Я поняла, что ты не любишь ходить в клубы, что ты себя практически вытаскиваешь. А что, кроме клубов, где не нравится, улицы и сайта знакомств, где без особых успехов, ничего другого нет? Разве нет мест, где ты яркий, уверенный, веселый? ;)так я ж сказал: получалось в клубе более менее. Так особо выбора у меня нету, на улице тоже не прокатывает, как и на сайте
Влияние внешнего вида...
Отправлено 31 августа 2013 - 13:59
Отправлено 31 августа 2013 - 14:24
вот их и нетЯ поняла, что ты не любишь ходить в клубы, что ты себя практически вытаскиваешь. А что, кроме клубов, где не нравится, улицы и сайта знакомств, где без особых успехов, ничего другого нет? Разве нет мест, где ты яркий, уверенный, веселый? ;)так я ж сказал: получалось в клубе более менее. Так особо выбора у меня нету, на улице тоже не прокатывает, как и на сайте
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 31 августа 2013 - 14:29
Отправлено 31 августа 2013 - 14:32
Ты никуда не ходишь, никуда не ездишь, ничего не делаешь? Не учишься, не работаешь, не бываешь в кино, кафе, гостях, библиотеке, бассейне, магазине, парикмахерской?..вот и их нет
Или ты там бываешь, только там ты скучный и зажатый?
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 августа 2013 - 14:34
Отправлено 31 августа 2013 - 14:42
я работаю, но дома. Естественно я бываю в таких местах. Но вот в гостях и все что касается социума - да такого вообще не бывает. Это как бы наследие прошлого, как таковых друзей-приятелей у меня впринципе нет. Зажато себя не чувствую, но да - скучный, потому как уныло живу, тут ничего не скажешь.Ты никуда не ходишь, никуда не ездишь, ничего не делаешь? Не учишься, не работаешь, не бываешь в кино, кафе, гостях, библиотеке, бассейне, магазине, парикмахерской?..вот и их нет
Или ты там бываешь, только там ты скучный и зажатый?
Отправлено 31 августа 2013 - 14:44
Отправлено 31 августа 2013 - 14:48
ну естесттвенно, если б у меня все было отлично в этом плане, то кубики были бы не особо нужны. Но я то исхожу из того что имею сейчас. Придется компенсировать кубикамиНу так может дело не в кубиках на животе и не в налаченом чубчике?
Отправлено 31 августа 2013 - 14:53
А чем это лучше компенсации деньгами? Какая собственно разница между котлетой и кубиками? Ни то, ни другое не заменит собственно тебя. Хотя и то, и другое - полезно и приятно :)ну естесттвенно, если б у меня все было отлично в этом плане, то кубики были бы не особо нужны. Но я то исхожу из того что имею сейчас. Придется компенсировать кубиками
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 августа 2013 - 14:56
Отправлено 31 августа 2013 - 14:59
тут с моей точки зрения так:А чем это лучше компенсации деньгами? Какая собственно разница между котлетой и кубиками? Ни то, ни другое не заменит собственно тебя. Хотя и то, и другое - полезно и приятно :)ну естесттвенно, если б у меня все было отлично в этом плане, то кубики были бы не особо нужны. Но я то исхожу из того что имею сейчас. Придется компенсировать кубиками
Допустим у меня было б все круто. Были б приятели я с ними тусил и т.п. тогда б проблем бы не было, там бы и знакомился. Но этого нет, соответственно приходится знакомиться в менее выгодных местах (на сайте), но там рулит внешка, вот и объяснение. Ну на деньги чтоб велись, это мне еще пахать и пахать, там надо на бэнтли ездить и т.п., это будет еще не скоро.
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 31 августа 2013 - 15:00
Отправлено 31 августа 2013 - 15:12
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 августа 2013 - 15:17
Отправлено 31 августа 2013 - 15:17
Ну-ну.
Для того, чтобы быть интересным другому - не нужны приятели. Приятели нужны для того, чтобы в общей толпе было не скучно с пустым самим собой.
Если, по-твоему, девочки знакомятся только с обладателями Бентли, тебе нужно качать не только пресс, но и мозг. :)
А с такой тоскливой позицией, как у тебя, с таким отсутствием интереса к людям, к миру, к себе, с тобой, действительно, не хочется сближаться. Потому что дальше все понятно, предсказуемо, тоскливо и нерадостно.
вполне возмоно что и так насчет приятелей
по поводу бэнтли я про то что это уровень бабла на который ведутся при унылости всего остального. Так то оно конечно не нужно особо
и да свою жизнь я сейчас планирую поменять
Отправлено 31 августа 2013 - 15:40
твоё тожеТвоё мнение мы очень ценим.
Отправлено 31 августа 2013 - 15:44
Да ладно, питерские пикаперы-тусовщики, думаю, возьмут в компанию :)Мне не с кем. Вот в чем именно дело
Отправлено 31 августа 2013 - 15:45
Вот интересно, почему девочки откровенно уродливых "коллег" называют нормальными?По-моему, Жир2 и Жир3 вполне нормально выглядят. Пухленькие слегка конечно, но довольно милые. К тому же - сиськи есть. Но тут уж кому что нравится.
Что касается твоей внешности - то с моей женской точки зрения внешность вполне нормальная. А вот выражение лица... Нервно- страдальческое какое-то...
Отправлено 31 августа 2013 - 15:48
в клубе душа значения не имеет, там имеет значение тряпки и котлетос денег в руках, тыс 100 вполне нормально, проверено :)Ты что! Главное в человеке - это его душа! :)))))
Отправлено 31 августа 2013 - 15:50
ну давайте так трезво судить без крайностей, тело у меня тощее, но не совсем бесформенное, конкренто дрищем я не являюсь, но не красавец это да.
Витя, бляха-муха, надень тряпки поприличнее и бегом в клубец :)
даже подскажу куда, сегодня на Петровской косе
http://vk.com/viva_nights_trap
блядюжник будет адский, говорят :))
и ещё - у меня друганы такие же дрищи как ты и ещё дрищёвее. Вот только идиотских форумов они не читают и другой хуйней не страдают, они идут и снимают баб в клуб.
Сообщение отредактировал Баралгин: 31 августа 2013 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта