Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабу как будто поменяли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#76 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 19:03

Как настоящий овощ ничё не поняла чё ты предлагаешь автору.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#77 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 19:28

Как чего?
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Другими словами, нужно, чтоб дела шли в гору и не надо стремиться заслужить пизду.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#78 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 19:29

Касательно вас с Санланой я советую автора не слушать ваши объяснения почему ненормальное нормально и неправильное правильно. Что же моих советов автору, то вот они, подчеркнул для тебя:

Потреблядь тебя ни в йух не ставила и при первых же проблемах слила, выставив виноватым. Семья - это поддержка, тыл. Ничего этого у тебя явно не будет с данной особой. Может новый вариант нарисовался, а может просто промыли ей подруги мозги, или посмотрела - позавидовала какой-нить (или нескольким) из них. Это не суть важно. А важно то, что она не любит тебя и ни о какой поддержке тебе не надо и мечтать. В моей карте такое категорически не подходит для семьи, и я бы бежал от нее, роняя тапки

А чуть ранее я попросил подумать автора над противоречием в его фразе о том, что он хочет "отвратить неизбежное".

Длинная история короткой: забыть бабу как страшный сон.
  • 0

#79 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 19:30

я бы бежал от нее, роняя тапки

Вообщем, от совета плотно заняться собственной жизнью отличается только истерикой. ;)
  • 0

#80 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 19:58

я бы бежал от нее, роняя тапки

Вообщем, от совета плотно заняться собственной жизнью отличается только истерикой. ;)

Богатое у тебя воображение ))) Ну или совсем другое восприятие ))

Данной ОЖП я бы сказал, близко к тексту, следующее: "Дорогая, с такими выебонами иди найух. И без таких - тоже.", и вычеркнул бы ее из моей жизни.

"бежать, роняя тапки" в моем понимании означает не от страха, с воплями, а очень-очень быстро, то бишь резко, сразу и навсегда. Плотно заниматься своей жизнью, по-моему, надо всегда )
  • 0

#81 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 20:20

Данной ОЖП я бы сказал, близко к тексту, следующее: "Дорогая, с такими выебонами иди найух. И без таких - тоже.", и вычеркнул бы ее из моей жизни.

Отлично. Тебе "под сороковник" и автору "под сороковник". Так вот он - не малец тоже вроде - решил, что не хочет вычеркивать. Потому что если вычеркнет, то не станет у него чего-то важного. Думаешь, он от балды так решил, от недостатка опыта, от натянутой на что-то там (на голову? забыла...) пилотки? Думаю, нет. И надо ему понять как из этой ситуации вырулить. Хотя бы попытаться. Ну не вырулит, так вычеркнет, или она вычеркнет, или само вычеркнется.

Сообщение отредактировал Sunlana: 29 августа 2013 - 20:23

• 0

#82 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 00:32

Sunlana
Спасибо примерно так.

Я на свою тему не забил через пару дней отвечу на все вопросы.

И еще (наверное за это время я что-то пропустил), но что за зверь "потреблять", с какой цифры начинается ?

Сообщение отредактировал двоечник: 30 августа 2013 - 00:38

• 0

#83 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 01:21

ривет всем.
Пролистал форум, почитал темы.... сложилось впечатление что это какое-то преосеннее обострение.
Итак моя "уникальная" история.
Есть баба 28лет, 6 баллов, но душевная ... у нее ребенок.
Мне уже под соровник.
Полгода прошло все тили тили траливали.
Я конечно не олигарх, но бабло по возможности вливал. Сначала дозировано, но когда понял что прилип по крупному, все что было сливал.
В итоге все просливал -(((
Все время с ней, всегда с ребенком, играли, гуляли, парки ,зоопарки, игрушки вся фигня.
Я уже было решил строить семью, она тоже не против.
Любовь морковь, я просто таял от ее внимания, ласки. Думалось вот она, любовь всей моей жизни.
Вся херня началась примерно месяц назад.
Я уезжаю в Россию на работу. Там облом. С бабками тоже не очень.

Четыре недели назад зашел разговор на тему ,что ты там получаешь и все такое. Секса уже не было.
Хотя перед этим буквально еще за день, жду, люблю...
Уезжаю снова в Россию. Звонок, мол ты мне ничего не даешь, мне нужно жить нормально, я молодая и все такое.

фуууу.
Автор ты настолько жалкий что пиздец. Баба с прицепом тебе в лицо говорит "сука где деньги ты ебучий раб и спонсор"! После такого спокойно посылаешь нахуй и забываешь о ее существовании.

Или ты мазохист ?

п.с. не зря она в 28 одна и ребенком. Конченая потому что. Мне вот интересно где такие как автор берутся, кто их на свет рожает и кто воспитывает их такими "никакими"?!
  • 0

#84 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 08:58

Отлично. Тебе "под сороковник" и автору "под сороковник". Так вот он - не малец тоже вроде - решил, что не хочет вычеркивать. Потому что если вычеркнет, то не станет у него чего-то важного. Думаешь, он от балды так решил, от недостатка опыта, от натянутой на что-то там (на голову? забыла...) пилотки? Думаю, нет. И надо ему понять как из этой ситуации вырулить. Хотя бы попытаться. Ну не вырулит, так вычеркнет, или она вычеркнет, или само вычеркнется.

Не неси хуйни, ничего "важного" он не лишится. Лишится потребляди. Как вырулить, тут уже многие написали. А у тебя насквозь женская солидарность, одна только теория о правильности дрессировки пиздой чего стоит.
Автор, "послушай женщину и сделай все наоборот".
  • 0

#85 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 09:33

И во-вторых, если мне грозит, что я вот-вот из-за собственного ебланства потеряю то, что мне действительно дорого, я собираюсь и перестаю ебланить.

Представь ситуацию, что ты уже потеряла. :) И тебя начинают мотивировать пинками.

А право подгонять у меня есть такое. Если человек действительно хочет быть со мной, то не смотря на то, что он, конечно же, равный мне в правах, но он должен заслужить быть со мной не словами, а делами.

Осень, я прекрасно понимаю политику двойных стандартов, вообще не возражаю, сам этого придерживаюсь :)
Но здесь у нас пост автора и направлять надо его, а не оправдывать поведение самки. :)

И еще (наверное за это время я что-то пропустил), но что за зверь "потреблять", с какой цифры начинается ?

Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Надежность мужчины - когда у него есть все.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#86 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 30 августа 2013 - 10:36

Автор, у тебя лютый неумолимый пиздец! Хочешь просрать 2-3 года своей жизни? Вперед, ищи оправдания ее выебонам и вливайся в ее дружную семью. Как ты, дурачок великовозрастный, не поймешь, что у женщин просто так выебонов не бывает? Ее цель - твои ресурсы. Ты ведешься на все - обещаешь жилье, Турцию-Египет, вливаешь бабло в ее ребенка. Она умело тебя раскачивает. У вас еще нет семьи, а ебля мозга уже идет вовсю. Ты себе представить не можешь что начнется после регистрации брака. Хочешь экмперимент? Попробуй сказать, что тебе нужно подумать о том куда ведут ваши отношения. Ты такой ламповости в смсках и ночных переговоров, которые будут, в жизни не встречал. Если будешь холодно общаться и не давать денег, получишь "Я знала. Ты меня никогда не любил. Я для тебя всего лишь поесть-поспать-присунуть" и далее по тексту для взращивания комплекса вины.
  • 0

#87 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 11:41

Не неси хуйни, ничего "важного" он не лишится. Лишится потребляди. Как вырулить, тут уже многие написали. А у тебя насквозь женская солидарность, одна только теория о правильности дрессировки пиздой чего стоит.

Ты очки, видимо, не нацепил, когда тему читал. Ни о какой теории я не писала. Писала о своем понимании, что могло произойти между ее вполне позитивным звонком и наездом во время встречи в этот же день. Т.е. о чистой практике. Практические, действенные шаги легче предпринимать не в связи с какой-то теорией, а имея ввиду конкретного человека в конкретной ситуации. Но ты, как и многие другие, видимо, шагать навстречу не умеешь и не любишь. Любишь бегать, теряя тапки. :)
Солидарность у меня, скорее, с Двоечником. Потому что я его давно знаю, а про его барышню первый раз слышу.
  • 0

#88 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:04

Ты очки, видимо, не нацепил, когда тему читал. Ни о какой теории я не писала. Писала о своем понимании, что могло произойти между ее вполне позитивным звонком и наездом во время встречи в этот же день. Т.е. о чистой практике. Практические, действенные шаги легче предпринимать не в связи с какой-то теорией, а имея ввиду конкретного человека в конкретной ситуации. Но ты, как и многие другие, видимо, шагать навстречу не умеешь и не любишь. Любишь бегать, теряя тапки. :)
Солидарность у меня, скорее, с Двоечником. Потому что я его давно знаю, а про его барышню первый раз слышу.

В твоем понимании это - дрессировка (тренировка) и ты ее оправдываешь, вот это и есть теория того, что это - нормально. К чему ты призываешь шагать навстречу?! Когда тебя дрессируют, о каких шагах навстречу может идти речь? Это - проявление махрового неуважения и такая особа мне однозначно нахрен не нужна. Ты призываешь двоечника "понять" ее дальше и сделать, фактически "ближе". А это - маразм.
  • 0

#89 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:32

Да ё ж-моё! Кто тут призывает шагать навстречу? Большими чёрными буквами что ли написать? Автора призывают заняться своей жизнью и не делать вообще никаких шагов в отношении этой женщины, не истериать, а молча подождать и посмотреть что будет. Вамбуланс, ты какой-то ярый, это что-то личное у тебя?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#90 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 23:37

Да ё ж-моё!
Кто тут призывает шагать навстречу?
Большими чёрными буквами что ли написать? Автора призывают заняться своей жизнью и не делать вообще никаких шагов в отношении этой женщины, не истериать, а молча подождать и посмотреть что будет.
Вамбуланс, ты какой-то ярый, это что-то личное у тебя?

Это тебе кажется. Я всего лишь возмутился пунктом 3 (или какой там), где говорилось, что мол может быть ОЖП тебя так пытается мотивировать и это, мол, хорошо..

а по поводу "навстречу шагать" - дык прям над моим сообщением написано Санланой:

"Но ты, как и многие другие, видимо, шагать навстречу не умеешь и не любишь"

Ладно, по этой теме я автору в принципе уже все сказал, что хотел сказать, ну а к тебе или Санлане вопросов не имею )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0