Доброго времени суток, уважаемые читатели и братва! СБилась регистрация, поэтому пишу с хрен пойми какого аккаунта
25.08.2013 Вскр
На ГП дали отличное поле. Я был в отличном расположении духа и во мне кипела энергия. В полях подходил к девушкам на "Эгегей!" и делал отличные фотографии. Потом подошёл к компании из 4-6 девчонок, замутили с ребятами с ними пару фоток и с одной из девочек, самой симпатичной и улыбчивой, стал назначать встречу на следующий день на 18-00. Вроде бы всё было очень весело и прикольно, девочка мне понравилась. Мы несколько раз целовались в щёки и один раз в губы. Я был на 100% уверен, что она придёт.
(когда пишу отзыв спустя неделю - понимаю, что еле-еле помню, что за тему давал Серж. На заметку организаторам: возможно стоит предложить ребятам вести конспект?)
26.08.2013 Пн
В понедельник пришел на свидание с девочкой по договорённости, прождал 30 минут и попилил в поля. Девочка не пришла. Осознал, что не достаточно заинтересовал девочку (почему-то хочется написать "поднял раппорт", но сейчас осознал, что не в раппорте дело, а в заинтересованности)
29.08.2013 Чт
Четверг выдался богатым на приключения, впечатления и эмоции =)
С утра занимался какой-то фигнёй. Если мне не изменяет память - примерно с обеда пошли с Володей делать домашку. Подходили к девочкам, развлекались.
Ещё во время одного из подходов мне захотелось поугарать, и я подошёл к девочке с мороженным и попросил: "дай лизнуть" Мы с Володей угарели долго ржали над моим подходом. Потом Володя отправился устанавливать раппорты и делать подходы, а я бродил вокруг не мешая ему и снова набрёл на девчонок с мороженым. Подошёл и долго молча смотрел на девочку у которой просил лизнуть мороженное. Стоял и молча смотрел на мороженное. Облизывал губы. Глотал слюну. Старался показать, что очень сильно хочу мороженного. Девочки сидели и ахуевали от такой ментальной давки. Девочка с мороженым встала и развернулась ко мне спиной и сточила мороженное до конца, не предложив мне, после этого я понел, что она жадина, а собака её лох и, испытывая презрение, потерял к ней всякий интерес. Занял место стоящей девочки с мороженым рядом с подругой без мороженого. Сел, стал болтать с подружкой о какой-то фигне. Она сама со мной познакомилась и подумала, что я обманул её, когда назвал своё имя. Я достал проездной, и, закрыв фамилию и отчество, показал ей имя, и попросил не говорить жадной подруге. После чего она спизданула подруге моё имя, хотя я с неё взял честное слово, что она не будет говорить подруге. Я потерял всякий интерес и уважение к ним обеим и спокойно, вяло попрощавшись, ушёл по своим делам. (забегая вперёд, девочка успела спалить ФИО, дату рождения и место где деньги лежат. Через пару часов я был добавлен вКонтактике неизвестным лицом в друзья и мне было написано "Прости" и понеслось)
Понравилось устанавливать/рвать раппорт =))) Угарная тема. Когда рвал Володе раппорт - включил всё своё остроумие и выдал пару обалденных перлов, остался безумно доволен собой. Разорвать Раппорт не особо получалось.
После решил пойти в становящееся любимым место - Офис РМЭС XD . Пришёл - болтал с народом, занимался какой-то фигнёй, готовился идти в поля "бодрился".
Где-то ближе около 17:00 - 19:00 мне позвонил Ярик и попросил помочь на свиданке с девочками (он приглашал одну, а пришли две) я после не хилого дня разогнанный до первой космической пришёл на свиданку и с ходу начал жечь. Ярик и девочки были на менее энергичной волне и морозились. Мне абсолютно не хотелось сбавлять обороты и я дальше жёг, как сумасшедший. Ещё девочки не хотели идти за руку - меня это очень сильно взбесило, ибо я в тот момент считал себя самым охуительным типом на земле. Компанией из четырёх человек мы добрались до парка около Спаса на Крови и сели на скамейку. Шла первая свиданка, и мы лучше узнавали друг друга. Я жёг. Ярик и девчонки морозились. Зашла речь обо мне и дело дошло до повествования о том, что я из кадетки и учусь на военной кафедре. Девчонки дали обратку, что я хуйговно и веду себя не как военный, а как долбоёб. До этого на их мнение мне было строго похуй, но, когда речь зашла о чести кадет и военных, я решил включить адекватного парня и перейти от отжига к соблазнению. В секунду успокоился, обуздал потоки энергии (изменил тип, форму и качество) и включился в свиданку. Болтали о фигне, стало холодать. Решили пойти куда потеплее. Дошли от парка до Грибанала. Там я встретил Дениса с нулевой моралью. В моменте зацепил его к нам на свидание и нашёл с поля ему девочку для свиданки. Завалились в кофешоп, и пошла втораяминусполовина свиданка с первыми двумя ОЖП и перваяплюсполовина свиданка с ОЖП Дениса. Формат 3х3 был очень интересен и позволял абсолютно без напряга скакать с темы на тему, вовремя подкидывать поленья тем (для разговора) в топку нашей беседы. Болтали о всякой фигне, по чуть-чуть выводили девчонок на эмоциональные разговоры. Подошли к теме секса. Раппорт уверенно шагал вверх. Просидели полчаса - час в кафешке. отлично поболтали. Примерно с самого захода в кафешку мне надо было валить на Озерки для свиданки 2х2 в паре с Серёгой Организатором. Девочки это видели, одна даже сделала мне замечание, что неприлично лазить в телефоне, когда с народом общаешься. Приехал Тимм и почему-то стало сразу не о чем говорить. Пошёл небольшой морозец, но Тимм грамотно вписался в коммуникацию, задав новый вектор наших бесед.
Через 5 минут я выдвинулся на свиданку вместе Серёгой Организатором. Две Яриковых ОЖП меня сильно изменили (высосали, отравили, изменили формат) по энергетике и на свиданку с Серёгой я пришёл совсем адекватный,а возможно даже чуть ближе к унылости. Пришли на свиданку к 22 или 23-00, сели в двух палочках на улице с девочками. Вначале девочки мне очень сильно не понравились. Вели себя быдловато, рассказывали быдловатые истории и несли всякую фигню + моя девочка мне не понравилась по внешке и по общению. У Серёги была девочка симпатичнее и ереси несла поменьше. Посидели, пообщались. Девочки накатили по безалкогольному коктейлю, расслабились и сделали вид, что захмелели (самую малость) ахахахах. После этого коммуникация стала течь как-то более яснопонятно и размеренней, я поймал волну. Вот только с Серёгой мы были не сработаны и мне было тяжело улавливать - что же делать в моменте. Серёга кинестетил свою девочку, я свою с самого начала и до второй трети свиданки вообще не трогал. Во второй трети свиданки девочкам принесли по второму коктейлю, судьба и бармены с официантами сделали нам пару крутых подгонов и у меня очень улучшилось настроение, после пары глотков коктейлей девочки стали вести себя лучше, расслабились, Серёга свою наглаживал везде где только можно и я понел, что надо отвлекать мою, ибо почувствовал просадку по раппорту у своей девочки (у моей был низкий раппорт, а у Серёгиной девочки раппорт был на высоте + ещё пошла работа над возбуждением) и тоже начал её слегка приобнимать, пододвинулся к ней поближе, начал чуть-чуть её наглаживать. Мою мне почти не хотелось. Хотелось Серёгину девочку на МЖМ. Время подошло к двум часам ночи и было принято решение расходиться по домам. Слегка огорчённый и измотанный я пошёл домой с Серёгой.
Сообщение отредактировал Дядя Андроген: 07 сентября 2013 - 22:01