Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.
Отправлено 15 июля 2013 - 10:51
Отправлено 15 июля 2013 - 10:58
Это уже единственный Илья. После субботы было трудно встать и дойти вообще до зала.. Болели ноги и реально будто с перепоя.
День был трудный.. Потому , что в зале ты уставал психически из-за этого потока информации в полях физически. Но такое чувство , что в полях у тебя появляется второе дыхание и ты все равно выполняешь и выполняешь их.
Побед в полях были.. Все таки неплохой процент позитивной реакции девушек и прочее , что не может не радовать. Так , что в ближайшее время надо будет повышать уровень девушек. Поражения тоже были. Когда не получалось дожимать девушек на телефон, хотя она улыбается и с тобой уже согласна , что новые знакомства это круто, НО она понимает, что ей деваться некуда и просто сбегает в маршрутку =) Из прикольного скажу, когда я ей жестко присел на уши она сказала , что я ее запутал.. Еще немного дожал и все бы.. И прикольнул ее ,что пока не даст телефон , её маршрутка не приедет.. Все таки приехала =(.. Еще из прикольного , что девочка сначала говорила про парня при знакомстве.. А когда брал телефон о нем даже забыла.. Уже есть кое-какая гордость за этот уровень =)
Сделано было хорошо по моему мнению коммуникации.. Хорошо приседал на уши =) Может не всегда получалось брать от них могущество или хотя бы что-то , но телефон давали бывало даже без возражений.
А вообще над собой работать и работать.. Надо во первых повышать уровень.. И во вторых подходить ко всем.. А то бывало идет.. Уже придумал оупенер , уже собрался.. И на пару секунд какой-то хуйпойми ступор и она проходит мимо.. Одна даже мне улыбнулась =((((( Хотя одну и догнал, но это малый процент из проёбанных..
В итоге скажу , что стадия знакомства проходит для меня более менее нормально.. Теперь более трудная для меня часть- соблазнение..
Ну вроде все.. Я в поля.. Пишем , звоним на телефон в подписи.
ЗЫ И опять про местоимения. Я уверен , что в группе есть много людей у которых его нет.. Я во первых пока живу с родаками и живу в ебенях.. Поэтому этот вариант не рассматриваю.. Собираюсь снимать в центре, чтобы было легче выводить их туда. Парни с квартирой в центре поверьте намного легче, чем с другими вариантами. Если вы думаете , что вот у меня даже до 2 не дойдет - ВСЕ ЭТО Х№ЙНЯ.. Потому что тебе вот уже понимаешь, что 5 уровень кинестетики, а у тебя кроме туалета и прочего нет.. В хате будут презики, масло, гель , для массажа и прочая хрень.. Также будет кое какой алкоголь и может натырю кальян. По хорошему снять хату на 2-3 человек. Узнавать буду сегодня или завтра днем самый поздний срок.. Давайте парни.. Не думайте
ЗЗЫ Я наверное буду последним кто успел
тел 89094380018
icq 421301869
Отправлено 15 июля 2013 - 11:08
Отправлено 15 июля 2013 - 14:41
Отправлено 15 июля 2013 - 18:21
Отзыв за Воскресенье 14.07.13
Итак, так как я отжигал всю ночь до этого, мозг распух и не умещался в черепной коробке, я проспал, попал на денюшку и повысил свой физический тонус 100 отжиманиями. Блин, кайф я убиваю 2 зайцев, не только просвещаюсь духовно, но и совершенствуюсь физически, за 2 дня тренинга я скинул 2 килограмма из желаемых 17!!! Так глядишь и на 10 похудею к следующему воскресенью....
Но не об этом, как математик и itшник я просто в аухуе как такие приметивные алгоритмы, дают такой потрясающий результат. Задача о чем и как говорить, упрощается в разы открывается творческая энерния, прет юмор, эмоциональный подьем и все такое. Загруженное левое "логичиское" полушарие отдает место скучающему "творческому" правому, мозги поют!))
Добросовестно отслушав теорию, отметив важность моментов, например таких, что уходить нужно по-любому на пике, я покурил, пообщался с братанами, саппортами. И вышел на практику в поле.
Мы выбрались на набережную. Было солнечно. Приятно было смотреть на людей купающихся в фантане с детьми, воздух пах позитивом, но вот с женским полом нужного возраста было как то грусно. К бабкам по понятным причинам я подходить не собирался. Пообщался с Марчелло, прошлись с ним по круглому ассорти - там тоже глухо.... Пошел ходить, в конце набережной увидил двух каких то девах, не очень, но мля на без рыбье, как говориться и рак рыба. Присел, потом открыл, разговор пошел достаточно уверенно, гладко на позитиве, задвинул тему могущества (рыбалка) они ржали улыбались, мне было приятно, перекидывать на мою тему не приходилось так как они с нее вообще не съезжали.... Мне надоело разговаривать о рыбалке, переключился на др. тему могущества - природу, отлично пообщавшись взял номер, поставил галочку.
Дальше меня пару раз, отбрили, одна дефка направляясь к компании взрослых людей, сказала что это ее родители она может познакомить меня и с ними, я сказал давай.... потом плюнул и пошел дальше.
С мин 20 общался с девушкой, усевшейся на скамейке читать книжку, блин я не давал читать ей мин 20, он меня не выгоняла, улыбалась, но все таки пришлось уйти, номера не взял, но было приятно, что в голове находилось куча отмазок и я пробивался через ее "молодой человек - я хочу почитать"
Отказы ничуть не испортили мне настроения и я решил усложнить себе задачу - пойти в какой нить кафешник на будденовский. И так Якитория, три молодые ухоженные клевые телочки, я один, на нижнем этаже больше ни кого нет, открыл начал общаться, частично все было ничего, частично - не айс, в общем я взял пока слишком тяжелый для меня вес. В голове полезли компексы, что я уже не такой молодой, лысый и тп.
Подконец дня вымотался пиздец, теория шла почти до 12:00. Не смог уснуть до 4х, пришлось выпить феназепам.
Отправлено 15 июля 2013 - 22:15
Отправлено 15 июля 2013 - 23:27
Что сделал сегодня
- 8 глаз. Трудно.. Потому , что все в очках. Часто даже на улыбку реагировали таким же квадратным ебалом(по другому это никак не назвать). Правильно говорили, что позитивных часто недолюбливают. Первые 2 еле еле собрал. Потом использовал кое какую технику и еще 6.. Невербалика наше все здесь =) Еще накрайняк есть 100% хардмод прохождение ))
- 15 оупенеров. Самое легкое из заданий. Жаль , что когда подходишь к девке в 50% случаев у тебя оупенер унылое гавно получается =))
- 12 подходов=5 телефонов. В этом плане собой особо недоволен ,потому что и мало подходов и не особо выхлоп..Тренировались на парах с Антоном поэтому еще работу в парах надо тренировать.
- 2 фильма. 1 книга.. В принципе легко особо, когда раппорт норм.. Но все равно с трудом.. В основном что-то типа "не могу вспомнить, у меня нет, их много".. Про позу пока не получилось , но уже есть кое какие идеи.
- 2 песни.. Прикольно.. Первый раз около Ринха когда много студентов около входа.. Потом через часов 5 около остановки.. Там уже ждущую маршрутку разные люди собрались в кучку и слушали меня.. Спросила на что спорили и в конце попросили на бис =))
- Пока 0 горлумов. Попытался 1 раз сделать.. Сказал ей пару раз , что офигенное платье, ноги и фигура.. Она сказала искренне спасибо за комплименты и все.. У меня мои искренние мысли закончились.. Начался обычный треп.. Понял , что сделал неправильно.. Но также уже имеются идеи , как его сделать.
Ощущения, что устал.. Приехал ближе к 2 в центр и недавно дома.. Жара выматывает.. Но это не главное.. Прошел день так себе.. Вроде часть домашки выполнил, но "не то".В конце дня получил много просветлений от одного уважаемого человека =)
Победы описаны выше вместе с заданием. Поражения там же.
Сделал хорошо, что пару раз подымал рапорт в паре , практически с нуля и это было очень прикольно.. Прикольно делили пары девочек и повышали раппорт по отдельности. Либо наоборот работали вдвоем дополняя друг друга и повышали групповой раппорт.
Как всегда можно было сделать лучше очень много. Подходить больше, подходить к лучшим , не отмазываться на хуйню типа телефона и прочего.. И из главных ошибок сегодня, так это хуевый оупенер и поэтому хуевый раппорт вначале. Из-за этого часто пришлось либо адски вкладывать и поднимать его с нуля.. Были успехи , но в основном сливались.. И из минусов, что часто проебывали пик эмоций.. Очень важный момент, который упускать нельзя.. В парах это труднее удерживать..
В итоге скажу , что надо въебывать и въебывать.. Надо увеличивать свою тел.книгу.. Завтра уже буду вызванивать девочек и надеюсь, что половина из 20 вызвонятся. Со свиданками затягивать нельзя.
Ну и напоследок скажу - "Видишь свой страх - иди к нему"
ЗЫ завтра уже снимаю местоимение..
тел 89094380018
icq 421301869
Отправлено 15 июля 2013 - 23:36
Отправлено 16 июля 2013 - 00:01
Отправлено 16 июля 2013 - 00:06
Отправлено 16 июля 2013 - 00:08
Еле встал, башка гудит, пиздец, куча всего навалилось задания, работа, объекты, ну хуй сним, почистил зубы позавтракал, и в бой!
Поехал на автовокзал, стремно было, очень, адреналин зашкаливал, выбрал наибольшую толпу стал перед ней и спел, пел песню Семена Слепакова про печень, ни
че так позитивная жизненная песенка. ВС поднялся, но не так чтоб пиздец как рассказывали. Кто то улыбался, кто то делал вид что ничего не происходит, кто то отвернулся, короче как
сказал Марчелло - людям пофиг!)
Поехал у офис, по объектам, отпахал освободился в пять, звонил 3м телкам - 1 не взяла трубку, со второй договорились - все заебись, (девочка показывает явный интерес, забегая вперед - бля вьебалась на парковке, свиданка перенеслась на завтра), еще с одной тоже договорились на завтра 16.07.13.
За оставшееся время, а шарился я сначала в центре комса, парк, потом прошелся по рисам, сакурам, ассорти - было 3 подхода, 2 - отказа (сам лажанулся, можно было дожать и вывернуться, но понял как только на выходе из заведения, поставил галочку в башке), провел одно немое свидание с 2 девками, было прикольно позитивно.
Потом поехал на западный провел там 3 подхода, 2 телефона (одним ну просто горжусь, одна подруга ржет, другая жестко посылает нахуй, взломал им микрочипы в башке и с победой и телефоном удалился, заняло мин. 5 но насыщенность и борьба - 9 вал!)
Потом пообщался с сетом из 4 девок, сначала негатив - потом приколько позитивно, 1 понравилась, договорились что я их довезу, перед самой машиной они слились, но все равно было круто телефона не взял) результат за день:
1 - песня
1 - немое
2 - горлума
12 - eye contact
7 - openers
6 - подходов
2 - телефона
1 - книга
1 - фильм
Короче, не жру - худею))
PS: очень вымотался эмоционально, потратил кучу ресурсов, мозговых сил
http://www.google.ru.../...EwAg&dur=49