Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового, 14 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#76 Doink

Doink

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 19:35

Сегодняшний день прошёл офигеско! В полях был не очень долго, но делал много подходов. День начал с того, что спел на остановке Худ. Музей. Было очковато, но была не была) Зарядился, пошёл в поля. Обошёл всю набережную и Юность. К обеду уже было несколько телефонов. По делам поехал в ДжимМол, сделал горлума с симпатичной продавщицей в бутике, сначала она подумала, что я болен, но потом пошёл позитив и удалось раскрутить её на телефон) Ещё из запомнившегося познакомился с девушками у продалита на труде, расказал им что друзья недавно подарили камасутру на др и что никак не могу определиться с выбором лучших поз) Девушки очень помогли, попутно рассказав о своих пристрастиях) В общем взял телефоны, завтра буду забивать свиданки. Ещё провёл 2 свиданки, первая закончилась на позитивной волне, забили 2ую на послезавтра. Вторая свиданка началась с того, что девушка опоздала на час, предупредив об опоздании за 10 мин до начала, хорошо, что как раз выходил из дома, и успел вернуться) Потом она полчаса извинялась, под это дело пытался кинестетить, но как то выше 3 уровня дело не пошло, договорились продолжить завтра. Еще выполнил разговоры о книги, фильмах. Есть ещё над чем работать, бывает после нескольких посылов подряд позитив пропадает, но делаю позу победителя и снова в путь!)
  • 0
...жизнь даётся лишь раз с в ы ш е, а я жить не могу т и ш е...

#77 Rommeo

Rommeo
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 20:00

Всем доброго времени суток !!! ) Ну что погнали!! День сегодня был охуенен, выгодно отличался от от вчерашнего, отличался прежде всего, что я вчера много катал вату, и решил сегодня что этому не бывать!!! Первое время конечно гонял мысли, потом пошел делать подходы, разогнался и настроение поползло вверх и вроде все заебись, но потом опять накрыло совсем не позитивом, ну тут думаю делать не хуй, срочно звонить саппорту, Адвокат быстро отреагировал и пришел ко мне на помощь в полях, короче рассказ я ему, что да как, дал несколько реально полезных советов, и я сделал несколько удачных подходов из них 3 пиздатые телки с телефонами, потом все таки решился и спел песню в самом середине урицкого, народу было на редкость много, несколько секунд очкавал, но и в итоге спел и тут накрыло с головой, охуенно, даже когда закончил петь поклонился зрителям два раза, народ улыбался со всем стророн ::))))!!!!! У меня как всегда лыба выше ушей, и с этим состоянием я пошел исхаять клеевых телок, но как на с зло на протяжении всего урицкого телки были сука страшные, короче нашел вспе таки одну ничего себе и взял на этой волне телефончик. Адвокату мега респект, я с ним постоянно звонил за советом, и получал их в точку и развернутые, еще раз ему пацанское спасибо))) Вообщем план выполнил и за сегодня и чуть чуть за вчера, 8 рабочих телефонов, остальные так было для разгона, подходов около 25 или больше, Горлумы прикольная штука и я хи использую и телочи смеются просто как заговоренные, классно. Оупененры придумываю, но не всегда получается, но сегодня как никогда голова работает. Жестами пока не пробовал, думаю завтра сделаю как надо, про кино, и про книгу, это получается, а вот про позы, пока не очень, морозяться и пугаются сильно (( фигня смогем!!!!:)))) ай контактов пока около 25, народ у нас сука такой что тяпку вниз и похую мороз, это просто БЕДА какая то, но лыбу уже тяну естественнее чем вчера. Ко второй половине дня настроение было на таком позитиве, что описать трудно, а вся истнина этого проста ебашить подходы, вырабатывется похуизм к отказам, сегодня их было как никогда, не знаяю может день такой, любимые мужья не дают даже кейс начать, сраду кричат с руки мол она занята ))) как написал, короче все фигня, я уже даже не задумываюсь об небольших провалах, главное с каждым разом, прикольное общение и то о чем я даже не мог говорить я сейчас делаю с легкостью, сознание сука меняется и охуеваю от самого себя, что такое может быть. Настроение упало до нуля когда наши доблесные блюстители порядка эвакуировали мою машину, за то что я поставил ее, не вдоль дороги, а чуть чуть наискосок, короче думаю ну пиздец, звоню Лехе, мы как раз собирались ехать в 130 – й а ехатьл не на чем, ну он любезно решил сганять со мной до штраф стоянки, настроение я повторю не очень, решили ехать на маршрутке, и тут начинается разгон и пошло поехало, всю дорогу вся моршрутка знала что мы едем, и одна симпатичная девушка, была раговорена и я пообщался почти со всеми кто был рядом, а Леха красавчек понимал меня с полу слова и поддерживал тему, в итоге настроение выросло из нечего и без какил либо усилий,я раньше бы так расстроился и вообще заморочился, а тут еще и позитив. Дальше расскажу вкратче, а то я ужек ловлю себя на мысли ЧТО Я ЛЮБИТЕЛЬ ТУТ ПОПИЗДЕТЬ, сам не думал, и каждый раз несет и несет, ну вообще на с этой стоянке, я уговорил гаишника на позитиве снизить штраф, разговорил и ущнал много информации у девушки, которая там работает, и строго настрого наказал охраннику если че не впускать мою машину на эту стоянку не под каким предлогом!!!! Пиздещ на таком позитиве, со всеми с кем только можно, я себя не узнаю!!!!! Бля мне это нравиться. После этого поехали на набережную, встретили кучу наших, работали и по одиночки и в паре кого видел, раньше и не думал что так чутко можно вырабатывать взаимовыручку, это ни где не научать,, а тут это есть Пацаны я в восторге вас!!!! Короче со свиданкаи сегодня было тихо, хотя сначала намечались три, но то одно то другое, но зато я получил сегодня столько много практики, это не чем не сравнить. После поехали в 130 там наших еще больше, опять отжиг, открыли двух девочек и я Леха и Жека спели первые слова песен, и так громко и с таким позитив, что народ просто охуел, от такого ))) Пацаны Вы лучшие, огромный респект и уважуха, все на позитиве, поддержат в нужной ситуацию и креативят по черному Я просто в таком восторге, что вообще я сюда попал в эту тусовку и к нашему тренеру и что такие саппорта)) я думаю дальше будет круче, всем удачи!!!!
  • 0

#78 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 02:54

Привет! Привет!
  • 0

#79 Влад Литвин

Влад Литвин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 03:36

Всем привет! 1) День был долгий и насыщенный. Много эмоций!!! не давно проснулся и дико залипаю))) лег в 5. 2) Спел песенку откланившись по завершению, на урицкого, получил заслуженные аплодисменты)) Потом пересеклись с ребятами начались подходы. Решили заехать в ин-яз)) Ах сколько блять там телок ептаж)))) набрали номеров собрали eye контактов и свалили. Ночью в клуб уехал... мало было девочек( 3) Провел свиданку вчера, одну. Не вдул, но послевкусие охуенное))) З.Ы.: мама наебывала на телефон поэтому она съебала.... В клубе было мало девочек. Хорошо велась одна девочка, но сука с друзьями бухими которые пресекали попытки к ней подкатить. Ловили по пути в туалет, ну вот не поймали. 4) Меньше продрачивать! и хуярить, хуярить, хуярить..... Успехов всем посоны! День начался, погнали!
  • 0

#80 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 04:02

День вчера был ярким, начинает заносить и многие близкие люди меня не узнают. Машину чуть не ударил два раза, от перевозбуждения может от усталости, или вместе. Ощущение что во мне дремали каие то способности к шалостям и я их выпустил наружу и мне это очень нравится ну просто в какойто из моментов это включилось. При подходах к девушкам иногда создаётся впечатление что уже к ней подходил, а где не помню, бывает подходишь и они сразу хахочут. Уже не сидится на месте как раньше, тяга к движению и общению и просто сделать что нибудь приятное и необычное. Утром сделал подходы, потом позвонил Коля, поговорили он дал советы пожелания. В обеденый перерыв была песня это было круто пел на остановке, уже подпевали хлопали, многие просто ржали ну и некоторые смотрели как на дебила, да уже по барабану. Потом сразу пошёл по городу, разгон охеренный, но за руль в таком состоянии лучше не садится. Бродил по торговым центрам в поисках девушек и их поз в сексе, правда не всегда результативнои начал понимать что это нормально. Некоторые девушки охотно разговариваю на тему поз и выслушивают горлумы, но не все. Начал высыпатся за более короткое время, ценить его и планировать лучше. За один подход выполнил несколько пунктов, придумал много опенеров в пороцессе общения. Да ещё количество употребляемого кофе и сигарет снизилось, больше чай, соки, вода и жевачка. Другими глазами смотрю на людей и они на меня это того стоит, но есть колючки. Стали нравится яркие вещи, с узорами надписями, засматриваюсь на прохожих и машины которые яркие. Не обращать вниманме на хамов и хамок. Ценить яркие вещи и яркие моменты за день. Самое главное и нтересное происходит здесь на этом тренинге. Знакомится и соблазнять надо повсюду. Класно засыпать с улыбкой и просыпатся с ней. Всем удачного дня и до встречи!
  • 0

#81 Verl

Verl
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 04:14

Всем привет!!! 1.День прошел охуенно !!Спел на урицкого ,встретился с парнями и погнали.Ощущения с каждым днём все лучше и лучше. 2.Был на урицкого ,там пел песню ,потом с парнями поехали на сквер .На сквере подходы и тел .Взял тел у хорошей девочки по моей карте -это ппц разогнало.Потом на сквер и в ИГЛУ .Ин-яз это рай просто !!!Столько девочек -на перемене по лестнице прям волна улыбок и красоты=))))Ай контакты ловятся на ура.Потом опять на урицкого ,в торговый комплекс.Вечером на набережную -там вижу Леху с девочкой на свиданке .=))Дальше встречаю пацанов и наконец узнаю историю фаста-Молодец Мужик!!!!Потом вижу читающую книжку около воды -го к ней и мы беседуем о французской литературе. :laugh: С ней провел первый этап прогулявшись до муз.театра.Девочка ппц -знает 3 языка .Вечером 2 первых этапа и баиньки. 3.К победам отнесу то что после жесткого фейла, смог взять у девочки телефон.В ин.язе вроде нормально зараппортился с девочкой и тут бамс и я называю её другим именем .Ппц -сразу лицо в сторону ,всё в минус и она сама уходит в аудиторию.Дождался после пары -вывел в позитив ,кинестетика ,если до фйла говорила что у неё парень ,то на перемене уже просто отмазки типо найди в ВК и тд .Волшебные фразы и тел в руках.Дохожу с ней до места где она курирует студентов -там комплементы при всей группе и ухожу на охуеннейшем настрое.К поражениям можно отнести еще некоторые тормоза перед подходами -нет автоматизма. 4.День охуенный ,взаимодействие внутри группы растёт -это ппц радует.С парнями жечь в разы легче чем одному .Видел Лёву -бляяяяя поменялся человек,РЕСПЕКТ саппортам .Парень реально растёт семимильными шагами.Всем удачи ,погнал в поля.
  • 0

#82 Михаил-Л

Михаил-Л
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 04:32

Всем привет 1. День прошел малость хуже, чем понедельник. Едва закрыл все задания ближе к ночи. Но закрыл 2. Снова поделил день на два куска. Где-то в 11-30 выступил на 130-м, но как-то без огонька, народ смотрел недоуменно, не улыбался. Потом, знакомясь, пошел по Карла Маркса на Урицкого. Ну и там с парнями Ваньком и Лехой гонялись за всем, что движется. ОЖП на контакт шли плохо, так что в конце мы уже стали прикалываться, кого дальше пошлют. Плавно переместились к БГУЭПу, тут я закрыл горлумов (не очень позитивно, но...) и взял уже три телефона. Потом позвонили с работы и у меня случился вынужденный перерыв. Второй раз решил гнаться уже ближе к вечеру на мероприятии, куда меня занесла судьба. Пил только морс и знакомился с посетителями заведения. Взял телефон у официантки и еще у одной ОЖП, но как-то кисло. Тут же вызванивал тех, с кем знакомился вчера, назначал свиданки на среду. И вот тут случился затык. Нет, девчОнки меня все вспомнили и встретиться были не против. Но когда я называл им время (9 вечера, да), как-то тухли и начинали клянчить раньше. Сговорились на среду в 8-30, одна согласилась-таки в 9. Но, помятуя волну отказов у товарищей, жду худшего. Посмотрим 3. Победы. Их как бы вчера особо не было, разве что уже не так паскудно воспринимать посылы в основные направления. И девчОнки откровенно ржут, когда я уже после всех отказов прошу просто послать меня на хЭ. А вот поражения... оказалось, что я оч. боюсь вызванивать телок. С этим надо работать. 4. Выводы. Вчера старался быть максимально спокойным, говорить медленно, как мне советовали. Получилось не очень. Сегодня буду варьировать стили и готовиться к свиданке. Девочка, с которой встречался позавчера, не звонила. Назначу ей вторую свиданку.
  • 0

#83 ALEX-G

ALEX-G
  • Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 04:58

Всем Хай... 1 вообще не выспались ни фига ... День пролетел вообще быстра времени пипец как не хватает ... эмоции реально переполняют 2)Спел песнь точнее три куплета из разных песен. Особый прикол был в том когда начал с пусть бегут неуклюжи спел куплет а а следуйщий в лесу уродилась елочка запел вот тут все кто смотрели вообще упали ржать )))) настроение сразу верх на этой ноте собрал 19 ай кантактов и 3 телефона ... потом погнал на треню после по приколу положил презик в абанимент и забыл про него ... И прикол действительно был когда бля обанимент первый раз в жизни всета адмнина взял парень ))) администратарши где то затряла ))) посли трении взял еще 4 номера ну все они были ток ради зачета нормальных тел не было ((( 3) По совету ДЖИДАЯ что взрослые бабы быстрее понимают что к чему начал вызвон с смой взрослой она оказалась старше меня на 5 лет как потом выяснилось ... посидели вначале в ильпатио кинестетилась нормально до 3 уровня ну как руку на сиски попу сразу мороз ... 2 захода и нифига )) и тут я горю а спорим не ты не сможешь меня поцеловать в губы ? ))) тем самым перепрыгнул на пятый уровень ) дальше идти не было смысла так как офицанты глядели на нас и она это видела в итоге расплатились пошли гулять ) гуляем общаемся ну до меня ехать прям не в какую короче устал я проламывать думаю ну и пошла ты в попу )) разехались она на авто я на автобусе )))) и тут мне в голову приходит идея опять загнуть её на слабо ))) я ей отправляю смску а спорим тебе слабо ко мне приехать ) и адрес ??? около 11 она была уже у меня дома и даже ни фига проламывать не пришлось все сделала сама )) уехала ток утром ) на вопрос а что сразу то не поехали??????????????? оно так и не ответила ) говорит тебе все равно не понять )) 4) вывод что я ни фига вообще не выспался ... и по чесноку и шепотом после секаса уже не так горит (внутри души естественно ) бежать в поля ...
  • 0

#84 bespilotnik

bespilotnik

купил машину и счастлив)

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 05:15

привет ВСЕМ! общее за день охуенное! Море позитива, море общения, море ДРАЙВА!) все супер) настроение отличное, а после песенок, так вообще прет! к обеду ближе приехал в город, пришел на урицкого, и понимаю, А ЗДЕСЬ ТО ПЕТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНО!!!!!!!!! даже ни секунды нервоза... Вспомнил слова Альфы, и решил уйти на остановку Рынок! А там народа!!!! собрал все что было в кулак и запел! на этот раз пел "город-сказка" от "танцы минус") скажу так, вчера на урицкого словил больше улыбок))))) хотя и народа вчера было поменьше! Короче, получил Свою долю адреналина и начал делать подходы) eye и открывашки придумывал слету))) но на этом этапе пока ничего интересного не было) переместился в 130ый а там) а там очень симпатичная девочка и мне навстречу) в итоге мы с ней походили повыбирали ей нижнее белье) и на ней же первый горлум))))))))))) сука, так корочно!))))))))) общались на позитиве минут 15))) а номер так и не дала( обидно! начали встречаться парни и от общения с ними настроение только вверх!! потом еще пару подходов. но там ничего запоминающегося. Кстати! стал записывать номера по совету Альфы с уточнением всех подробностей про знакомство! реально помогает! потому что реально трудно вспомнить кто такая и где мы с ней познакомились!)) на набарежной подошел к двум девченкам балов так на 7-8))) сделал горлума) все весело и позитивно!) но опять слились) надо будет чтоб саппорт посмотрел... не нравится Мне так!!! забил пару встреч на среду на 21:30))) вечером только делаю шаг на встречу девушке, а она Мне сразу "Привет Коля".... Ну хоть убейте на знаю её!!!!!!!!! завтра договорились встретиться и поговорить о приятном)))))) Ночью приехали в барак) народа не много но есть) да и саппортов достаточно!) сделал три подхода, но все не удачно( по обратке парни сказали, что Я просто не в карту пошел)))) зато невербалика на уровне)))) За победу считаю то, что пересилил Себя и начал делать горлумов и петь в самых не подходящих для этого местах)))))))) поражения: их не много, но есть! ни одного номера после горлума и из клуба, хотя подходил, общался... Ну и ладно! Я только УЧУСЬ))))))) в общем за день скажу что очень много всего нового и позитивного узнал за эти дни! не понятного, но, сука, работающего))))) поначалу пытался понять, разобраться что к чему) вчера понял, что это абсолютно нельзя ПОНЯТЬ))))))))) всем Удачи парни!
  • 0
Николай Рогов
89025605343 Звоните!
http://vk.com/bespilotnic

#85 Maximus126

Maximus126
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 05:20

Привет ПАРНИ!!!!!! Вторник прошел гораздо лучше понедельника!!! Чему безумно рад!!!! Первое что сделал провел 2 свиданку с девочкой с понедельника, но выйти выше 5 ого уровня по кинестетики неудалось.... возможно и то что был день.. Под конец свиданки начала пыхтеть мозгом и раппорт упал..... вообщем разбижались, не на очень хорошей ноте..(((( может попожзе вызвоню и добью)) После были запары и в голове куча мыслей и отмазок.... Начало подходов было не сильно позитивное, ходил выбирал, вообщем встал на лыжи и прошел километра 3-4 быстрым шагом, чтоб малехо побзаибатся и выкинуть ботву из головы! и начал подходить)) в основном общались ощень положительно, но не всегда удавалось брать телефоны..... На нижней набережной разговорил двух девочек, одна оказалась лезби, а подруга ее гетеро-би-лезби, вообщем еще не определась)) хорошо так поболтали на очень разные темы)))) ну и телефончик взял. так на всякий:) После двинулся в 130, там была добрая половина наших))) немного заобщались, получил интересной нужной инфы от мастеров))) в районе пол11 двинулись с Коляном в сторону дома переодется и далее в клуб) хотели посетить гей-клуб для прикола, но вторник выходной... Поехали в Абаму, там были и саппорта и немного бойцов)) Т.к. в клубах практически небыл, по началу сидел входил в курс дела, и часам к 2 ночи начало штырить))))) из клуба уехали в охуительном позитиве)))))) Побед не так много к сожелению.... Из поражений неполучается сделать горлума и немое...... и все равно есть еще какая то боязнь подхода, что сказывается, не всегда нахочу нужные слова в разговоре... Вывод один надо нарабатывать техники!!!! Спасибо моему саппорту Лехе и бойцу Коляну за реально нужную и необходимую информацию и поддалкиванию к выполнению)))))) Все, полетел в центр петь)))
  • 0
89027617396 Звоните

#86 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 06:03

День 6.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#87 Михаил-Л

Михаил-Л
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:40

Ох, отписываюсь по горячим следам. 1. День получился какой-то суматошный. И, имхо, нифига не продуктивный. Ну и закончился... ммм... скажем политкорректно, опытом. 2. В этот раз поделил день на три куска. Около 12 спел на Сквере - народ не то чтобы шарахался, а как-то равнодушно смотрел. То ли привыкли, то ли... Но такого душевного подъема (как и страха перед пением, кстати). Короче, разгонка какая-то получилась, тут же взял у первокурсницы телефон (а вот про позы она как-то застремала говорить). Прошелся по скверу, сделал десять подходов. Телефон все еще один. Ок, уже названивают, выехал на работу. Второй заход получился прямо перед занятием. Получив пинка от Джидая, рванул через ТК по Дзержинки. И тут встретил стайку школьниц. Уломал их на телефоны (именно уломал, получилось открыть лидера), типа я великий психолог и сделаю их портреты всякая фигня. Не думаю, что я буду им звонить - но задание выполнено (хотя и косо-косо). Ну и перед самым заходом в зал встретил девушку неземной красоты (так показалось), подошел с улыбкой, встретил улыбку в ответ... да... А через три минуты выяснилось, что эта девушка ищет "тренера Альфу". Ну, большая часть группы смогла лицезреть девушку уже в зале. Грустно. Телефон не взял :( И третья часть - свидание. Я-то рассчитывал на 8-30 или 9-00, но ход тренинга получился другим. Пришлось срочно отменять одну из свиданок (перенес на пятницу, девушка в четверг не могла. Правда, в пятницу опять тренинг и опять переносить девушку...). Потом оказалось, что Васабико переименовали, что девушка ждет в другой Васабике... короче, на свиданку я конкретно опоздал. Девушка дождалась, но... Пытался утилизировать негатив тем, что мол девушкам можно опаздывать, а почему нам нельзя? Получилось не очень. Включил кинестетику, до 3-го уровня -ОЖП вроде велась, но потом снова скатывалась в негатив.... Короче, минут через 40 понял, что никаких дополнительных признаков заинтересованности не добьюсь и, используя звонок Лехи, решил слинять. Но тут оказалось, что на улице ночь, транспорт не ходит и вот просто так свалить с кабака будет не очень. В общем, может, это стратегически неверно, но все-таки вызвал я дурочке такси, оплатил его, попытался засосать (не дала) и ушел. О новой встрече не договорился. 3. Победы... как-то с ними вышло глухо. Ну, положим, победой можно считать то, что свиданка все-таки не сорвалась (хотя это больше заслуга девушки). А вот поражений куча, начиная от невыполненного до конца задания (руки от отжиманий болят до сих пор) и заканчивая ими же. 4. Ну, полагаю, завтра снова в поля. Плюс надо наконец взять себя за жопу и вызвонить красивых девушек, телефоны которых лежат со вторника, но звонить которым оч. боюсь. Если Джидай будет в состоянии (у него свои задания), попрошу совета, как это лучше сделать. Ну и ДЗ доделать. Камасутра в помощь
  • 0

#88 Влад Литвин

Влад Литвин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:45

Всем еще раз привет! 1)Сегодня день пиздецов. Не собрал одну позу и спел поздно... самому смешно, как так. Не провел немую свиданку. Ебать как руки забились пиздец, но на соблазнение это только к лучшему повлияет, т.к. при каждой боли в мышцах буду вспоминать, что реально лучше сделать в поле чем в зале... Нувыпоняли этот момент. 2) Спел на урицкого. Открыл еще несколько телок. Встретил девушку которая не дала номер в прошлый раз к тому же очень понравилась. Потратил на нее чуть больше 10 минут, вывел на позитив и ее номер у меня. 3) Пополнился телефон номерами аж пиздец удалять надо, имена все путаются. Из поражений -200 отжиманий. К тому же понимание того что до цели оставалось только почесать яйцами, срочно все меняю нахуй. Пиздец руки не поднять. 4) вывод за сегодня - ко всему что говорит тренер стоит относится серьезно. Не смогу больше отжаться и 10 раз, а значит выбора нет... буду хуячить по телкам! Сейчас в душ и в клуб. Кто в клуб го со мной! Я создал;) Решили с ребятами создать группу вк закрытую, займусь этим чуть позже. Кину ссылку в отзывы. Поехали!!!
  • 0

#89 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:05

Привет всем!
  • 0

#90 Влад Литвин

Влад Литвин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:14

http://vk.com/club57995776 создана закрытая группа вконтакте. Подписываемся, дабы не потеряться по окончанию тренинга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0