Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить партнершу на работе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#76 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 12:14

Сан саныч, как же ты умудряешься усложнять даже самые элементарные вещи)) объясни зачем ты так сильно заморачиваешься? Она что твой последний шанс в жизни потрахаться? Расслабься уже, перестань так много думать. Ты должен в перерывах между общенеем с ней забывать о ее существовании полностью, заниматься другими девушками или хотя бы собой. И только в этом случае у тебя может что то получится. Пока ты занимаешься мозгоеблей на форуме и подрачиваешь на нее все свободное время у тебя шансы нулевые.

Да я в принципе везде так просчитываю все.
Стараюсь не упустить ни одной детали.

Так я и пытаюсь объяснить, что в этом и есть твой главный косяк. Тебе хоть раз удалось просчитать поведение девушки? Судя по твоим темам нет. Тогда какого хуя ты продолжаешь заниматься тем же самым, если это не эффективно?

С этой девушкой ты уже все запорол, шансов тут нет. Ищи другую.
  • 0

#77 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 июля 2013 - 12:18

Сан саныч, как же ты умудряешься усложнять даже самые элементарные вещи)) объясни зачем ты так сильно заморачиваешься? Она что твой последний шанс в жизни потрахаться? Расслабься уже, перестань так много думать. Ты должен в перерывах между общенеем с ней забывать о ее существовании полностью, заниматься другими девушками или хотя бы собой. И только в этом случае у тебя может что то получится. Пока ты занимаешься мозгоеблей на форуме и подрачиваешь на нее все свободное время у тебя шансы нулевые.

Да я в принципе везде так просчитываю все.
Стараюсь не упустить ни одной детали.

Так я и пытаюсь объяснить, что в этом и есть твой главный косяк. Тебе хоть раз удалось просчитать поведение девушки? Судя по твоим темам нет. Тогда какого хуя ты продолжаешь заниматься тем же самым, если это не эффективно?

С этой девушкой ты уже все запорол, шансов тут нет. Ищи другую.

Ебнулся чтоли?
Простите за мой французский)))
Ну просто других слов не нашлось.

С чего это вдруг все запорол?
В чем это сказывается?
Где это прослеживается?
Ты че несешь?
Я договорился с ней о встрече в субботу.
И не просто так она мне перезванивала и смс же писала.
  • 0

#78 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 12:28

Ебнулся чтоли?

В чем это сказывается?
Где это прослеживается?
Ты че несешь?

Ты уже выстаыил себя нуждающимся. Подстраивешься и прогибаешься под нее. Она уже чувствует что с тобой что то не так: "почему у такого успешного нету девушки". На свидании, если конечно до него дойдет, она окончательно в этом убедится и гешит что ты либо маньяк либо долбоеб. На том и закончится ваше общение.

Уже сейчас ее интерес к тебе практически на нуле, иначе не было бы всех этих "не брала трубку" и переносов свидания. Если девушка хоть чуточку заинтересована, она всегда перезвонит сама и сделает это после первого пропущенного, а не после 10 твоих попыток с ней связаться.
  • 0

#79 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 июля 2013 - 12:55

Ебнулся чтоли?

В чем это сказывается?
Где это прослеживается?
Ты че несешь?

Ты уже выстаыил себя нуждающимся. Подстраивешься и прогибаешься под нее. Она уже чувствует что с тобой что то не так: "почему у такого успешного нету девушки". На свидании, если конечно до него дойдет, она окончательно в этом убедится и гешит что ты либо маньяк либо долбоеб. На том и закончится ваше общение.

Уже сейчас ее интерес к тебе практически на нуле, иначе не было бы всех этих "не брала трубку" и переносов свидания. Если девушка хоть чуточку заинтересована, она всегда перезвонит сама и сделает это после первого пропущенного, а не после 10 твоих попыток с ней связаться.

Ты с ума сошел???
10- попыток не было!
Где это прослеживалось в моих постах.
Как раз после первого пропущенного она мне сразу же и звонила.
  • 0

#80 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 июля 2013 - 13:43

Лучше скажите мне, что же отвечать на вопрос: "Почему у такого успешного человека нет девушки?" Как на этот вопрос можно ответить
  • 0

#81 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 13:48

Лучше скажите мне, что же отвечать на вопрос: "Почему у такого успешного человека нет девушки?"
Как на этот вопрос можно ответить

1. Вот, подыскиваю. Я потому и успешный, что не завожу отношения с кем попало.
2. Претендуешь на её место? :)

Да миллион вариантов.
А можно вообще правду сказать, и не выделываться.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 11 июля 2013 - 13:50

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#82 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 17:07

Tyapa,я верю в свою любовь к общению и траху с упругими девицами. любовь-морковь--это для девушек. Сан саныч,или ты перестаешь парится об элементарных вещах ,типа созвона и свиданок,или тебе никто никогда не даст.ты ведь задолбешь своими уточнениями любую. ты уже тут всех задолбал:,,А может позвонить ей в среду утром или всетаки в четвег вечером.а в пт перезвонить уточнить,чтобы на сб уж наверняка быть уверенным,, пойми .девушки ВООБЩЕ БЕЗ БАШКИ,им чтото вступит и они отменят свидание и все. ты тут ВООБЩЕ НЕПРИЧЕМ. понял. позвонил в сб,,Давай встречаемся в центре в кафе на улице такойто,, она ,,Ок,, или,,Ой .я не могу.извини,давай потом какнибудь,хихи,, а впрочем забей.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#83 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 20:22

Лучше скажите мне, что же отвечать на вопрос: "Почему у такого успешного человека нет девушки?"

Да она уже сама для себя все решила, что ты ответишь не важно. Благодаря своим загонам ты ее уже проебал, только пока еще сам не понял, однако немного времени и оно покажет что я был прав.
  • 0

#84 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 июля 2013 - 23:24

Да она уже сама для себя все решила, что ты ответишь не важно. Благодаря своим загонам ты ее уже проебал, только пока еще сам не понял, однако немного времени и оно покажет что я был прав.

ТЫ не прав. С ней будет свиданка у меня, а в последствии зачет!
Она не зря же мне потом звонила. Наверно хотела побыстрей встретиться.
  • 0

#85 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 12 июля 2013 - 14:36

Сегодня ей позвонил, она не взяла трубку. Потом написала мне смс. Звонил? Я мол да, где тебя завтра забрать я район этот плохо знаю. (мы изначально договорились что я к ней подъеду, мне не тяжело) Она разве у успешного директора нет навигатора? Я- "))пиши адрес" Она написала адрес. Я мол ок, завтра подъеду позвоню. Она ОК Между О и К поставила в верху запятую. Что это значит не понятно? ну видимо ни чего страшного. Я ее веду в зоопарк. Там кафе чай. Кормим животных и все будет ок.
  • 0

#86 sonoro

sonoro
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 01:11

охренеть, одна телка, ноль движухи,стоко писанины)))ты хоть не спроси ее, тебя лучше за левую или правую сиську брать:)
  • 0

#87 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 12:24

делаем ставки господа, седня у тса свиданка. тс незабудь отписаться
  • 0

#88 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 14:03

болты
  • 0

#89 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 16:05

Ставлю ,что Сан Саныч её задолбет переспросами ,,А тебе мороженное пломбир в шоколаде или без шоколада ? А кофе со сливками или без сливок?,, и так три часа свиданки. в конце она ,,ААААААА!!!!,, и убежит.Хотя если она хочет замутить с ,,успешным директором,, она стерпит все ,даже пытки .

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 июля 2013 - 16:09

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#90 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 13 июля 2013 - 20:29

И так господа отписываюсь) Свиданка была, но несколько не по плану. Простояли три часа в пробки, из-за серьезного ДТП какой-то камаз перевернулся все перекрыл. За эти три часа мы успели обсудить все и общались очень долго. После когда наконец-то добрались до зоопарка. Мы погуляли и покормили животных. Она была довольно. Ситуацию омрачила некоторая парочка которая оскорбила нас и закричала, что животных кормить нельзя и она позовет охрану. Ну я ей сказал не обращай мол внимание. Главное как они ели у нее из рук, это было мило) После посидели в местной забегаловки. Кафе ужасное с самообслуживанием. Но выбора нет и поэтому после долгой дороги и гуляний мы поели там на пластмассовой посуде. После повез ее домой. В конце когда пришла пора прощаться. Она протянула мне руку говорит "СПАСИБО ЗА ЗООПАРК" Я пожал ей руку и потянулся не решительно к ней. Писец я как то не уверенно повел себя тогда. И когда я замер и подставил ей щечку она меня поцеловала туда. В процессе гуляния я иногда обнимал ее за талию она не возражала. Что теперь делать? Когда вызванивать снова? Я планирую завтра. Что скажете? Она ходит в бассейн в тот же что и я как выяснилось. Может пригласить ее тудаже? У нее там абонемент как и у меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0