Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жим лежа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#76 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 22:59

гейнер для набора массы
протеин для роста мышц.

Ты массу не только в мышцах стремишся растить?Ай молодец!
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#77 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 01:06

гейнер для набора массы
протеин для роста мышц.

Ты массу не только в мышцах стремишся растить?Ай молодец!

RastaMaha, где ты это прочел?
Подробней: гейнер содержит много углей. Его я пью утром и после тренировки. Помимо наборы массы он дает энергию. Смешиваю его с креатином.
Раздел спортвтки: Гейнер отлично сочетается с креатином. Углеводы и белки входящие в него помогают лучше и быстрее усваиваться креатину. Их можно смешивать в одном коктейле и принимать после тренинга.
Помимо этого, чтобы сделать бодибилдинг максимально продуктивным, желательно также принимать протеин, предтренировочный комплекс и витаминно-минеральный комплекс. Отлично сочетается с анаболическими комплексами.
Никогда не принимайте гейнер во время циклов сушки, похудении и работе на рельеф
Что здесь необычного?
  • 0

Автозапчасти 

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 06:02

что такое анаболический комплекс? в гейнере тебе протеина не хватает? ты его после тренировки и утром пьешь а когда протеин тогда и зачем? белки помогающие усваивать креатин... не читайте вы это мусор - спортсвики, блин. сайт сделан для продажи товаров а все на него как на истину ссылаются.
  • 0

#79 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 07:42

гейнер для набора массы
протеин для роста мышц.

Для меня "набор массы"="росту мыщц"
Для тебя это видимо разные вещи:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#80 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 07:57

энтузиазм дело хорошее ,но и отдыхать надо. Жать,жрать и отдыхать. На силу жима -1 раз в неделю, остальное время жрать ,отдыхать и спину и ноги качать. брусья без веса можно через день. кстати ,в жиме очень хороши подходы на максимальный вес по 1 разу-синглы. это лучше после разминки и 2х жимов маленьким весом.и на каждый подход плюс 2 кг.это сила.

Но погоди, почему бы не оформить 3-4 тренировки в неделю и на разные группы мышц. У меня так это происходит. Понедельник, вторник-тяжелые веса. Поенедельник Жим штанги. Разогрев гифом, после набавка по 10 кг. Кому 1 подход по 1 повторению и так до максимального веса.
У меня же Пустой гриф, после 40 кг 1 подход 8 повторений, 45-6 поторений, 50кг-5, 55-4, 60-3, 65-2, 70-1 или больше. После расстяжка 3 подхода по 10 повторений лежа, затем верхняя часть грудных мышц, в положении полулежа (спинку делаешь на 110 градусов) берем вес в 40 кг или 50 (кто то 70) и жмем 4 повторения по 6 раз. Далее всевозможные тренажеры 6 повторений по 4 подхода, пресс. Конец. Жрем 2 банана (для скорого восстановления мышц) дома горячий душ и соответственно греча, куриная вареная грудка, творог, арахис. Глянь протеиновые коктейли в дом условиях, если в банках не хочешь.

Вторник-силовые на ноги, спину.

Четверг-бицепцы, трицепцы.

Пятница-плечи.

Бляха, разве нет риска, что с набором мышечной массы жирка наработать?
  • 0
AsmodeusX(2)

#81 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 16:26

что такое анаболический комплекс?

в гейнере тебе протеина не хватает? ты его после тренировки и утром пьешь а когда протеин тогда и зачем?

белки помогающие усваивать креатин... не читайте вы это мусор - спортсвики, блин. сайт сделан для продажи товаров а все на него как на истину ссылаются.

У меня эффективность набора массы и роста мыщц больше, когда я все вместе употребляю. Днем употребляю, на ночь. По отдельности нет такого эффекта!
У меня масса растет не только за счет роста мышц
  • 0

Автозапчасти 

#82 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 17:15

все совмещаешь, молодец.
вопрос был зачем

гейнер для набора массы
протеин для роста мышц.

следуя твоей логике - убираем гейнер - останавливается рост массы. убираем протеин (как спорт.пит) - останавливается рост мышц?
  • 0

#83 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 17:48

следуя твоей логике - убираем гейнер - останавливается рост массы. убираем протеин (как спорт.пит) - останавливается рост мышц?

ну да, гейнер на массу протеин на рельеф))

У меня эффективность набора массы и роста мыщц больше, когда я все вместе употребляю. Днем употребляю, на ночь. По отдельности нет такого эффекта!

ну как был логично, калораж-то стал больше.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#84 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 17:57

Какой рельеф?)) Рельеф появляется, когда исчезает жир. А для этого нужно просто не есть))
Гейнер = Протеин + Углеводы.
И то, и другое - для роста массы.
Просто некоторые люди вообще не толстеют, и могут пить гейнер каждый день, а кому-то нужно быть осторожнее.
Это просто два варианта спортивного питания, чтобы человек решил, нужно ли ему увеличить только количество белка или еще и углеводы, или сочетать и то, и другое.
  • 0

#85 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 21:43

все совмещаешь, молодец.
вопрос был зачем

гейнер для набора массы
протеин для роста мышц.

у меня, с протеином масса практически не растет. С гейнером масса прёт. Если протеин убрать, оставить гейнер то мышцы будт расти, но с другими результатами. У тебя по другому?

не совсем так, нужна масса для начала.

ну как был логично, калораж-то стал больше.

вопрос был зачем я это делаю.. соответственно для большей эффективности.
  • 0

Автозапчасти 

#86 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 22:32

Вовад, а ты не пробовал все приемы спортпита осуществлять гейнером?
  • 0

#87 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 23:15

Лестатус,чем проще .тем эффективнее. жим лежа,спина,ноги. бицепсы.трицепсы и плечи входят в это и их нафиг. если ты будешь жать 150 ,то у тебя будет и трицепс и бицепс и плечи и всевсевсе. жри 6 раз в день и отдыхай больше. 4 тренировки в неделю -это путь к перетренерованности и спаду в весах. я уже заработал .и травмы,спину и плече потянул. поэтому я отдыхаю и жру. через пару дней восстановлюсь и позанимаюсь. жим,спина,ноги-2 раза в неделю и хватит.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 июня 2013 - 23:16

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#88 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 00:09

Тема раскрыта в статье "Чем меньше, тем лучше". Автор статьи некто Д. Ятс. Кто такой не понятно, с виду хоть и не похож на пузана, но тайком быть может глотает пивко и жрет пельмешки, вата одним словом. Хоть и здоровый, но не гибкий, я бы не валялся с ним в партере, а просто глушил его, кадык, глаза, голова, область виска. Желательно по фото, конечно.
  • 0

#89 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 07:48

Тема раскрыта в статье "Чем меньше, тем лучше".
Автор статьи некто Д. Ятс. Кто такой не понятно, с виду хоть и не похож на пузана, но тайком быть может глотает пивко и жрет пельмешки, вата одним словом. Хоть и здоровый, но не гибкий, я бы не валялся с ним в партере, а просто глушил его, кадык, глаза, голова, область виска. Желательно по фото, конечно.

И правда, кто такой непонятно. Нагуглил, на фото показался пузан какой-то с нефункциональными пратеиновыми мышцами. По-любому дыхалка никакая, пробить легко. Ну и тычок в бороду - и спать, ясен пень. Даже в щитках.
  • 0

#90 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 14:38

у меня, с протеином масса практически не растет. С гейнером масса прёт. Если протеин убрать, оставить гейнер то мышцы будт расти, но с другими результатами. У тебя по другому?

блин, я 5 раз перечитал и ничего не понял
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0