Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#76 Вячеслав_Н

Вячеслав_Н
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 10:51

Всем привет… Вот и третий день позади, эмоций, как и обещалось много. День был очень тяжелым во всех планах. Было очень много полезной теории, и разбавило все это одно полевое задание часа на два с половиной. По началу услышав задание, мне оно показалась намного легче чем задания 2-го дня, но я ошибался. Даже выполнив не плохо два прежних полевых, думал, что будет зашибись, но нет. Снова некоторое время не мог собраться, тяжко давались первые секунды подхода к девушкам. Подходов на это полевое сделал совсем не много, точнее всего 6. Но результат был, получился один не плохой разговор, как нас учил Альфа, со всеми вытекающими, номер телефон- есть, и сваливаю. Было еще одно общение минут на 10, был тоже и номер телефона, но общение можно сказать меня не устроило. Остальные подходы были не удачны, старался все сделать правильно, но разговор не клеился. Время уже поджимало, решил выдвигаться к офису. Все пришли. И началась снова теория. Очень хочу отметить, как тренер разжевывал каждый пункт теоритической части, как в некоторых моментах и более часа мы останавливались на отдельном пунке, как разбирали вопросы ребят возникающие по ходу. Это было что-то….. Вадим выложился на все 100%, и даже больше, но я честно этого и ожидал от него, с первого дня знакомства. Считаю одним из важных моментов это именно разбор вопросов, хоть и были много тупых вопросов, я бы их отнес к вопросам 1 пункта контракта))), но все же ответы и на них были, при том полностью, что не может не радовать. Закончили разбор тем первого дня и получили домашнее задание. Время было уже около часа ночи. Сил почти не оставалась. По домашке примерно этого и ожидал, пока не вериться что все это выполню, но знаю, что приложу очень много усилий, чтобы закрыть все пункты задания. Ощущения от целого дня опять же море эмоций, уже чувствуется рост, страхи начинают просто испаряться при общении, понимаешь, что все работает, и главное понимаешь, что самое главное впереди, и выполнение задание — это самое главное в данный момент Победы и поражения. И снова хотелось отметить что полевое можно было выполнить лучше, понимаешь это только сейчас. И это нужно отнести к поражению, не выложился на все 100…. Очень понравилось на полевом общение с девочкой. Девочка попалась улыбчивая, на позитиве, и разговор пошел очень легко. Нашли с ней общую тему. Это была Одесса, клуб Ибица, вообще Одесса, ну и понеслась….. Опять же, лучше можно было бы сделать полевое, но как и в прошлый день не смог моментально собраться, потерял время, и все упустил Всем пока, до следующего отзыва!
  • 0

#77 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 10:58

Отзыв за воскресенье 14 июля
Это уже единственный Илья. После субботы было трудно встать и дойти вообще до зала.. Болели ноги и реально будто с перепоя.
День был трудный.. Потому , что в зале ты уставал психически из-за этого потока информации в полях физически. Но такое чувство , что в полях у тебя появляется второе дыхание и ты все равно выполняешь и выполняешь их.
Побед в полях были.. Все таки неплохой процент позитивной реакции девушек и прочее , что не может не радовать. Так , что в ближайшее время надо будет повышать уровень девушек. Поражения тоже были. Когда не получалось дожимать девушек на телефон, хотя она улыбается и с тобой уже согласна , что новые знакомства это круто, НО она понимает, что ей деваться некуда и просто сбегает в маршрутку =) Из прикольного скажу, когда я ей жестко присел на уши она сказала , что я ее запутал.. Еще немного дожал и все бы.. И прикольнул ее ,что пока не даст телефон , её маршрутка не приедет.. Все таки приехала =(.. Еще из прикольного , что девочка сначала говорила про парня при знакомстве.. А когда брал телефон о нем даже забыла.. Уже есть кое-какая гордость за этот уровень =)
Сделано было хорошо по моему мнению коммуникации.. Хорошо приседал на уши =) Может не всегда получалось брать от них могущество или хотя бы что-то , но телефон давали бывало даже без возражений.
А вообще над собой работать и работать.. Надо во первых повышать уровень.. И во вторых подходить ко всем.. А то бывало идет.. Уже придумал оупенер , уже собрался.. И на пару секунд какой-то хуйпойми ступор и она проходит мимо.. Одна даже мне улыбнулась =((((( Хотя одну и догнал, но это малый процент из проёбанных..
В итоге скажу , что стадия знакомства проходит для меня более менее нормально.. Теперь более трудная для меня часть- соблазнение..
Ну вроде все.. Я в поля.. Пишем , звоним на телефон в подписи.

ЗЫ И опять про местоимения. Я уверен , что в группе есть много людей у которых его нет.. Я во первых пока живу с родаками и живу в ебенях.. Поэтому этот вариант не рассматриваю.. Собираюсь снимать в центре, чтобы было легче выводить их туда. Парни с квартирой в центре поверьте намного легче, чем с другими вариантами. Если вы думаете , что вот у меня даже до 2 не дойдет - ВСЕ ЭТО Х№ЙНЯ.. Потому что тебе вот уже понимаешь, что 5 уровень кинестетики, а у тебя кроме туалета и прочего нет.. В хате будут презики, масло, гель , для массажа и прочая хрень.. Также будет кое какой алкоголь и может натырю кальян. По хорошему снять хату на 2-3 человек. Узнавать буду сегодня или завтра днем самый поздний срок.. Давайте парни.. Не думайте

ЗЗЫ Я наверное буду последним кто успел :tongue:
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#78 Таврос 007

Таврос 007
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 11:08

Третий день прошел жесткий очень много информации основной, был выход в поле с заданием справился но не так как хотелось бы ну не перла подходов делал по максимум, задание было интересное , был очень интересный момент общаюсь с девочкой выпытываю номер не давая ей прохода она ни как не может свалть продолжается это около 5мин и тут выскакивает мужик из автобуса начинает тыкать ксиву требовать документы в этот момент баба себнула, в итоге я мужика послал и ушел с испорченным настроением, но я долга не раскисал и сразу начал подходить к другим девчонкам.Задания жесткие на третий день думаю справлюсь, всем желаю успехов!!!
  • 0

#79 Sashyl'ka

Sashyl'ka
  • Участник
  • 15 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 13:04

4 день ребят! Эх, чувствую буду отжиматься))
  • 0

#80 Владимр

Владимр
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 14:41

Я понимаю что пишу отчет очень поздно и понесу за это наказание,но лучше поздно чем никогда. Итак 14.07.2013.я был на набережной.Сделал пять подходов из них три не удачных и один результативный.Познакомился с двумя девочками,делал все по правильному,но иногда случались провалы,лезли тараканы в мою голову,которых надо бить тапком. Ощущение от целого дня очень кайфовое.Мое сознание меняется с каждым днем в лучшую сторону.Мой мир переварачивается с ног на голову,чем я очень доволен. Победа моя в том,что я все таки выполнил задание.А поражение что мог сделать намного больше и круче,я это понял к сожалению поздно.Но все таки есть куда рости и расширяться благодаря тиенеру Вадиму и сапорту Саше Марчелле. Было сделано хорошо то что я смог выполнить задание хоть и на минимум.Помогло мое стремление не сдаваться и идти дальше,чего бы мне это не стоило.Назад дороги нет. А сделать можно было лучше,то,чтоя не смог доделать до конца,работы над собой надо провести много,путем практики в полях.Убрать тараканов и понять что все получается.Пока не на 100% но все впереди,главное помнить и запоминать все что тебе говорят.
  • 0

#81 mister14

mister14
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 18:21

Понимаю что буду отжиматься, но все таки
Отзыв за Воскресенье 14.07.13

Итак, так как я отжигал всю ночь до этого, мозг распух и не умещался в черепной коробке, я проспал, попал на денюшку и повысил свой физический тонус 100 отжиманиями. Блин, кайф я убиваю 2 зайцев, не только просвещаюсь духовно, но и совершенствуюсь физически, за 2 дня тренинга я скинул 2 килограмма из желаемых 17!!! Так глядишь и на 10 похудею к следующему воскресенью....
Но не об этом, как математик и itшник я просто в аухуе как такие приметивные алгоритмы, дают такой потрясающий результат. Задача о чем и как говорить, упрощается в разы открывается творческая энерния, прет юмор, эмоциональный подьем и все такое. Загруженное левое "логичиское" полушарие отдает место скучающему "творческому" правому, мозги поют!))
Добросовестно отслушав теорию, отметив важность моментов, например таких, что уходить нужно по-любому на пике, я покурил, пообщался с братанами, саппортами. И вышел на практику в поле.
Мы выбрались на набережную. Было солнечно. Приятно было смотреть на людей купающихся в фантане с детьми, воздух пах позитивом, но вот с женским полом нужного возраста было как то грусно. К бабкам по понятным причинам я подходить не собирался. Пообщался с Марчелло, прошлись с ним по круглому ассорти - там тоже глухо.... Пошел ходить, в конце набережной увидил двух каких то девах, не очень, но мля на без рыбье, как говориться и рак рыба. Присел, потом открыл, разговор пошел достаточно уверенно, гладко на позитиве, задвинул тему могущества (рыбалка) они ржали улыбались, мне было приятно, перекидывать на мою тему не приходилось так как они с нее вообще не съезжали.... Мне надоело разговаривать о рыбалке, переключился на др. тему могущества - природу, отлично пообщавшись взял номер, поставил галочку.
Дальше меня пару раз, отбрили, одна дефка направляясь к компании взрослых людей, сказала что это ее родители она может познакомить меня и с ними, я сказал давай.... потом плюнул и пошел дальше.
С мин 20 общался с девушкой, усевшейся на скамейке читать книжку, блин я не давал читать ей мин 20, он меня не выгоняла, улыбалась, но все таки пришлось уйти, номера не взял, но было приятно, что в голове находилось куча отмазок и я пробивался через ее "молодой человек - я хочу почитать"
Отказы ничуть не испортили мне настроения и я решил усложнить себе задачу - пойти в какой нить кафешник на будденовский. И так Якитория, три молодые ухоженные клевые телочки, я один, на нижнем этаже больше ни кого нет, открыл начал общаться, частично все было ничего, частично - не айс, в общем я взял пока слишком тяжелый для меня вес. В голове полезли компексы, что я уже не такой молодой, лысый и тп.
Подконец дня вымотался пиздец, теория шла почти до 12:00. Не смог уснуть до 4х, пришлось выпить феназепам.
  • 0

#82 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 22:15

Привет всем ,сегодня проснулся в 7 утра ,чтобы все успеть ... следовательно нихера не выспался,поспал всего 4 часа ,настроение понятно какое было. сегодня нужно было сделать очень много заданий ,и некоторые из них казались невыполнимые. самое сложное -это конечно ПЕСНЯ, так я думал до момента ,пока не стал в толпу на Б.САДОВОЙ И НЕ ОТКРЫЛ СВОЙ РОТ!! после чего мне хотелось петь и петь ,и абсолютно было пофиг на мнение окружающих) ощущение не забываемые)) После чего я прогуливаясь по Пушкинской шевелил девок,но начал подходить не сразу, как как после песни решил немножко посидеть ...это была моя ошибка ... настроится на правильную волну получилось не сразу( ,но ПОЛУЧИЛОСЬ , первым делом начал прорабатывать СНОВА темы могущества , некоторые слушали внимательно,некоторые убегали=)) так же получилось один раз проработать ГОРЛУМ,девочка реально выходит на позитив ,это круто, так же вытягивал из них инфу о книгах и фильмах ,50 % говорили ,остальные были на негативе и уходили. Днем ,часов в 5 пошел на Центральный рынок ,зашел в самую глубь и спел ещё одну песню, 2-й раз было вообще легко , половина улыбалась,половина смотрела как на дурочка,суть не в этом , главное сделал и мне это понравилось . после чего поехал в горизонт ,захотелось так походить и по подкатывать. зайдя в один магазин ,познакомился с ахуенной девочкой ,действительно ,она мне дала столько позитива ,сколько не давала ни одна из предыдущих )) После этого я наконец-то поел))) Свиданий сегодня не было ,потому что с утра на ногах сил больше не было даже передвигаться ,пришел домой и начал учить ВЕДЕНИЯ и УРОВНИ КИНЕСТЕТИКИ . в 21:46 вызвонил девочку,по сценарию,как было дано ,все оказалось успешно )) звонки 2-м другим неудачные,они не брали трубку ,жду завтрашнего дня ,для перезвона. За сегодня очень доволен своими ПЕСНЯМИ и ГОРЛУМОМ) МИНУСЫ мало жестикуляции ,однотонная речь и банальность ,стараюсь все по-тихоньху исправлять ) ВСЁЁ) А НЕТ... я не смог спросить ни у одной позу в сексе ,до этого диалог не получилось подвести Вот теперь все)
  • 0

#83 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 23:27

Отзыв за понедельник 15 июля 2013
Что сделал сегодня
- 8 глаз. Трудно.. Потому , что все в очках. Часто даже на улыбку реагировали таким же квадратным ебалом(по другому это никак не назвать). Правильно говорили, что позитивных часто недолюбливают. Первые 2 еле еле собрал. Потом использовал кое какую технику и еще 6.. Невербалика наше все здесь =) Еще накрайняк есть 100% хардмод прохождение ))
- 15 оупенеров. Самое легкое из заданий. Жаль , что когда подходишь к девке в 50% случаев у тебя оупенер унылое гавно получается =))
- 12 подходов=5 телефонов. В этом плане собой особо недоволен ,потому что и мало подходов и не особо выхлоп..Тренировались на парах с Антоном поэтому еще работу в парах надо тренировать.
- 2 фильма. 1 книга.. В принципе легко особо, когда раппорт норм.. Но все равно с трудом.. В основном что-то типа "не могу вспомнить, у меня нет, их много".. Про позу пока не получилось , но уже есть кое какие идеи.
- 2 песни.. Прикольно.. Первый раз около Ринха когда много студентов около входа.. Потом через часов 5 около остановки.. Там уже ждущую маршрутку разные люди собрались в кучку и слушали меня.. Спросила на что спорили и в конце попросили на бис =))
- Пока 0 горлумов. Попытался 1 раз сделать.. Сказал ей пару раз , что офигенное платье, ноги и фигура.. Она сказала искренне спасибо за комплименты и все.. У меня мои искренние мысли закончились.. Начался обычный треп.. Понял , что сделал неправильно.. Но также уже имеются идеи , как его сделать.
Ощущения, что устал.. Приехал ближе к 2 в центр и недавно дома.. Жара выматывает.. Но это не главное.. Прошел день так себе.. Вроде часть домашки выполнил, но "не то".В конце дня получил много просветлений от одного уважаемого человека =)
Победы описаны выше вместе с заданием. Поражения там же.
Сделал хорошо, что пару раз подымал рапорт в паре , практически с нуля и это было очень прикольно.. Прикольно делили пары девочек и повышали раппорт по отдельности. Либо наоборот работали вдвоем дополняя друг друга и повышали групповой раппорт.
Как всегда можно было сделать лучше очень много. Подходить больше, подходить к лучшим , не отмазываться на хуйню типа телефона и прочего.. И из главных ошибок сегодня, так это хуевый оупенер и поэтому хуевый раппорт вначале. Из-за этого часто пришлось либо адски вкладывать и поднимать его с нуля.. Были успехи , но в основном сливались.. И из минусов, что часто проебывали пик эмоций.. Очень важный момент, который упускать нельзя.. В парах это труднее удерживать..

В итоге скажу , что надо въебывать и въебывать.. Надо увеличивать свою тел.книгу.. Завтра уже буду вызванивать девочек и надеюсь, что половина из 20 вызвонятся. Со свиданками затягивать нельзя.
Ну и напоследок скажу - "Видишь свой страх - иди к нему"

ЗЫ завтра уже снимаю местоимение..
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#84 Te amo

Te amo
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 23:36

Привет парни!!! После насышенных выходных, мой первый день домашки стартанул около 16:00. Перед исполнением песни, долго собирался с мыслями и выгонял тараканов из своей гловы. Как ни странно внутренний диалог включался тогда когда я видел на потенциальном месте демонстрации своего таланта мало людей (менше 20-и). И так около 2-х часов в пизду... Пока не помог саппорт Гриня) После исполнения ВС подскачило вверх и все заколосилось) Начал с Горлума отличная открывашка на искренность телки с разным ВС реагировали одинаково хорошо. У одной было замеченно около терх признаков ведения и взят телефон) К сету из терх подходил уже без ебил в мозг, в данном сете в центре сидела принцесса с ахуенно привлекателными глазами и личиком и конечно фигурои по сторонам крокодилы. Оупенер (комплимент по глазам) на принцессе и пошили кейсы, рядом сидела парочка пожилых людей) Пошла процедура пора,телфон и тут: я помолвленна" Угу ебашу дальше, вступаются крокодилы мол мы замужем, а девочка помолвленна ты что не видишь? Я за малым не стебанул одну из крокодилов фразой типа (И кото-же выебал на свою голову вот это, что в Ростове теперь балготворительностью занимаются) но сделржался. Далше снова принцесса заявляет у меня парень, я Угу в среду вечером дикутуй тел., слева пенсионеры охуели от этой картины видимо в их времена были только джентельмены и давали только после свадьбы)) тут принцесса диктует номер, я догадался что парня и спрашиваю ее имя, она говорит Никита. По рекомендациям Вадима я беру и как бы набираю его со словами. Привет Никита я тут на Пушкаре с твоей девочкой, ты не против если я с ней отожгу сегодня вечером) Рядом пенсионеры выпали в осадок, а у девок разрыв шаблона и смех. После четвертого нет я пожелал им счастья и двинуля на встречу новым победам...!
  • 0

#85 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 00:01

Биздец! я охрип от пиздежа! хуй знает как буду завтра трендеть.... Тусили по всей пушкинской от парка горького практически до крепостного. и садовая тоже вся. Песню пел в переходе, нормуль, нужно продолжать. сразу подкатил к телке, мозг вынес конкретно, сделал все. кроме метафоры. в негатив не ушла, просто отпездывалась, сбежала в маршрутку. Дальше подходы, с взятием телефона. Устал от передвижений, и от того, что спал пару часов. много старался не ходить, т.к. есть опыт предыдущих дней, ноги гудят все еще.. нужно петь, хорошо помогает, видимо еще есть не большие тараканы... Травлю! самое приятное победы! первые три подхода 2 телефона. подруливал к девкам на которых встанет. к вонючкам не ходил. нет от них эмоций. и они не прут ваще!) короче первые 2 девки обе Насти, одна окончила универ, вторая танцовщица. Танцовщица включила у меня есть парень... Х.З.К.Н.Р. сломалась на второй фразе, заявил ей чай попьем, она говорит да чай) она шла в универ че-то там оплатиь, и вроде свободна. Короче звоню мин через 30, говорю иди посидим! заявляет что-то там еще надо и потом в паспортный стол. сама из Батайска. говорит, как будет известно перезвоню. звонка нет начало 7 вечера, звоню, че там у тебя? заявила что домой только приехала, говорю - давай завтра вечером, она мне не могу, я буду с парнем своим, я ей давай днем? она - вроде дел нет. короче завтра будет видно. интерес вроде есть, называла меня все время по имени. второй Насте позвонил, договорились на четверг, нормально. Звонил еще одной которая типа замуж выходит, не брала трубку,я ее пометил в черный список. часов в 7 звонит... думаю прикольно!) короче не врала на счет того, что уезжает. приедет числа 27 и муж ее будущий приедет в Ростов, живет в Сочи, будут покупать свадебное платье Свадьба в октябре у них. я ей - когда муж сваливает? сказала числа 30. короче должна позвонить после отъезда. к минусам можно отнести, то, что не спел второй раз за день. плюсы. к телкакм которые менять хоть немного прут были хорошие подходы, и выходы. открывашки оригинал. сами вываливались из башки, в тему! пипл хавает) с этими дамами кейсы работали хорошо, шт по 2-4, дальше они сами трендели я только добавлял вопросики, все! из 5 номеров которые взял только две телки пердели мозгом пару раз. отработал, все! можно было спеть два раза, завтра исправлю. + не получилось взять полтос взглядов, практически все в очках и ваще не зырят в лицо. короче нужно подумать о определенном месте, где это можно сделать. еще с одной курицей тусовал долго, уже чувствовал. что нет раппорта, и тем. хуй с ним. в следующий раз сольюсь раньше. опыт прочувствовал. Всем удачи!
  • 0

#86 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июля 2013 - 00:06

Привет всем это Аршак!!! Сегодня с 12 дня до вечера был в поле, так как не было время ограничено иногда делал себе паузы и просто сидел пил воду или чай и отдыхал. Весь день на ногах, снова много эмоций переживаний и неудач как обычно. Пожалуй сегодня самый плохой день... 60 подходов за весь день итог 2 номера, где то 5-6 горлумов(очень красивым девочкам говорил и помогало их улыбнуть они мило очень общались но не больше, то парень есть то муж и.т.д. Очень настойчивым был как обычно!!!! Я говорил волшебные фразы, играл словами, шутил, постоянно был на позитиве и улыбался и жестикулировал. Негатив был пару раз. Девушки все мило общались но дохожу до номера и начинается ломания.... есть парень и всякая хуйня. Все делал по схеме, нихуя не помогло. Вечером с Серым увиделись и начали действовать в паре два на два, тоже самое. Такое ощущение что все девушки пиздец как верные и у всех есть парни и мужья!!! Я хуею просто... Песню спел на ура на рынке!!! Люди обращали внимание на меня и я привлек внимание всех. После этого состояние внутреннее поднялось сильно очень. с 14:00 до 16:00 звонил девкам у которых взял номера, таких было 5. И так первая - занесла мой номер в черный список, вторая - телефон не доступен, третяя сбросила, четвертая - трубку не взяла потом перезвонила сказала что я не туда попал и она живет в краснодарском крае, пятая - трубку вообще не взяла и не перезвонила. После этого я немного расстроился но все равно дальше шел к своей цели. было полноценных два свидания (1 этап) на лавочке минут 40 с последующим взятием номера вот в принципе и все. Единственный успех за весь день. Eye contact было пару раз, ни как не могу получить взаимность. Смотрю на девушку улыбаюсь а у нее реакции ноль. Открывашки расписал и весь день пользовался разными. Попробовал два раза немое свидание первый раз 5 минут второй раз минут 20. Прикольно было, девушка улыбалась но сложно было очень донести до нее свои эмоции и чувства. завтра еще попробую. Договаривался с девкой которой познакомился до тренинга но секса не было на вечер, но она за 2 часа включила заднюю, сказала что волосы нужно покрасить. Я не доволен своим днем. Столько стараний, столько эмоций и вложений в КАЖДУЮ девушку отдачи никакой... Морально я убит. Такое ощущение что все пытаются самоутвердиться засчет меня и в очередной раз услышать какая она красивая. Не знаю что можно было лучше сделать, я практически каждую заебывал чтобы она дала номер но нухя не получалось.
  • 0

#87 mister14

mister14
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 00:08

Отчет за 15 Июля, 2013г. понедельник.
Еле встал, башка гудит, пиздец, куча всего навалилось задания, работа, объекты, ну хуй сним, почистил зубы позавтракал, и в бой!
Поехал на автовокзал, стремно было, очень, адреналин зашкаливал, выбрал наибольшую толпу стал перед ней и спел, пел песню Семена Слепакова про печень, ни
че так позитивная жизненная песенка. ВС поднялся, но не так чтоб пиздец как рассказывали. Кто то улыбался, кто то делал вид что ничего не происходит, кто то отвернулся, короче как
сказал Марчелло - людям пофиг!)
Поехал у офис, по объектам, отпахал освободился в пять, звонил 3м телкам - 1 не взяла трубку, со второй договорились - все заебись, (девочка показывает явный интерес, забегая вперед - бля вьебалась на парковке, свиданка перенеслась на завтра), еще с одной тоже договорились на завтра 16.07.13.
За оставшееся время, а шарился я сначала в центре комса, парк, потом прошелся по рисам, сакурам, ассорти - было 3 подхода, 2 - отказа (сам лажанулся, можно было дожать и вывернуться, но понял как только на выходе из заведения, поставил галочку в башке), провел одно немое свидание с 2 девками, было прикольно позитивно.
Потом поехал на западный провел там 3 подхода, 2 телефона (одним ну просто горжусь, одна подруга ржет, другая жестко посылает нахуй, взломал им микрочипы в башке и с победой и телефоном удалился, заняло мин. 5 но насыщенность и борьба - 9 вал!)
Потом пообщался с сетом из 4 девок, сначала негатив - потом приколько позитивно, 1 понравилась, договорились что я их довезу, перед самой машиной они слились, но все равно было круто телефона не взял) результат за день:
1 - песня
1 - немое
2 - горлума
12 - eye contact
7 - openers
6 - подходов
2 - телефона
1 - книга
1 - фильм
Короче, не жру - худею))
PS: очень вымотался эмоционально, потратил кучу ресурсов, мозговых сил
http://www.google.ru.../...EwAg&dur=49

Удачи, парни!!!!
  • 0

#88 qwerty61

qwerty61
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 00:47

1

Сообщение отредактировал qwerty61: 16 июля 2013 - 00:47

• 0

#89 Тоха Мажара

Тоха Мажара
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 00:48

Это день разрыва!!! усталось и недосып стало нормой, но нехуй унывать надо ебашить!!! Проснулся около 11-30,песню пел :"Ну где же ручки,ну где же ваши ручки". 1 раз пел у апекса,перед переходом,что бы был поток людей, вска поднялась, но после круга просмотра,начал ебланить... в прочем как обычно,стандарт, но я не унывал, позвонил коляну и он сказал, значит хуево спел, теперь давай другое место, по громче и с выражением. 2 песню пел эту же, но теперь под найком рядом с ринхом где стояли классные абитуриенты,человек 60 минимум, во время пения собрал пару глазных-контактом и пару человек похлопали)) в целом был доволен, дальше пошел на будик садовую, по пути от вороша подсобирал глазных контактов. Дальше начались подходы, 1 подход я + витя, и первый сет,оба берем номера,все ахуенно, дальше ебашу однерки, в основном брили на ебаном возражении,что-то оно у меня хромает. дальше поебашил двойки с илюхой, тоже собрали по контакту при чем девки ахуенно велись,что расстались на ахуенном рапорте и без сопротивления дали номера. Дальше ебашил подходы, но от отказов падала вска, которую поднимал чуть ли не после каждого подхода. Ну а дальше самое интересное. Под конец дня, а это около 23-00 я + витя решили, сука на улице телок нет, надо ебануть в бары-хуяры и пошли в рисы. Это было нечно,просто нечно, подошли ,поздаровались сели,все,стратегия без проигрышная, старались с каждого момента выжать максимум, делили телок,если не делились или это дело мы проебывали то поддерживали друг друга в общении,поднимали раппорт шутками в среднем 10 минут было всегда, и это не может не радовать, из 5 подходов в разных рисах, все держали коммуникацию 10 минут , у одной пары взяли каждый по телефону и съебнули. Ощющений много, от унылого говна, до сука, я самец,можешь когда захочешь,ебашь пидрила,ебашшшь. Понял главную вещь,что если вам стало комфортно подходить знакомится на улице,сука значит пиздуйте туда , где вам будет страшно, так с каждым заданием,вы подошли петь и вам комфортно, значит это место хуйня,прокачки ноль, а должно быть по максимуму. Победы, бля победой считаю взятие телефонов в рисе, был только один опыт общения в кафе в парах, и то не удачный, а тут бац и есть ахуенный выхлоп, заветный номер, так что все збс! Поражения, да блять все теже, было телки 4 с которыми общался ахуенно,раппорт ахуенно, возражения на ноль и результата aka номера нет( и это бесит,потреннировать бы с кем-то... Считаю что сделал хорошо глазные-контакты, понравилось, чуть читерил, типо смотрит на меня, я подмигнул + улыбка и есть контакт, честно говоря забылва про эту тему, только в начале помнил, так что результат не большой. Что мог сделать лучше, блять собрать больше номеров, тупо из-за хуевой, а точнее нулевой работы с возражениями, я слил 4 телки точно.. и это печалит. РЕЗУЛЬТАТЫ: 8 глазных-контактов 2 песни(буду считать их за одну), ебанул 2 потому что 1 накосячил по ходу. 25 подходов 3 телефона 3 фильма (Одинокий рейнджер,джанго, 3 метра над уровнем неба) 6оупнеров п.с. завтра с 14 до 16 буду звонить назначать свиданки на завтра вечер, попутно буду ебашить еще телефоны на среду и пятницу. п.с.Конец дня збс,очень порадовало. Спасибо тем кто давал обратку, делился некиими тонкостями, поддерживал и подбадривал, в частности вовчик и илюха!)

Сообщение отредактировал Тоха Мажара: 16 июля 2013 - 00:51

• 0

#90 фьючерс

фьючерс
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 00:51

Всем привет, отчет за понедельник! День начался с песни в 12:00) на центральном рынке возле автобусной остановки, поднялся на ступени и сказав: «Поехали» заорал: от улыбки хмурый день светлей… во время пения старался смотреть на стоящих и проходящих мимо людей, обращать внимание на их реакцию…блять, им вообще похуй, они даже смотреть на меня стестнялись) спев, я сказал: спасибо за внимание и пошел дальше), не могу сказать, что песня меня ну оооочень вставила, но подняла настроение однозначно… Решил собирать телефоны и делать «контакт глазами»… вначале коммуникации шли не очень, девушки сливались, у всех парни..мужья…и т.д. Первой оставила телефон девушка, которая на вопрос куда идешь? Ответила в банк, на еще один вопрос/реплику «надеюсь не грабить» сказала: нет, переводить деньги подруге… коммуникация по кейсу и как результат телефон… Еще один номер взял таким образом: подходя к девушке, приложил телефон к уху, типа «да, да, хорошо, ок, слушай, тут сейчас такая красивая девушка мимо проходит, щас с ней познакомлюсь и перезвоню» далее коммуникация по кейсу, телефон… Потом опять голяк, eye contact не проходит, ну никак…спел для поднятия настроения еще одну песню на пушкинской, взял пару номеров, потом походил без результата, потом еще одна песня, опять пошли номера…подошел к девушке, открыл коммуникацию, потом увидел обручальное кольцо, думаю пох, предложу обменяться контактами, она типа муж, я угу, так значит пьем с тобой чай, еще немного прожима-есть номер… Под конец встретил девушку из Волгодонска, провел с ней первое свидание с поля, прогулкой (считается?) общение как обычно по кейсу, разговор заходит про любимую позу, девушка сказала, сексом заниматься не очень любит, позы похуй, больше любит когда ей лижут…))) я ее слил))) главное одна поза есть… В целом день прошел неоднозначно, вроде успехи есть, но хотелось большего, пока нет горлумов, нет eye contact, завтра буду их выполнять и ебашить свиданки)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0