю, от которого пахнет говном и спиртом - то выводы сделает соответствующие. Кроме того.. обычно женщина падает за мужчиной, а не наоборот (хотя тут как повезат)

Я бы не хотел,что бы мой деть попал в такую ситуацию и осознавая, что в 3 года мама для ребенка лучше, чем папа... и что папе пиздец как не просто будет попытался бы или образумить или забрать ребенка себе.

Не понимаю, приехал от нее, и стал говорить баба плохая, деда плохой,
Хотя всегда учу говорить дедушка и бабушка, про мать вообще стараюсь не гворит нихорошего ни плохого.

Хотел написать что-то,но мышка подвисла.Жал-жал,нажался профиль ТС.Открыл и просмотрел созданные ТСом темы.
Одна заинтересовала,вот она:
http://www.pickupfor...p;#entry2210302
ТС,всего один вопрос-это про твою жену?Это она уже будучи замужем сохла по бывшему и горевала об упущенных возможностях?
Если да,то все предельно ясно-такая ОЖП для семейной жизни непригодна.Васек просто обязан был появиться,не сейчас,так через год или два.Инфа 146%.
Вина ТС только в том,что он скоропалительно женился,выбрав бракованную ОЖП.Были звоночки,даже скорее набаты,но он их проигнорировал.И ребенка заделал к тому же.
Лечение стандартное-развод-распил-санчас.Как можно скорее и с максимальным цинизмом.Для максимального эффекта и минимальной нервотрепки юрист в помощь.

Я в самом первом посте писал, что можно ознакомиться.
Как говориться жили не тужили.

Автор, по тому что ты написал, я проблем особых не увидел.
Позднее возвращение с работы домой я лично не считаю большой проблемой, из-за которой такое могло произойти.
Если муж обеспечивает, не бухает, хорошо относится к жене и ребенку, выполняет супружеский долг, то на месте жены я бы 100 раз подумал, а будет ли все то же самое с новым.
Возможно ты что-то умолчал.
Я считаю, должны быть очень веские причины "поменять отца" для ребенка и здесь они не были озвучены.

Судя же по написанному - жена твоя слаба на передок и ума у нее не особо много - творить такое при ребенке.
Да и сам процесс измены тоже вызывает сомнения в ее адекватности, что бы тут некоторые не писали про джентельменское предупреждения о рогах.
Адекватная женщина бы все провернула за твоей спиной, потом развелась бы с тобой по выдуманному предлогу, и лишь потом "типа познакомилась" бы с сантехником.
А так травмировать психику партнеру - это надо еще додуматься.
Плюс она выставила себя блядью в глазах всех ваших знакомых и родственников. Это тоже не от большого ума.
Поведение при сантехнике (предложение вернуться) тоже доставило, но подумай, возможно она это сделала по договоренности с ним, видя как тебе хреново, чтоб поднять твое ЧСВ.
Если ты все описал правдиво, то твоя ошибка только в том, что не рассмотрел неадекватную женщину до заделывания ребенка и не спрыгнул раньше.

Дальше выход только один - быть воскресным папой.
Покажи себя хорошо в этой ситуации и ребенок сам примет правильное решение о том, с кем ему быть, когда станет более взрослым.
Против матери не настраивай, лишнего не рассказывай о сложившейся ситуации, так как иначе тебе могут начать ставить палки в колеса и ограничивать общение.
Обратно возвращаться нельзя по многим причинам, одна из них - нельзя показывать такой пример ребенку.
Ты должен вести себя достойно. Самый достойный выход - найти себе женщину лучше жены во всех отношениях и построить с ней отношения, построить карьеру, обзавестись материальными ценностями. Ребенок это оценит и ,когда подрастет, будет за это уважать.

Учу сына быть добрым, говорить что он хороший, и папа у него тоже. Выше писал!
Так блин меня вообще развернуло на 180 градусов эта ситуация жизненная.
Я не буду врать , я ездил на такси , смотрел в окно, горит свет не горит,
Не палился, и уезжал. и становилось так обидно. и плохо.

И если бывшая жена начнет борзеть, ставить на место - причем, объяснив почему.
Но самому лезть на конфликт...

Вряд ли она поймет,а если поймет-тем будет хуже для ТС.Его и так не уважают, иначе бы она просто побоялась устраивать подобные встречи втроем.Если он будет пытаться договориться с ней по-хорошему,это будет расценено как слабость. Она,наверно,в глубине души удивлена,почему ей до сих пор в ебло не прилетело.
В общем,ТС,в противостоянии с подобными ОЖП выход один-молча наносить превентивные удары,не обращая внимания на вопли потерпевших.Она должна ответить за такой плевок в душу и неуважение к тебе.Пригорело разводиться-разводись цивилизованно,а не так,как она.

Я стараюсь быть выше, нее.
Но я же не диктатор что бы меня жена боялась, извените пукнуть в коридоре?!
Самое интресное у меня были ключи от дома, еешние) где то недели 3. Мог спокойно зайти в любой момент., но я бы коненчо так не сделал бы нервная система и так разшатана.

Новый уже показал своим примером,как он видит жизнь

И как он видит жизнь? Предположим, что его алкоголизм автор преувеличил. От отвращения. Бывает. Предположим, что сантехник - такой же, как многие.
Все остальное - вполне нормально. Спокоен, уверен, очень правильное замечание автору сделал.
Проблему я вижу только в отсутствии прочных перспектив. Потому что они: 1. с женой автора уже расходились-сходились 2. жена автора говорила о возвращении отношений с автором при сантехнике. Причем, если второе тоже преувеличено или не так понято, то первое - преодолимо.

писал выше что закодировался. а пил он много когда приехал за вещами писал выше он дома спал бухой в 4 вечера, на кухне стояли бутылки из под алко. При условии что он и она работают.
нет она предложила подумать уже с сантехником и потом некоторое количество раз. думаю так правильнее будет.

Санлана,я не предполагаю,я говорю по той инфе что дал автор.
Новый стал даже не мужем,сожителем,и позволяет себе такое.
Обнадёживающее начало!)))
Страшно представить,что будет дальше.
Если автор нас наёбывает,то он сам себе враг.

Да наебываю , не сообщил что она сказала по телефону, ты найдешь лучше чем я,
тогда я вообще в ахуе был,

Поймите мне жаль сына что эта мадам так поступила, Мне себя жаль что я так объебался.
Жаль много чего.
Где то в глубине души я может и любю ее, но это так уже упаковано в архив с записью не открывать никогда. Якоря блин есть на песни на время, где то писал, что она приходит в 12 домой на обед, оч редко ловлю себя, и сразу же ругаю, но это уже редко,Хотя На позитиве практически всегда,
Отпустить надо. но Как боль осталась
  • 0

#90 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 октября 2013 - 18:59

Автор, она тебе предлагала возобновить отношения и одновременно и с тобой встречаться и с сантехником что ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0