Ты массу не только в мышцах стремишся растить?Ай молодец!гейнер для набора массы
протеин для роста мышц.
жим лежа
Отправлено 26 июня 2013 - 22:59
Отправлено 27 июня 2013 - 01:06
RastaMaha, где ты это прочел?Ты массу не только в мышцах стремишся растить?Ай молодец!гейнер для набора массы
протеин для роста мышц.
Подробней: гейнер содержит много углей. Его я пью утром и после тренировки. Помимо наборы массы он дает энергию. Смешиваю его с креатином.
Раздел спортвтки: Гейнер отлично сочетается с креатином. Углеводы и белки входящие в него помогают лучше и быстрее усваиваться креатину. Их можно смешивать в одном коктейле и принимать после тренинга.
Помимо этого, чтобы сделать бодибилдинг максимально продуктивным, желательно также принимать протеин, предтренировочный комплекс и витаминно-минеральный комплекс. Отлично сочетается с анаболическими комплексами.
Никогда не принимайте гейнер во время циклов сушки, похудении и работе на рельеф
Что здесь необычного?
Автозапчасти
Отправлено 27 июня 2013 - 06:02
Отправлено 27 июня 2013 - 07:42
Для меня "набор массы"="росту мыщц"гейнер для набора массы
протеин для роста мышц.
Для тебя это видимо разные вещи:)
Отправлено 27 июня 2013 - 07:57
энтузиазм дело хорошее ,но и отдыхать надо. Жать,жрать и отдыхать. На силу жима -1 раз в неделю, остальное время жрать ,отдыхать и спину и ноги качать. брусья без веса можно через день. кстати ,в жиме очень хороши подходы на максимальный вес по 1 разу-синглы. это лучше после разминки и 2х жимов маленьким весом.и на каждый подход плюс 2 кг.это сила.
Но погоди, почему бы не оформить 3-4 тренировки в неделю и на разные группы мышц. У меня так это происходит. Понедельник, вторник-тяжелые веса. Поенедельник Жим штанги. Разогрев гифом, после набавка по 10 кг. Кому 1 подход по 1 повторению и так до максимального веса.
У меня же Пустой гриф, после 40 кг 1 подход 8 повторений, 45-6 поторений, 50кг-5, 55-4, 60-3, 65-2, 70-1 или больше. После расстяжка 3 подхода по 10 повторений лежа, затем верхняя часть грудных мышц, в положении полулежа (спинку делаешь на 110 градусов) берем вес в 40 кг или 50 (кто то 70) и жмем 4 повторения по 6 раз. Далее всевозможные тренажеры 6 повторений по 4 подхода, пресс. Конец. Жрем 2 банана (для скорого восстановления мышц) дома горячий душ и соответственно греча, куриная вареная грудка, творог, арахис. Глянь протеиновые коктейли в дом условиях, если в банках не хочешь.
Вторник-силовые на ноги, спину.
Четверг-бицепцы, трицепцы.
Пятница-плечи.
Бляха, разве нет риска, что с набором мышечной массы жирка наработать?
Отправлено 27 июня 2013 - 16:26
У меня эффективность набора массы и роста мыщц больше, когда я все вместе употребляю. Днем употребляю, на ночь. По отдельности нет такого эффекта!что такое анаболический комплекс?
в гейнере тебе протеина не хватает? ты его после тренировки и утром пьешь а когда протеин тогда и зачем?
белки помогающие усваивать креатин... не читайте вы это мусор - спортсвики, блин. сайт сделан для продажи товаров а все на него как на истину ссылаются.
У меня масса растет не только за счет роста мышц
Автозапчасти
Отправлено 27 июня 2013 - 17:15
гейнер для набора массывсе совмещаешь, молодец.
вопрос был зачем
протеин для роста мышц.
следуя твоей логике - убираем гейнер - останавливается рост массы. убираем протеин (как спорт.пит) - останавливается рост мышц?
Отправлено 27 июня 2013 - 17:48
ну да, гейнер на массу протеин на рельеф))следуя твоей логике - убираем гейнер - останавливается рост массы. убираем протеин (как спорт.пит) - останавливается рост мышц?
ну как был логично, калораж-то стал больше.У меня эффективность набора массы и роста мыщц больше, когда я все вместе употребляю. Днем употребляю, на ночь. По отдельности нет такого эффекта!
Отправлено 27 июня 2013 - 17:57
Какой рельеф?)) Рельеф появляется, когда исчезает жир. А для этого нужно просто не есть))ну да, гейнер на массу протеин на рельеф))следуя твоей логике - убираем гейнер - останавливается рост массы. убираем протеин (как спорт.пит) - останавливается рост мышц?
Гейнер = Протеин + Углеводы.
И то, и другое - для роста массы.
Просто некоторые люди вообще не толстеют, и могут пить гейнер каждый день, а кому-то нужно быть осторожнее.
Это просто два варианта спортивного питания, чтобы человек решил, нужно ли ему увеличить только количество белка или еще и углеводы, или сочетать и то, и другое.
Отправлено 27 июня 2013 - 21:43
у меня, с протеином масса практически не растет. С гейнером масса прёт. Если протеин убрать, оставить гейнер то мышцы будт расти, но с другими результатами. У тебя по другому?гейнер для набора массывсе совмещаешь, молодец.
вопрос был зачем
протеин для роста мышц.
следуя твоей логике - убираем гейнер - останавливается рост массы. убираем протеин (как спорт.пит) - останавливается рост мышц?
вопрос был зачем я это делаю.. соответственно для большей эффективности.ну да, гейнер на массу протеин на рельеф))следуя твоей логике - убираем гейнер - останавливается рост массы. убираем протеин (как спорт.пит) - останавливается рост мышц?
не совсем так, нужна масса для начала.
ну как был логично, калораж-то стал больше.У меня эффективность набора массы и роста мыщц больше, когда я все вместе употребляю. Днем употребляю, на ночь. По отдельности нет такого эффекта!
Автозапчасти
Отправлено 27 июня 2013 - 22:32
Отправлено 27 июня 2013 - 23:15
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 июня 2013 - 23:16
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 июня 2013 - 00:09
Отправлено 28 июня 2013 - 07:48
И правда, кто такой непонятно. Нагуглил, на фото показался пузан какой-то с нефункциональными пратеиновыми мышцами. По-любому дыхалка никакая, пробить легко. Ну и тычок в бороду - и спать, ясен пень. Даже в щитках.Тема раскрыта в статье "Чем меньше, тем лучше".
Автор статьи некто Д. Ятс. Кто такой не понятно, с виду хоть и не похож на пузана, но тайком быть может глотает пивко и жрет пельмешки, вата одним словом. Хоть и здоровый, но не гибкий, я бы не валялся с ним в партере, а просто глушил его, кадык, глаза, голова, область виска. Желательно по фото, конечно.
Отправлено 28 июня 2013 - 14:38
блин, я 5 раз перечитал и ничего не понялу меня, с протеином масса практически не растет. С гейнером масса прёт. Если протеин убрать, оставить гейнер то мышцы будт расти, но с другими результатами. У тебя по другому?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта