Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сисястые дядьки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 21:10

ты говорил что подкидываешь своим девушкам деньги за секс.
сколько обычно ты им даешь!? :)) в среднем и от и до.

бляяя, Барик приценивается к новому положению мужика с сисями :tongue:

не ну судя по тому что у девочек нет силикона, то платит он не ахти!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#77 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 23:11

да ,я прижимистый . наобещаю с три короба,а потом дам 150 дол,а потом за опт скидываю в следующие разы. за поебку вообще красная цена 200 гривен(25 дол) вот к этому я и стремлюсь и часто удачно,демпингую как сволочь.вот такой я жлоб с деревянной мордой. и приходят регулярно ,как дети в школу. но некоторые стали портится,от рук отбиваться(находят себе мужичков). на таких надо просто забить. лучше новую найти,чем старую уговаривать.самые классные-это студентки и официантки иногородние. лучше из забитых городков и сел. они честные давалки,неиспорченные и неизвращенные благами цивилизации.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 июля 2013 - 23:14

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#78 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 07:00

да ,я прижимистый . наобещаю с три короба,а потом дам 150 дол,а потом за опт скидываю в следующие разы. за поебку вообще красная цена 200 гривен(25 дол) вот к этому я и стремлюсь и часто удачно,демпингую как сволочь.вот такой я жлоб с деревянной мордой. и приходят регулярно ,как дети в школу. но некоторые стали портится,от рук отбиваться(находят себе мужичков). на таких надо просто забить. лучше новую найти,чем старую уговаривать.самые классные-это студентки и официантки иногородние. лучше из забитых городков и сел. они честные давалки,неиспорченные и неизвращенные благами цивилизации.

а без бабла дают!?
ты ведь понимаешь это твоя неуверенность в себе, ты чувствуешь что не дотягиваешь в целом и компенсируешь деньгами.
  • 0

#79 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 11:19

Раньше давали без бабла ,я очень яркий когда 100 гр в баре накатить. а сейчас чувствую все. постепенно тухну.да и разница в возрасте и девочка на мели,а тут дядя работает . новые схемы. и еще ,поближе ко мне возраст -дают так,молодняк-явно прошаренный на бабло. это коньюктура рынка. рынка сексуальных услуг.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#80 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 13:18

мужики как-то заняты добычей лавандоса) а вечером пывцо) кстати хорошо подмечено - молодняку да, надо изьебацо чтобы дали, а дядям уже так, спуститься с горы в основном)
  • 0

#81 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 14:55

простите, не удержался
  • 0

#82 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 03:18

сегодгня с пацанами нажрались и поехали в стриптизклуб.это чтото. согласны на все . все что хотите за ваши деньги. набрал тел. созвлонюсь отпишусь. богини. нимфы. ангелы сошедшие с небес. ноги от ушей.ебать всех в трех гандонах
  • 0

#83 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 08:12

сегодгня с пацанами нажрались и поехали в стриптизклуб.это чтото. согласны на все . все что хотите за ваши деньги. набрал тел. созвлонюсь отпишусь. богини. нимфы. ангелы сошедшие с небес. ноги от ушей.ебать всех в трех гандонах

позволь я проведу свою логическую линейку!
тема, о сисястых мужиках -> твое собщение начинается с слов сегодня с пацанами нажрались -> заканчивается ноги от ушей, ебать всех в трех гандонах.
я бы добавил в твое сообщение хотя бы раз слово "девушки", очень подозрительно все как то звучит.
  • 0

#84 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 08:23

Это явление называется гинекомастия. У мужчин есть грудная железа (так же как у женщин). Ткань самой железы устроена также как женская и тоже реагирует на эстрогены. Так что при гормональном дисбаллансе начинает расти. Факторами риска развития гинекомастии являются избыточный вес, употребление алкоголя, нарушение работы печени, прием гормональных препаратов. Избыточный вес приводит не только к росту самой железы, но и к откладыванию жира вокруг нее. Кстати, у мужчин тоже бывает рак этой самой грудной железы, только гораздо реже чем у женщин.
  • 0

#85 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 22:36

Лето, на улицах обнажился страх и ужас: мужики с налитыми такими титьками и выделяющимися на них соскАми. Не, не культуристы с мускулом под футболкой, не крупногабаритные персонажи со складкой сала в районе грудной клетки, а реально мужчины с грудью как у женщин. Даже у худых мужчин.

Ну так им же хорошо - захотел сиськи потрогать - взял да и потрогал. Может они специально?
  • 0

ухожу в Метавселенную

#86 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 10:04

Это явление называется гинекомастия. У мужчин есть грудная железа (так же как у женщин). Ткань самой железы устроена также как женская и тоже реагирует на эстрогены. Так что при гормональном дисбаллансе начинает расти. Факторами риска развития гинекомастии являются избыточный вес, употребление алкоголя, нарушение работы печени, прием гормональных препаратов.
Избыточный вес приводит не только к росту самой железы, но и к откладыванию жира вокруг нее.

Кстати, у мужчин тоже бывает рак этой самой грудной железы, только гораздо реже чем у женщин.

Спасибо, Кэп :)

Может они специально?

я даже уверена! ;)
ты думаешь зачем тема? вызнать у дядек чем они отращивают грудь и делать так же.
Догоним и перегоним :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#87 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 06:14

После всего, встает следующий вопрос: понимают ли обладатели таких тить, что они, собственно, обладатели таких сисек? И почему не скрывают от детей и подростков свои "прелести"?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#88 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 07:01

мне одна знакомая хирургица сказала,что один её знакомый поднялся по деньгам удаляя сиськи у своих знакомых и их знакомых и знакомых их знакомых качков и просто жирных. гинекомастия. но операция несложная. жирок с молочной железой одним фрагментом чик и косметический шов под местной анестезией.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 июля 2013 - 07:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0