Мама дорогая, столько тараканов в одном человеке, я не удивлен, что он свалил.И я вообще ни с кем жить не собираюсь. Жениться надо и все.
Как развить отношения?
Отправлено 15 августа 2013 - 01:20
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 15 августа 2013 - 01:28
Отправлено 15 августа 2013 - 01:33
Отправлено 15 августа 2013 - 01:33
Скажи мне автор, а что в тебе уникального? Ты отвергаешь теорию дрессировки вагиной, а зря, ведь ничего другово ты по сути не умеешь делать, так видно по твоим сообщениям (на этом сложно делать характеристику, но я все-таки попытался). Что ты можешь ему предложить кроме секса? Ласку, заботу, любовь может дать ему любая другая девушка, любая. Ты можешь его поддержать в трудную минуту, так как поддержал бы его лучший друг? Ведь кто ты без секса - друг, который хочет чтобы ему давали внимание, заботу, любовь, дарили подарки.Это как можно щелкой отношения на развитие контролировать?? ааа..правильно дрессируем через писду. Следовательно они могут закончиться если за щель ништяков нет.
Мои слова были совершенно о другом. О том, что в девушках есть еще что-то, кроме "щелки", что так же может сделать и мужчину счастливым, и ей не даст себя не потерять. Т.е. не на одном этом "органе" отношения держатся. Ну, видимо, мы с вами разного мнения об этом.
Слушай, я же не цепляюсь за него как за последнюю соломинку в своей жизни. Нет - так нет. Я прекрасно знаю свои плюсы и минусы. Я не обязана нравиться всем. Не полюбит он, полюбит другой. Я в этом плане самодостаточная личность и слишком уж ломать себя ради кого-то не буду. И это не завышенная самооценка, а просто здоровое самолюбие.
Вот ответь себе лично на вопрос: развиваешься ли ты? Читаешь ли ты книги, посещаешь ли интересные места, расширяешь ли ты свой круговзор, занимаешься ли ты спортом? Вот к этим критериям тянуться мужчины, если отбросить секс.
Чаще всего получается совсем наоборот: девушка нихера не делает, целый день сидит в вк, разлагая свой мозг, просматривая картиночки на "мдк", пропивая и прокуривая его у подъездов. Последняя книга, которую прочитала такая девушка называется "азбука", а про спорт, и диету я вообще молчу. И что такие девушки могут дать серьезным мужчинам кроме секса? Чем может заинтересовать такая девушка кроме своей пи*ды? Вот примерно отсюда взята теория про дрессировку сексом, ведь ничем другим она удержать не сможет. (Крик души).
Разберись сначала в себе, а потом подумаешь о парнях. Прочитав это сообщение у тебя скорее всего сработает "защита", и ты упрешься рогами в стену, и начнешь истерически доказывать всему миру, что это не так, что я не прав, что ты пиздец, какая уникальная личность, что нужно любить тебя такую, какая ты есть, что необязательно что-то делать, чтобы тебя любили и ценили. Так вот не надо этого, это сообщение было написанно для того, чтобы ты задумалась, а не для того чтобы ты начала мне истерично что-то доказывать, я надеюсь на твой высокий интеллект. Если найдешь себя в этом сообщении, даже частично, и если будет желание - обращайся, я тебе в 2-х словах напишу, что нужно сделать, чтобы стать хотябы интересным человеком, личностью. А не человеком-вагиной.
Сообщение отредактировал Today Mid 2: 15 августа 2013 - 01:44
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
Отправлено 15 августа 2013 - 01:58
Today Mid 2, представь себе, и книги читаю, и интересные места посещаю, и плаваю в бассейне, и слежу за собой. И много чего другого. И на этом не останавливаюсь. И тараканов своих взращиваю. Пока в жизни всем довольна, такие, как ты, успешно сваливают, и я не жалею.
Да, Антоха. Я уже все поняла, спасибо.
Ты так ничего и не поняла, и даже зацепить меня чем-то попыталась, но я понимаю, я в жизни с многими людьми общаюсь, работа у меня такая. Я привык, что когда человеку показываешь на его реальные недостатки, он вместо того, чтобы попытаться их исправить, одевает "защиту" и начинает искать проблемы уже у меня. Но это ладно, сейчас не об этом.
Вот ласку, заботу и любовь ему и дам, а также веселое времяпрепровождение. Что ж вы так все за секс уцепились? Где это написано, что девки должны перед пацанами стелиться? Прям все ему дай, на себя забей и целуй в задницу его такого необыкновенного. Измени себя, подстройся, вложись, извернись и прочее. Не жирно вам будет?
После прочтения этого сообщения, мне стало все абсолютно понятно, если ты не хочешь никак меняться, ничего делать, то зачем все это? Название темы ещё...Очень жаль, что ты пропустила основную часть моего сообщения, ведь оно могло изменить твою жизнь к лучшему, увы.
Из темы я удаляюсь, да и в принципе она не к чему, если тебе дают очень правильные советы разные люди, а ты их просто оспариваешь, не делая ничего.
Удачи тебе, автор. Надеюсь ты найдешь свое счастье.
Помощь для комьюнити
Отправлено 15 августа 2013 - 02:08
Отправлено 15 августа 2013 - 08:03
Я спрашивала о конкретном парне в конкретных условиях, на конкретном этапе отношений. Вы мне читаете лекцию обо всем на свете. Я имею немножко представление о любви, у моих родителей прекрасные отношения, я знаю, к чему стремиться в жизни.
С этим парнем после его приезда, если я захочу встретиться, мне нужно на колени перед ним упасть и умолять меня взять прямо на вокзале или что?
Тут кто-то уже упоминал про телепатию... Если судить по стартовому посту, то в равной мере человеку могло захотеться секса еще раз, и наладить отношения (может действительно решил что ты лучше всех подходишь из всех женщин).
Что бы не было первого, а было второе желательно действительно показать себя при встрече афигительно. Крышесносы и пр. Да, девочкам нужно (по нашим национальным тараканам и домострою) вести себя пассивно, но и пассив может быть разным. Да и вашу национальную игру в "ближе-дальше" никто не отменял (жалко пацана (с)).
Другими словами - встретьтесь, поговорите, а дальше сама решишь как лучше.
Отправлено 15 августа 2013 - 08:13
Ну все, приплыли. Туши свет.желательно действительно показать себя при встрече афигительно. Крышесносы и пр.
Отправлено 15 августа 2013 - 08:40
Ну да, который из-за миража пустынного окажется верблюдом..А время идет и оно против женщин!)) Моя сестра тоже кидалась принцами, сейчас 32 года, а кидаться нечем, все или отмороженные на всю голову, либо женатые, ну и среднечки подкаблучники пиздострадальцы, ну и разведенные, которые не очень хотят лезть туда от куда вышли) Вот автор твоя перспектива в карту по твоему кругозору и потребностям!Зато когда из-за принципов ты среди множества мужчин окажешься в "пустыне", тебе будет легче разглядеть Человека.
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 15 августа 2013 - 08:41
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 15 августа 2013 - 09:35
Всем остальным: Флуд прекращаем.
Отправлено 15 августа 2013 - 11:23
Отправлено 15 августа 2013 - 11:41
Потом спустя недели 2 он пошел вместе со мной на концерт одной группы и после этого мы поехали к нему и переспали.
Логичное продолжение - вы здоровые люди
Я придерживалась всегда взглядов, что стоит с сексом подождать, чтобы быть уверенной в парне, проверить – искренен он в отношениях или нет, так как просто секс на пару раз мне не интересен. И я пожалела, что так быстро у нас это случилось. Но сам секс мне понравился, он был нежен, все романтично и приятно.
Давать или не давать это твое право. Кто считает это дрессировкой - дрессировка это проблема дрессируемого, а не дрессировщика.
И не пожалела я бы ни о чем, если бы после этого он был предсказуем и надежен в отношениях.
Он хотел тебя трахнуть и трахнул, дальше интерес потерялся
А так бывали случаи, что он мог пообещать заехать за мной вечером на свидание, а потом так и не появиться, на звонки не отвечать.
Утром тогда позвонил, сказал, что устал и уснул.
Неуважение в лучшем случае. Или прямая ложь.
Потом пропал на 3 дня. Как рассказал потом – у него случился приступ аппендицита и его ночью забрала скорая, но на операцию он не решился,
приехать к нему не разрешил, сославшись на свой неважный вид.
Т.е. он три дня не решался на операцию? Почитай интернет в части, что такое острый аппендицит и сколько времени у больного на принятие решения. Можешь зайти на подстанцию скорой, пусть экипажи поржут.
Это бредовое вранье, я скорее поверю, что его похитили инопланетяне и ставили над ним три дня бесчеловечные опыты.
Неуважение к тебе, ложь.
Я сказала ему, что хочу принимать участие в его жизни и знать, что с ним происходит. Ему не понравился тон, начал упрекать, что я холодна и не поддерживаю его.
Не поддерживаешь в чем? в его бредовом вранье?.. да нет вроде ведешься.. Я бы не советовал принимать участие в жизни лгуна.
В итоге все же помирились, снова встречи. Через недели две та же непонятка. На смс не отвечает, обещает позвонить и не звонит. Я решила прекратить все это. Был уже март, т.е. спустя 2 месяца таких вот отношений. Он мне писал потом, искал повод для встреч, но я отказывалась от всего.
Аллилуйя! В мозгу сработал предохранитель с надписью "защита от идиота"
И вот в начале июля он снова позвонил. Находится сейчас заграницей у родственников. Начали снова непринужденное общение в интернете, на следующей неделе должен приехать, говорит, что соскучился, что везет подарки. И вот отошла я вроде от прежних обид, и хочется попробовать все заново начать. Он говорит, что я ему всегда была дорога, что у него есть чувства ко мне, попросил прощения за то время, сказал, что тогда у него был трудный период с учебой и в семье, что сейчас все будет по-другому. Хочется снова попробовать.
В моих глазах человек сделал санчас:) и решил, что ты уже осознала как тебе плохо живется без его вранья, неуважения и письки. Ну или просто трахаться захотел.
Есть ли смысл, как вы думаете? Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время. Ваше мнение, что предпринять? Хочу, понятное дело, серьезных отношений.
Зачем серьезные отношения с человеком который тебе лжет. Я бы его даже не рассматривал для серьезных отношений. Но я не девушка в общем и не ты в частности.
Если хочешь проверить - дай ему, повстречайся и попробуй продавить на подобие отношений - узнаешь еще что нибудь... например что в метро сломался поезд и он три дня выбирался... ну и тп.
Отправлено 15 августа 2013 - 11:55
Сообщение отредактировал Vovan_: 15 августа 2013 - 11:56
Отправлено 15 августа 2013 - 12:04
Знаешь, это очень хорошо, что в теме на "мужском" форуме 25-летняя девушка рассказывает историю без соплей про то, сколько ночей из тех трех аппендицитных, она не спала и думала, почему я, за что меня и разве так можно с живым человеком. :) Отлично, что в 25 она уже понимает когда можно плакать, а когда нет. И умеет обсуждать свою эмоциональную проблему, структурируя и выделяя важное. Это обнадеживает. В отличии от многих мальчиковых тем, где за эмоциями ничего не понятно.Автор, ты скажи - бабочки в твоём животе есть у тебя? )))
Если ты думаешь, что бабочек не было - ты ошибаешься, я думаю. Такие барышни не дают без бабочек. Даже если происходит это после концерта, где ритм, единение зала и прочие ведущие к сексу вещи.
Только после его молчания вместо запланированного свидания сдохло с десяток этих бабочек. А после аппендицита - пара сотен.
А сейчас внутри гусеницы, наплодившиеся от тех бабочек. И можно дать им окуклиться, а можно безжалостно раздавить.
p.s. И эта... Ты заходи во флудильню, если вдруг поболтать захочется. Тему-то ты создавать не станешь. И правильно. А поформулировать, думаю, потянет.
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 августа 2013 - 12:07
Отправлено 15 августа 2013 - 13:01
Думаю - не было.Если ты думаешь, что бабочек не было - ты ошибаешься, я думаю.
И думаю как раз из-за отсутствия у барышни эмоций. Очень все сухо написано.
И пусть ты скажешь, что любовь бывает разной, что просто автор прошаренный человек - не верю.
Тот же секс - я тебе сходу 10 прилагательных назову, каким он должен быть - но никак не таких, как его автор описала.
Не спорю - парень тоже мутный, прогон про отказ от операции - это вообще трындец.
И что в итоге-то остается?
Парень проявляет интерес и обещает няшки, а девушка вроде пообщаться не против, но понимает, что парень-то захочет секса, а давать ей как-то не хочется.
Вот и спрашивается, как бы так и рыбку съесть, и на велике прокатиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0