Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#76 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:23

bodrodobro сказал(а) Sep 5 2013, 07:57:

По поводу 200 рублей, primoretz*** - для kros это новый опыт, расширение рамок, принятие ресурса от девушки, новый импринт, нужно на мой взгляд порадоваться за него, тем паче он же не ставил эту маржу в качестве своей цели

Мне показалось что в сообщении сделан явный акцент на заработанные 200 рублей, возможно конечно это только мой взгляд на ситуацию! Тем не менее в ежедневники мы отписываем в основном ситуации связанные с соблазнением! По поводу нового опыта - принятия ресурса от девушки ,да не учел, так как смотрю со своей колокольни приношу свои извинения! kros - красавчик!))
  • 0

#77 Gals

Gals
  • Перцы
  • 45 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 15:02

Привет, парни. Со вторника по субботу в командировке. Во вторник, успел договориться с 3 девочками на субботу. Интересно придут ли они. Сделал директ, внутри всё переворачивается, просветляет. Буду ещё делать)
  • 0

#78 el machitos

el machitos
  • Перцы
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 22:22

az_dept сказал(а) Sep 5 2013, 12:37:

В итоге решаем переместиться в Небар и захватываем на удачу двух милых девушек, которые много кого отшивали, но с нами раппортились (думаю, потому, что мы говорили "ща вернусь" и отходили раньше, чем они начинали париться)

Похоже на технику False Time Constraint (ложное ограничение времени) разработанную Мистери)

Во вторник подошел к женщине, прообщались минут 5 на позитивной ноте при этом она упомянула своего парня. В мягкой форме просила оставить её одну - ходила по магазинам и видя что у нее это не выходит у нее начилась легкая паника которая усиливалась с каждой минутой. Начала грозиться обращением к охране и названивала кому-то. Потом подошла к охраннику, я ему сказал что мы поссорились и сами между собой разберемся:) Далее не стал её мучать - я стал представлять последствия в виде бессмысленного и неприятного пребывания в ментовке. В итоге продержался минут 10.

Далее 2 попытка- знакомство с девушкой, почти сразу зашли в метро, предложил проехаться на машине но отказалась, пришлось ехать вместе с ней с маяковской до дыбенко. Нормально отреагировала на рутину с использованием кино. Во время поездки часто говорила ты можешь не ехать со мной, я не обижусь. Сказал ей что машина на гостинке, и в момент пересадки говорит "тут как раз несколько станций до твоей машины - можешь ещё доехать до нее". Я говорю "так поехали вместе,отвезу тебя". Она такая нет нет. хочет выходить а я её держу и проход загородил, все на веселе, ржем. В итоге сам сказал ладно поехали уже на метро. В один момент стал гладить ее по спине - отморозилась. Рапорт стал падать, понял что ей не нравится кинестетика "без причины". Проводил до дома, но раппорт поднять не смог.
  • 0

#79 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 сентября 2013 - 17:10

Среда. Закончил тренировку по раньше, созвонился с Тимом, договорились встретиться в центре. Пока ехал, меня вызвонила девочка, с которой я уже давно познакомился в клубе, и не зашпилил... Решил вплотную заняться этим вопросом, перезвон Тиме, договорились на попозже. Пока ехал созвон с Альбертом, договор на вечер в клубе встретиться. Забрал девочку, едем в Такао, там мог ее закрыть, но остановило, то что, если я ее зашпилю, потом не захочется идти в клуб, или буду там без шататься без энтузиазма... поэтому отвез ее обратно, а сам в центр. Созвонился с моим товарищем Сашей, встретились. Поехали в иксы на звенигородскую, вход 300р, вхожу просто посмотреть, быстро оббегаю, были варианты для фаста, но посчитав что они не стоят 300 рублей за вход, поехал в Ломо. (охрана клуба меня уже запомнила, да и остальные кто, часто зависает там, уже здороваются) По началу было глухо, 4 девочки и вокруг 10 парней, сел внизу, рассматривать входящие варианты, за одно послушать караоке (на буднях днях оказывается туда ходят люди с голосом, и довольно не плохо поют) За пол часа народу на собиралось достаточно, встретил Тимма и Альберта. Тимм заряжает своим позитивом просто всех вокруг, ну либо это так на меня влияет только)))) Вообщем он открыл всех нормальных девочек буквально за 15 минут, за это время я пообщался только с двумя... потом предложение перебраться в Небар, так как тут были варианты, но было не разобрать кто с кем... такое ощущение что было в клубе несколько компаний, в которых не разобрать кто кому приходиться, и в добавок эти разные компании знали друг друга... вообще выходим, забираем с собой двух девочек, с которыми подраппортились... по пути устроили мини ралли заезд))) В Небаре, был всего второй раз, но мне понравилась и музыка и атмосфера, буду заглядывать теперь туда по чаще. Там сразу начали зажигать, отбили приличное место на танцполе, и кидали метухи "Мы охуенные, давайте к нам". Потом заметили с Тиммом что девочки пошли в туалет, решили одних не оставлять, ломанулись следом. Там одна ждала другую, Тимм забирает ждавшую, я остаюсь ждать, вторую... пока копался в телефоне, она выходит, берет телефон, и сама кидает себе дозвон... выходим, дальше жгем, была одна очень сипотичная девочка (Тимм потом ее засосал) открыть почему то ее побоялся, наверно чтобы с этими раппорт не потерять... (вообщем ебала своего же мозга) Потом перемещаемся в гамму, там закрыто, едем на малую садовую. В кальянной Тимм взял всю движуху на себя, я лишь поддерживал и кивал, тому что он предлагает. Моя девочка (села ко мне в машину, когда вышли из Небара) сразу как сели начала меня кинестетить... покурили кальянчик по цигански (я то думал, почему так Тимм задерживает у его команды кальян, оказывается это был его коварный план) Разная болтовня, свою девочку пока сидели гладил по спине. Стали собираться выходить, подождал пока все выдут, засосал... Поехали по домам, завез Саню, поехал в ее сторону, ещё пара засосов... подъехал к ее дому, стал прожимать... Началось ЛМР, на тему что больше ни когда не увидимся если я ее сейчас зашпилю, а она хочет ещё раз встретиться (дала обратку, сказала что понравился ей сразу же как только увидила меня в клубе, и сама думала как со мной познакомиться... уже не первый раз девочки дают такую обратку, но все равно иногда появляется какая то херня, на подход в клубе) Метафоры на тему живем один раз, и все можно подравняли ситуацию с ЛМРом, начал шпилить пальцами ее, положил ее руку на член, начала надрачивать, но потом опять пошел мороз... Попробывал ближе дальше, не очень получилось.... Время было уже пол 9 утра, и люди активно начали выползать из парадной на работу, она ещё больше заморозилась (сидели спереди, окна тонированы ток сзади, кстати, какие если идеи, на то как предложить девочке перебраться на заднее сиденье?) Вообщем, сказала что сама позвонит, и пошла домой... Я был близок!!! Но не все ещё потеряно, впереди еще две клубных ночи!!!) Четверг Заехал домой, поспать удалось 30 минут, переоделся и на работу. Под вечер написала девочка (одноклассница), позвала гулять. Ответил что много работы и сегодня не получиться, да и выспаться хотелось, чуть ли не засыпал на работе уже. Она отвечает что могла бы мне помочь... я предлагаю ей самой приехать ко мне на работу, она говорит что без проблем... звонит, встречаю ее, привел к себе, сел дальше заниматься делами... Она предлагает сделать массаж, соглашаюсь, потом сажаю ее сверху, засос, начинаю кинестетить, и в моменте понимаю, что она возбуждается просто от легких прикосновений, начинаю с ней играть, похожу идут от нее легкие ЛМР, даже не обращаю внимания, просто трогаю, иногда засасываю... кончила раз 5, даже штаны ей не снимал... потом сама спросила про презервативы, и сняла с меня штаны.... зачет, закрыл все, поехали покушали, довез до дома, и поехал спать. Сегодня опять буду брать на штурм мое задание, всех приглашаю с собой!!)))
  • 0

#80 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2013 - 18:55

Привет! Пишу отчет кратко за недельку!)) В воскресенье после ГП поехал поздравлять ЛТРку с ДР! Потом с понедельника по среду много работал, не выходя из дома и офиса, красивых женщин не видел! А целенаправленно ходить в поля времени не было, в понедельник был еще один положительный опыт на укрепление домашки предыдущей недели ( правда с уже зашпиленной телочкой) расскажу на встречи! В четверг отправился в клуб, но сначала решил походить по Невскому пару часиков! Вообще за неделю подходил к телкам, но они выдавали К +, что противоречит моей домашке! В четверг же перед клубом, подходил мало, так как было мало красивых девчонок, но при этом реакция была в основном отрицательная!)) Как раз что мне надо! Тут я столкнулся с первой сложностью, (все-таки не зря Серж даёт мне эти задания, спасибо Друг): дело в том что мне совершенно не приятно общаться с девочкой если она негативит, в основном общения сливал я! При этом понимая, что домашку надо выполнить, пришел к выводу: чтобы самому не отмораживаться на негатив девочки – она должна быть не просто красива а просто ахуена!))) В четверг в клубе было одно мясо, познакомился с двумя сестрами с Москвы, можно было увозить, но они были не по формату – во первых велись, во вторых не очень ( все таки не за такими я пришел на ГП), короче я им не дал!))) Пятница выхожу из офиса – иду по делам! Вижу идет ахуенная красотка, выше меня на пол головы, пиздатая фигура – тити и попец! Идет медленно и пиздец какой важной походкой! Подхожу, открываю – морозится жутко – понимаю, это как раз то что мне нужно и еще больше завожусь, первые минут пять общения активно меня сливает, начинает орать я ей с улыбкой и теплотой в голосе говорю чё ты орешь дура?! Она улыбается, идем дальше, она уже изредка отвечает на мои вопросы, говорит что у нее день рождения сегодня, пытаюсь вывести на позитивные эмоции – начинает морозится, просит уйти – я не ухожу иду рядом общаюсь. Понимаю что была бы другая – уже сам бы слился – ну эта была просто красотка и мне реально было пох на её негатив ко мне! Дальше пытается убежать от меня – заходит в отделения банка и говорит охране что я к ней пристаю. Я включаю режим альфа-самца, говорю охраннику : «Слушай давай я сам разберусь со своей женщиной», затем поворачиваюсь к ней и с метухой все серьезно говорю: «Милая, хватит закатывать истерики, давай домой придем, там разберемся.» она улыбается! Я говорю: «Я иду домой. Ты со мной или так и будешь здесь стоять?» Иду к выходу, она за мной! Дальше идем но она все же не хочет общаться, моментами смотрит на меня, улыбается но в основном в отморозе! Заходит в книжный магазин, выбирает книги, я продолжая проявлять гибкость покупаю открытку Happy Birthday и маленький сувенир! Поздравляю с ДР при этом делаю внушения что подарок обладает разными магическими свойствами и про судьбу, вселенную и особые связи ( при этом все достаточно конгруэнтно, не раз это проделывал, особенно после трансового семинара) Она снова улыбается, разговариваем, рассказывает про английский язык! Затем она снова просит меня уйти, выходим на улицу. Я понимаю – что буду идти до конца, либо ебля, либо она кричит пиздит меня и завет на помощь!))) Тут мне начинает названивать ЛТРка! Мы с ней договаривались встретится и я уже опаздываю! Говорю девочки, что нужно прощаться, беру её за руку, около минуты общаемся, потом говорю, что не хочу отпускать, она спрашивает зачем я все это делаю – говорю честно что очень хочу её! Она переводит тему на то что меня девушка ждет! Я предлагаю встретится позже, либо пойти погулять с нами! Отказывается! В какой то момент начинает уходить, но я уже не отпускаю её, вырывается, я за ней, все заканчивается тем, что она подходит к полиции и начинает жаловаться, я снова делаю тоже что и в банке, но при этом она за мной не идет! Я отхожу на пару десятков метров и сливаюсь в толпе! Оглянувшись успел заметить как она рассказывает полицейскому историю, при этом с сияющей улыбкой и загадочным взглядом, надеюсь она запомнит это как небольшое приключения! Для меня это был крышеснос!)) По окончанию родился вопрос : В процессе мне действительно изредка было не приятно навязываться, коэффициент настойчивости у меня был 100! И даже по окончанию, чувствовал некоторую тревожность и дискомфорт! Это был выход за зону комфорта, при этом остались не приятные ощущения и не охота снова повторять такого! Что можно сделать с этими ощущениями?! И вообще стоит ли так действовать постоянно или только в формате задания?!
  • 0

#81 Дядя Андроген

Дядя Андроген
  • Проходит регистрацию
  • 3 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 сентября 2013 - 21:51

Доброго времени суток, уважаемые читатели и братва! СБилась регистрация, поэтому пишу с хрен пойми какого аккаунта

25.08.2013 Вскр
На ГП дали отличное поле. Я был в отличном расположении духа и во мне кипела энергия. В полях подходил к девушкам на "Эгегей!" и делал отличные фотографии. Потом подошёл к компании из 4-6 девчонок, замутили с ребятами с ними пару фоток и с одной из девочек, самой симпатичной и улыбчивой, стал назначать встречу на следующий день на 18-00. Вроде бы всё было очень весело и прикольно, девочка мне понравилась. Мы несколько раз целовались в щёки и один раз в губы. Я был на 100% уверен, что она придёт.
(когда пишу отзыв спустя неделю - понимаю, что еле-еле помню, что за тему давал Серж. На заметку организаторам: возможно стоит предложить ребятам вести конспект?)

26.08.2013 Пн
В понедельник пришел на свидание с девочкой по договорённости, прождал 30 минут и попилил в поля. Девочка не пришла. Осознал, что не достаточно заинтересовал девочку (почему-то хочется написать "поднял раппорт", но сейчас осознал, что не в раппорте дело, а в заинтересованности)

29.08.2013 Чт
Четверг выдался богатым на приключения, впечатления и эмоции =)

С утра занимался какой-то фигнёй. Если мне не изменяет память - примерно с обеда пошли с Володей делать домашку. Подходили к девочкам, развлекались.

Ещё во время одного из подходов мне захотелось поугарать, и я подошёл к девочке с мороженным и попросил: "дай лизнуть" Мы с Володей угарели долго ржали над моим подходом. Потом Володя отправился устанавливать раппорты и делать подходы, а я бродил вокруг не мешая ему и снова набрёл на девчонок с мороженым. Подошёл и долго молча смотрел на девочку у которой просил лизнуть мороженное. Стоял и молча смотрел на мороженное. Облизывал губы. Глотал слюну. Старался показать, что очень сильно хочу мороженного. Девочки сидели и ахуевали от такой ментальной давки. Девочка с мороженым встала и развернулась ко мне спиной и сточила мороженное до конца, не предложив мне, после этого я понел, что она жадина, а собака её лох и, испытывая презрение, потерял к ней всякий интерес. Занял место стоящей девочки с мороженым рядом с подругой без мороженого. Сел, стал болтать с подружкой о какой-то фигне. Она сама со мной познакомилась и подумала, что я обманул её, когда назвал своё имя. Я достал проездной, и, закрыв фамилию и отчество, показал ей имя, и попросил не говорить жадной подруге. После чего она спизданула подруге моё имя, хотя я с неё взял честное слово, что она не будет говорить подруге. Я потерял всякий интерес и уважение к ним обеим и спокойно, вяло попрощавшись, ушёл по своим делам. (забегая вперёд, девочка успела спалить ФИО, дату рождения и место где деньги лежат. Через пару часов я был добавлен вКонтактике неизвестным лицом в друзья и мне было написано "Прости" и понеслось)

Понравилось устанавливать/рвать раппорт =))) Угарная тема. Когда рвал Володе раппорт - включил всё своё остроумие и выдал пару обалденных перлов, остался безумно доволен собой. Разорвать Раппорт не особо получалось.

После решил пойти в становящееся любимым место - Офис РМЭС XD . Пришёл - болтал с народом, занимался какой-то фигнёй, готовился идти в поля "бодрился".

Где-то ближе около 17:00 - 19:00 мне позвонил Ярик и попросил помочь на свиданке с девочками (он приглашал одну, а пришли две) я после не хилого дня разогнанный до первой космической пришёл на свиданку и с ходу начал жечь. Ярик и девочки были на менее энергичной волне и морозились. Мне абсолютно не хотелось сбавлять обороты и я дальше жёг, как сумасшедший. Ещё девочки не хотели идти за руку - меня это очень сильно взбесило, ибо я в тот момент считал себя самым охуительным типом на земле. Компанией из четырёх человек мы добрались до парка около Спаса на Крови и сели на скамейку. Шла первая свиданка, и мы лучше узнавали друг друга. Я жёг. Ярик и девчонки морозились. Зашла речь обо мне и дело дошло до повествования о том, что я из кадетки и учусь на военной кафедре. Девчонки дали обратку, что я хуйговно и веду себя не как военный, а как долбоёб. До этого на их мнение мне было строго похуй, но, когда речь зашла о чести кадет и военных, я решил включить адекватного парня и перейти от отжига к соблазнению. В секунду успокоился, обуздал потоки энергии (изменил тип, форму и качество) и включился в свиданку. Болтали о фигне, стало холодать. Решили пойти куда потеплее. Дошли от парка до Грибанала. Там я встретил Дениса с нулевой моралью. В моменте зацепил его к нам на свидание и нашёл с поля ему девочку для свиданки. Завалились в кофешоп, и пошла втораяминусполовина свиданка с первыми двумя ОЖП и перваяплюсполовина свиданка с ОЖП Дениса. Формат 3х3 был очень интересен и позволял абсолютно без напряга скакать с темы на тему, вовремя подкидывать поленья тем (для разговора) в топку нашей беседы. Болтали о всякой фигне, по чуть-чуть выводили девчонок на эмоциональные разговоры. Подошли к теме секса. Раппорт уверенно шагал вверх. Просидели полчаса - час в кафешке. отлично поболтали. Примерно с самого захода в кафешку мне надо было валить на Озерки для свиданки 2х2 в паре с Серёгой Организатором. Девочки это видели, одна даже сделала мне замечание, что неприлично лазить в телефоне, когда с народом общаешься. Приехал Тимм и почему-то стало сразу не о чем говорить. Пошёл небольшой морозец, но Тимм грамотно вписался в коммуникацию, задав новый вектор наших бесед.

Через 5 минут я выдвинулся на свиданку вместе Серёгой Организатором. Две Яриковых ОЖП меня сильно изменили (высосали, отравили, изменили формат) по энергетике и на свиданку с Серёгой я пришёл совсем адекватный,а возможно даже чуть ближе к унылости. Пришли на свиданку к 22 или 23-00, сели в двух палочках на улице с девочками. Вначале девочки мне очень сильно не понравились. Вели себя быдловато, рассказывали быдловатые истории и несли всякую фигню + моя девочка мне не понравилась по внешке и по общению. У Серёги была девочка симпатичнее и ереси несла поменьше. Посидели, пообщались. Девочки накатили по безалкогольному коктейлю, расслабились и сделали вид, что захмелели (самую малость) ахахахах. После этого коммуникация стала течь как-то более яснопонятно и размеренней, я поймал волну. Вот только с Серёгой мы были не сработаны и мне было тяжело улавливать - что же делать в моменте. Серёга кинестетил свою девочку, я свою с самого начала и до второй трети свиданки вообще не трогал. Во второй трети свиданки девочкам принесли по второму коктейлю, судьба и бармены с официантами сделали нам пару крутых подгонов и у меня очень улучшилось настроение, после пары глотков коктейлей девочки стали вести себя лучше, расслабились, Серёга свою наглаживал везде где только можно и я понел, что надо отвлекать мою, ибо почувствовал просадку по раппорту у своей девочки (у моей был низкий раппорт, а у Серёгиной девочки раппорт был на высоте + ещё пошла работа над возбуждением) и тоже начал её слегка приобнимать, пододвинулся к ней поближе, начал чуть-чуть её наглаживать. Мою мне почти не хотелось. Хотелось Серёгину девочку на МЖМ. Время подошло к двум часам ночи и было принято решение расходиться по домам. Слегка огорчённый и измотанный я пошёл домой с Серёгой.

Сообщение отредактировал Дядя Андроген: 07 сентября 2013 - 22:01

• 0

#82 Дядя Андроген

Дядя Андроген
  • Проходит регистрацию
  • 3 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:02

30.08.2013 Пт
Проспал почти до 15-00. В 17-30 пошёл на свиданку к м. Академическая с обманщицей со вчерашнего дня. Нарезали круг по парку около метро (когда договаривались о свиданке я заранее уточнил, что у меня дела после свиданки и мало времени). Я задвинул девочке, что мне надо домой "полить помидоры" пиздец, как на такое можно было повестись. Зашли в магазин, купили печенья к чаю и бутылку кока-коллы 2л (я хотел с ней чуть-чуть накатить и фастануть её). Двинули ко мне домой. Зашла домой абсолютно спокойно, только ради приличия попиздела - что "за хуйня, я тебя 2 часа знаю, а уже у тебя дома". Я даже разруливать не стал, ибо видел, что это чисто для проформы было спёзднуто. Зашли ко мне. Я устроил ей экскурсию по квартире, разложил продукты и при ней полил помидоры. Сели - стали болтать, я поставил чайник и девочка стала ждать чаю. Я зафигачил себе каплю рома с стаканом коллы и показался со всем этим девочке, показывая пример, предложил ей отказаться от чая и попить рома с коллой. Она отказалась. Сейчас осознаю косяк - я не дал ей адекватного предлога, чтобы хлопнуть стаканчик рома. Надо было говорить "За знакомство" и прочую лабуду. Потом сидели с ней затирали. Я перевёл разговор на секс контекст. Раппорт был высок, начал о разговорах о сексе. Девочку не кинестетил вообще. Времени было мало и планировал Ростовскую модель кинестетики - закрытие всех уровней во время засоса XD. Потом почуял, что к ебле не ведёт. Времени было писец как мало, я решил пойти ва-банк и потестить свои идеи в соблазнении. Открылся девочке, рассказав свой секрет о том, что я соблазнитель. Девочка ушла в мороз и полилось море стереотипов. Я взгрустнул, но тут во мне проснулся игрок и я вписался в квест "Заебашь ПРОТИВОПИКАПНЫХ тараканов в голове у нетраханой девочки". Я воевал как мог! Приводил аргументы и контр аргументы! Бил в логику и в эмоции! Строил яркие фразы! Кинул метафору. Кое-как удалось вынуть девочку из полного отмороза, но это высосало из меня все силы и с девочкой расстались на нейтральной морали у неё.

Далее поехал на свидание по договорённости, на которое ещё одна девочка не пришла.
Побродили с Володей по Галерее и затарили ему обалденную футболку.

Дальше поехали с Серёгой Оргом в сторону Озерков. Приехали ко мне на квартиру, переоделись к клубу. Привели себя в порядок и мне написала девочка, которую я закрывал ранее (очень солидная девочка) и пожаловалась, что ей нехуй делать на столько нехуй, что аж делать нехуй . Направил её в ХХХХ в Озерки.

Далее боевое звено в составе: Йа, Серёга Орг, Эдик, Саша друг Эдика, Антоха выдвинулись в направлении ХХХХ на Озерках. Прибыли в Иксы, побродили по клубу, настроение у всех было хорошее, никто не грустил, не тупил и не морозился. Неспешно открывали девочек. Даже я стесняшка подошёл к двум сетам по два. Потусили ещё чуть-чуть и свалили в сторону центра.
Приехали в Циркус. В Цирксуе стоял новый фейсер и мы еле-еле вошли. Побродили по клубу, ребята встретили старых знакомых, я сделал один подход и забил болт.
Когда стало понятно, что в Циркусе ничего интересного не намечается мы двинули в Ломоносов. Легко вошли. Пошли делать обходы по клубу. Народу было дофига. Были красивые девочки. Мою девочку коллективным разумом было решено повесить на Серёгу Орга и я пошёл бороздить просторы Ломо-клуба. Пока танцевал – переглянулся с одной симпатичной девушкой танцевавшей рядом с подругами. Запомнил её. Подходить и мозолить глаза не стал. Пошёл дальше искать рыбок. Позже я снова встретился с этой девочкой и мы присели на стулья под лестницей и мило болтали. Мимо проходили ребята из РМЭС тусовки и каждого из них я представлял девочкам. Всех парней активно продавал девчонкам, рассказывая про каждого из ребят по одной из их очень крутых сторон: «Вот с этим типом мы тусили – он отличный тусовщик, а вот этот просто красавчик и милашка, а с этим мы вообще очень хорошо знакомы и он мне как братюня и т.д. и т.п.» Под конец представления парней мне показалось, что у девчонок случился небольшой крышеснос от того, какая у нас с ребятами большая компания и как мы дружны и как хорошо относимся друг к другу. Голова у меня начала подтупливать и дальше поддерживать увлекательную беседу я не мог. Я предложил пойти потанцевать. Пока мы танцевали я выдавал какие-то крутые фразочки и замечания. В общем, было круто. Немного времени спустя я начал танцевать ближе к девочке и стал трогать её. От СДП быстро перешёл к спине, талии, попе, внешним сторонам бёдер, животу. Потом поболтали ещё, и я засосал девочку. Потом подошёл Серёга и мы, не сговариваясь начали отжигать вдвоём. Девочка была в ахуе и поглощена эмоциями, потом я начал представлять Серёгу и во время представления из-за истощившейся фантазии наврал девочке =(. Задвинул какую-то глупую бредовую историю про то, какой Серёга обалденный кореш и как однажды он меня перебинтовал. Думаю, что девочка считала моё враньё и после этого начала отмораживаться. Я отошёл от девочки и нарезал ещё пару кругов по Ломо. После подошёл к ней и продолжил лапать, танцевать и целовать её. По кинестетике дошёл до всего тела по одежде и решил, что это ФАСТ! Но т.к. это был мой первый клубный фаст я растерялся. Потом принял решение тащить девочку в туалет клуба и трахать там. Думаю, девочка почуяла мою неуверенность, и из-за этого ответила отказом на все мои предложения пойти уединиться. Вообще, я думаю, что всё это были проверки и мне стоило проявить настойчивость и гибкость. На отказ идти в туалет надо было предложить отойти постоять в сторонке – т.к. устал танцевать, на отказ пойти погулять по улице надо было предложить выйти просто чуть-чуть подышать. И вообще надо было просто брать её за руку и вести молча в туалет и там шпилить. Всё загоны стоило утилизировать засосом. К сожалению, в моменте я был не достаточно собран и сконцентрирован и у меня ничего не получилось. Потом девочка со мной мило распрощалась и свалила. Не смотря ни на что, из клуба я ушёл в позитивном ахуе. Поехал домой спать.

31.08.2013 Сб
Спал и нифига не делал.

1.09.2013 Вскр
Ахуенный день.

Нихуя не выспался и поехал играть в пейнтболл. Наша команда уыиграла все карты и мы были лучшими!

На ГП во мне поселили идею про Потенциальную и Кинетическую энергию, и я осознал, что могу всё.
В поле я был полон сил и уверенности в себе и в своём подопечном, но у нас не было чёткого плана и мы не знали – что делать в принципе. Во время поля тусил в основном с Саней в очках и мы открыли сет из двух хорошеньких девочек. Договорились встретиться с ними после ГП в 23-15. В 23-30 мне необходимо было встретиться с Отцом и отвезти кое-что от него ко мне домой. Времени было мало и, в моменте, я принял решение пригласить девочек покататься на автобусе XD Катились мы не долго: от Восстания до Петроградской. Обалденно поболтали с девочками. Я откалибровал, что моя очень сильно на меня ведётся: «Трогала меня, смеялась, говорила «тоже» и что-то ещё было» От Петроградки двинулись к моему отцу, но начался дождик. Оставил ребят под навесом, а сам побежал к Отцу. Забрал вещи и дождался такси. На такси подобрал ребят, и поехали ко мне домой, под предлогом положить вещи и после этого потусить. Дома мы оказались в 23-50 }:) всё было продумано! АХАХХАХ!
Зайдя домой разложил вещи и предложил девчонкам собираться и валить гулять или по домам, потом сделал вид, что спохватился и будто бы вспомнил, что метро закрыто, а на улице дождь, да и такси уже уехало + денег нет. В итоге они остаются у меня до утра, а с утра я провожаю их до метро. Провёл экскурсию по квартире. Показал все закутки. Ещё на входе я предложил девчонкам чаю и поставил чайник. После экскурсии Саня достал ром и коллу и предложил переместиться в гостиную с кухни. В гостиной врубили комп на большом телевизоре, и запили музыку из Вконтакта. Выпили с девчонками, и я начал расслабляться и засыпать. Пожаловался всем, что пиздец как устал за день и вообще сейчас сдохну. Моя девочка САМА!!! Предложила сделать мне массаж, а девочка Сани попросила его сделать массаж ей. В итоге мы разошлись по разным комнатам. Я лежал и кайфовал от массажа. Пришло понимание, что в соседней комнате Саня со своей девочкой так же проводит время и для успеха в соблазнении необходимо не дать девочкам контактировать друг с другом и включать голову друг за друга. Свою девочку я постарался всячески сконцентрировать на собственной персоне и приступил к активным действиям в соблазнении. На самом деле соблазнение прошло как-то само собой и отписаться особо не о чем. Всё прошло спокойно с обычными ЛМРами, но палец в киску всё решил и потом она уже сама хорошенько об меня потрахалась. Возможно я подхожу к уровню, когда соблазнение проходит без моего участия, без включения головы, само собой.

3.09.2013 Вт
Утром у меня прорвало отопление и я ахуел.
  • 0

#83 kros

kros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 01:09

Четверг. После работы еду на район, чтобы провести свиданку, времени не много, так как надо успеть на тренировку (ситуация примерно такая же как и во вторник). Подхожу к девочкам, все в основном устали и идут домой и ничего не хотят. В итоге одна не против, но говорит, что к ней едет подруга и если подруга задерживается, то можно где-нибудь выпить кофе. Звонит подруге, та уж в пути - времени на кое нету. Тогда предлагает мне пойти с ней пока она будет покупать вино, соглашаюсь. Общаемся покупаем вино, потом идем в сторону её дома, она живет через дом от меня и предлагает увидеться после того, как подруга уедет. Номер не даю, договариваюсь увидеться здесь в 23-30, когда у меня закончится тренировка. ПОсле тренировки прихожу туда, жду 15 минут её нету, ухожу домой. ЧМБСЛ перед расставанием узнать у неё номер квартиры и позвонить в домофон в назначенное время. Пятница. +1 Вышел на невский примерно в 22, подходил к девочкам, безрезультатно. Потом иду, навстречу мне идет девочка улыбается, останавливаю её, начинаем общаться и идем гулять. Девочка была не очень симпатичная, но для свидания сойдет. Гуляем, потом идем в кафе, там встречаю Серегу. Садимся с девочкой за столик, пиздим ни о чем, я периодически включаю мс. Потом думаю, что можно уже закончить, но хочется попробовать дальше, тем более, что раз девочка не очень, то если сольется - не страшно. В итоге идем в гамму, там я её засасываю, потом долго думал, надо ли её увозить домой, в итоге предлагаю поехать ко мне, она не говорит явно да, но и не отказывается. Беру её за руку, ловим машину едем ко мне. Дома я стилю постель, она просит полотенце и идет в душ, потом в душ иду я, выхожу, ложусь рядом с ней, она сначала лежит в полотенце, потом снимает его и понеслась. ЧМБСЛ: найти девочку получше
  • 0

#84 sidorenko2013

sidorenko2013
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 11:55

Здарово всем! Отпишу за всю неделю целиком. Про понедельник, вторник и среду писать особо нечего, занимался благотворительностью, был грузчиком у старой бабушки с которой нам было по пути домой, прокладывал маршруты для пассажиров в маршрутке, открывал двери при входе девушкам и женщинам, "прикуривал" авто водителей у которых сел аккум. Короче всю неделю чувствовал себя Ген. директором "Бюро добрых услуг" На четверг назначил свиданку, не пришла...пошёл в поля, как-то без результатно. В пятницу по рабочим вопросам бегал по всему городу, познакомился с девушкой в бизнес-центре начал договариваться на вечер встретиться она не в какую, типа занята и всё такое, предложил перенести свиданку на сейчас ну и покататься со мной по делам, согласилась, было прикольно ездили по городу, разговаривали, много кинестетики было, в смысле трогать себя давала, но ничего более, а вообще обстановка и атмосфера была лёгкая и непринуждённая, закончив с делами, я сказал что нужно срочно заехать домой, проверить выключил я утюг или нет. Она по ходу поняла и давай лыжи вострить, ссылаясь на свои вечерние дела, я начал прорабатывать, типа сначала ко мне, а там решим...она не вкакую, после 5-10 минут такого разговора я говорю что хорошо пообщались и прощаюсь, она немного в шоковом состоянии из-за того что я даже телефон не беру, начала намекать я сказал что в другой раз, сошлись на том что я знаю где её найти. Суббота днём позвонил старой знакомой, у её подруги оказалось день рождение, я предложил разбавить их женскую компанию мужским вниманием, согласились, встретились, я с товарищем, она с подругой у которой д.р. тащили нас в клуб мы наотрез отказались и пошли в бар там посидели около 2-часов, потом у меня возникла гениальная идея продолжить д\р у меня на крыше, поехали на крышу,всё идёт по фен-шую, у меня с моей старой знакомой почти секс, а вот у моего товарища что-то не очень. Понимаю что надо валить, начинаю уводить свою, подруга видит что мы намыливаемся уходить, начинает разводить панику, пошли шептаться, я понимаю что всё накрываеться медным тазом, в итоге, девочки сливаются, мне дают железный аргумент в руки, что это подруга у которой д\р её лучшая подруга и в этот день будет некрасиво оставлять её( тем более что мой товарищ ей не по вкусу). Ну вообщим как-то так
  • 0

#85 Gals

Gals
  • Перцы
  • 45 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 12:49

Привет, парни! На субботу было 3 назначенных свиданки. 2 девочки пришли в условленное место, в условленное время, вот на 3 свиданку, я сам не успел не пришёл. Задание было провести 2 крышесноса на неделе. С первой девочкой встретились возле метро на гостинке, прогулялилиь до техноложки мин 20. Далее пошли с ней на крышу дома, залезли с ней на самый верх, какой там только возможен. Вид реально оттуда классный. Далее я ей говорю, что я через 10 мин подойду, она ок. Спускаюсь на чердак, беру заранее приготовленный пакет с покрывалом, вином, бокалами, соком (если девочка не захочет пить вино). Возвращаюсь к ней через 10 мин, она начала нервничать, т.к. без меня с крыши ей будет затруднительно спуститься. Я её успокоил, сказал, что она со мной, и чтобы не переживала. Далее растелили покрывало, я налил в бокалы вино, начались попизделки с душевным уклоном ( мин 15-20), (От крыши, от бокалов с вином, от самой этой атмосферы у девочки у самой крыша съехала в лучшую сторону) Сидим друг на против друга, расстояние между нами см 40, я поглаживаю ей спину, трогаю волосы. Наклоняюсь к ней, поцеловать в губы, девочка немного отклоняется говорит, что не хочет. Далее идёт ОС от девочки: сказала, что при знакомстве, когда я к ней подошёл, тронул за плечо, он захотела сразу развернуться и уйти, говорит что ей неприятно когда её лапают. И в данный момент, ей не очень комфортно когда я её трогаю. Я про себя отметил, что не стоит её на время трогать. Сидим мило общаемся, я её не трогаю, она сама ко мне начала прижиматься, трогать меня как бы ненароком, смотрит мне в глаза, улыбается. На мои попытки прикосновений к ней, реакция: что ей это не очень нравится, хотя сама меня трогает. Фигня какая получается меня трогает -а себя не разрешает. Далее пошли как по РМЭС проверки: как я расставался со своими предыдущими девушками, сколько их у меня было. Как я отношусь: к неграм, к людям из Кавказа, гомикам. Ещё разговоры часа на 1.5. Далее лежим рядом, я её глажу по животу, стараюсь углубиться, она убирает мои руки, говорит что ей это не нравится. Сама начинает меня гладить по рукам, плечам. Внутри меня это начало бесить . Что девочка меня трогает, а мне ПАРНЮ не разрешает ( вида, что меня это бесит, я ей не показал). Далее спускаемся с крыши, идём с ней, она меня берёт за руку, говорит, что ей очень понравилось, было необычно, классно, она такого ни разу не испытывала, я интересный.. Была с ней 1 свиданка, девочка мне по карте, симпатичная ухоженная, занимается балетом. ЧМБСХ: х.з. 2 свиданка: Девочка 31 год, на 6 лет старше меня. Встретились с ней, как и договорились заранее в караоке на Грибонале, спели там пару песен. Далее прогулялись по Невскому мин 25. Далее поехали кататься на лодках по водным каналам Питера. Сидели рядом, разговаривали. Кинестетика 0, т.к не хотел её трогать. Плавали около 1.5 часа. Далее говорит, чтобы я её проводил дома. Провожаю её, засасываю в губы. 1 свиданка с этой девочкой, девочка по карте - как-то не очень: устаревшие взгляды, много внутренних барьеров. Работала раньше в библиотеке).
  • 0

#86 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 14:22

Итак. Неделька была престранная. В пн я таки пошпилился, но не с новой девочкой. Во вт пошел в поля ненадолго и договорился о встрече. Ср: ходил по полям, встреча со вт не состоялась. Чт: с той девочкой с работы, с которой были в пн, я решил порвать, ибо уже шпилились и хочется лучшего. Рассказал ей про РМЭС и, внимание! Она еще больше заинтересовалась. Потащилась со мной в поле, мешалась и была грубо отправлена на такси домой. Но на следующий день названивать продолжила, что за беда… В пт занят был, в сб опять ходил по полям и обнаружилось странное. Коммуникация идет, девочки улыбаются, рассказывают о себе, но встретиться не хотят. Я уже даже телефоны пробовал брать - никак. Подходов за неделю гораздо больше сотни, а толку по нулям, одна договоренность о встрече и непришедшая девочка. С Серегой сходили в Циркус, потренировались. Девчонок не сняли, но было весело.
  • 0

#87 Bamsy

Bamsy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 14:25

Всем привет! За неделю каких-то глобальных свершений не было, чуть-чуть простыл, желания гонять по полям особо не было. По итогам недели один фаст - присоединился к компании друга, посидели немного, потом с девочкой уехали кататься по ночному городу и домой ко мне. Субботу тоже провёл с ней показывая Питер.
  • 0

#88 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 14:42

Что было хорошего на неделе хорошего: - походил в поля с разными бойцами: Тимм, Ярик, Серега Т, ... И многие другие) - вышел в позитив, получил такое настроение, какое уже бывало и какое я хочу иметь) - много договоренностей на свиданки Что было хреново: - все 5 договоренностей, на которые я пришел - пролетели. Пришел подождал, ушел. Еще несколько сам по разным причинам пропустил. Пришло осознание что если бы брал телефоны - скорее всего были бы "пустые" свиданки без результата. Тч результат, пускай и плохой, зато виден быстрее. Работаю над изменениями.
  • 0

#89 banapamas

banapamas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 14:46

Всем привет, неделю катастрофически продрочил, хотя в полях был практически каждый день. Провел одну свиданку с поля и одну по договоренности, договоренность о сексе не получил. В ночь с пятницы на субботу пылесосил все местные бары на районе, довольно безуспешно в плане наличия привлекательных девочек. В субботу под вечер получил с десяток отрицательных реакций на подходы - запаниковал, расслабился, продолжил и все пошло получше.
  • 0

#90 Dela fiesta

Dela fiesta
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:09

Итак, итог за за неделю,куча свиданий с поля , вчера с Албьбертом до 6 утра въебывали, было 3 намека на фаст, но до финальной точки не дощло. что просветило за неделю- если подходишь и разговариваешь на расслабоне то эффективность увеличивается в сто раз, просто раньше было ощущение как будто что то продаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0