Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НовосибирСК - перебазируйся сюда

Сообщений в теме: 251

#76 ERm

ERm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 января 2005 - 12:04

Как уже правильно орг РМЭСа заметил, как таковой, тусовки в нашем городе нет. Однако реально потренироваться и попикапить можно. Скока тебе лет-то и на каком массиве живешь?

А вообще, ИМХО, насчет проблемы тусовки в Нске... Это проблема ресурсов. Ну нет у нас пикаперов! Нету. Человек двадцать едва наберется, наверное... На весь Нск! В этом-то вся и проблема. Было бы больше народу, реально можно было организовать что-то действительно серьезное, однако у многих пикаперов даже Инета нет, а мы только здесь реально договариваемся о встрече.

А вообще [ВСЕМ] я приболел, скоро, наверное, слягу полностью...

Просмотр сообщения

Мне 17 лет, живу я в держинке, но там только ночую :), а так я в центре в районе 1-ой гимназии, дом быта и центрального парка...

Так что насчет собраться в воскресенье?

И лично: Акас-2 ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :))
  • 0

#77 Jeck

Jeck
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2005 - 14:56

привет, я новенький...Живу в Щ, учусь в 190.Хачу поделиться одной историей.Один раз сижу в каком-то чате, ну и знакомлюсь с девушкой, кторой оказывется 25(мне 16), ну и так без всяких интересов обшаюсь с ней. Потом она даёт свой телефон ( хотя я его не просил). Я хоть и чувствова бод**ёб, нешил позванить..после первых пяти минут разговора я понял что она слегка пьяна, но самое главно е она начала звать меня к себе. Я не поверил что это серьёзно, и начал как бы подшучивать, но она всё говарила серьёзно, и после часа беседы я решился поехать к ней Вызвал такси и прехал. У нас с ней был клёвый секс, а после этого я ешё 2 раза приезжал( но дала только 1 раз) а сеёчас подерживаю с ней на половину дружеские отношения.....что опытные пикаперы думают об этом, плохо ли я сделал?
  • 0

#78 Clubin

Clubin
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2005 - 20:11

JeckЕсли тебе понравилось, то хорошо зделал)Молодец, что не испугался...
  • 0

#79 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 07:57

Мне 17 лет, живу я в держинке, но там только ночую :), а так я в центре в районе 1-ой гимназии, дом быта и центрального парка...

Я тоже живу в Дзержинском

Так что насчет собраться в воскресенье?

Точно не знаю. Болезнь меня уже скосила, с Лехой (AREX) я еще не говорил, поэтому точно ничего сказать не могу. Как всегда, ответ дам или в пятницу, или в субботу. Если буду в состоянии, конечно же...

И лично: Акас-2 ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Сенкс :))))

привет, я новенький...Живу в Щ, учусь в 190.

Не дурак, но не врубился - "Щ" это че?
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#80 Jeck

Jeck
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2005 - 10:56

Не дурак, но не врубился - "Щ" это че?

Просмотр сообщения

[/quote]

Советский р-он, академ
  • 0

#81 Lexa-nsk

Lexa-nsk
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2005 - 09:22

Ты прикалываешься? Что ты сделал плохого? Пикапа-то никакого и не было, просто девочка тебя трахнула, а вот почему один раз - стоит спросить у тебя, значит ничем не удивил. И даже если ты ей не говорил о своем возрасте, то она наверняка о нем догадывалась, потому что это скрыть очень тяжело, даже общаясь в чате. Ничего личного, но так оно и есть, и у меня в 16 лет голова думала иначе. Ты получил неплохой старт, но он тебя может расслабить. В реальной жизни такие исключения у тебя будут встречаться редко, ведь не каждый день ты встретишь хотящую секса 25-летнюю девочку. Тебе придется общаться со сверсницами, а сними будет все гораздо сложнее: море тараканов и неосознанных проверок. Так что не расслабляйся, а совершенствуйся.
зы. Извини, если обидел, но это нужно было сделать для твоего же блага, чтобы не расслабился.

привет, я новенький...Живу в Щ, учусь в 190.
Хачу поделиться одной историей.
Один раз сижу в каком-то чате, ну и знакомлюсь с девушкой, кторой оказывется 25(мне 16), ну и так без всяких интересов обшаюсь с ней. Потом она даёт свой телефон ( хотя я его не просил). Я хоть и чувствова бод**ёб, нешил позванить..после первых пяти минут разговора я понял что она слегка пьяна, но самое главно е она начала звать меня к себе. Я не поверил что это серьёзно, и начал как бы подшучивать, но она всё говарила серьёзно, и после часа беседы я решился поехать к ней Вызвал такси и прехал. У нас с ней был клёвый секс, а после этого я ешё 2 раза приезжал( но дала только 1 раз) а сеёчас подерживаю с ней на половину дружеские отношения.....что опытные пикаперы думают об этом, плохо ли я сделал?

Просмотр сообщения

• 0

#82 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 января 2005 - 09:54

Насчет воскресенья - я не смогу, слег окончательно, лечусь. Во многом этому помогла вчерашняя днюха у друга, куда я пошел на половину больной :crazy: , поэтому я в пролете. Тем более холодно безумно на улице.А в общем, ждем весну.
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#83 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 января 2005 - 10:19

А вообще, народ, обЫдно! :nono:

Больше всего за то, что пока не надавить, не вставить организационную черту в т.н. "пикап-сообщество" Нска, ни хрена не выходит. Народ, из чистого любопытства задаю вопрос - В НСКЕ ЕСТЬ НЕ-ПИОНЕРЫ?

Надоело видеть одно и тоже - давайте встретимся, давайте встретимся... Да, сам такую хрень начал, однако теперь - заебало.

Возьмем за пример Ирк - у них все организовано и, что самое главное, работает. Почему так не может быть у нас? Может, в силу нского менталитета или прочей фигни?

Так что, народ, предлАжение:

[FONT=Arial][SIZE=7][SIZE=1][COLOR=red]Давайте наконец-то научимся организованости и начнем проводит целенаправленный мероприятия с целью совместного пикапа и обсуждения возникающих проблем УПОРЯДОЧЕННО!

Начиная со следующего воскресенья. Идет? :ninja:

ЗЫ. Написал, а ВД грит: "Нах писал, все равно никто не откликнется..."
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#84 daCool

daCool
  • Перцы
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 января 2005 - 11:35

Больше всего за то, что пока не надавить, не вставить организационную черту в т.н. "пикап-сообщество" Нска, ни хрена не выходит. Народ, из чистого любопытства задаю вопрос - В НСКЕ ЕСТЬ НЕ-ПИОНЕРЫ?
Так что, народ, предлАжение:

[FONT=Arial][SIZE=7][SIZE=1][COLOR=red]Давайте наконец-то научимся организованости и начнем проводит целенаправленный мероприятия с целью совместного пикапа и обсуждения возникающих проблем УПОРЯДОЧЕННО!

Начиная со следующего воскресенья. Идет? :ninja:

ЗЫ. Написал, а ВД грит: "Нах писал, все равно никто не откликнется..."

Просмотр сообщения

Акас, привет! Я присоединяюсь, одному как-то тяжко заставить себя делать подходы, а так получается по-приколу. Тоже живу в Дзержинском районе.
  • 0

#85 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 января 2005 - 20:00

Народ, печальная новость - примерно ближайшую неделю мой сотик будет в пролете :sad: . Полетел дисплей (у меня LG1600, кто знает, как его починить, пишите, обсудим), буду спрашивать у знакомого народа, может, кто-нить че-нить поможет.Также, в связи с наступлением охренительных холодов и моей болезни, я нахожусь в пролете по поводу совместных встреч и тренировок. Всем ссори, кого растроил, однако а) на улице действительно ЕБУН и б) не хочу, чтобы болезнь меня скосила окончательно. Пока передвигаться могу, но относительно тяжело.Единственное, чему рад - пополнению в рядах пикаперов Нска. Как только вылечусь, то, надеюсь, организуем ознакомительную встречу, в самое ближайшее после окончания процесса лечения время.ЗЫ. Леха (AREX), ты что пропал? Как успехи на фронте?
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#86 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2005 - 20:30

Акас!!!!Что то ты забылся.......А с кем я каждый вечер говорю????????кому рассказываю о своих похождениях???????А?????
  • 0

#87 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2005 - 20:32

Парни,есть хорошая новость!!!!!!!!!!!!!АКАС сегодня сказал что он идет на поправку!!!!!!!!!!! :smile: Прочитайте о встречи в Спецразделе!!!!Мы уже договорились с ним!!!!!!!
  • 0

#88 ERm

ERm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 января 2005 - 14:25

Парни,есть хорошая новость!!!!!!!!!!!!!
АКАС сегодня сказал что он идет на поправку!!!!!!!!!!! :smile:
Прочитайте о встречи в Спецразделе!!!!
Мы уже договорились с ним!!!!!!!

Просмотр сообщения

А если погода плохая будет? или еще что-то...
вот в прошлое воскр. просидели весь вечер за разговорами в пивной Штольне, кто смог пошел в Рок-Сити, а остальные домой (ОЧЕНЬ ХОЛОДНО БЫЛО)!
Позвони мне пожалуйсто перед воскр. и подтверди или отклони встречу!
Жду звонка :)
  • 0

#89 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 28 января 2005 - 18:59

Привет всем. У меня вопрос. Есть один пионер в Сургуте, он учится в Новосибе. Когда будет следующая встреча, где вы могли бы наглядно показать и рассказать про пикап?
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#90 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 января 2005 - 10:22

Народ, извиняйте, но я сегодня не подойду :((( Вот-с, такая новость. Расскажите потом здесь, как все прошло и хто появился.
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0