Ты все-таки решила бороться за ботаника? Ты хорошо подумала? Сообщение мне нельзя отправлять, потому что акк новый, я не смог вспомнить пароль от Today Mid, а восстановить не могу. А так же у меня задержка 600 секунд на каждое сообщение.
Тудей, я весь день ждала ЦУ:( Я подумала. Я хочу.
Тудей, а как же мы будем общаться без твоего ящика? по мейлу?
Как будем общаться - решу завтра. По поводу борьбы - это я почти в шутку. Ты его быстро отобьешь у бывшей, которая в нем не заинтересована, вопрос в другом: готова ли ты тащить на себе эти отношения, готова ли ты сама сделать из своего ботаника настоящего мужика? Если да то давай будем думать.
Тудей, но он меня не хочет! Он считает, раз не может мне ответить взаимностью, то не должен иметь половых контактов со мной!:)) Куда катится мир!:)) Понимаешь, когда мы были у моей знакомой тогда, он выпил и очень хотел, я видела, что нравлюсь ему. А теперь морозится:( Как мне себя вести? Он написал мне мейл сейчас, где за все благодарит и тд. Что едет к маме. Такой официальный мейл. Я рехнусь. Я ответила, что мол все ок, я ничего от него не хочу.Что помогаю с кредитом не рассчитывая ни на что и не оставлю его с проблемами независимо ни от моего настроения, ни от погоды. Что доведу дело до конца. Что не буду ему звонить, когда буду в Городе.Сам если захочет, пусть звонит,пойдем на кофе. Что я не имела судимость за насилие с особой жестокостью на государственном чиновнике. Так что ему бояться нечего. В таком роде. Оцени?..Правильно?
Любой мужик хочет секса...Я тебе даже больше скажу, он тебя хочет, именно тебя. Ты это подтвердила, когда сказала, что он хотел тебя, когда выпил. Понимаешь, когда человек принимает дозу алкоголя то отходят некоторые барьеры и комплексы, мешающие ему накинуться на тебя и трахнуть тебя.
Нет это не повод наливать ему каждый день Это просто чтобы ты мыслями не уходила не в ту степь.
Да и он тебя не боится, это все комплексы, а если по-русски "тараканы". Так вот один из этих самых плохих для тебя тараканов говорит ему :"парень, а что если ты пригласишь её на свидание, а она скажет нет, и ты потеряешь с ней общение".
Ну вот очередная лирика от меня в позднюю ночь, меня после секса тянет на писанину...А теперь самое главное - решение проблемы. Если ты хочешь чтобы что-то получилось, то возьми инициативу в свои руки, не обязательно лезть к нему в штаны, просто сама пригласи его на свидание, и не надо никаких смс. Позвони и скажи, что ты хочешь с ним увидится, если начнет морозиться, придумай предлог, под которым он должен будет приехать и жалеть тебя, и на свидание небольшой толчок ему дай.
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525