Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД от ведомой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#76 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 09:33

Туара, а может она выебыв*ется не больше, чем любая женщина? Стандартные женские манипуляции. Типа: "ты сам виноват и скажи, что ты ко мне чувствуешь". Нет?

Кстати, еще вариант ответа:
- я и сейчас считаю, что писать в СС - удел малолеток и сопливых Ромео. Взрослые люди общаются глядя в глаза друг другу.
  • 0

#77 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 12:18

На сообщение не ответил. От БОЖП ни слова. Я тоже ничего не делаю. Понял, что встреча по моей инициативе так или иначе приведет к изменению БЗ в ее сторону. Стратегия проигрышная. Она пинганула в vk, я закинул удочку с "ужином", но она не клюнула, а закинула в ответ - не повелся на манипуляции и ушел. Идеальным вариантом была бы встреча, но не по моей инициативе, то есть случайная, общее мероприятие или еще что-то, а там калибровать.
  • 0

#78 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:08

Ебать....удочку он закинул...Вот это я понимаю мужик.
  • 0

Скрытый текст

#79 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 10:17

1/3 форумчан советует сделать Б, назначить встречу и на ней то ли соблазнять заново, то ли расставить точки над i, то ли показать, что у меня все хорошо и без нее.
1/3 говорит, что Б на пользу не пойдет.
1/3, что пошло фуфло и тут только next.

Занятно…

Во всех уважаемых АнтиДоДах путь, по сути, один: сделать так, чтобы девушка сама захотела тебя вернуть.

Я вижу ситуацию так:
Она объявила мне ДОД по СМС, я показав, что у меня есть яйца, принял его и ушел в игнор.

-Я слышал о таком обычае, что когда действительно хотят отблагодарить - приглашают на ужин.
-ты мне сказал не писать и не звонить. и зная тебя, и то что слов на ветер не бросаешь я поняла что мне вообще бессмысленно пытаться… и тем более что я уже израсходовала все свои шансы… да и вообще ты меня больше ненавидишь, чем какие-то положительные чувства…

Она ведет беспроигрышную игру: поведусь - вставит меня в свою корону, нет - считай деликатно слила.

Что она, не могла зацепиться за "ужин", если бы хотела?

Наивно ожидать, что она не отыграется на мне за то, что я сделал согласившись так не общаться, а потом уйдя в игнор.

Б не пойдет мне на пользу. Потому что она поймет, что я назначил встречу ради нее. Иначе что мне, заняться нечем что ли? А значит ее значимость взлетит, а моя упадет.
Даже если мы сойдемся после этого, то это будет не потому что она поняла, что поступила неправильно и захотела все вернуть, а потому что я прогнулся. И такие отношения вряд ли продлятся долго.

На крайний случай так рискнуть можно, но тогда на встрече надо показать, что я просто хотел расставить точки над i, чтобы не расставаться на ножах в игноре, а потом пропасть. Просто, чтобы разбить китайскую стену игнора.

Единственное, мне кажется, с моей стороны неадекватно не ответить на ее сообщение, потому что я сам ответил на ее тухлый пинг в vk, а потом ушел от разговора, но я пока не придумал, как ответить, чтобы утилизировать манипуляции, но при этом не сделать Б.

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 08 августа 2013 - 10:26

• 0

#80 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 12:32

-Я слышал о таком обычае, что когда действительно хотят отблагодарить - приглашают на ужин.
-ты мне сказал не писать и не звонить. и зная тебя, и то что слов на ветер не бросаешь я поняла что мне вообще бессмысленно пытаться… и тем более что я уже израсходовала все свои шансы… да и вообще ты меня больше ненавидишь, чем какие-то положительные чувства…

Она ведет беспроигрышную игру: поведусь - вставит меня в свою корону, нет - считай деликатно слила.

Что она, не могла зацепиться за "ужин", если бы хотела?

Наивно ожидать, что она не отыграется на мне за то, что я сделал согласившись так не общаться, а потом уйдя в игнор.

Отличная игра, и главное, что ты ей подыгрываешь давая возможности делать тебе шах своими пассивными оборотами....
Типа пригласи меня на ужин...

Дяденька вы похуист?
да.
Вам на все похуй?
да
И на женщин?
нет.
Но, вы же сказали...
А мне похуй, что я сказал.

Единственное, что ты можешь сделать сейчас адекватного - взять яйцы в кулак и временно забыть о ее существовании. Ты уже все ей сказал, она все поняла - ОНА должна проявить инициативу. А то громких слов наговорил (причем за дело), а теперь - пригласи меня на ужин (выглядит как то, что ты наводишь мосты и пытаешься сохранить лицо - не лучший вид).
  • 0

#81 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 23:49

Тебе не надоело сопли жевать?Какие то теории строить?Пора бы просто встретится поговорить с ней нормально(без сюсюканья) и повести за собой,раз по твоему она ведомая.
  • 0

#82 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2013 - 20:40

Я таки написал: - Мда-а… Ясно одно: у страха глаза велики. В твоем случае очень велики. Я считаю, что поужинаем как-нибудь вкусно и все. Тебе надо есть. Мне надо есть. Просто сделаем это вместе - =))тебе надо) по фоткам ты стал еще чуть больше)) массу набираешь) молодец… я пытаюсь все таки не так много есть, типа на сушке… но у меня очень плохо получается… - GrossmasteR, ты ведь не все причины знаешь… и как я потом выяснила, от чего именно у меня были эти частые истерики и нытье мое вечное…
  • 0

#83 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2013 - 23:06

Я: Ты была беременна? Я стану папой?!!!)) БОЖП: ахахаха)) если бы все так просто) все нормально, тебе ничего не грозит) Я: А я этого и не боюсь БОЖП: я так и не поняла по поводу ужина. ты у меня в гостях хотел поужинать, или на нейтральной территории Я: Я сам выберу место - сообщу. Я наглый, но не настолько чтобы напрашиваться к тебе, да еще и на ужин. Позвоню тебе. БОЖП: как скажешь. Вам диалог как? Дальше делать что?
  • 0

#84 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2013 - 23:11

Рассмешил.Диалог наитупейший, но она всё-таки согласна на этот ужин. Дальше иди на ужин. Чего тут ещё можно придумать?
  • 0

Скрытый текст

#85 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 01:21

Продолжение диалога: БОЖП: а может ну его ужин, просто погулять в парке, на свежем воздухе… солнышко, пешая ходьба, неспешная прогулка, ветерок… меня привлекает намного больше чем разговоры во время еды… как ты относишься к такому? или тебе обязательно вкусно поужинать хочется… я просто реально не хочу в общественные места, не хочу к людям, там шумно, пахнет, не комфортно… и вообще предлагаю может завтра? я как раз в твои края собираюсь, в тренажерку, можно после погулять там в парке… ты чего не спишь? у тебя же режим… ты уже 5 сон видеть должен… Я: Хочешь сначала нагулять аппетит?)) Совместное поедание еды объединяет, это еще из древности. А мы давненько не общались и подотвыкли друг от друга. Так что это то, что нужно - видишь, я обо всем подумал)) И потом - не знаю как ты)), но я не собираюсь отъедаться до состояния кота в форме сардельки), так что потом сможем и прогуляться. БОЖП: я высказала свое желание и мнение) решать тебе) будет так как скажешь. Видите встречу как? Себя вести как?

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 11 августа 2013 - 01:21

• 0

#86 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2013 - 19:50

Звонил ей сегодня. Старался разговаривать на позитиве, грудным голос и с улыбкой. -Привет. Как твоя тренировка? -Привет. Я еще не там. Я еще скоро поеду. -Ну ты смотри не пересушись, а то как ты со мной гулять пойдешь, тебя же ветром сдувать будет. -У меня все-равно не получается. Я срываюсь и начинаю есть много сладкого. А я за тебя держаться буду. -Я типа якорем буду? -Ну да. -Слушай, у меня сегодня никак не получается. Много дел сейчас. Но, думаю, на неделе я найду время. -Я поняла. Только ты предупреди заранее, а то бывает, что я тоже что-нибудь запланирую. -Договорились. Созвонимся. Рад был тебя услышать. Удачной тренировки. -Я тебя тоже. Спасибо. Пока.

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 11 августа 2013 - 19:56

• 0

#87 Odin 4el

Odin 4el
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 20:22

Звонил ей сегодня. Старался разговаривать на позитиве, грудным голос и с улыбкой.

-Привет. Как твоя тренировка?
-Привет. Я еще не там. Я еще скоро поеду.
-Ну ты смотри не пересушись, а то как ты со мной гулять пойдешь, тебя же ветром сдувать будет.
-У меня все-равно не получается. Я срываюсь и начинаю есть много сладкого. А я за тебя держаться буду.
-Я типа якорем буду?
-Ну да.
-Слушай, у меня сегодня никак не получается. Много дел сейчас. Но, думаю, на неделе я найду время.
-Я поняла. Только ты предупреди заранее, а то бывает, что я тоже что-нибудь запланирую.
-Договорились. Созвонимся. Рад был тебя услышать. Удачной тренировки.
-Я тебя тоже. Спасибо. Пока.

Автор, зачем ты слил встречу? Знаешь что мне видится со стороны? Что никакая она не ведомая раз ты так паришься. Ведомый как раз ты, а она сразу чует, что ты так запарено себя ведешь.
Ведущий это тот, кто искренне особо не ничего не хочет от своей телки. Снижай значимость спомощью т10д.
Все твои такие выходки она видит насквозь. Ты делаешь все это для того чтобы она парилась любишь ли ты ее или нет? Но со стороны это выглядит как мужик сказал и не сделал.
Не бойся ее потерять. Встреться, проведи время, сексом займись. Но все на позитиве и никаких обсуждений отношений!
  • 0

#88 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 10:09

Автор, зачем ты слил встречу?

Затем, во-первых, что этот диалог в vk произошел в 2 ночи с субботы на воскресенье. Она предлагала на воскресенье соответственно, а у меня банально уже были планы на этот день.
Во-вторых, настоять на своем месте-времени - тактический ход.
В-третьих,

я просто реально не хочу в общественные места, не хочу к людям, там шумно, пахнет, не комфортно…

Возможно она хочет что-то сказать, поэтому ищет более уединенную обстановку, а в воскресенье было бы людно.
В целом, я учту ее пожелания.
  • 0

#89 Odin 4el

Odin 4el
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 10:47

В любом случае, она щас ведущая-ты ведомый. Понижай значимость. Малейшая проверка и ты все запоришь с таким настроем.
  • 0

#90 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 16:01

Вызвонил. У нее был такой приветливый голос, как-будто она меня хочет) -Привет! Как настроение? -Привет! Все отлично. Я так рада тебя слышать) А как у тебя? -Взаимно. У меня тоже все отлично. Кстати, я учел твои пожелания, поэтому ты приглашена в парк. Там и перекусим. Устроим небольшой пикник. -Да-а? Пикник? Класс! Жаль, что я сейчас не дома, а-то бы попрыгала. А когда? -Давай в четверг в пять? -В четверг в пять? Хм… У меня просто у мамы день рождения… Но они вроде бы уезжают… Я смогу. Да. А почему так поздно? Нас комары не сожрут? -Не переживай. Все будет хорошо. До встречи. -Да? Хорошо. До встречи. Пока.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0