почему-то я заржала :)))))))))))))это молодые девушки от 18 - 30 лет,
От радости, поди?
Отправлено 19 июня 2013 - 18:31
почему-то я заржала :)))))))))))))это молодые девушки от 18 - 30 лет,
Отправлено 19 июня 2013 - 18:39
прокисают?потому что женщины как вино...
я не над тем фактом, что он писается, я, как Осень верно подметила:человек описался, а тебе лишь бы посмеяться! ))
От радости
Отправлено 19 июня 2013 - 19:28
Не надо переводить тему)) Быть обычным или страшным парнем, конечно, проще, чем обычной или страшной девушкой.Так ведь и красивым парнем быть ничуть не сложнее =)) Кто ему мешает соблазнять красивых девушек?И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.
Сложно выбирать, кому дать?)) Сложно принимать подарки от ухажеров? Сложно манипулировать ТФНами в своих целях?
Да, это пипец как трудно))
Другое дело что в случае парня красота не так критична как для девушки. Т е парень со средней внешностью вполне может трахать 7-8. И не нужно меня переубеждать в обратном, я знаю не 1 и не 2 примера пар, когда девушка балла этак на 2-3 выше парня. Да, чуть не забыл - парень при этом далеко не сын депутата и на лексусе не ездит =) Самый обычный самец человека.
А вот с обратными примерами гораздо сложнее. Если девушка <=5 баллов, то сложно представить чтобы адекватный парень - не задрот, у которого все в порядке с общением выбрал ее в ЛТР. Это должна быть либо большая любовь, либо лень, либо какие то другие проблемы, мешающие встретиться с более красивой девушкой из его окружения и поставить ее перед фактом что она ему нравится и ниипет =)
Отправлено 19 июня 2013 - 19:31
Сложно тем, что стареет быстро, желающих ебать их всё меньше, машины дарить тем болееНе надо переводить тему)) Быть обычным или страшным парнем, конечно, проще, чем обычной или страшной девушкой.Так ведь и красивым парнем быть ничуть не сложнее =)) Кто ему мешает соблазнять красивых девушек?И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.
Сложно выбирать, кому дать?)) Сложно принимать подарки от ухажеров? Сложно манипулировать ТФНами в своих целях?
Другое дело что в случае парня красота не так критична как для девушки. Т е парень со средней внешностью вполне может трахать 7-8. И не нужно меня переубеждать в обратном, я знаю не 1 и не 2 примера пар, когда девушка балла этак на 2-3 выше парня. Да, чуть не забыл - парень при этом далеко не сын депутата и на лексусе не ездит =) Самый обычный самец человека.
А вот с обратными примерами гораздо сложнее. Если девушка <=5 баллов, то сложно представить чтобы адекватный парень - не задрот, у которого все в порядке с общением выбрал ее в ЛТР. Это должна быть либо большая любовь, либо лень, либо какие то другие проблемы, мешающие встретиться с более красивой девушкой из его окружения и поставить ее перед фактом что она ему нравится и ниипет =)
А вот красивой девушке, в отличие от парня, не обязательно развивать остальные параметры, кроме внешности.
Девушек с папиками полно, а альфонсов мало. Наверное, красивый парень может научиться жить за счет женщин, но это намного хуже воспринимается обществом.
Я знаю несколько красивых девушек, которым дарили машины. Среди красивых парней, которых я знаю, таких счастливчиков нет.
Отправлено 19 июня 2013 - 20:00
Я знаю несколько красивых девушек, которым дарили машины. Среди красивых парней, которых я знаю, таких счастливчиков нет.
модный нигер
Отправлено 19 июня 2013 - 21:27
Ну да. Это так. Но ведь она перестает быть красивой девушкой)) Красивой девушкой быть просто, а старой и страшной - сложно))Сложно тем, что стареет быстро, желающих ебать их всё меньше, машины дарить тем болееНе надо переводить тему)) Быть обычным или страшным парнем, конечно, проще, чем обычной или страшной девушкой.Так ведь и красивым парнем быть ничуть не сложнее =)) Кто ему мешает соблазнять красивых девушек?И чем же именно сложно быть красивой девушкой?)) Разве что на работе завистливые твари (а такие всегда есть в офисе) будут доставать.
А вот красивой девушке, в отличие от парня, не обязательно развивать остальные параметры, кроме внешности.
Девушек с папиками полно, а альфонсов мало. Наверное, красивый парень может научиться жить за счет женщин, но это намного хуже воспринимается обществом.
Отправлено 19 июня 2013 - 22:35
Если у тебя фамилия Рокфеллер - не очень)Красивой девушкой быть просто, а старой и страшной - сложно))
Отправлено 19 июня 2013 - 22:54
Отправлено 19 июня 2013 - 23:08
Парням легче живется.
1Девушка даже если она красивая ограничена возрастом,чем старше, тем она менее востребованна.Красивая 20-летняя выиграет значительно у красивой 35-й.Мужчина же в любом возрасте может построить отношения и продлить потомство.
2Больше возможностей для личностного роста и зарабатывания,почти все миллиардеры,которые сами заработали свое состояние-мужчины.
3.Красивых женщин в несколько раз больше чем сильных и успешных мужчин,конкуренция за мужчин выше.
4.Можно знакомится с женщинами и предлагать им разные непристойности,а потом писать на форуме истории.Девушками сложнее в этом плане,общество неодобрительно смотрит на проявление женской инициативы.Даже на пикапфоруме банят за показанную грудь)
Правда у женщин есть один очень важный плюс.Они могут испытывать множественный оргазм, в отличии от мужчин.
Сообщение отредактировал Pointman: 19 июня 2013 - 23:09
Отправлено 19 июня 2013 - 23:11
Девушками сложнее в этом плане,общество неодобрительно смотрит на проявление женской инициативы.Даже на пикапфоруме банят за показанную грудь)
модный нигер
Отправлено 19 июня 2013 - 23:18
Прилагать усилия нужно для категории 7 и выше.Полно недотараханных 5 и 6,которые готовы кинуться на любого более-менее адекватного парня,особенно в небольших городках.К тому же не стоит забывать,что власть у женщин появилась примерно лет 100 назад,до этого реальными правами обладали только мужчины.А лет так тысячи 2 назад секс был общедоступен,в ряде обществ на южных островах привествовались групповушки и считалось за оскорбление ,если гость не трахнет жену мужа.В корне не согласен. Парнем быть плохо по одной единственной причине - чтобы у парня был выбор девушек и секс, ему нужно прилагать значительные усилия (не касается мажоров и харизматиков) а девушка даже средняя имеет огромный выбор парней не делая для этого ничего
Барышню Марион разве не за грудь забанили?)Грудь была достойная)однако, кого это забанили за грудь и хороша ли она была? )
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 июня 2013 - 23:26
Отправлено 20 июня 2013 - 00:09
Барышню Марион разве не за грудь забанили?)Грудь была достойная)
модный нигер
Отправлено 20 июня 2013 - 00:37
Отправлено 20 июня 2013 - 00:45
Прилагать усилия нужно для категории 7 и выше.Полно недотараханных 5 и 6,которые готовы кинуться на любого более-менее адекватного парня,особенно в небольших городках.К тому же не стоит забывать,что власть у женщин появилась примерно лет 100 назад,до этого реальными правами обладали только мужчины.А лет так тысячи 2 назад секс был общедоступен,в ряде обществ на южных островах привествовались групповушки и считалось за оскорбление ,если гость не трахнет жену мужа.
0