Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

из уебана в Донжуаны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#76 Букмекер

Букмекер
  • Забанен
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 00:13

автор, если ты действительно хочешь, чтобы у тебя с бабами что то получалось, научись с баб требовать, навязывай им свои правила, а не следуй их, в пикапе есть очень хорошая волшебная таблетка, хотя пикап тренеры утверждают что их нет, для чтобы ты дрочил и платил им деньги, но волшебная таблетка есть, ее суть очень проста - "бабы это существа ведомые", если ты понял, значит у тебя должно стать получаться, если не понял, значит тебя зря в школе и в универе хвалили за ум
  • 0

#77 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 00:24

да-да, будто баб можно предсказать, я не могу врать 1, я не могу играть на вранье, если я люблю то я говорю что я люблю, если нет то нет, это мой тип(по знаку зодиака даже сходится) себя я уважаю, ну, стараюсь уважать, но для этого себя нужно полюбить, а чтоб себя полюбить - нужно расскрытся по поводу целей ты абсолюнто прав, именно это мне и нужно было, особенно вот это "как девушка увидит что ты за голову взялся и у тебя все отлично и ты двигаешься вперед независимо от нее - она сама к тебе захочет." 100% спасибо
  • 0

#78 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 00:31

просто меня раздражает что она а: не верит мне б: не верит в меня, может я ей плохо доказал? я не спорю, пускай там побудет под чьим то покровительством, но не издеватся же сука, а так я ей проявляю свою любовь, она зарывается, и идет к какому-то еблану, мол мне море по колено, так уже 3 раз, может я не дожал? или она боится? тогда че я сомневаюсь, люблю не люблю бля, почему? и как это решить, то что у меня уже говола болит, вроде сел подумал, расставил все по местам, потом опять чтото в голову взбредит может потому что я сомневаюсь, сомневается и она она мне говорила типа что типа разок сексом займемся и бросишь меня, я подыграл дурак, мб надо было сказать другое короче не знаю

Сообщение отредактировал rocker25: 07 августа 2013 - 00:35

• 0

#79 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 00:36

автор, ты полный идиот, ты ничего не понял, наверное тебя действительно зря хвалили за ум
  • 0

#80 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 00:50

хочешь я скажу как тебя видит та девушка? мальчик у которого есть яйца и хуй и который не знает что с этим делать. если она с тобой дразнится, то это реально значит что она воспринимает тебя как маленького мальчика, который не знает что ему нужно. выход - перестань строить из себя дурака. как? Научись понимать чего ты хочешь. Научись ставить цели. Научись четко определять что тебе делать. Научись четко декларировать(если потребуется) что тебе нужно. а для того чтобы эффект пришел быстрее - поможет качалка, борьба, регулярность, стабильность. дай ей почувствовать что ты крепкий тип и тебя нельзя сдвинуть с намеченного тобой маршрута. а на данный момент ты пляшешь под любой ее писк. все конечно на словах хорошо. но фактически ты изменишься спустя хотя бы 3-5месяцев работы над собой. только тогда и снова попытаешься с ней заговорить и увидишь какая у нее будет реакция. тебе понравится.
  • 0

#81 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 00:56

слушай, я ничего не должен понимать, это раз во-вторых глупых людей не существует, есть те, которые не хотят(не могут) учится это два, фактически глупым кого-то назвать ты не можешь, потому что у каждого уникальный свой жищненный опыт: ктото выбрал тяжелую работу на заводе, потому что он был воспитан в семье мастера, или у него рано появился ребенок, поэтому он должен посвящать все свое время не умственному труду(т.к. учится нет возможности) но он себя пожертвовал, от этого тупыт ты человека по праву назвать не можешь. или это ботаник, который бросил все свои чувства, не "жил" всю свою молодость, щато углубился в науки и добился там великих успехов, но эти науки могу даже коственно не влиять на первого человека, а первый может влиять на второго, так как он произвел деталь, благодаря которой работает оборудование второго, так что это глупо называть кого-то "не умным" так же не забывай про чувства, которые с умом никак не связанны во-вторых у каждого интерпретация своего видения мира и всего происходящего, у нас разные вкус, мы разные люди, мы по разному говорим, в самой грубой форме они делятся на 4 типа темперамента, я знаю к какому типу я принадлежу и третее я говорю правду, и то что я думаю, очуждать меня за это не стоит, это лучше чем врать себе, и всем остальным(что делает большинство), это просто изложение моих мыслей, чувств, опыт каждог уникален, когда отец говорит сыну не кури, а тот все равно курит, это означает две вещи, что у сына есть свой характер, это хорошо, но то что он курит - это плохо, второй вариант он бросает курить, нет характера, зато здоровья больше в жизни нет + и -, в неё нужно просто жить, как тебе хочется
  • 0

#82 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 00:58

Royalflash спасибо, это мне нужно, тут ты видишь больше других я реально как мальчишка еще, она меня и подкалует типа что ж ты за мужчина такой, да и типа играется да да да, мол типа а где мы будем жить, и так далее но я бля стараюсь, хочу повзрослеть, но мне нужно время, эх... как же оно убийственно, и ничего не изменить

Сообщение отредактировал rocker25: 07 августа 2013 - 01:03

• 0

#83 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 01:29

первым делом самолеты, девушки(а) потом. из песни слов не выкинешь. специально под твой случай. отвлекись от нее. сейчас тебе с ней ничего не светит буквально. пока будешь работать над собой - не думай о ней, а полностью концентрируйся на прокачке себя. за 2мя зайцами как говорится... представь что ее нет. потом сам ее и забудешь, а если вспомнишь то оона уже твоей будет.
  • 0

#84 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 01:36

ок, реально глаза раскрыл, а то пиздят будь мужиком, а что оно такое сам не знаю только вот я упертый до ужаса, это ж как себя переломить надо будет, чтоб забить, и останутся потом ли чувства?:( это все печально, так и умирает любовь... но внатуре не светит для романтики подвигов нет пространства, не знаю где она живет, печалька
  • 0

#85 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 01:38

ладн спокойной, спасибо братан
  • 0

#86 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 09:43

вообще я её не люблю, но она для меня как крассная тряпка для быка
а вообще такая хрень, чтобы знакомится с другими девченками, я должен сказать себе - я её люблю, и тогда у меня настроение норм) ебаный пиздос
бля я просто уже запутался: если я люблю её, то почему я её нелюблю? блять смешной вопрос :DD

Тебе явно пора наводить порядок в своей голове.
Ксяра тебе все правильно сказал - одна девушка с тобой пообщалась нормально, и сразу любовь-морковь.

не верит мне б: не верит в меня, может я ей плохо доказал? я не спорю, пускай там побудет под чьим то покровительством, но не издеватся же сука, а так я ей проявляю свою любовь, она зарывается, и идет к какому-то еблану

Что доказал? Свою любовь? Ну ок, она есть, и что? Что, девушки должны к каждому бросаться на шею, кто свою любовь докажет?
Чем ты лучше "какого-то еблана", который наверняка умеет общаться, хорошо выглядит и зарабатывает?
Пора менять отношение к жизни, бро. Займись собой, а то как-то многовато самоуверенности для человека, который полжизни просрал за компом.
Исправить еще не поздно, время есть.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 августа 2013 - 09:45

• 0

#87 AsidDe

AsidDe
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 09:46

Стал смелее, уже парня его этого нового ебал даже в рот

я боюсь прикасатся к женщинам, заниматся с ними любовью

во первых я в кровати с ниутом

Про "нуита" мы так и не выяснили, то ли это имя черножопого любовника, то ли ещё какая замануха.
Но точно можно сказать что сексуальный опыт автора заключается в том, что он отъебал какого-то парня в рот (Кстати, автор, а в жопу чего не стал его ебать?).
Баб он боиться, трахаться с ними боиться. Вывод: автор самый натуральный гей. Вопрос: нахуя бабе пидор? Автор, подумай над этим, может тебе окончательно на мужиков переключиться?

P.S. Автор, а зачем ты на фотке держишься за член?

Сообщение отредактировал AsidDe: 07 августа 2013 - 09:52

• 0

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 09:51

Автор, подумай над

Ты требуешь невозможного!!
  • 0

#89 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:31

Ну кто-то через это проходил??
  • 0

#90 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:32

Ну кто-то через это проходил??

Через что? Изменение себя? Дофига людей на этом сайте. Если ты почитаешь FAQ, ты поймешь, что тут вообще культивируется стремление к саморазвитию, т.к. без него большая часть посетителей форума никого не сможет трахнуть))

Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 августа 2013 - 17:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0