Бабу как будто поменяли.
Отправлено 29 августа 2013 - 19:03
Отправлено 29 августа 2013 - 19:28
Как чего?Как настоящий овощ ничё не поняла чё ты предлагаешь автору.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Другими словами, нужно, чтоб дела шли в гору и не надо стремиться заслужить пизду.
Отправлено 29 августа 2013 - 19:29
Как настоящий овощ ничё не поняла чё ты предлагаешь автору.
Касательно вас с Санланой я советую автора не слушать ваши объяснения почему ненормальное нормально и неправильное правильно. Что же моих советов автору, то вот они, подчеркнул для тебя:
Потреблядь тебя ни в йух не ставила и при первых же проблемах слила, выставив виноватым. Семья - это поддержка, тыл. Ничего этого у тебя явно не будет с данной особой. Может новый вариант нарисовался, а может просто промыли ей подруги мозги, или посмотрела - позавидовала какой-нить (или нескольким) из них. Это не суть важно. А важно то, что она не любит тебя и ни о какой поддержке тебе не надо и мечтать. В моей карте такое категорически не подходит для семьи, и я бы бежал от нее, роняя тапки
А чуть ранее я попросил подумать автора над противоречием в его фразе о том, что он хочет "отвратить неизбежное".
Длинная история короткой: забыть бабу как страшный сон.
Отправлено 29 августа 2013 - 19:30
Вообщем, от совета плотно заняться собственной жизнью отличается только истерикой. ;)я бы бежал от нее, роняя тапки
Отправлено 29 августа 2013 - 19:58
Вообщем, от совета плотно заняться собственной жизнью отличается только истерикой. ;)я бы бежал от нее, роняя тапки
Богатое у тебя воображение ))) Ну или совсем другое восприятие ))
Данной ОЖП я бы сказал, близко к тексту, следующее: "Дорогая, с такими выебонами иди найух. И без таких - тоже.", и вычеркнул бы ее из моей жизни.
"бежать, роняя тапки" в моем понимании означает не от страха, с воплями, а очень-очень быстро, то бишь резко, сразу и навсегда. Плотно заниматься своей жизнью, по-моему, надо всегда )
Отправлено 29 августа 2013 - 20:20
Отлично. Тебе "под сороковник" и автору "под сороковник". Так вот он - не малец тоже вроде - решил, что не хочет вычеркивать. Потому что если вычеркнет, то не станет у него чего-то важного. Думаешь, он от балды так решил, от недостатка опыта, от натянутой на что-то там (на голову? забыла...) пилотки? Думаю, нет. И надо ему понять как из этой ситуации вырулить. Хотя бы попытаться. Ну не вырулит, так вычеркнет, или она вычеркнет, или само вычеркнется.Данной ОЖП я бы сказал, близко к тексту, следующее: "Дорогая, с такими выебонами иди найух. И без таких - тоже.", и вычеркнул бы ее из моей жизни.
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 августа 2013 - 20:23
Отправлено 30 августа 2013 - 00:32
Спасибо примерно так.
Я на свою тему не забил через пару дней отвечу на все вопросы.
И еще (наверное за это время я что-то пропустил), но что за зверь "потреблять", с какой цифры начинается ?
Сообщение отредактировал двоечник: 30 августа 2013 - 00:38
Отправлено 30 августа 2013 - 01:21
ривет всем.
Пролистал форум, почитал темы.... сложилось впечатление что это какое-то преосеннее обострение.
Итак моя "уникальная" история.
Есть баба 28лет, 6 баллов, но душевная ... у нее ребенок.
Мне уже под соровник.
Полгода прошло все тили тили траливали.
Я конечно не олигарх, но бабло по возможности вливал. Сначала дозировано, но когда понял что прилип по крупному, все что было сливал.
В итоге все просливал -(((
Все время с ней, всегда с ребенком, играли, гуляли, парки ,зоопарки, игрушки вся фигня.
Я уже было решил строить семью, она тоже не против.
Любовь морковь, я просто таял от ее внимания, ласки. Думалось вот она, любовь всей моей жизни.
Вся херня началась примерно месяц назад.
Я уезжаю в Россию на работу. Там облом. С бабками тоже не очень.
Четыре недели назад зашел разговор на тему ,что ты там получаешь и все такое. Секса уже не было.
Хотя перед этим буквально еще за день, жду, люблю...
Уезжаю снова в Россию. Звонок, мол ты мне ничего не даешь, мне нужно жить нормально, я молодая и все такое.
фуууу.
Автор ты настолько жалкий что пиздец. Баба с прицепом тебе в лицо говорит "сука где деньги ты ебучий раб и спонсор"! После такого спокойно посылаешь нахуй и забываешь о ее существовании.
Или ты мазохист ?
п.с. не зря она в 28 одна и ребенком. Конченая потому что. Мне вот интересно где такие как автор берутся, кто их на свет рожает и кто воспитывает их такими "никакими"?!
Отправлено 30 августа 2013 - 08:58
Отлично. Тебе "под сороковник" и автору "под сороковник". Так вот он - не малец тоже вроде - решил, что не хочет вычеркивать. Потому что если вычеркнет, то не станет у него чего-то важного. Думаешь, он от балды так решил, от недостатка опыта, от натянутой на что-то там (на голову? забыла...) пилотки? Думаю, нет. И надо ему понять как из этой ситуации вырулить. Хотя бы попытаться. Ну не вырулит, так вычеркнет, или она вычеркнет, или само вычеркнется.Данной ОЖП я бы сказал, близко к тексту, следующее: "Дорогая, с такими выебонами иди найух. И без таких - тоже.", и вычеркнул бы ее из моей жизни.
Не неси хуйни, ничего "важного" он не лишится. Лишится потребляди. Как вырулить, тут уже многие написали. А у тебя насквозь женская солидарность, одна только теория о правильности дрессировки пиздой чего стоит.
Автор, "послушай женщину и сделай все наоборот".
Отправлено 30 августа 2013 - 09:33
Представь ситуацию, что ты уже потеряла. :) И тебя начинают мотивировать пинками.И во-вторых, если мне грозит, что я вот-вот из-за собственного ебланства потеряю то, что мне действительно дорого, я собираюсь и перестаю ебланить.
Осень, я прекрасно понимаю политику двойных стандартов, вообще не возражаю, сам этого придерживаюсь :)А право подгонять у меня есть такое. Если человек действительно хочет быть со мной, то не смотря на то, что он, конечно же, равный мне в правах, но он должен заслужить быть со мной не словами, а делами.
Но здесь у нас пост автора и направлять надо его, а не оправдывать поведение самки. :)
Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Надежность мужчины - когда у него есть все.И еще (наверное за это время я что-то пропустил), но что за зверь "потреблять", с какой цифры начинается ?
Отправлено 30 августа 2013 - 10:36
Отправлено 30 августа 2013 - 11:41
Ты очки, видимо, не нацепил, когда тему читал. Ни о какой теории я не писала. Писала о своем понимании, что могло произойти между ее вполне позитивным звонком и наездом во время встречи в этот же день. Т.е. о чистой практике. Практические, действенные шаги легче предпринимать не в связи с какой-то теорией, а имея ввиду конкретного человека в конкретной ситуации. Но ты, как и многие другие, видимо, шагать навстречу не умеешь и не любишь. Любишь бегать, теряя тапки. :)Не неси хуйни, ничего "важного" он не лишится. Лишится потребляди. Как вырулить, тут уже многие написали. А у тебя насквозь женская солидарность, одна только теория о правильности дрессировки пиздой чего стоит.
Солидарность у меня, скорее, с Двоечником. Потому что я его давно знаю, а про его барышню первый раз слышу.
Отправлено 30 августа 2013 - 19:04
Ты очки, видимо, не нацепил, когда тему читал. Ни о какой теории я не писала. Писала о своем понимании, что могло произойти между ее вполне позитивным звонком и наездом во время встречи в этот же день. Т.е. о чистой практике. Практические, действенные шаги легче предпринимать не в связи с какой-то теорией, а имея ввиду конкретного человека в конкретной ситуации. Но ты, как и многие другие, видимо, шагать навстречу не умеешь и не любишь. Любишь бегать, теряя тапки. :)Не неси хуйни, ничего "важного" он не лишится. Лишится потребляди. Как вырулить, тут уже многие написали. А у тебя насквозь женская солидарность, одна только теория о правильности дрессировки пиздой чего стоит.
Солидарность у меня, скорее, с Двоечником. Потому что я его давно знаю, а про его барышню первый раз слышу.
В твоем понимании это - дрессировка (тренировка) и ты ее оправдываешь, вот это и есть теория того, что это - нормально. К чему ты призываешь шагать навстречу?! Когда тебя дрессируют, о каких шагах навстречу может идти речь? Это - проявление махрового неуважения и такая особа мне однозначно нахрен не нужна. Ты призываешь двоечника "понять" ее дальше и сделать, фактически "ближе". А это - маразм.
Отправлено 30 августа 2013 - 19:32
Отправлено 30 августа 2013 - 23:37
Да ё ж-моё!
Кто тут призывает шагать навстречу?
Большими чёрными буквами что ли написать? Автора призывают заняться своей жизнью и не делать вообще никаких шагов в отношении этой женщины, не истериать, а молча подождать и посмотреть что будет.
Вамбуланс, ты какой-то ярый, это что-то личное у тебя?
Это тебе кажется. Я всего лишь возмутился пунктом 3 (или какой там), где говорилось, что мол может быть ОЖП тебя так пытается мотивировать и это, мол, хорошо..
а по поводу "навстречу шагать" - дык прям над моим сообщением написано Санланой:
"Но ты, как и многие другие, видимо, шагать навстречу не умеешь и не любишь"
Ладно, по этой теме я автору в принципе уже все сказал, что хотел сказать, ну а к тебе или Санлане вопросов не имею )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0