Базовый ежедневник, 11-й поток
Отправлено 04 июля 2013 - 23:50
Отправлено 05 июля 2013 - 00:06
Сорри за флуд, но просто не мог удержаться! Вот это воля к победе плей ту вин блеать!!! Сидим катаемся тут по полу))) надеюсь под смайлом подразумевался зачет иначе в мазахисты запишут как пить дать)))Встретился возле цирка с девочкой из аптеки....Общение началось на эмоционалке, сам удивился...))
Прогулялись до набережной,вытащил у нее инф что теперь одна живет неподалеку![]()
Подходим к ее дому...проважал ))Пока она считала ворон по сторонам,расковырял нос ,пошла кровь....Нужна салфетка...ищет ищет...говорит забыла в другой сумке...Поднимаемся на верх.....Последнее сопротивление....
Отправлено 05 июля 2013 - 00:13
Отправлено 05 июля 2013 - 08:54
Отправлено 05 июля 2013 - 09:59
Отправлено 05 июля 2013 - 10:35
Ну просто пиздец какая безбашеннаяОдна девочек шальная на голову...после игры вопросы и ответы одна отвечает: Самый безумный поступок ...секс в кинотеатре))))
Проебали конюшню, что тут скажешьИнтересно, что будет дальше 3 парня и 1 девочка. Приходим, поднимаем рапорт, начинаем её постепенно набухивать и играем в правду или желание. Ей выпадает желание пробежать в лифчике вокруг дома)) время 6, выходим на улицу и я иду с ней для честности! Картина, двор- несколько человек и три парня с оголёнными торсами угарают и девочка в лифчике. Охуенчик, дальше нам выпадает нам стриптиз для неё. Чуть возбудилась. Перманентно каждый из нас троих отводит её и начинает заатирать что-то своё. Она потом говорит все что какие вы ребята охуенный. Постоянная кинестетика от нас с Ильёй. Далее грязные танцы, имитируем еблю через одежду, так с каждым. Не прожимается. Далее вспоминаю тему ммастерскгго ежедневника- массаж в 4 руки. Продаю эту тему и начинаю грудным голосом комментировать действия. Начала сильно возбуждамться и вырывается, сдержали 4 попытки, потом эвсё таки вырвалась.далее нам всё портит сосед, раппортясь с ней включая мозг ей. И начинается прожимной пиздец. Часа 2 по очереди зажимали, вдвоём. Но вот хуй в руку так никто и не дал. Думаю дело в этом. И момент когда тело нас хотело двоих. Потом она начала немного неадекватить из-за алкоголя. Прозимы становяться менее настоичивыми, ибо заебалао. Неоднократно го вор ит мне при личном общении, что вы меня все хотите. Далее лежим вчетвером на кровати. Она постоянно говорит что ей ухолить надо. И я начинаю стебать что мол заебала. Обилелась, начала собираться. На с Илюхой похер, но вот сосед бля влюбился и пошёл её догонять. Ушёл с ней. Через 30 мин. Приходят опять с ней. И вот на момент написания отзыва мы опять вчет вером ле жим. Нам с ильёй хочется только спать.
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 05 июля 2013 - 12:12
Отправлено 05 июля 2013 - 12:16
Отправлено 05 июля 2013 - 12:29
Отправлено 05 июля 2013 - 12:45
Отправлено 05 июля 2013 - 12:47
Отправлено 05 июля 2013 - 12:56
Отправлено 05 июля 2013 - 17:21
Отправлено 07 июля 2013 - 23:15
отзывы о прошедшем тренинге пишем тут http://www.pickupfor...howtopic=200878
Пишем развёрнуто)