Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трудно быть парнем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#76 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 18:31

это молодые девушки от 18 - 30 лет,

почему-то я заржала :)))))))))))))

От радости, поди? :spiteful:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#77 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 18:39

потому что женщины как вино...

прокисают? :unsure:

человек описался, а тебе лишь бы посмеяться! ))

я не над тем фактом, что он писается, я, как Осень верно подметила:

От радости

:spiteful:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#78 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 19:28

И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.
Сложно выбирать, кому дать?)) Сложно принимать подарки от ухажеров? Сложно манипулировать ТФНами в своих целях?
Да, это пипец как трудно))

Так ведь и красивым парнем быть ничуть не сложнее =)) Кто ему мешает соблазнять красивых девушек?
Другое дело что в случае парня красота не так критична как для девушки. Т е парень со средней внешностью вполне может трахать 7-8. И не нужно меня переубеждать в обратном, я знаю не 1 и не 2 примера пар, когда девушка балла этак на 2-3 выше парня. Да, чуть не забыл - парень при этом далеко не сын депутата и на лексусе не ездит =) Самый обычный самец человека.
А вот с обратными примерами гораздо сложнее. Если девушка <=5 баллов, то сложно представить чтобы адекватный парень - не задрот, у которого все в порядке с общением выбрал ее в ЛТР. Это должна быть либо большая любовь, либо лень, либо какие то другие проблемы, мешающие встретиться с более красивой девушкой из его окружения и поставить ее перед фактом что она ему нравится и ниипет =)

Не надо переводить тему)) Быть обычным или страшным парнем, конечно, проще, чем обычной или страшной девушкой.
А вот красивой девушке, в отличие от парня, не обязательно развивать остальные параметры, кроме внешности.
Девушек с папиками полно, а альфонсов мало. Наверное, красивый парень может научиться жить за счет женщин, но это намного хуже воспринимается обществом.
Я знаю несколько красивых девушек, которым дарили машины. Среди красивых парней, которых я знаю, таких счастливчиков нет.
  • 0

#79 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 19:31

И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.
Сложно выбирать, кому дать?)) Сложно принимать подарки от ухажеров? Сложно манипулировать ТФНами в своих целях?

Так ведь и красивым парнем быть ничуть не сложнее =)) Кто ему мешает соблазнять красивых девушек?
Другое дело что в случае парня красота не так критична как для девушки. Т е парень со средней внешностью вполне может трахать 7-8. И не нужно меня переубеждать в обратном, я знаю не 1 и не 2 примера пар, когда девушка балла этак на 2-3 выше парня. Да, чуть не забыл - парень при этом далеко не сын депутата и на лексусе не ездит =) Самый обычный самец человека.
А вот с обратными примерами гораздо сложнее. Если девушка <=5 баллов, то сложно представить чтобы адекватный парень - не задрот, у которого все в порядке с общением выбрал ее в ЛТР. Это должна быть либо большая любовь, либо лень, либо какие то другие проблемы, мешающие встретиться с более красивой девушкой из его окружения и поставить ее перед фактом что она ему нравится и ниипет =)

Не надо переводить тему)) Быть обычным или страшным парнем, конечно, проще, чем обычной или страшной девушкой.
А вот красивой девушке, в отличие от парня, не обязательно развивать остальные параметры, кроме внешности.
Девушек с папиками полно, а альфонсов мало. Наверное, красивый парень может научиться жить за счет женщин, но это намного хуже воспринимается обществом.
Я знаю несколько красивых девушек, которым дарили машины. Среди красивых парней, которых я знаю, таких счастливчиков нет.

Сложно тем, что стареет быстро, желающих ебать их всё меньше, машины дарить тем более
  • 0

#80 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 20:00

Дрюне Ющенко вот дарили, вместе с vertu )
  • 0

модный нигер

#81 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 21:27

Сложно тем, что стареет быстро, желающих ебать их всё меньше, машины дарить тем более

Ну да. Это так. Но ведь она перестает быть красивой девушкой)) Красивой девушкой быть просто, а старой и страшной - сложно))
  • 0

#82 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 22:35

Красивой девушкой быть просто, а старой и страшной - сложно))

Если у тебя фамилия Рокфеллер - не очень)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#83 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 22:54

Парням легче живется. 1Девушка даже если она красивая ограничена возрастом,чем старше, тем она менее востребованна.Красивая 20-летняя выиграет значительно у красивой 35-й.Мужчина же в любом возрасте может построить отношения и продлить потомство. 2Больше возможностей для личностного роста и зарабатывания,почти все миллиардеры,которые сами заработали свое состояние-мужчины. 3.Красивых женщин в несколько раз больше чем сильных и успешных мужчин,конкуренция за мужчин выше. 4.Можно знакомится с женщинами и предлагать им разные непристойности,а потом писать на форуме истории.Девушками сложнее в этом плане,общество неодобрительно смотрит на проявление женской инициативы.Даже на пикапфоруме банят за показанную грудь) Правда у женщин есть один очень важный плюс.Они могут испытывать множественный оргазм, в отличии от мужчин.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#84 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 23:03

Становится бывшей красивой. Старость не радость, она быстро приходит.
  • 0

#85 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 23:08

Парням легче живется.
1Девушка даже если она красивая ограничена возрастом,чем старше, тем она менее востребованна.Красивая 20-летняя выиграет значительно у красивой 35-й.Мужчина же в любом возрасте может построить отношения и продлить потомство.
2Больше возможностей для личностного роста и зарабатывания,почти все миллиардеры,которые сами заработали свое состояние-мужчины.
3.Красивых женщин в несколько раз больше чем сильных и успешных мужчин,конкуренция за мужчин выше.
4.Можно знакомится с женщинами и предлагать им разные непристойности,а потом писать на форуме истории.Девушками сложнее в этом плане,общество неодобрительно смотрит на проявление женской инициативы.Даже на пикапфоруме банят за показанную грудь)

Правда у женщин есть один очень важный плюс.Они могут испытывать множественный оргазм, в отличии от мужчин.

В корне не согласен. Парнем быть плохо по одной единственной причине - чтобы у парня был выбор девушек и секс, ему нужно прилагать значительные усилия (не касается мажоров и харизматиков) а девушка даже средняя имеет огромный выбор парней не делая для этого ничего, она просто принмимает или отвергает внимание поклонников. Исключение крокодилы, итого хреново всем обычным парням и девушкам с низкими и очень низкими внешними данными в плане выбора сексуального партнера. При чем лично я не вижу что женщины за 30 списывали себя в утиль, потому что красота увяла, это уже общество стереотип такой навязало.

Сообщение отредактировал Pointman: 19 июня 2013 - 23:09

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#86 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 23:11

Девушками сложнее в этом плане,общество неодобрительно смотрит на проявление женской инициативы.Даже на пикапфоруме банят за показанную грудь)

за фото-публикацию интимных мест вне конкурсов отключают представителей обоих полов

однако, кого это забанили за грудь и хороша ли она была? )
  • 0

модный нигер

#87 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 23:18

В корне не согласен. Парнем быть плохо по одной единственной причине - чтобы у парня был выбор девушек и секс, ему нужно прилагать значительные усилия (не касается мажоров и харизматиков) а девушка даже средняя имеет огромный выбор парней не делая для этого ничего

Прилагать усилия нужно для категории 7 и выше.Полно недотараханных 5 и 6,которые готовы кинуться на любого более-менее адекватного парня,особенно в небольших городках.К тому же не стоит забывать,что власть у женщин появилась примерно лет 100 назад,до этого реальными правами обладали только мужчины.А лет так тысячи 2 назад секс был общедоступен,в ряде обществ на южных островах привествовались групповушки и считалось за оскорбление ,если гость не трахнет жену мужа.

однако, кого это забанили за грудь и хороша ли она была? )

Барышню Марион разве не за грудь забанили?)Грудь была достойная)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 июня 2013 - 23:26

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#88 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 00:09

Барышню Марион разве не за грудь забанили?)Грудь была достойная)

насколько помню там тема так и не была раскрыта )
и она не забанена, ей просто статус выставили
  • 0

модный нигер

#89 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 00:37

Кстати девушек с папиками я реально видел только в фильмах, в живую не видел ни разу. Только вот не очень понимаю чему тут завидовать. Тачки в подарок они получают не просто так, а за то что тратят свою красоту на старого упыря вместо того чтобы встречаться с нормальными парнями. В чем кайф-то? А вообще все-таки в одном парням определенно сложнее - у них может не встать. Никто никогда не скажет, что у двух лесбиянок не получилось секса =)) А вот у парня с девушкой может не получится. И виноват будет парень.
  • 0

#90 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 00:45

Прилагать усилия нужно для категории 7 и выше.Полно недотараханных 5 и 6,которые готовы кинуться на любого более-менее адекватного парня,особенно в небольших городках.К тому же не стоит забывать,что власть у женщин появилась примерно лет 100 назад,до этого реальными правами обладали только мужчины.А лет так тысячи 2 назад секс был общедоступен,в ряде обществ на южных островах привествовались групповушки и считалось за оскорбление ,если гость не трахнет жену мужа.

Здесь уже согласен. Я живу в небольшой городке, и действительно посредственные девушки готовы сами что-то делать чтоб получить парня. Но если такую подпустить слишком близко и дать ей заботу то серость дабы компенсировать пробелы в жизни, может в ответ высосать все мозги. Хотя тут уже все зависит от конкретной ОЖП 4-6 баллов.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0