Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#76 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июня 2013 - 01:21

Я что то неправильно сделала? Кроме того, что слишком давила вчера

тебе помоему расписывали варианты кто как и почем

если он погода будет страдать, то у меня будет секс с другим кем-то. Это неправитльно?

правильно

С одногрупником в первый вечер тоже не пойду в постель.

ну да, расказывай)

Тогда он сказал что завтра на лекции узнает кто.

проснулся блять пиздострадалец, только видать поздно. и что ты думаешь, на перекличке возгласит, " кто вчера посмел ее выгулять и присунуть?"

сумбурное изложение ты выдаешь... лучше уж тебе таки поебстись, накройняк http://cs10508.vk.me.../y_5e01e348.jpg

Конечно лучше.Но не сегодня.
  • 0

#77 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 01:29

пардон, а когда?) ты себе мозг ебешь в большей части, обознач рамки, сколько времени ты готова потратить на добивание? пройдут эти рамки и иди дальше
  • 0

#78 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 02:45

Ето часть твоей жизни,но не вся твоя жизнь (с) В море рыбы много (с) Ты себе геморой придумала,вернуть не вернуть его,расположить не расположить. Если человек фанатик своей идеи(Вернуть девушку),пусть фанатеет дальше,вспомнит ранее или поздно. А ты не переживай,почитал пол темы,понимаю что взрослая,мужским вниманием не обделенная,состоявшаяся в материальном плане личность. Так что,флаг в руки,и в Альпы)

Сообщение отредактировал Maestro71: 09 июня 2013 - 02:49

• 0
i too.

#79 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июня 2013 - 03:07

Ето часть твоей жизни,но не вся твоя жизнь (с)

В море рыбы много (с)

Ты себе геморой придумала,вернуть не вернуть его,расположить не расположить.
Если человек фанатик своей идеи(Вернуть девушку),пусть фанатеет дальше,вспомнит ранее или поздно.
А ты не переживай,почитал пол темы,понимаю что взрослая,мужским вниманием не обделенная,состоявшаяся в материальном плане личность.
Так что,флаг в руки,и в Альпы)

Спасибо тебе. Думаешь, шансов у меня никаких с ним?
  • 0

#80 dmitry from hell

dmitry from hell
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 03:21

Самодостаточная, успешная прожимает столько времени на секс тряпку, которую плотно накрыло пиздой - для меня это за гранью понимания :smile: А можно твоё фото в ЛС? Я видел, ты писала что всё при тебе, мне просто ради интереса)) Интрига
  • 0

#81 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 03:32

Ето часть твоей жизни,но не вся твоя жизнь (с)

В море рыбы много (с)

Ты себе геморой придумала,вернуть не вернуть его,расположить не расположить.
Если человек фанатик своей идеи(Вернуть девушку),пусть фанатеет дальше,вспомнит ранее или поздно.
А ты не переживай,почитал пол темы,понимаю что взрослая,мужским вниманием не обделенная,состоявшаяся в материальном плане личность.
Так что,флаг в руки,и в Альпы)

Спасибо тебе. Думаешь, шансов у меня никаких с ним?

Шансы всегда есть,если гора не идет к Магомеду,то Магомед идет к горе.
Просто спроси себя,нужно ли тебе ето???

Спортивный интерес?Пройдет.
Влюбленность?Пройдет.
Он один такой?Нас много.
Он особенный?Чем.

И в первую очередь,уважай себя.
Будеш уважать себя,найдеш себе парня который уважает себя тоже.
Сильного мужчину тоесть.

И как говорят "Не для тебя моя роза цвела",так что думай своей светлой головой.

И с какого города ты,если не секрет??
  • 0
i too.

#82 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 05:06

Чтото в этой истории не сходится. Красивая девушка бегает за тормозом. Так в жизни не бывает. Но если все так, как ты описала на самом деле - то все просто. В следующий раз когда он напишет о бывшей отвечаешь следующее "Ты ищешь чтото далеко ушедшее от тебя, когда счастье совсем рядом." Понятное дело ты о себе. Тут 90% мужиков допрет о чем ты. Если он и дальше не допрет, тогда так и говоришь "блин какой же ты тормоз. Ты мне нравишся. А ты ведешь себя как тряпка. Приезжай сейчас ко мне и оставайся на ночь." Любого нормального мужика это хотя бы заденет за живое. И если ты ему хоть чуть чуть нравишся - он начнет развивать эту тему ии приедет. Дальше секс не избежен. Если же и после такого он начнет чтото мычать, и ничего не сделает, то просто забей на него и перестань навсегда общаться - он клиничиский тормоз, и с таким нечего ловить по жизни.

Сообщение отредактировал кактус: 09 июня 2013 - 05:06

• 0

#83 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 07:01

Плюсуюсь к кактусу, верно все изложил. Полагая, что твоя цель - секас с этим преподом, ты ведешь себя неодекватно. Ты ставишь рамки, типа "у нас пол часа только, потом у меня встреча"- это сильно отгоняет начавших возбуждаться самцов. А он еще и дикий что пипец.... Принимая во внимание 1. Твое желание секса с ним 2. Его дебильную зацикленность на прошлых отношениях надо нежнее действовать. Тебе Автор на женский форум надо. Если по простому, обеспечь: 1. Место, где не беспокоят (гостиница твоя) 2. Время свободное и веселое. Если он бухать любит - не поддерживай с ним разговор о его пездах бывших, а прогибай на Выпить за Парижскую Коммунну и Годовщину Взятия Бастилии. 3. Контакту телесного побольше - скажи что вот блять, год уже мечтаешь медленный танец станцевать под музыку романтическую (музыкальные вкусы его учти... я Металику и Скорпионс рекомендую на медляк). В танце поприжимайся. 4. Еще пить.... не переборщи только. Лучше болтай коктейли для двоих, но себе вместо водки воду добавь.... чтоб плохо не было. Наступает 3й или 5й тост и ты предлагаешь на брудершафт выпить (через руку у друг друга и потом поцеловаться в губы) 5. В идеале после этого должен начаться секас... Поцелуй продли.. прижми к себе.... руками за голову (не за жопу). Для эстетов тут язык можно ему в рот запустить или его засосать... Сие есть таинство страсти. 6. Если к моменту пункта 6 ты еще не трахнута - тут что - то не то. Если сильно секса хочешь от него - тут только лезть в штаны остается. Хочешь - лезь. Если у него с мужским здоровьем че то не то - не спрашивай только 100 вопросов. Пробуй лучше. Удачи!
  • 0

#84 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 07:17

Короче, расклад такой: препод приходит через полтора часаБ а через два часа приходит одногруппник:) Одногруппник рад как ребенок (как я почти:) что согласилась встретиться. Он и раньше что то там хотел, но я внимания не обращала. Вобщем, помогаю преподу с документами и говорю честно, что у нас полчаса, а потом извини, ко мне придут. С тебя пользы итак никакой, иди страдай. И расстаемся. Но препода и так хочу трахнуть, просто теперь это будет проще, не буду грузиться так сильно. А одногруппник классный кстати!

Я думаю это шаг в правильном направлении.

в каком? помимо препода добавился еще однокурсник? и всех хотят, всех ждут?)

Мнэээ, учи матчасть. Почитай литературу по пикапу, что ли. Иначе так и умрешь наивным.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#85 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 10:14

Да почему он сразу тормоз-то? Потому что не отжарил красивую девушку, которая сама готова?
Ну блин, человек сейчас в стрессе находится. Он еще весь в своих переживаниях от разрыва. Ему надо в себя прийти, а потом он начнет обращать внимание на красивых девушек.

nana@, не стОит ставить свою самооценку в зависимость от другого человека. Ты хороша такая, какая ты есть. И точка. Тут нет такого, что "недостаточно хороша для него". Для него сейчас никто "достаточно не хорош", потому что он в данный момент по части девушек невменяемый. Можно помочь ему быстрее прийти в состояние вменяемости, но все равно не факт, что у вас с ним что-то получится.

Почитай темы парней, которые тут пишут о своем состоянии после разрыва. В большинстве случаев первые сексуальные отношения с другими девушками должного удовлетворения им не приносят. Пишут, "да, красивая, интересная, но не цепляет". И это нормально. Потому что они еще в той стадии, когда хочется вернуть прошлые эмоции, а не получить новые. Новые эмоции начнут цеплять позже.

На мой взгляд - так даже хорошо, что в этом невменяемом состоянии он не залип на тебя, потому что лучше было бы если бы отношения начались у двух вменяемых людей, а не когда как минимум один находится в ненормальном состоянии. Возможно, когда он придет в норму - он обратит на тебя свое внимание, но сейчас он просто не готов.

Лично мне несложно общаться с людьми в состоянии "раненный зверь". В принципе к разным людям разные подходы. Но есть и общие вещи.
Вещь номер раз: человеку должно быть с тобой комфортно. Следовательно никаких раскачивающих на эмоции игр - он сейчас и так весь на эмоциях.
Вещь номер два: от "раненного зверя" не надо ничего требовать. В том числе и секса.

В своем соблазнении ты сейчас пытаешься рулить. Попробуй перестать это делать. Попробуй отпустить ситуацию и просто понаблюдать за ним. Возможно, наблюдая за тем как он себя ведет, ты поймешь что с ним дальше делать.

Сообщение отредактировал Mew: 09 июня 2013 - 10:15

• 0

#86 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июня 2013 - 14:10

Всем очень большое спасибо за информацию, ребята! С интересом читаю все посты , поэтому не буду перечислять конкретно и благодарить каждого. Каждый пост что-то мне дает. Сиже сейчас на лекциях, поэтому постараюсь коротко. Он- не тормоз. Ему 35 лет и он уже профессор. Меня , кроме штанов, притягивает к себе (прежде всего, а не кроме) его голова. Культура. Стиль общения. Интеллигенция. И, к сожалению, красота ( в хорошем смысле красивый парень,речь не идет о правильных чертах лица и все такое). Думаю, что он понял, что нравится мне. Поэтому больше никаких движений в этом направлении не делаю. Вчера он пришел, сидел в кресле, поговорили о делах. Очень вежливый и у него есть класс. Я сказала шутя, что сегодня мучать его не буду, договорилась с кем то, спросил с кем? Мне очень тяжело раскусить, что было в этом вопросе- инерция или действительно, интерес. Когда я не хотела сказать с кем, сказал что завтра поймет это на лекции. Сегодня я на лекцию не иду,написала ему. И тот одногрупник тоже не придет.Так что ничего он не увидит. Да и что можно увидеть? Мы один раз попили кофе.Хотя факт, я нравлюсь одногрупнику и он может оказывать мне внимание, и тот сообразит кто это. Ну это все равно не сегодня. Хорошо, что вчера встретилась с одногрупником, это помогломне спустить пар. Мы посидели с преподом потрындели, поехали на такси к нему, он вышел, а я поехала дальше. В такси смсила все время. Может быть долю секунды он был что то среднее между удивлен-недоволен, но возможно мне просто показалось. Он вышел спокойно и пошел. Он любит ту и тут нет шанс. Пока просто буду с ним в контакте. Спасибо за совет не делать резких движений! Думаю, это правильно. Предыдущие дни я истерила. Сейчас еду домой. Написала ему что хочу ему что-то оставить, могу ли войти незаметно в его кабинет. Он написал что нет, ключ нужно брать внизу, а я не стану , конечно, вызывать подозрения. Он догадался, что это что-то из еды:) Поблагодарил вежливо и тд. Попрощались до вторника. Во вторник он приедет в мой город по делам и мы встретимся совсем не надолго. Шансов никаких, он любит ту. Очень жалею, что год назад не действовала. Я тормоз. Ребята, фото я присылать никому не буду. Я ведь не для понтов здесь это писала. Мне правда все равно кто что подумает. Я писала положительно о себе только потому, что понимаю, ситуация выглядит как будто я неликвид. Только поэтому так написала. Все, убегаю на поезд! Большое спасибо всем, мне общение с вами очень нужно! Позже загляну.
  • 0

#87 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 14:37

Удивляться нечему, "синдром студентки" - классический случай...
  • 0

#88 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 14:59

Может быть, "несчастная любовь" это та самая ссаная тряпка, которой он отмахивается от доставучих влюбленных студенток? :smile:
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#89 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июня 2013 - 15:24

Может быть, "несчастная любовь" это та самая ссаная тряпка, которой он отмахивается от доставучих влюбленных студенток? :smile:

Если так, то почему тогда поддерживает общение со мной? Ходит в парк, приглашал домой, был у меня в номере. Если б отмахивался, сказал бы что нету времени и все. И не давал бы сам мне номер телефона, не поддерживал общения.

Наверное, я сильно преувеличиваю свое очарование:) Он таки может иметь любую девушку,и у него они есть получше меня. Со своей внешностью он может иметь каждую.

Я не хочу брать его за член и тащить в постель. Я хочу чтобы я была для него важна. Может быть поэтому и он тормозит- просто переспать не хочет, а чувств дать не может. К сожалению, я знаю что это такое, несчастная любовь. Сама два года не ела,не спала. Не знаю, как вышла из этого. Тоже никто был не мил. Самый лучший и самый красивый. Не ходила на свидания, всех сравнивала с ним. Если и у него это будет затяжной процесс- это пипец. Тем более, что я хотела " лечиться" , а он не хочет. Он ждет что случится чудо и она вернется к нему. Он очень этого хочет. Аргументы бесполезны. Только так и никак иначе. Только она. Он хочет совета у меня, а мне больно говорить на эту тему. Не выдержала, сказала, чтоб перестал.

Вобщем, я думаю дать отбой. Захочет встретиться во вторник- встретимся. До этого не пишу, а если напишет он, отвечу только в понедельник вечером, чтоб подтвердить встречу. Извинюсь, что была занята. На встрече мило и вежливо пообщаюсь, без волн в его сторону. Странно, почему то мне кажется, что если б я встречалась с другим, он бы "ревновал", хотя это очень сильно сказано, конечно.
Мне первый раз за эти два с половиной года кто то так серьезно понравился.

Кстати, в пятницу при разговоре он сказал_" Боже, почему ты не живешь в ..." и назвал свой город. Но я ему нужна как друг видимо.
Как думаете, есть шансы, что его экс вернется к нему?
  • 0

#90 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июня 2013 - 15:28

Да почему он сразу тормоз-то? Потому что не отжарил красивую девушку, которая сама готова?
Ну блин, человек сейчас в стрессе находится. Он еще весь в своих переживаниях от разрыва. Ему надо в себя прийти, а потом он начнет обращать внимание на красивых девушек.

nana@, не стОит ставить свою самооценку в зависимость от другого человека. Ты хороша такая, какая ты есть. И точка. Тут нет такого, что "недостаточно хороша для него". Для него сейчас никто "достаточно не хорош", потому что он в данный момент по части девушек невменяемый. Можно помочь ему быстрее прийти в состояние вменяемости, но все равно не факт, что у вас с ним что-то получится.

Почитай темы парней, которые тут пишут о своем состоянии после разрыва. В большинстве случаев первые сексуальные отношения с другими девушками должного удовлетворения им не приносят. Пишут, "да, красивая, интересная, но не цепляет". И это нормально. Потому что они еще в той стадии, когда хочется вернуть прошлые эмоции, а не получить новые. Новые эмоции начнут цеплять позже.

На мой взгляд - так даже хорошо, что в этом невменяемом состоянии он не залип на тебя, потому что лучше было бы если бы отношения начались у двух вменяемых людей, а не когда как минимум один находится в ненормальном состоянии. Возможно, когда он придет в норму - он обратит на тебя свое внимание, но сейчас он просто не готов.

Лично мне несложно общаться с людьми в состоянии "раненный зверь". В принципе к разным людям разные подходы. Но есть и общие вещи.
Вещь номер раз: человеку должно быть с тобой комфортно. Следовательно никаких раскачивающих на эмоции игр - он сейчас и так весь на эмоциях.
Вещь номер два: от "раненного зверя" не надо ничего требовать. В том числе и секса.

В своем соблазнении ты сейчас пытаешься рулить. Попробуй перестать это делать. Попробуй отпустить ситуацию и просто понаблюдать за ним. Возможно, наблюдая за тем как он себя ведет, ты поймешь что с ним дальше делать.

Спасибо, очень интересный пост, попробую следовать советам. Думаю, может бросить эту затею? Влипну еще, а тут его экс вернется. Вот будет откат у меня...

Сообщение отредактировал nana@: 09 июня 2013 - 15:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0