Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#76 123zahar123

123zahar123
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 02:44

Охуительный третий день, в себе он нес море позитивных эмоций и новых сверх нужных познаний теории и отработки их в полях, после которых внутри тела еще долго адреналин не мог сесть на дно, от полученного такого результата прохуярил еще 150 км за рулем а глаза не думают даже смыкаться. это день можно назвать ебучим энергетиком реально окрыляет. и остаются одни пожелания что бы и последующие дни окрыляли не меньше!!!
  • 0

#77 SlavaKos

SlavaKos
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 03:46

Отписываюсь о воскресенье))))))! Ееееееее) Вообщем утро было тяжким пиздец, спал пару часов после конченного подхода в клуб, ибо там продрочил после конфликтной ситуации с охранником который подбежал когда я начал общение с охуенной моделью . Видимо у него свои взгляды были но его она бортанула потом)) Ладно похуй. Встал , доехал, попил воду все ЗБС. Первая половина утреннего тренинга была скучной, я втыкал пиздец, но втарая половина утреннего дня была супер. Были охуительные упражнения и несколько фишек в свой арсенал. Я наконец то начала понимать потихоьнку что было не так когда меня бортавали. На полевом к 1-ой подошел только из за каблуков и роста. Идет такая розовая парижанка( я ее так прозвал) выполнил полевое, взял телефон проработав пиздец сколько над убеждениями и стер его сразу как отошел нахуй. Второй подъход был к реально очень красивой и милой девочкой, улыбка с ее лица не сходила почти никогда. так приятно. оказалось что она тоже занимается спортивными танцами , рапорт вырос в разы моментально. На хорошей ноте беру телефон и иду дальше. Ну третья девушка была симпотной такой пообщались взял телефон все збс иду назад. Втораяя половина воскресенья просветлила неебически меня. Оказывается столько делал не так я охуел. Получили домашку ну и седня буду ебашить) Кстати вернулся после платинума взял номер у загорелой красивой девочки на диком ЭГЭГУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Отжигали неебически с ней. Была максимальная эмоционалка и только) Ну седня встреча) ВСе я спать .еееее)
  • 0

#78 Igor Rasstrigin

Igor Rasstrigin
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 06:37

всем доброе утро!! Впечатление от 3 дня в общем положительные)) не считая того что жутко хотелось, в отдельные промежутки времени, но чуть слышалась малейшая шутка -желание спать пропадало. На полевых поначалу не хватало эмоций, категорически не хватало. Подходил и сразу получал болт!! Но потом вроде справился с заданием по минимуму. победы в том что начал меньше придумывать себе отмазки. А вот поражения в том что не ко всем подхожу на высшем эмоциональном подьеме. выводы для себя сделлал, нужно просто отрабатывать навык количеством!!! На счет мотивации - парни над этим постарались в полной мере)) так что буду ебашить!!!
  • 0

#79 ^_cRRRaZzzy_^

^_cRRRaZzzy_^

если хочешь что бы мечты сбывались, не рассказывай о них не кому

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 07:20

Алоха! это Иван, рад сообщить что 3 третий день тренинга был очень сильный! Писал еще вчера очень много.. Сегодня делаю домашку, в КУБГТУ выхожу уже. За время тренинга было много полезной информации вся она сегодня закрепиться. Всю ночь был не у себя дома:-) Благодарю за приглашения на Клубное соблазнение! и Финальная туса. Записался на все!
------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: 1)Использовали информацию из вчерашнего дня с севоднешней. 2)Обсуждали темы для общения 3)Передача эмоций 4)Французкий Легион 5)Признаки ведения 6)Этапы свидания, все что делать. 7)Фишки при общении.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -
Домашнее задание: Оно меня поменяет Охуеть как сильно! Я многое в себе улучшу.
День №3 ОХУЕНЫЙ! http://vk.com/z777z

Певец, вышел в город:-)))) иду жечь!!
  • 0

#80 Денис_Муз

Денис_Муз
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 08:25

ПРИВЕТ! Вчерашний день (воскресенье) - один из самый ярких дней жизни, безусловно. При полевом задании, впервые, в полную силу ощутил работу изученных методик. ВСЕ СУПЕР, ВСЕ КЛАССНО. РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ.
  • 0

#81 Athur

Athur
  • Перцы
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 09:11

Это воскресенье было самым охуенным. Для меня вообще была огромным просветлением эмоциональная составляющая. Ощутил разницу просто колоссальную, только пока еще непривычно, такое чувство что когда знакомлюсь с девчонками я в какомто новом облике что-ли, я это не я. Вобщем очень забавно, только мне тяжело еще бороться с ленью и еще какими-то тараканами, из-за которых подхожу не к каждой, а пропускаю почему-то, надо заставлять себя, а то это не дело. Но в целом замечаю прогресс, причем нехуевый, и это пиздец как радует. Короче надо еще пару моментов над собой поработать и будет четко. Спасибо Вадику за его бесценный труд, саппорту Владу за пинки и саппорту Пьеру за помощь.
  • 0

#82 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 09:26

Николай 36 Бюрократ 3-й день: Утром забрал авто со штраф стоянки. На Северной парковаться не стоило. Вчера факт "исчезновения авто" позитив не сбил, кстати почему то. Весь день дёргали жёсткими вопросами по работе. 38 звонков (судя по хистори) прямо во время семинара это ппц какой то. Организаторы зажали Wi-Fi так что выходил и качал документы по GPS трафику. Часть вопросов закрыл удалённо, часть во время полевого задания съездив в офис (ведущего и своего саппорта вкурс ставил). Сегодня наконец закончился детский сад (как заговорить и продолжить общение с девочкой) и начались интересные для меня лично темы. Жуткая жара на улице держала девочек по домам, отчасти поэтому удалось отработать утренний материал не так интенсивно как хотелось бы, но несколько тем всё же прогнал, результат получил и остался доволен. Ведущий задолбал игнорировать нарушение 1-го пункта правил и мусолить тупые вопросы, давать участникам делиться какой то мутной куйнёй, давать комментарии, и, лять, разбирать их! После обеда были темы которые перевернули лично в моём сознании понимание ряда вопросов! Элементарный материал усваивался туго в виду усталости, пауз на разбор тупых комментариев, дёрганий по работе. Дико клонило в сон но физические упражнения разогнали кровь. Я думаю что лучше пару раз напомнить вести себя тихо чем сорваться и наказать так что руки подниматься перестанут. Полицейский тихо сидел и ликовал )) После семинара встретил девочку, погрузил в автомобиль, поехал по работе. Жутко штырило от комплекса полученных знаний, не способного на эмоции состояния и общего физического состояния аля "пофиг на недосып, голод, усталость" и моск работал странно иначе. Закончил суету по работе в 2 ночи (принял 2 проекта, раздал копытные, накладные, люлей, получил оборудование). Что то постоянно чесал девочке, прошёл кинестетику до 6 уровня и отпустил нас по домам ибо обоим утром на работу. Утро... На улице дождик, постелька тянет к себе. Пойду в душ ибо ещё надо материал повторить (в голове бардак) и спеть...
  • 0

#83 счастливый человек

счастливый человек

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

• Перцы
  • 10 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 09:49

День номер 3. Опять же прибыв на базовый прошел разбор полетов вчерашнего домашнего задания. После этого прошли теория, уже темка поинтереснее чем та которая была ранее. Разобрав теорию мы отправились в поле своей компания из четырех человек, мы уехали на красную площадь и выполнив полевое вернулись назад в офис еще немного теории, разбор полетов, раздача пиздюлей за невыполненное домашнего задание. Вечером было дано огромное домашние задание на период с будущей неделе. Мои победы - ничего сверхъестественного не произошло взял несколько номеров днем. познакомился с несколькими девушками, вечером начал закрывать домашние задания на будущее неделю. Мои поражения - здесь особо тоже ответить нечего гдето ктото отшивает, Отшиваеют по вполне адекватным для меня причинам, плохая открывашка, дебильные фразы уверен с опытом это все нормализуется. Вывод! хотелось бы подчеркнуть что необходимо практика практика и еще раз практика, работа на количество должна перерасти в качестве но также должна приносить удовлетворение.
  • 0

#84 Alex1809

Alex1809
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 09:56

Третий день был скорее разгрузочный, после ночи скитаний по улицам и клубам)) Полевое было очень интересным и веселым) Для меня все началось утром, примерно в 9 утра. Подсел к девочке и продолжал прорабатывать кейсы. Она долго морозилась, на счет номера) Пришлось закинуть 15 раз волшебное слово)) Потом дала номер) Так что главное настойчивость)) Полевое задание старался выполнить на количество и качество, были косяки) исправили с сапортом. Потом дело пошло намного веселее)) После занятий погнал выполнять Д/З) Вернулся где то в 3 спал как младенец) Да и очень порадовало как девушки общаются на твою тему могущества))
  • 0

#85 Uberkoly

Uberkoly
  • Перцы
  • 11 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:06

Всем привет! Впечатления от дня оч. позитивные. Возможно это связанно с более облачной погодой, вкусными печеньками, количеством кофебрейков, хз! Серотонина ща столько, что я сижу дома один, в тишине, голодный, хочу спать и при всем при этом давлю как дурак лыбу. Сегодня гулял меньше. Впечатлений осталось больше. Приехал на поле с настроением "не очень" и много времени ушло на выход в позитив. Ненайдя ни одной приличной девченки, я подышал, потянул лыбу, но чет незультата особо не заметил. Девок в поле на тот момент больше не стало. Естественно они там были. Тупа тараканы в голове зашторили глаза и шептали ересь аля: "у тебямничего не выйдет! эта девка будет показывать на тебя пальцем и ржать на всю пушкинку."итд. Я набрал сапорта, сказал: "дела пиздец-пиздец ни одного подхода". Мы договорились стрельнуться. Это было необходимо для "обратки" и мотивации. Правда звонка и общения по тел. мне хватило. Тут же, еще не успев положить трубку, заметил прикольную девченку. Она мне понравилась и с мыслями "а по хуй" улыбнулся, подошел и заговорил. Девушка после моего рассказа про круги на полях, нло, Рен Тв, Тв 3, бородатого дядьку Вадима Черноброва, поведала про свои занятия йогой и медитацией. Естественно незабыла "в скользь" упомянуть про мужа, мол она с ним занимается духовными практиками. Хорошо что я заметил кольцо раньше чем она это сказала. Тупо сделал вид, что не услышал. В итоге на фазе "пора" это было примерно так: Я : дай №.тел. ОЖП: ну я даже нееезнаааююю... Я: да лан те! ))) ОЖП: ну 89.... Естественно факт сей вывел меня в "+". Я почувствовал себя на рессурсе. И как следствие, следуйший подход был тоже успешный. Смурять блять хуева пиздец. Башка болит, душно ебанись, к этой я не подойду, эта стремная, подойду к этой а блять она далеко 10 секунд прошло, нет не подойду, потому что неуспею...ПОТОМУ ЧТО...бляя. Я сам себе это говорю? Ну разве не пиздец? Девкам нравятся уверенные в себе, сильные пацаны. Чет мне кажется нитье в стиле "все хуева" к критериям силы, мужества, уверенности ну никак отнести нельзя. Скорее наоборот. В тоже время я понимаю, что постоянно находиться в позитиве получится врядли. Следовательно надо научиться быстро выходить из гребанных депресняков. Тараканов травить на хуй разширяя зону комфорта. Да, это им не в кайф ваще. Ну да ладно, пусть дохнут! Надеюсь трехдневные утренники выкурят чотяб этого рыжего "а что обомне подумают" и место его займет мысль "теперь я это могу".
  • 0

#86 artemy_gromov

artemy_gromov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:07

ЕЕЕЕЕЕ порадовал песней Краснодар))))....ебашим домашку))) Теперь по третьему дню: НУ ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ....курица яйцо...мультик мадагаскар...и проработка голоса, мимики жестов - всё очень порадовало и снесло просто крышу...все подходы проходили на волне позитива...даже, когда первыми словами девки были: Молодой человек, я не знакомлюсь...ну и тому подобное))) после проработок навыков в зале реально появилась легкость в общении, стал более раскрепощенным....очень мощный день...даже не смотря на то что я не выспался, что не удивительно...настроение просто великолепное...хочется петь еще....сижу пишу, а самому не терпится делать домашку))) как нам сказал Альфа: эти дни были самыми сложными....ну вот они и начинают приносить свои плоды...и очень вкусные...просто классно когда звонишь сапорту и просто говоришь: Чувак всё охуенно))) Утром я был как выжатый лимон...но к середине дня просто бегал как ужаленный))) Самое главное пропал страх подойти и завязать общение...ну а применять на практике все накопленные знания - дело техники и наработки....делаем на разы)))) ЖЖЕМ ПАРНИ!

Сообщение отредактировал artemy_gromov: 01 июля 2013 - 10:07

• 0

#87 gerleyn

gerleyn
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:23

Привет, меня зовут Александр, я из Геленджика! День начался херово, с утра планировал закончить домашку, нихуя не справился, из за тараканов конечно, пришел в группу с опущенной головой... Тренер выслушал мою хуйню, дал пинка, саппорта и отправил выполнить задание как можно быстрее. За 15 мин. сделал 6 подходов, два удачно, некоторая внушительная часть тараканов сдохла, настроение улучшилось!)) На полевом был в центре, за 2 часа охуительно пообщался с двумя классными девочками, благодаря тому что включил эмоционалку ( оказываеься она у меня есть))), вербаликой предидущим вечером не вытягивал. Осознал и впитал, что логическая наполненность речи без эмоциональной составляющей, при общении с девочкой - унылое гавно...)) Также осознаю, что у меня еще дохирища зажимов в отношении прекрасного пола... Уверен, после выполнения домашки на неделю, большая их часть уйдет на хуй!)) Не терпится приступить, сказали бы мне три дня назад я буду хотеть выполнить эту "хуйню" -рассмеялся бы в лицо... Короче, тренер реально прав, нужно пиздячить с тройным усердием и главное ни на секунду не сомневаться в возможности выполнения того или иного задания, ебашить тараканов безжалостно! P.S. Один очень успешный мужик сказал: Думаешь что ты можешь или ты думаешь что не можешь, в обоих случаях - ты прав! Его звали Форд! Генри Форд... Парни дерзайте! Эгегееей!!!)))
  • 0

#88 mi2013

mi2013
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:23

Всем Привет. Это Миша. Еще один день позади. Самый результативный день для меня в целом! Вадим выдал очень много полезной инфы, которую еще предстоит отточить на домашке. День прошел на одном дыхании не смотря на то что спал всего 2 часа! Утречко началось по традиции с распихивания пиздюлей не послушным))) Разобрали домашку , начали разбирать новые темы, и погнали в поля. Задание мне очень понравилось так как общение с дамами должно было проходить в более "разговорном русле" если можно так сказать. Пахали опять на Красной улице, опять в зеленой зоне. Первый подход оказался - фейл, но приятный так как девушка отдавала только позитивом, 2- 6 тоже. не много расстроился но привел себя в порядок и попер дальше на 7 раз меня наконец выслушали с удовольствием и таки дали телефон) за все полевое меня выслушали еще 3 раза но телефон не дали. Думаю все дело в недостаточном заучивании материала. Это поправимо! Больше пахать. Делая небольшой вывод, для меня стал очевиден факт, что методы водействия на противоположный пол, которые нам давали, являются нормальным процессом "здорового" общения между полами, который недоступен большому кол-ву мужчин из-за комплексов и своих "тараканов" в голове. Как-то так) Особо добавить нечего, надо готовить домашку!) надо все успеть до гребанной рабочей коммандировки!

Сообщение отредактировал mi2013: 01 июля 2013 - 10:37

• 0

#89 Ilyos

Ilyos

в–єв–Ів–І

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:24

третий день несомненно порадовал, много нового узнал по теории, кое-что и по практике. честно, пишу отзыв дико измотанным и думаю как поймать бодряки, чтобы ебашить весь день)) только что сдал последний экзамен в универе, и к моему счастью уже ничто не может мне помешать проходить тренинг. в животе творится бешеный пиздец, штаны спадают! не помню я таких ситуаций, чтобы без нормальной еды и нормального сна я был более двух суток) Но в целом настроение хорошее, домашка понравилась, интересно будет делать. Альфа строже, чем другие тренера на других базах, судя по отзывам, но я ЗА. Только дисциплина может дать хорошие результаты. И Да, саппортам реально спасибо, на ошибки указывают и помогают в целом.
  • 0

#90 borjomi

borjomi
  • Перцы
  • 27 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:27

отличный день. невыполненную субботнюю домашку выполнил за пять минут. сапПорт Влад помог великолепно. отличная обратная связь указание на возможные ошибки и... с первого раза, с весьма зачетной девочкой. тренер как всегда весьма информативен. информация четко по делу. и хотя я базовый уже проходил 5 лет назад, понимаю на сколько соблазнение ушло вперед за эти годы. воскресный материал оказался на 80% новым. он не противоречит старому, а на 80% дополняет. видно что организаторы зря время не теряют. в целом этот день оставил куда более позитивные впечатления по сравнению с предыдущим днем когда я выжался как лимон но мало чего достиг. главное правильная мотивация, с которой у тренера нет проблем даже не прибегая к порицанию. признаться, думал, что будут при всех х..сосить. к сожалению мест посетил не много. по опыту смена места крадет время у выполнения задания. придется осваивать непривычные для меня места, такие как клубы и кафе по периметру. и хотя мне снова не получилось выполнить задание до конца, просветление по поводу того, что девушка, при интересном рассказчике, может слушать полную, с ее точки зрения, ерунду и восторгаться меня порадовало. домашка адекватней, чем на прошлом тренинге - вполне выполнима даже с точки зрения занятого человека. в общем в бой!! полон сил. поддержка великолепна. я справлюсь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0