Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В догонку моей закрытой темы после выхода из РО:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#76 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 23:39

Все плохо. Хуже чем плохо. Только что он написал мне , что не может забыть бывшую и сделал бы все, чтоб ее вернуть. Дословно так написал. Я ответила, что больше мы не встречаемся. Извини, но я так не могу. Сейчас у меня разорвется сердце, это полный ужас, я ничего не хочу... Тему можно закрывать.

А я ведь тебя предупреждал, что так будет. Но все ещё можно изменить, бросила его ты, значит вернуться можешь в любое время. Ты не захотела слушать главный совет: больше секса. Такие "мужики", как он привязываются сексом очень легко.

P.S нана ты правильно сделала, что его бросила, он нищеброд и алкаш, ты говоришь, что он умный, но это не помогает ему быть победителем по жизни. Если ты захочешь его вернуть - напиши мне, я тебе обрисую пошаговую стратегию, но помни, что это путь в никуда, он недостоин тебя.

Тудей, у тебя ящик переполнен:(

Что ты имеешь ввиду?

Ну я тебе написала, а сообщение не отправилось. Написали что ящик переполнен или что ты его отключил. А я же жду ЦУ...:)
  • 0

#77 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 23:49

Ты все-таки решила бороться за ботаника? Ты хорошо подумала? Сообщение мне нельзя отправлять, потому что акк новый, я не смог вспомнить пароль от Today Mid, а восстановить не могу. А так же у меня задержка 600 секунд на каждое сообщение.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#78 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 июня 2013 - 01:01

Ты все-таки решила бороться за ботаника? Ты хорошо подумала? Сообщение мне нельзя отправлять, потому что акк новый, я не смог вспомнить пароль от Today Mid, а восстановить не могу. А так же у меня задержка 600 секунд на каждое сообщение.

Тудей, я весь день ждала ЦУ:( Я подумала. Я хочу.

Тудей, а как же мы будем общаться без твоего ящика? по мейлу?

Сообщение отредактировал nana@: 27 июня 2013 - 01:02

• 0

#79 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 01:07

Как будем общаться - решу завтра. По поводу борьбы - это я почти в шутку. Ты его быстро отобьешь у бывшей, которая в нем не заинтересована, вопрос в другом: готова ли ты тащить на себе эти отношения, готова ли ты сама сделать из своего ботаника настоящего мужика? Если да то давай будем думать.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)

#80 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 июня 2013 - 01:12

Как будем общаться - решу завтра. По поводу борьбы - это я почти в шутку. Ты его быстро отобьешь у бывшей, которая в нем не заинтересована, вопрос в другом: готова ли ты тащить на себе эти отношения, готова ли ты сама сделать из своего ботаника настоящего мужика? Если да то давай будем думать.

Тудей, но он меня не хочет! Он считает, раз не может мне ответить взаимностью, то не должен иметь половых контактов со мной!:)) Куда катится мир!:)) Понимаешь, когда мы были у моей знакомой тогда, он выпил и очень хотел, я видела, что нравлюсь ему. А теперь морозится:( Как мне себя вести? Он написал мне мейл сейчас, где за все благодарит и тд. Что едет к маме. Такой официальный мейл. Я рехнусь. Я ответила, что мол все ок, я ничего от него не хочу.Что помогаю с кредитом не рассчитывая ни на что и не оставлю его с проблемами независимо ни от моего настроения, ни от погоды. Что доведу дело до конца. Что не буду ему звонить, когда буду в Городе.Сам если захочет, пусть звонит,пойдем пить кофе. Что я не имела судимости за насилие с особой жестокостью на государственном чиновнике. Так что ему бояться нечего. В таком роде. Правильно?

Сообщение отредактировал nana@: 27 июня 2013 - 01:19

• 0

#81 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 01:30

Тудей, но он меня не хочет! Он считает, раз не может мне ответить взаимностью, то не должен иметь половых контактов со мной!:)) Куда катится мир!:)) Понимаешь, когда мы были у моей знакомой тогда, он выпил и очень хотел, я видела, что нравлюсь ему. А теперь морозится:( Как мне себя вести? Он написал мне мейл сейчас, где за все благодарит и тд. Что едет к маме. Такой официальный мейл. Я рехнусь. Я ответила, что мол все ок, я ничего от него не хочу.Что помогаю с кредитом не рассчитывая ни на что и не оставлю его с проблемами независимо ни от моего настроения, ни от погоды. Что доведу дело до конца. Что не буду ему звонить, когда буду в Городе.Сам если захочет, пусть звонит,пойдем на кофе. Что я не имела судимость за насилие с особой жестокостью на государственном чиновнике. Так что ему бояться нечего. В таком роде. Оцени?..Правильно?

Любой мужик хочет секса...Я тебе даже больше скажу, он тебя хочет, именно тебя. Ты это подтвердила, когда сказала, что он хотел тебя, когда выпил. Понимаешь, когда человек принимает дозу алкоголя то отходят некоторые барьеры и комплексы, мешающие ему накинуться на тебя и трахнуть тебя.
Нет это не повод наливать ему каждый день Это просто чтобы ты мыслями не уходила не в ту степь.
Да и он тебя не боится, это все комплексы, а если по-русски "тараканы". Так вот один из этих самых плохих для тебя тараканов говорит ему :"парень, а что если ты пригласишь её на свидание, а она скажет нет, и ты потеряешь с ней общение".
Ну вот очередная лирика от меня в позднюю ночь, меня после секса тянет на писанину...А теперь самое главное - решение проблемы. Если ты хочешь чтобы что-то получилось, то возьми инициативу в свои руки, не обязательно лезть к нему в штаны, просто сама пригласи его на свидание, и не надо никаких смс. Позвони и скажи, что ты хочешь с ним увидится, если начнет морозиться, придумай предлог, под которым он должен будет приехать и жалеть тебя, и на свидание небольшой толчок ему дай.
  • 0

Помощь для комьюнити

#82 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 июня 2013 - 01:44

Нет, я не думаю что это тот таракан. У него таракан теперь, что я показала, что он мне нравится. А он почему то этого не хочет. Хочет страдать в одиночестве или снимать девок в баре. Он ее очень любит и сказал, что будет возвращать ее любой ценой. А что если я постараюсь с ним встретиться и поговорить прямо? Спрсить,почему он не хочет делать перерывы в страданиях со мной?

Сообщение отредактировал nana@: 27 июня 2013 - 01:53

• 0

#83 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 01:50

Нет, я не думаю что это тот таракан. У него таракан теперь, что я показала, что он мне нравится. А он почему то этого не хочет. Хочет страдать в одиночестве или снимать девок в баре.
Он ее очень любит и сказал, что будет возвращать ее любой ценой.

Сделай то что я тебе сказал, вот завтра, например. Пора перейти к действиям, а не гадать, какие же у него там тараканы.
  • 0

Помощь для комьюнити

#84 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 02:31

Он очень слабый эмоционально. У него не было девушки 7 лет! И вот попалась та, нашел ее в клубе, сперва только для секса. А вот потом так влюбился. Причем, я уверена, что эта любовь у него от одиночества ( денег нет, никуда не ездит, ходит по дешевым кабакам и пьет каждый день).

Не, ну парень просто находка.

А что если эта его любовь на всю жизнь?

Вы оба из породы людей, которые любят, чтобы им срали на голову. Оба пытаетесь заслужить любовь через страдания и унижения))) Поэтому вы не совместимы. Смирись. )
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#85 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 02:35

А что если я постараюсь с ним встретиться и поговорить прямо? Спрсить,почему он не хочет делать перерывы в страданиях со мной?

Да, да спроси! Отличная идея. Так и скажи: милый, ведь когда ты не бухаешь, не снимаешь девок по кабакам, не продаешь свои сраные книжки и не стираешь свои трусы, у тебя же есть свободное время? Не мог бы ты потратить эти 15 минут на меня? Можно я буду перерывом в твоих страданиях? ))))
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#86 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 июня 2013 - 09:48

Он очень слабый эмоционально. У него не было девушки 7 лет! И вот попалась та, нашел ее в клубе, сперва только для секса. А вот потом так влюбился. Причем, я уверена, что эта любовь у него от одиночества ( денег нет, никуда не ездит, ходит по дешевым кабакам и пьет каждый день).

Не, ну парень просто находка.

А что если эта его любовь на всю жизнь?

Вы оба из породы людей, которые любят, чтобы им срали на голову. Оба пытаетесь заслужить любовь через страдания и унижения))) Поэтому вы не совместимы. Смирись. )

:)))))
  • 0

#87 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 июня 2013 - 09:50

А что если я постараюсь с ним встретиться и поговорить прямо? Спрсить,почему он не хочет делать перерывы в страданиях со мной?

Да, да спроси! Отличная идея. Так и скажи: милый, ведь когда ты не бухаешь, не снимаешь девок по кабакам, не продаешь свои сраные книжки и не стираешь свои трусы, у тебя же есть свободное время? Не мог бы ты потратить эти 15 минут на меня? Можно я буду перерывом в твоих страданиях? ))))

Ну я этого не понимаю. Все таки мне кажется, раз он так шарахается, нужно его оставить в покое. Не понимаю,ну ладно.
  • 0

#88 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 10:21

нет слов, одна грубость в голове... Читал прошлую тему и эту, Ну сколько можно биться головой об стену??? Автор, ты давно уже влипла по уши в своего ботанка, реши для себя или ты бегаешь за ним как собачка или живешь нормальной жизнью. Твой препод полный дебил и морочит тебе голову. Сколько можно писать одно и тоже, такое ощущение что ты бегаешь по кругу вдоль которого расставлены грабли и ты бьешься и бьешься, при этом каждый раз удешевляться почему я снова напоролась на грабли. Давным давно понятно, что он ничего из себя не представляет, такой тип мужчин нужно брать "за рога", тесть вся инициатива будет исключительно на твоей стороне. Хочешь себе мужчину которого нужно тыкать палкой не вопрос, но тогда не ной что он без инициативный, Хочешь себе мужчину который "Мужик", ищи другого.
  • 0

#89 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 июня 2013 - 19:13

нет слов, одна грубость в голове... Читал прошлую тему и эту,

Ну сколько можно биться головой об стену???

Автор, ты давно уже влипла по уши в своего ботанка, реши для себя или ты бегаешь за ним как собачка или живешь нормальной жизнью.

Твой препод полный дебил и морочит тебе голову. Сколько можно писать одно и тоже, такое ощущение что ты бегаешь по кругу вдоль которого расставлены грабли и ты бьешься и бьешься, при этом каждый раз удешевляться почему я снова напоролась на грабли.
Давным давно понятно, что он ничего из себя не представляет, такой тип мужчин нужно брать "за рога", тесть вся инициатива будет исключительно на твоей стороне.

Хочешь себе мужчину которого нужно тыкать палкой не вопрос, но тогда не ной что он без инициативный,
Хочешь себе мужчину который "Мужик", ищи другого.

Решила не отвечать на мейлы если напишет (один пришел сегодня,не читала даже), звонки и смсы. Чувствую себя сегодня намного лучше, была на сидании с Сашей- вообще красота. Чувство юмора у него отличное. Я не хочу больше ломать голову. Это не имеет смысла. Хочу его избегать и буду. Ноль информации обо мне. Через неделю я его забуду. Хорошо, чо есть Саша. Всем спасибо большое:)

Сообщение отредактировал nana@: 27 июня 2013 - 19:16

• 0

#90 Михаил1988

Михаил1988
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 19:20

нет слов, одна грубость в голове... Читал прошлую тему и эту,

Ну сколько можно биться головой об стену???

Автор, ты давно уже влипла по уши в своего ботанка, реши для себя или ты бегаешь за ним как собачка или живешь нормальной жизнью.

Твой препод полный дебил и морочит тебе голову. Сколько можно писать одно и тоже, такое ощущение что ты бегаешь по кругу вдоль которого расставлены грабли и ты бьешься и бьешься, при этом каждый раз удешевляться почему я снова напоролась на грабли.
Давным давно понятно, что он ничего из себя не представляет, такой тип мужчин нужно брать "за рога", тесть вся инициатива будет исключительно на твоей стороне.

Хочешь себе мужчину которого нужно тыкать палкой не вопрос, но тогда не ной что он без инициативный,
Хочешь себе мужчину который "Мужик", ищи другого.

Решила не отвечать на мейлы если напишет (один пришел сегодня,не читала даже), звонки и смсы. Чувствую себя сегодня намного лучше, была на сидании с Сашей- вообще красота. Чувство юмора у него отличное. Я не хочу больше ломать голову. Это не имеет смысла. Хочу его избегать и буду. Ноль информации обо мне. Через неелюя его забуду. Хорошо, чо есть Саша. Всем спасибо большое:)

Где то это уже слышал и все знают как будет дальше))) Пройдет продут сутки и снова захочет быть с ботаном))))
Я умываю руки. Советы тут бесполезны, автор их не слушает, на вопросы не отвечает, ответы читает сквозь розовые очки. Все уже разжевали, осталось только проглотить и переварить. Обе твои темы можно было закончить за 3 страницы, но тебе видимо нравится страдать и не видеть очевидные вещи...
Так что разбирайся сама
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0