Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 11-й поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#76 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 23:50

База ебошит, бойцы заметно растут) Меня радует этот факт) Так держать, ебитесь, дети мои!))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#77 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 00:06

Встретился возле цирка с девочкой из аптеки....Общение началось на эмоционалке, сам удивился...))
Прогулялись до набережной,вытащил у нее инф что теперь одна живет неподалеку :spiteful:
Подходим к ее дому...проважал ))Пока она считала ворон по сторонам,расковырял нос ,пошла кровь....Нужна салфетка...ищет ищет...говорит забыла в другой сумке...Поднимаемся на верх.....Последнее сопротивление.... :nyam:

Сорри за флуд, но просто не мог удержаться! Вот это воля к победе плей ту вин блеать!!! Сидим катаемся тут по полу))) надеюсь под смайлом подразумевался зачет иначе в мазахисты запишут как пить дать)))
  • 0
One, two, three...Let's go

#78 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 00:13

ТаНDeM зачет был :yes:
  • 0

#79 4eShirsky_KOT

4eShirsky_KOT

Если у тебя нет врагов - значит в тебе нет ничего особенного!

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 08:54

Четверг заканчивается ....или не заканчивается..... С Марком в поле подходим к двум девочкам,открываем, общаемся, раппорт отличный.... :spiteful: Продаем свиданку с поля 2 на 2...Гуляем по набережной,тут становится ясно...Одна девочек шальная на голову...после игры вопросы и ответы одна отвечает: Самый безумный поступок ...секс в кинотеатре))))Общаемся,приступаем к кинестетике....Тут я понял что девочки ведутся и продаю несчастный случай про друга,на него наезжают возле цирка,берем с Марком номера...сливаемся)))) Пришли в Канас!Позже приходят девочки,я улыбаюсь и подмигиваю,девочка реагирует позитивно и ведется)))Как выясняется позже....Улыбалась и строила глазки исключительно и целенаправленно мне... Продолжение позже.....будет вкусно и интересно)))
  • 0

#80 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 09:59

Про свиданку 2 на 2 на наберержной, отписал ниже Илья. Добавлю от себя что отпускать не хотели. Но попиздили в канзас. Там заходим и ебашим глазами по всему что движется. Для меня интересного нет,ничего. И непроизвольно одел МС "я охуенен". Заходят девочки, одна нормальная. Стреляю глазами пару раз и отворачиваюсь. Замечаю, что постоянно смотрят. Как - то сами распиздели нас, пригласили за стол нас. Задаём фрейм общения будто им надо намного больше, хотя так и было)) вкачиваю эмоционалку, ведётся ещё сильнее. С Ильёй обработываем одну нормальную. Идём играть в бильярд, вкл кинестетику, кинестетит сама ещё больше. Илью понтмает что колоситься у меня переключается на другой сет, который разглядывал до этого. Я со своей поднимаюсь на улицу подышать воздухом, и там засасываю или 5 уровень. Далее оба сета решают валить. А с илюхой был его сосед по квартире, который предложил нам обоим взять тёлок к ним на хату. Мы с сетами расходимся ,,с моей сажаеи её подругу крокодила на такси и идём общаемся. Тут я понимаю что пусть она идёт домой. И тем временем набираю илье и он зовёт меня к ним на хату. Прыгаю на скутер и мчу к ним в заводской. Почти чудом избегаю падения на скутере. Приезжаю вперёд них, и жду у подъезда. Встречаю их двоих и одну девочку с которой знакомлюсь. Интересно, что будет дальше 3 парня и 1 девочка. Приходим, поднимаем рапорт, начинаем её постепенно набухивать и играем в правду или желание. Ей выпадает желание пробежать в лифчике вокруг дома)) время 6, выходим на улицу и я иду с ней для честности! Картина, двор- несколько человек и три парня с оголёнными торсами угарают и девочка в лифчике. Охуенчик, дальше нам выпадает нам стриптиз для неё. Чуть возбудилась. Перманентно каждый из нас троих отводит её и начинает заатирать что-то своё. Она потом говорит все что какие вы ребята охуенный. Постоянная кинестетика от нас с Ильёй. Далее грязные танцы, имитируем еблю через одежду, так с каждым. Не прожимается. Далее вспоминаю тему ммастерскгго ежедневника- массаж в 4 руки. Продаю эту тему и начинаю грудным голосом комментировать действия. Начала сильно возбуждамться и вырывается, сдержали 4 попытки, потом эвсё таки вырвалась.далее нам всё портит сосед, раппортясь с ней включая мозг ей. И начинается прожимной пиздец. Часа 2 по очереди зажимали, вдвоём. Но вот хуй в руку так никто и не дал. Думаю дело в этом. И момент когда тело нас хотело двоих. Потом она начала немного неадекватить из-за алкоголя. Прозимы становяться менее настоичивыми, ибо заебалао. Неоднократно го вор ит мне при личном общении, что вы меня все хотите. Далее лежим вчетвером на кровати. Она постоянно говорит что ей ухолить надо. И я начинаю стебать что мол заебала. Обилелась, начала собираться. На с Илюхой похер, но вот сосед бля влюбился и пошёл её догонять. Ушёл с ней. Через 30 мин. Приходят опять с ней. И вот на момент написания отзыва мы опять вчет вером ле жим. Нам с ильёй хочется только спать.
  • 0

#81 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 10:35

Одна девочек шальная на голову...после игры вопросы и ответы одна отвечает: Самый безумный поступок ...секс в кинотеатре))))

Ну просто пиздец какая безбашенная :lol:

Интересно, что будет дальше 3 парня и 1 девочка. Приходим, поднимаем рапорт, начинаем её постепенно набухивать и играем в правду или желание. Ей выпадает желание пробежать в лифчике вокруг дома)) время 6, выходим на улицу и я иду с ней для честности! Картина, двор- несколько человек и три парня с оголёнными торсами угарают и девочка в лифчике. Охуенчик, дальше нам выпадает нам стриптиз для неё. Чуть возбудилась. Перманентно каждый из нас троих отводит её и начинает заатирать что-то своё. Она потом говорит все что какие вы ребята охуенный. Постоянная кинестетика от нас с Ильёй. Далее грязные танцы, имитируем еблю через одежду, так с каждым. Не прожимается. Далее вспоминаю тему ммастерскгго ежедневника- массаж в 4 руки. Продаю эту тему и начинаю грудным голосом комментировать действия. Начала сильно возбуждамться и вырывается, сдержали 4 попытки, потом эвсё таки вырвалась.далее нам всё портит сосед, раппортясь с ней включая мозг ей. И начинается прожимной пиздец. Часа 2 по очереди зажимали, вдвоём. Но вот хуй в руку так никто и не дал. Думаю дело в этом. И момент когда тело нас хотело двоих. Потом она начала немного неадекватить из-за алкоголя. Прозимы становяться менее настоичивыми, ибо заебалао. Неоднократно го вор ит мне при личном общении, что вы меня все хотите. Далее лежим вчетвером на кровати. Она постоянно говорит что ей ухолить надо. И я начинаю стебать что мол заебала. Обилелась, начала собираться. На с Илюхой похер, но вот сосед бля влюбился и пошёл её догонять. Ушёл с ней. Через 30 мин. Приходят опять с ней. И вот на момент написания отзыва мы опять вчет вером ле жим. Нам с ильёй хочется только спать.

Проебали конюшню, что тут скажешь :dry: . А было рядышком уже) Когда в дело вступает алкоголь, лучше особо не тянуть со временем, потому что состояние начинающегося похмелья и рассвет убивают к хуям всё соблазнение)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#82 4eShirsky_KOT

4eShirsky_KOT

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 12:12

Сосед по квартире все испортил...... :blush:
  • 0

#83 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 12:16

Марк с Илюхой красавцы)) Надо вам было соседа нах слать и мутить МЖМ! Немножко вы прям не прожали. Но всё равно молодцы, в следующий раз будете знать, что нехуй в соблазнение включать чувака не в теме и быть более настойчивыми))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#84 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 12:29

Ебаааа! Сосед начинает её прожимать, а мы претворяемся спящими. Бля как в кино, от первого лица. держиваем смех, иногда слёзы и эрекцию!! Угарно шописец, как "хороший парень" прожимает бухую тёлку, которая заявляет что планировала, поехать с 2 чувакими и потрахаться с одним из них! Сначала они на кровати рядом с нами! Потом перемещаются в ванную и оттуда долетают фразы которые просто убивают наповал. Суть в том что он бухал и у него не встаёт, а она "трахай меня как суку" . Мы планировали что он кончит с ней и мы тут с надроченными угарать будем прожимами! Но так как секс не удался у них, наш план меняется. Когда она выходят, мы не успеваем вытащить руку из штанов! Но она настолько внимательна, что не замечает этого незначительного нюанса))) Сей час мы варим с Илюхой пельмени и угараем над ними, лежашими в кровати. Фразами типо - "начал кончил",недотрах и т.п Такого веселья у меня никогда не было. Кст прожимы того чувака напомнили меня задолго до базы. База реально меняет мировоззрение!! Не поебёмся,так поугараем! Единственное что нас останавливает настучать ей залупами по лицу, это влюбленный сосед!! Но наш стёб по-чёрному похоже веселит её и убивает их раппорт медленно , но верно. какие же мы негодяи... =))))))))))))))))))
  • 0

#85 4eShirsky_KOT

4eShirsky_KOT

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 12:45

Бля!!!Это полная *опа))))) :lol: Телка начинает при нас приставать к соседу!!!))) Придумал небольшую фишечку....ходил по дому со словами:"Я в душ!!!" Специально играл на публику)))В душе не закрывался,оставил дверь чуть приоткрытой.....Посмотрим что из этого выйдет :spiteful: позже отпишу)))
  • 0

#86 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 12:47

ебите её с утра долпеты) Вы чё, охуели? сосед-дрочер её прожал, а 2 чувака проходящих базу нет? да вы чё, парни? угараете шоль? не позорьте проект РМЭС!
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#87 4eShirsky_KOT

4eShirsky_KOT

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 12:56

Она слышит и чуть ведется на стеб и вибро...))))) :blush:
  • 0

#88 SnegniyBars

SnegniyBars

Работа кипит, и все пофиг...

• Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 17:21

Так вставлю я кому-то сегодня пиз...лей это точно...
  • 0

#89 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 23:15

Бойцы!
отзывы о прошедшем тренинге пишем тут http://www.pickupfor...howtopic=200878